СоняЗаморская Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Устала от такого подвешенного состояния. Сижу на антидепрессантах, сплю на тералиджене. Пытаюсь разобраться в ситуации и в себе. Живём вместе 11 лет. 9 официально. Есть сын от первого брака и общий. Мелкому 6. Старшему 23. Это присказка. Теперь сказка. Даже не знаю с чего начать... С того, что я тупая) Звоночки и набаты были почти с самого начала отношений. Контроль за кругом общения, за тем где и с кем. Но все заботливо прикрыто одеялом переживания и заботы обо мне. Причем довольно правдоподобно. Ревность. Тупая. К столбам, к таксистам, к клиентам на работе ....к старшему сыну. Все покрывалось заботой его, умением все делать, ну и моей слепой любовью. Любовью ли? Теперь уже думаю, что зависимостью, подкреплённой моей несамостоятельностью. И эта несамостоятельность постоянно подчеркивалась, по крупинке внушалось, что я неумеха. Потом, в последний год декрета всплыла любовница. Во время этой драмы выяснилось, что она вторая. Про первую даже не подозревала. Все умело скрывалось, а вот вторая всплыла. Разошлись. Но не надолго. Я за каким-то хреном решила, что можно сохранить семью. Он ушел, но вернулся через неделю на первый этаж дома, типа жить отдельно и помогать. Я ещё в декрете, морально слаба, тупая (может гормоны) , стала "восстанавливать семью". Тогда же в первый и единственный раз получила по морде. Типа ревность, что привела себя в порядок, а его в телефоне записала "бывший" когда разошлись. Надо было рвать. А я вот не порвала. Прожили ещё год. Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно. И в период, пока на работе был сезон всплыла ещё одна любовница. Причем он типа уехал в командировку, взял у меня на нее деньги, которые я получила новогодней премией, а оказалось с ней ездил. Разошлись. И я тогда думала, что насовсем. Начала жить. Планировать жизнь. Отпустила его. А вот он меня нет, как оказалось. Взяла кредит на машину, стала выбирать. Он вызвался помочь в выборе. Я ж не шарю. Стали общаться. Начался бомбеж подарками, знаками внимания, звонками. Продержалась я три месяца. Сошлись. Все было прям супер. Секс супер. А, и надо сказать, что ему все время не хватало секса. Я не заводная, скажем так. Секс люблю, но без изысков. То есть оральные ласки совсем не табу. Но вот фантазии на секс игрушки или на всё то, что показывают в порнухе, которую он регулярно смотрит, не хватает. Нормально прожили опять год. Потом его снова начало рвать, что с нами он ничего не добился. Все покупают квартиры, машины, а он всё на старой ездит и купить новую не выходит. Бюджетом заведовала я. Может плохо планировала хз. Жильё у нас есть. Дом от моих родителей достался. Большой. Расходы доходы записываю. Недавно вот анализировала. Зарабатываем почти одинаково. Но у него работа сезонная, в сезон приносит много. В межсезонье очень мало. И на круг выходит не так уж и много. Но то, что он много приносит в сезон он помнит, а то что мы все отложки проещаем в несезон, не понимает. Короче, опять разошлись. Не звала, как и в прошлый раз. Начал манипуляции, то заболел, то заграницу собирается навсегда работать (нет). Не велась. Манипуляций было много. Потом пришел с подарками на переговоры, что если сходимся, то это в последний раз. Ха ха. Не получится - расходимся навсегда. Хватило на полгода. Потом я заболела (сильная простуда) он съехал в другую комнату. И там и остался. Я сплю в комнате с мелким. Он в зале. Старший сын съехал на первый этаж в самостоятельную жизнь. Секс присутствует, но не частый. Живём как соседи. Но он не уходит. Такое впечатлением, что ждёт, когда я порву. Хотя, может это мне так кажется. Опять был разговор, что со мной он ничего не может добиться. Что в сексе я ноль. И могу пойти с кем угодно потрахаться, мне скажут то же самое. А я и правда сейчас ноль. Нет желания не только секса, вообще ничего. Живу через силу и то, потому, что есть мелкий. Сейчас вот он где-то с другом пьёт пиво. Трубки снимает. А я лежу дома и медленно погибаю. В последнее время мне не хватает сил дале на ребенка. Он требует внимания. А я всё. Я не могу. И ступор, что дальше то?
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Устала от такого подвешенного состояния. Сижу на антидепрессантах, сплю на тералиджене. Пытаюсь разобраться в ситуации и в себе. Живём вместе 11 лет. 9 официально. Есть сын от первого брака и общий. Мелкому 6. Старшему 23. Это присказка. Теперь сказка. Даже не знаю с чего начать... С того, что я тупая) нобен мне кажется очень хорошее средство 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Звоночки и набаты были почти с самого начала отношений. Контроль за кругом общения, за тем где и с кем. Но все заботливо прикрыто одеялом переживания и заботы обо мне. Причем довольно правдоподобно. Ревность. Тупая. К столбам, к таксистам, к клиентам на работе ....к старшему сыну. оуи... 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Все покрывалось заботой его, умением все делать, ну и моей слепой любовью. Любовью ли? Теперь уже думаю, что зависимостью, подкреплённой моей несамостоятельностью. И эта несамостоятельность постоянно подчеркивалась, по крупинке внушалось, что я неумеха. это приятно почему нет 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Потом, в последний год декрета всплыла любовница. Во время этой драмы выяснилось, что она вторая. Про первую даже не подозревала. Все умело скрывалось, а вот вторая всплыла. Разошлись. Но не надолго. Я за каким-то хреном решила, что можно сохранить семью. Он ушел, но вернулся через неделю на первый этаж дома, типа жить отдельно и помогать. Я ещё в декрете, морально слаба, тупая (может гормоны) , стала "восстанавливать семью". гормоны сыграли большую роль 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Тогда же в первый и единственный раз получила по морде. Типа ревность, что привела себя в порядок, а его в телефоне записала "бывший" когда разошлись. Надо было рвать. А я вот не порвала. Прожили ещё год. та бывает чо 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно. И в период, пока на работе был сезон всплыла ещё одна любовница. Причем он типа уехал в командировку, взял у меня на нее деньги, которые я получила новогодней премией, а оказалось с ней ездил. Разошлись. И я тогда думала, что насовсем. Начала жить. Планировать жизнь. Отпустила его. А вот он меня нет, как оказалось. Взяла кредит на машину, стала выбирать. Он вызвался помочь в выборе. Я ж не шарю. Стали общаться. Начался бомбеж подарками, знаками внимания, звонками. Продержалась я три месяца. Сошлись. Все было прям супер. Секс супер. А, и надо сказать, что ему все время не хватало секса. Я не заводная, скажем так. Секс люблю, но без изысков. То есть оральные ласки совсем не табу. Но вот фантазии на секс игрушки или на всё то, что показывают в порнухе, которую он регулярно смотрит, не хватает. там порнуха не вся каччественна. есть откровенно чисто подрочить. 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Нормально прожили опять год. Потом его снова начало рвать, что с нами он ничего не добился. Все покупают квартиры, машины, а он всё на старой ездит и купить новую не выходит. ну на выход с вещами 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Бюджетом заведовала я. Может плохо планировала хз. Жильё у нас есть. Дом от моих родителей достался. Большой. Расходы доходы записываю. Недавно вот анализировала. Зарабатываем почти одинаково. Но у него работа сезонная, в сезон приносит много. В межсезонье очень мало. И на круг выходит не так уж и много. Но то, что он много приносит в сезон он помнит, а то что мы все отложки проещаем в несезон, не понимает. не хочет 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Короче, опять разошлись. Не звала, как и в прошлый раз. Начал манипуляции, то заболел, то заграницу собирается навсегда работать (нет). Не велась. Манипуляций было много. Потом пришел с подарками на переговоры, что если сходимся, то это в последний раз. Ха ха. Не получится - расходимся навсегда. Хватило на полгода. Потом я заболела (сильная простуда) он съехал в другую комнату. И там и остался. Я сплю в комнате с мелким. Он в зале. Старший сын съехал на первый этаж в самостоятельную жизнь. Секс присутствует, но не частый. Живём как соседи. Но он не уходит. Такое впечатлением, что ждёт, когда я порву. таки порви 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Хотя, может это мне так кажется. Опять был разговор, что со мной он ничего не может добиться. Что в сексе я ноль. И могу пойти с кем угодно потрахаться, мне скажут то же самое. его не должно иметь чо там с кем угодно. это манипуляция. буковки. 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: А я и правда сейчас ноль. Нет желания не только секса, вообще ничего. Живу через силу и то, потому, что есть мелкий. это временно 17 минут назад, СоняЗаморская сказал: Сейчас вот он где-то с другом пьёт пиво. Трубки снимает. А я лежу дома и медленно погибаю. В последнее время мне не хватает сил дале на ребенка. Он требует внимания. А я всё. Я не могу. И ступор, что дальше то? дальше пинок ему если хочет потрахаться то вот такие условия приходи в семь уходи в восемь потом отдыхать и не крутить мысли у себя в голове пока совсем не отдохнется и не появятся силы.
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 похоже вам это все нравится, раз возвращаетесь к нему.
СоняЗаморская Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: таки порви Таки силушки нет на это. Решительности. Я стала понимать, что зависима, когда почувствовала, что пытаюсь вытянуть внимание себе из него. При мысли о разводе каждый раз накрывает прямо какой-то кошмар и холодный ужас. Мощном понимаю, что это не есть нормально) а вот с чувством справится не могу. 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: это временно Да уже долго чёт) 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: дальше пинок ему если хочет потрахаться то вот такие условия приходи в семь уходи в восемь потом отдыхать и не крутить мысли у себя в голове пока совсем не отдохнется и не появятся силы Для этого надо полюбить себя и обрести уверенность, а оно вон что-то никак. Только что, Олег Олегов сказал: похоже вам это все нравится, раз возвращаетесь к нему. Да нет же. Говорю же тупа) верила что все станет как вначале бггг Сейчас уже не верю.
Мурлыка Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Какой драйв! Прямо завидую, то секс, то по морде, то интрижки на стороне и снова любоффь.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 4 минуты назад, СоняЗаморская сказал: Таки силушки нет на это. Решительности. Я стала понимать, что зависима, когда почувствовала, что пытаюсь вытянуть внимание себе из него. При мысли о разводе каждый раз накрывает прямо какой-то кошмар и холодный ужас. Мощном понимаю, что это не есть нормально) а вот с чувством справится не могу. та не надо с ним справляться. глаза боятся - муки делают. отошли в суд заяву письмом и бойся дальше) 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да уже долго чёт) 14 минут назад, Alfa Jocker сказал: ситуация затянулась. ситуация изменится ощущения изменятся 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Для этого надо полюбить себя и обрести уверенность, а оно вон что-то никак. нафиг. просто сказать четыре слова и опять впасть в депрессию. потом еще три и опять под одеялко.
Олег Олегов Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, СоняЗаморская сказал: Да нет же. Говорю же тупа) верила что все станет как вначале бггг Сейчас уже не верю. вы и сейчас верите. И эта вера может растянуться на всю оставшуюся жизнь, увы
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, СоняЗаморская сказал: верила что все станет как вначале бггг Сейчас уже не верю. ну вот уже динамика
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Сонь. ты мне нравишься. хороший такой человечек приятный. не рви душу свою. задолбалась лезь под одеялко и всё. и пашли фсе нафиг. особенно это странное чмо.
ламинария Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Я так подозреваю,что вас высосали эти ужасные отношения с изменяющим и унижающим вас Мч,к рый тупо использует вас как удобную женщину "под боком" и в особенности,ваше жилье. Идите срочно к психотерапевту.Начните с этого сайта -см др ветку и тд. У вас не только депрессивное состояние,но еще и много чего. Если не обратитесь за помощью,скорее всего добавится психосоматика. А вам еще и ребенка маленького надо поднимать и воспитывать. 1
Вела Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Бег по граблям продолжается.. Не первая ж тема.. Наверное, вам нравится роль жертвы, получаете кайф от эмоциональных качелей и расколбаса в личной жизни.. Да, у вас зависимость.. А что вам с ней делать ликвидировать или нет, решаете только вы. 1
StellaB Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Вела сказал: Бег по граблям продолжается.. Не первая ж тема.. А я еще думала, что смутно знакомое что-то. Это у которой муж младше? То чет уходил, то ремонты делал?
Вела Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, StellaB сказал: А я еще думала, что смутно знакомое что-то. Это у которой муж младше? То чет уходил, то ремонты делал? Да. Иногда, я думаю, что есть женщины, которые получают удовольствие именно от такого форматат отношений.. В других спокойных ровных позитивный просто дико скучно.. Ребенка младшего жалко, формируется как раз.. Старший-то взрослый уже.
Alfa Jocker Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 угомонитесь уже. когда у вас сдохнет ресурс как будете понтоваться здесь.
Fam Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Ну его нафиг. Вот я вообще не понимаю, как женщины измены прощают. Вот как? Один раз изменил, значит предатель. Нахрен его. Всё-таки лучше, когда у мужчины либидо низкое. Ни любовниц, ни тебя не долбает.
REMO Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 И за что вы там держитесь не понимаю . . .
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, СоняЗаморская сказал: А я лежу дома и медленно погибаю. Я когда лежала, то через наушники слушала с Ютуба психологов , многое не заходило, но как-то выгребла. Инесса Литвиненко, Катя Лим, Вероника Степанова, Юля Латуненко, Наташа Холоденко , Алла Фолсом, Анетта Орлова, Даша Вексель, Надя Семененко... Может послушаете, может хоть кто-то понравится? Все равно же лежите. У Литвиненко («Министерство успеха» она ещё называется) вообще есть группа то ли в Вайбере, то ли в Телеграме, не помню, где девочки собираются и вместе выходят под её контролем 24/7. Это бесплатно. Напишите ей в Директ в Инстаграме , она Вас добавит в эту группу. Групповая терапия - это тоже классно. А ещё Вам подойдёт программа по выходу из зависимости «12 шагов». По-моему, она есть бесплатно в Интернете. И можно заказать «Созависимость: рабочая тетрадь. Простые упражнения для обретения и поддержания собственной независимости«.
Пепел Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Глафира сказал: Какая печальная история жизни((( Печальная? Наоборот! Тут толпы женщин жалуются на "выгорание" брака, на мужей-пузатых импотентов, ищут морального позволения пойти на лево. А здесь все как у Дюма: три любовницы, мордобой, подарки, скандалы, расследования!
Вела Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 40 минут назад, Alfa Jocker сказал: угомонитесь уже. когда у вас сдохнет ресурс как будете понтоваться здесь. Иногда, чтобы кончился ресурс не нужны внешние обстоятельства, достаточно личных принятых решений. Я в одной из более ранних тем Автора рекомендовала санчас для выхода из зависимости.. На форуме вполне активно поддерживали человека и размышляли, как выйти из сложившейся ситуации.. Если Соне нужно просто выговориться, то в теме и нужно писать , что я пришла выговориться, рекомендации действий мне не нужны, я ничего делать не буду.. Я могу посочувствовать человеку.. Тяжелое положение, мужчина кобель и негодяй, начинает срабатывать психосоматика, вылезая физическими заболеваниями.. Но я не знаю, в чем проблема работающей зрелой женщине с одним ребенком 6 лет выставить за дверь из собственного дома мужчину при наличии желания сделать это. Я вижу корень ситуации в том, что Автору любовная зависимость от этого мужчины нужна, и она от нее не избавляется, хотя понимает свое состояние.Старший сын взрослый и самостоятельный уже. 2
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, СоняЗаморская сказал: Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно Если бы Вы была тупая и несамостоятельная, то не смогли бы работать на хорошей работе. И детей не смогли бы поднять. Зачем наговариваете на себя? И создаётся впечатление, что с внешкой у Вас порядок, непривлекательных не ревнуют. Когда человек себя не любит, то боится одиночества, боится остаться наедине с собой надолго. Или это не про Вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти