Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устала от такого подвешенного состояния. Сижу на антидепрессантах, сплю на тералиджене. 

Пытаюсь разобраться в ситуации и в себе. 

Живём вместе 11 лет. 9 официально. Есть сын от первого брака и общий. Мелкому 6. Старшему 23. 

Это присказка. Теперь сказка. 

Даже не знаю с чего начать...

С того, что я тупая)

Звоночки и набаты были почти с самого начала отношений. Контроль за кругом общения, за тем где и с кем. Но все заботливо прикрыто одеялом переживания и заботы обо мне. Причем довольно правдоподобно. 

Ревность. Тупая. К столбам, к таксистам, к клиентам на работе ....к старшему сыну. 

Все покрывалось заботой его, умением все делать, ну и моей слепой любовью. Любовью ли? Теперь уже думаю, что зависимостью, подкреплённой моей несамостоятельностью. 

И эта несамостоятельность постоянно подчеркивалась, по крупинке внушалось, что я неумеха. 

Потом, в последний год декрета всплыла любовница. Во время этой драмы выяснилось, что она вторая. Про первую даже не подозревала. Все умело скрывалось, а вот вторая всплыла. 

Разошлись. Но не надолго. Я за каким-то хреном решила, что можно сохранить семью. Он ушел, но вернулся через неделю на первый этаж дома, типа жить отдельно и помогать. 

Я ещё в декрете, морально слаба, тупая (может гормоны) , стала "восстанавливать семью". 

Тогда же в первый и единственный раз получила по морде. Типа ревность, что привела себя в порядок, а его в телефоне записала "бывший" когда разошлись. 

Надо было рвать. А я вот не порвала. Прожили ещё год. 

Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно. И в период, пока на работе был сезон всплыла ещё одна любовница. Причем он типа уехал в командировку, взял у меня на нее деньги, которые я получила новогодней премией, а оказалось с ней ездил. 

Разошлись. 

И я тогда думала, что насовсем. Начала жить. Планировать жизнь. Отпустила его. А вот он меня нет, как оказалось. 

Взяла кредит на машину, стала выбирать. Он вызвался помочь в выборе. Я ж не шарю.

Стали общаться. Начался бомбеж подарками, знаками внимания, звонками. Продержалась я три месяца. Сошлись. 

Все было прям супер. Секс супер. А, и надо сказать, что ему все время не хватало секса. Я не заводная, скажем так. Секс люблю, но без изысков. То есть оральные ласки совсем не табу. Но вот фантазии на секс игрушки или на всё то, что показывают в порнухе, которую он регулярно смотрит, не хватает. 

Нормально прожили опять год. Потом его снова начало рвать, что с нами он ничего не добился. Все покупают квартиры, машины, а он всё на старой ездит и купить новую не выходит. 

Бюджетом заведовала я. Может плохо планировала хз. 

Жильё у нас есть. Дом от моих родителей достался. Большой. 

Расходы доходы записываю. Недавно вот анализировала. Зарабатываем почти одинаково. Но у него работа сезонная, в сезон приносит много. В межсезонье очень мало. И на круг выходит не так уж и много. Но то, что он много приносит в сезон он помнит, а то что мы все отложки проещаем в несезон, не понимает.

Короче, опять разошлись. Не звала, как и в прошлый раз. Начал манипуляции, то заболел, то заграницу собирается навсегда работать (нет). Не велась. 

Манипуляций было много. Потом пришел с подарками на переговоры, что если сходимся, то это в последний раз. Ха ха. 

Не получится - расходимся навсегда. 

Хватило на полгода. Потом я заболела (сильная простуда) он съехал в другую комнату. И там и остался. 

Я сплю в комнате с мелким. Он в зале. Старший сын съехал на первый этаж в самостоятельную жизнь. 

Секс присутствует, но не частый.  Живём как соседи. Но он не уходит. Такое впечатлением, что ждёт, когда я порву. Хотя, может это мне так кажется.  Опять был разговор, что со мной он ничего не может добиться. Что в сексе я ноль. И могу пойти с кем угодно потрахаться, мне скажут то же самое. 

А я и правда сейчас ноль. Нет желания не только секса, вообще ничего. Живу через силу и то, потому, что есть мелкий. 

Сейчас вот он где-то с другом пьёт пиво. Трубки снимает. А я лежу дома и медленно погибаю. 

В последнее время мне не хватает сил дале на ребенка. Он требует внимания. А я всё. Я не могу. 

И ступор, что дальше то?

Опубликовано
17 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Устала от такого подвешенного состояния. Сижу на антидепрессантах, сплю на тералиджене. 

Пытаюсь разобраться в ситуации и в себе. 

Живём вместе 11 лет. 9 официально. Есть сын от первого брака и общий. Мелкому 6. Старшему 23. 

Это присказка. Теперь сказка. 

Даже не знаю с чего начать...

С того, что я тупая)

нобен мне кажется очень хорошее средство

Звоночки и набаты были почти с самого начала отношений. Контроль за кругом общения, за тем где и с кем. Но все заботливо прикрыто одеялом переживания и заботы обо мне. Причем довольно правдоподобно. 

Ревность. Тупая. К столбам, к таксистам, к клиентам на работе ....к старшему сыну. 

оуи...

Все покрывалось заботой его, умением все делать, ну и моей слепой любовью. Любовью ли? Теперь уже думаю, что зависимостью, подкреплённой моей несамостоятельностью. 

И эта несамостоятельность постоянно подчеркивалась, по крупинке внушалось, что я неумеха. 

это приятно почему нет

Потом, в последний год декрета всплыла любовница. Во время этой драмы выяснилось, что она вторая. Про первую даже не подозревала. Все умело скрывалось, а вот вторая всплыла. 

Разошлись. Но не надолго. Я за каким-то хреном решила, что можно сохранить семью. Он ушел, но вернулся через неделю на первый этаж дома, типа жить отдельно и помогать. 

Я ещё в декрете, морально слаба, тупая (может гормоны) , стала "восстанавливать семью". 

гормоны сыграли большую роль

Тогда же в первый и единственный раз получила по морде. Типа ревность, что привела себя в порядок, а его в телефоне записала "бывший" когда разошлись. 

Надо было рвать. А я вот не порвала. Прожили ещё год.

та бывает чо

Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно. И в период, пока на работе был сезон всплыла ещё одна любовница. Причем он типа уехал в командировку, взял у меня на нее деньги, которые я получила новогодней премией, а оказалось с ней ездил. 

Разошлись. 

И я тогда думала, что насовсем. Начала жить. Планировать жизнь. Отпустила его. А вот он меня нет, как оказалось. 

Взяла кредит на машину, стала выбирать. Он вызвался помочь в выборе. Я ж не шарю.

Стали общаться. Начался бомбеж подарками, знаками внимания, звонками. Продержалась я три месяца. Сошлись. 

Все было прям супер. Секс супер. А, и надо сказать, что ему все время не хватало секса. Я не заводная, скажем так. Секс люблю, но без изысков. То есть оральные ласки совсем не табу. Но вот фантазии на секс игрушки или на всё то, что показывают в порнухе, которую он регулярно смотрит, не хватает. 

там порнуха не вся каччественна. есть откровенно чисто подрочить. 

Нормально прожили опять год. Потом его снова начало рвать, что с нами он ничего не добился. Все покупают квартиры, машины, а он всё на старой ездит и купить новую не выходит. 

ну на выход с вещами

Бюджетом заведовала я. Может плохо планировала хз. 

Жильё у нас есть. Дом от моих родителей достался. Большой. 

Расходы доходы записываю. Недавно вот анализировала. Зарабатываем почти одинаково. Но у него работа сезонная, в сезон приносит много. В межсезонье очень мало. И на круг выходит не так уж и много. Но то, что он много приносит в сезон он помнит, а то что мы все отложки проещаем в несезон, не понимает.

не хочет

Короче, опять разошлись. Не звала, как и в прошлый раз. Начал манипуляции, то заболел, то заграницу собирается навсегда работать (нет). Не велась. 

Манипуляций было много. Потом пришел с подарками на переговоры, что если сходимся, то это в последний раз. Ха ха. 

Не получится - расходимся навсегда. 

Хватило на полгода. Потом я заболела (сильная простуда) он съехал в другую комнату. И там и остался. 

Я сплю в комнате с мелким. Он в зале. Старший сын съехал на первый этаж в самостоятельную жизнь. 

Секс присутствует, но не частый.  Живём как соседи. Но он не уходит. Такое впечатлением, что ждёт, когда я порву.

таки порви

Хотя, может это мне так кажется.  Опять был разговор, что со мной он ничего не может добиться. Что в сексе я ноль. И могу пойти с кем угодно потрахаться, мне скажут то же самое. 

его не должно иметь чо там с кем угодно. это манипуляция. буковки.

А я и правда сейчас ноль. Нет желания не только секса, вообще ничего. Живу через силу и то, потому, что есть мелкий. 

это временно

Сейчас вот он где-то с другом пьёт пиво. Трубки снимает. А я лежу дома и медленно погибаю. 

В последнее время мне не хватает сил дале на ребенка. Он требует внимания. А я всё. Я не могу. 

И ступор, что дальше то?

дальше пинок  ему

если хочет потрахаться то вот такие условия приходи в семь уходи в восемь

потом отдыхать и не крутить мысли у себя в голове

пока совсем не отдохнется и не появятся силы.

Опубликовано
5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

таки порви

Таки силушки нет на это. Решительности. Я стала понимать, что зависима, когда почувствовала, что пытаюсь вытянуть внимание себе из него. При мысли о разводе каждый раз накрывает прямо какой-то кошмар и холодный ужас. Мощном понимаю, что это не есть нормально) а вот с чувством справится не могу. 

5 минут назад, Alfa Jocker сказал:

это временно

Да уже долго чёт)

8 минут назад, Alfa Jocker сказал:

дальше пинок  ему

если хочет потрахаться то вот такие условия приходи в семь уходи в восемь

потом отдыхать и не крутить мысли у себя в голове

пока совсем не отдохнется и не появятся силы

Для этого надо полюбить себя и обрести уверенность, а оно вон что-то никак. 

Только что, Олег Олегов сказал:

похоже вам это все нравится, раз возвращаетесь к нему. 

Да нет же. Говорю же тупа) верила что все станет как вначале бггг Сейчас уже не верю. 

Опубликовано
4 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Таки силушки нет на это. Решительности. Я стала понимать, что зависима, когда почувствовала, что пытаюсь вытянуть внимание себе из него. При мысли о разводе каждый раз накрывает прямо какой-то кошмар и холодный ужас. Мощном понимаю, что это не есть нормально) а вот с чувством справится не могу. 

та не надо с ним справляться. глаза боятся - муки делают. отошли в суд заяву письмом и бойся дальше)

5 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Да уже долго чёт)

14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ситуация затянулась. ситуация изменится ощущения изменятся

Для этого надо полюбить себя и обрести уверенность, а оно вон что-то никак. 

нафиг. просто сказать четыре слова и опять впасть в депрессию. потом еще три и опять под одеялко.

Опубликовано

Да нет же. Говорю же тупа) верила что все станет как вначале бггг Сейчас уже не верю. 

вы и сейчас верите. И эта вера может растянуться на всю оставшуюся жизнь, увы

Опубликовано

Сонь. ты мне нравишься. хороший такой человечек приятный. не рви душу свою. задолбалась лезь под одеялко и всё. и пашли фсе нафиг. особенно это странное чмо.

Опубликовано

Я так подозреваю,что вас высосали эти ужасные отношения с изменяющим и унижающим вас Мч,к рый тупо использует вас как удобную женщину "под боком" и в особенности,ваше жилье.

Идите срочно к психотерапевту.Начните с этого сайта -см др ветку и тд.

У вас не только депрессивное состояние,но еще и много чего.

Если не обратитесь за помощью,скорее всего добавится психосоматика.

А вам еще и ребенка маленького надо поднимать и воспитывать.

• Нравится 1
Опубликовано

Бег по граблям продолжается.. Не первая ж тема..

Наверное, вам нравится роль жертвы, получаете кайф от эмоциональных качелей и расколбаса в личной жизни..

Да, у вас зависимость.. А что вам с ней делать ликвидировать или нет, решаете только вы.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Вела сказал:

Бег по граблям продолжается.. Не первая ж тема..

А я еще думала, что смутно знакомое что-то. Это у которой муж младше? То чет уходил, то ремонты делал?

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

А я еще думала, что смутно знакомое что-то. Это у которой муж младше? То чет уходил, то ремонты делал?

Да.:)

Иногда, я думаю, что есть женщины, которые получают удовольствие именно от такого форматат отношений.. В других спокойных ровных позитивный просто дико скучно.. Ребенка младшего жалко, формируется как раз.. Старший-то взрослый уже.

Опубликовано

Ну его нафиг. Вот я вообще не понимаю, как женщины измены прощают. Вот как? Один раз изменил, значит предатель. Нахрен его. Всё-таки лучше, когда у мужчины либидо низкое. Ни любовниц, ни тебя не долбает.

Опубликовано
3 часа назад, СоняЗаморская сказал:

А я лежу дома и медленно погибаю. 

Я когда лежала, то через наушники слушала с Ютуба психологов , многое не заходило, но как-то выгребла.

Инесса Литвиненко, Катя Лим, Вероника Степанова, Юля Латуненко, Наташа Холоденко , Алла Фолсом, Анетта Орлова, Даша Вексель, Надя Семененко...

Может послушаете, может хоть кто-то понравится?

Все равно же лежите.

У Литвиненко («Министерство успеха» она ещё называется) вообще есть группа то ли в Вайбере, то ли в Телеграме, не помню, где девочки собираются и вместе выходят под её контролем 24/7. Это бесплатно. Напишите ей в Директ в Инстаграме , она Вас добавит в эту группу. 
Групповая терапия - это тоже классно.

А ещё Вам подойдёт программа по выходу из зависимости «12 шагов».

По-моему, она есть бесплатно в Интернете.

И можно заказать «Созависимость: рабочая тетрадь. Простые упражнения для обретения и поддержания собственной независимости«.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Какая печальная история жизни(((

Печальная? Наоборот!
Тут толпы женщин жалуются на "выгорание" брака, на мужей-пузатых импотентов, ищут морального позволения пойти на лево.
А здесь все как у Дюма: три любовницы, мордобой, подарки, скандалы, расследования!

Опубликовано
40 минут назад, Alfa Jocker сказал:

угомонитесь уже. когда у вас сдохнет ресурс как будете понтоваться здесь.

Иногда, чтобы кончился ресурс не нужны внешние обстоятельства, достаточно личных принятых решений.

Я в одной из более ранних тем Автора рекомендовала санчас для выхода из зависимости.. На форуме вполне активно поддерживали человека и размышляли, как выйти из сложившейся ситуации..

Если  Соне нужно просто выговориться, то в теме и нужно писать , что я пришла выговориться, рекомендации действий мне не нужны, я ничего делать не буду..

Я могу посочувствовать человеку..  Тяжелое положение, мужчина кобель и негодяй, начинает срабатывать психосоматика, вылезая физическими заболеваниями..

Но я не знаю, в чем проблема работающей зрелой женщине с одним ребенком 6 лет выставить за дверь из собственного дома мужчину при наличии желания сделать это. Я вижу корень ситуации  в том, что Автору любовная зависимость от этого мужчины нужна, и она от нее не избавляется, хотя понимает свое состояние.Старший сын взрослый и самостоятельный уже.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, СоняЗаморская сказал:

Вышла на работу. Работы было много (хорошо оплачивалась), домой приходила поздно

Если бы Вы была тупая и несамостоятельная, то не смогли бы работать на хорошей работе.

И детей не смогли бы поднять.

Зачем наговариваете на себя?

И создаётся впечатление, что с внешкой у Вас порядок, непривлекательных не ревнуют.

Когда человек себя не любит, то боится одиночества, боится остаться наедине с собой надолго.

Или это не про Вас? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...