Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, СоняЗаморская сказал:

Неверно выразилась. Как такового диагноза пока нет. 

Анализы показали скрытую кровь, вкупе с другими симптомами, которым раньше значения не придавала, картинка не радужная складывается. 

При таком результате анализа заболевания могут быть различные, но у них у всех разные доп. симптомы. 

Мои в статьях относят к раку. Панику не развожу, пока не подтвердили точно. Но очень очково))

Я думал страшно, после понимания своих отношений с мужчиной.

Опубликовано
Только что, СоняЗаморская сказал:

Неверно выразилась. Как такового диагноза пока нет. 

Анализы показали скрытую кровь, вкупе с другими симптомами, которым раньше значения не придавала, картинка не радужная складывается. 

При таком результате анализа заболевания могут быть различные, но у них у всех разные доп. симптомы. 

Мои в статьях относят к раку. Панику не развожу, пока не подтвердили точно. Но очень очково))

Колоноскопию сделайте в первую очередь.

Опубликовано
15 минут назад, StellaB сказал:

Колоноскопию сделайте в первую очередь.

Да. В понедельник иду забирать направление на неё. 

Если честно, очень страшно) поддержки нет ниоткуда.)

Опубликовано

Да. В понедельник иду забирать направление на неё. 

Если честно, очень страшно) поддержки нет ниоткуда.)

Делайте с наркозом.

Опубликовано
1 час назад, СоняЗаморская сказал:

поддержки нет ниоткуда.)

А её и не бывает откуда-то, это миф.

Если Вы сами себя не умеете поддерживать, то Вам сколько костылей не дай - не поможет, увы.

Опубликовано

Все так страшно? 

Иду по ОМС, сомневаюсь, что туда входит наркоз (

Неприятно. Оплатите отдельно

Опубликовано
6 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А её и не бывает откуда-то, это миф.

Если Вы сами себя не умеете поддерживать, то Вам сколько костылей не дай - не поможет, увы.

Вот и иду к психологу, поискать внутренние костыли)

Хотя, если есть, например, друзья или родители, или нормальный партнёр, то их моральная продержка очень даже кстати.не?

Опубликовано
17 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Хотя, если есть, например, друзья или родители, или нормальный партнёр, то их моральная продержка очень даже кстати.не?

Если Вы сами себя не любите, не уважаете, не цените, не можете себя поддержать, не готовы сама себя через боль и не могу вытаскивать за волосы из ямы, не готовы порвать всех за себя единственную и любимую - то «их моральная поддержка» как больному припарка.

21 минуту назад, СоняЗаморская сказал:

поискать внутренние костыли

Их не надо искать.

Они у Вас перед носом.

Посмотрите на себя в зеркало и , глядя в глаза, скажите, почему отдаёте себя на растерзание каким-то людям? 
Почему не можете разозлиться и драться за себя не на жизнь, а на смерть?

Опубликовано
52 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

единственную и любимую

Нет

52 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Их не надо искать.

Они у Вас перед носом.

Посмотрите на себя в зеркало и , глядя в глаза, скажите, почему отдаёте себя на растерзание каким-то людям? 
Почему не можете разозлиться и драться за себя не на жизнь, а на смерть?

Вы не поверите, я НЕ знаю.

Я не сплю ночами, я пытаюсь разобраться почему так. Но я не вижу. Не вижу костылей, и не понимаю, почему так.

Я всегда была такой. Удобной. 

Я категорически избегаю конфликтов. Агрессия меня вводит в ступор. 

Это видео, блин, про меня

https://vm.tiktok.com/ZSJtsDfSd/

Опубликовано
7 часов назад, СоняЗаморская сказал:

Чтобы начать выход, мне надо перестать бояться избегать конфликтов. Я всю жизнь из избегаю.

Соня привет.

Нам могут навязывать те сражения, в которых условия заранее проигрышны, но когда у вас есть зубы, что бы ваша улыбка сверкала силой, тогда конфликты отступают между тем что вас питает и укрепляет.

Ведь победа это быть защищенным от сражения, чтобы понимать что сила не в превосходстве, а отказе участия в чужих провокациях

Победа это власть управлять собой, когда жизнь меняется не великим образом, а по определенным шагам, что бы перестать отдавать себя тем кто злоупотребляет вашей готовностью любить их.

я о том что бы грамма своих нервов и сил не отдавать тому что заставляет вас нервничать и переживать, думать о том что пугает.

если сравнить ситуацию с погодой, то ваша похожа на разлив дождей, когда все дороги залило, и не видно привычных ориентиров, но и тогда остаются ориентиры и люди, кто двигаются зная путь. т е порой приходится идти «по приборам», к намеченной цели, и уже не проблема

Опубликовано
5 часов назад, СоняЗаморская сказал:

всплыл нехороший анализ. Подозрение на рак. 

Рак у вас именно потому, что вы себя не уважаете. Подавляете себя.

Все болезни от нервов, помните?

это меня деморализовало окончательно. Я вроде увидела выход, а его как будто захлопнули передо мной. 

Рак - это повод все изменить, начать жить по-другому.

Это как раз должно вас сподвигнуть все менять.

Неважно, сколько мне осталось, важно, чтоб оставшееся время я прожала по-человечески.

мне надо перестать бояться избегать конфликтов. Я всю жизнь из избегаю. Нет границ. Нет любви и уважения к себе.

Главное - захотеть.

Без самоуважения невозможно своих детей вырастить полноценными.

Опубликовано

Думаю, стоит ли разговаривать с мужем, если диагноз подтвердится,  с вопросом могу ли рассчитывать на его поддержку

Какую поддержку? Вы можете надеяться что он побыстрее сведёт вас в могилу, вы этого ещё не поняли?

Опубликовано
3 часа назад, СоняЗаморская сказал:

Агрессия меня вводит в ступор. 

Разозлиться - это не обязательно агрессия.

Просто сделать что-то по-другому, не так , как всегда.

Сказать вслух свои мысли, например.

Можно такие вещи сказать с ослепительной улыбкой, что человек начнёт заикаться и вываливать свои глазки из орбит. 
Потому что привык, что я избегаю конфликтов и пытаюсь сгладить все углы.
А я как-бы и не наврала - сказала правду, и не грубила, и мысли свои озвучила - три в одном. Это так приятно.

Опубликовано
14 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Разозлиться - это не обязательно агрессия.

Просто сделать что-то по-другому, не так , как всегда.

Сказать вслух свои мысли, например.

Можно такие вещи сказать с ослепительной улыбкой, что человек начнёт заикаться и вываливать свои глазки из орбит. 
Потому что привык, что я избегаю конфликтов и пытаюсь сгладить все углы.
А я как-бы и не наврала - сказала правду, и не грубила, и мысли свои озвучила - три в одном. Это так приятно.

Я имела ввиду чужая агрессия вводит меня в ступор.

Но спасибо Вам. Я поняла. 

Я его просто боюсь. 

Я боюсь вызвать его агрессию.

Он никогда не начнет заикаться и вываливать глазки. У него может быть другая реакция.

Опубликовано

Думаю, стоит ли разговаривать с мужем, если диагноз подтвердится,  с вопросом могу ли рассчитывать на его поддержку.

Вы так шутите?

Смешно.)))

Боюсь, сама не вывезу

С ним будет в разы хуже.

Он будет вас добивать.

Вы и заболели потому, что с ним живете.

Гоните на хрен, будет лучше.

14 минут назад, СоняЗаморская сказал:

Я его просто боюсь. 

Вы просто подумайте, что он осознанно гнобит вас и сводит в могилу.

Сведет, дом унаследует.

Дом ваших родителей. Вы этого хотите?

Гоните. 

Рак - болезнь подавленной агрессии.

Опубликовано
19 минут назад, Карр сказал:

Вы так шутите?

Смешно.)))

Я не шучу. Как ни странно. Но если вдруг что, то одна с ребенком и болезнью - как? Потому и спросила. Вас тут спросила, заметьте, не его.

20 минут назад, Карр сказал:

Гоните на хрен, будет лучше.

В процессе общения до меня дошло, что  я боюсь гнать. Боюсь, что будет ещё хуже. (Хуже есть куда)

22 минуты назад, Карр сказал:

Вы просто подумайте, что он осознанно гнобит вас и сводит в могилу.

Сведет, дом унаследует.

Дом ваших родителей. Вы этого хотите?

Гоните. 

Дом не унаследует, на то есть завещания. Если честно, уже и об этом думала. Написать детям напополам. 

Опубликовано

Написать детям напополам. 

Он как опекун младшего половиной распоряжаться будет.

Хуже есть куда

Вот я прочтла старттопик.

Еще раз прочла.

Что может быть хуже?

Вы в своем доме - никто.

Он вас не содержит, он вам не помогает, он вас не любит.

И как онкобольная скажу вам - мы (онкобольные) должны жить только с любящими и заботливыми близкими людьми. Если таких нет - то лучше одной.

Но жить с тем, кто гнобит, изменяет, ни в грош не ставит - это подписать себе смертный приговор.

одна с ребенком и болезнью - как

А с ним - как?

Помощи не будет, не ждите.

Будет лишняя головная боль.

Вы после химии обессиленная доползете до дома, а дома вместо того, чтоб упасть и выспаться, будете выслушивать вот этого недомужика.

И на помощь деньгами не рассчитывайте:

30.07.2021 в 21:15, СоняЗаморская сказал:

в период, пока на работе был сезон всплыла ещё одна любовница. Причем он типа уехал в командировку, взял у меня на нее деньги, которые я получила новогодней премией, а оказалось с ней ездил. 

Впрочем, я больше вас убеждать не буду.

Вы сами, Вы и только вы сотворили из своей жизни адище адищенский.

И прервать его просто - вспомнить, что вы не червь и не скот (а жизнь у вас скотская), а человек.

Но вам страшно.

ТАК жить вам не страшно, а рвать страшно.

Вы сами, вы и только вы эту гнилую резину тянете и не рвете.

Значит, вам это нравится. Правильно тут кто-то писал.

А раз нравится - флаг вам в руки.

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Карр сказал:

Он вас не содержит, он вам не помогает, он вас не любит.

Понимаете, если бы абсолютно все было плохо, то даже такая мямля, как я уже давно бы ушла.

Я понимаю, что сейчас будет выглядеть, что я его оправдываю. Но скорее себя)))

Но. Он не содержит. Он хорошо для нашего региона зарабатывает (в сезон) и все годы вся зарплата была в моих руках. Но работа сезонная и если раскидать заработок на год, то выходит середняк. Он же помнит только ЗП в сезон)

Может, конечно, я не умею деньгами распоряжаться, но одна из причин ссор "я с тобой ничего не добился" в этом. 

Не любит, да, согласна. 

Но не помогает - нет. Все, что по мужской части на нем. Моя машина, ее ремонт и обслуживание, ремонты во всех жилищах, уход за двором и прилегающей и т. д. 

Я повторюсь, что понимаю, что это выглядит глупо и как оправдание. Но справедливости ради...

Опубликовано
31.07.2021 в 19:22, СоняЗаморская сказал:

Но вот в чем вопрос, в моем прогибе и мягкости. Что с работой той, откуда я никак не могла уйти, поддаваясь на уговоры работодателя и давление на "столько лет". Что с мужем, прогибаюсь на уговоры его и родни. 

Вот, кажется, в чем собака порылась. 

Кажется.

Дорогая Соня, и все же уверен что не в этом проблема.
Вернее по человечески да, вы склонны винить себя за то что происходит, что вы уступаете людям.
Но ключевая проблема в том что вам отказано в партнерстве и взаимодействии, и вам платят злом за добро, "сиротством" на вашу любовь и искренность.
Поэтому замечу что мы все так или иначе стараемся взаимно уступать по теме нужд близких, урезая что то свое.
Но в вашем случае вы не можете распознать когда это на пользу а когда во вред, и теряете понимание как же поступать правильно.
Что так же приносит своею долю смятения

15 часов назад, СоняЗаморская сказал:

А они будут, когда он поймёт что я вырываюсь. У него есть несколько способов манипуляций, которыми он сможет очень осложнить мне жизнь. 

Соня, когда подал на развод я, прозвучало "я лишу тебя всего, дома, и на машину желающие найдутся"
Как началось с того что "у него любовница", и дикий скандал перед всей родней, так и продолжилось тем что "за имущество испугался", "молодую захотел". я даже вспомнить всего дерьма не смогу.
Но по откровению от Бога я знал отборная ложь будет звучать и после развода, а вот то что также от Бога я знал что мы сохраним общение, мне это казалось нереальным, но так и случилось. У жены на фоне нервяков шарахнулось здоровье, и разводясь пришлось становиться реально помогающим начать ей более спокойную жизнь без меня. Она удивилась "оказывается ты друг", но этот вопрос как бы уже не имел смысла, и ответа, хоть и "да"

Когда ваша репутация слита в дерьмо и последние помои, вам уже это не будет важным, если вопрос в том жить вам или сдохнуть.

6 часов назад, СоняЗаморская сказал:

В процессе общения до меня дошло, что  я боюсь гнать. Боюсь, что будет ещё хуже. (Хуже есть куда)

Не обязательно решать войной, но взрослые люди, можно решать разговаривая, договариваясь о том что если вы не семья, то будет лучше жить отдельно, чтобы иметь возможность жить спокойно, без унижения

4 часа назад, СоняЗаморская сказал:

Может, конечно, я не умею деньгами распоряжаться, но одна из причин ссор "я с тобой ничего не добился" в этом. 

Не любит, да, согласна. 

Но не помогает - нет. Все, что по мужской части на нем. Моя машина, ее ремонт и обслуживание, ремонты во всех жилищах, уход за двором и прилегающей и т. д. 

Я повторюсь, что понимаю, что это выглядит глупо и как оправдание. Но справедливости ради...

Вам нравятся отношения с ним?
Как вы сама думаете, что имеет перспективу, что мужа лишь когда то занесло, пару раз что вы моете потрахаться с любым, и все как и ваш муж сольют на вас отборное дерьмо и унижение, словно проблема только в вас.
Или перед вами враг, и дальше будет только хуже и унижения дойдут до того что рядом будет ощущение только ненависти и презрения к вам.
И как вы планируете это решать, наладить и разруливать?

Опубликовано

Опять был разговор, что со мной он ничего не может добиться. Что в сексе я ноль. И могу пойти с кем угодно потрахаться, мне скажут то же самое. 

Удар ниже пояса. (((

Вы  жертва психологического насилия.

Разошлись. 

Многие жертвы уходят от садистов с подорванной самооценкой и депрессией. Женщины думают, что ее положение безвыходно и она уже никому не нужна. Высокий уровень тревог и страх за свою жизнь-это результат проживания с таким садюгой.  (((

От такого человека нужно бежать не оглядываясь. На кону Ваша жизнь.  

Опубликовано

Ну что. Пришла я от психолога. Он меня выслушал и ....отказался со мной сейчас дальше работать. 

Отправил к психиатру лечить ярко выраженную клиническую депрессию в которой я нахожусь много лет. 

Сказал что Вальдаксан для меня очень слабенько. Надо идти за более сильными антидепрами. А потом уже к ней возвращаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...