Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 У христиан в животе - живая вода. А у меня, когда вижу Дьявола в таро Райдера - чувствую в животе мягкое тепло и бабочки. Это сподвигло меня на эту тему. Вот изображение.
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: У христиан в животе - живая вода. Спросите про живую воду в животе у христиан, сантехника, который прочищает унитазы в церкви.
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: У христиан в животе - живая вода. А у меня, когда вижу Дьявола в таро Райдера - чувствую в животе мягкое тепло и бабочки. Это сподвигло меня на эту тему. Вот изображение. Ба! Это же Люцифер - Ангел Бога. И в нём тоже обитает Дух Божий! Больше сказать нечего. А что означает эта карта?
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, игуменн сказал: Спросите про живую воду в животе у христиан, сантехника, который прочищает унитазы в церкви. не надо богохульства, пожалуйста. ------------------- Мой взгляд - Даосизм, что у любого злого существа есть зачаток добра к *Избранным*. Только что, Комус сказал: что означает эта карта? искушение...азартные игры...хороший секс, вечеринка... да много чего еще.
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 минуты назад, justArsik сказал: Мой взгляд - Даосизм, что у любого злого существа есть зачаток добра к *Избранным*. Вы злое или доброе существо?
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, Комус сказал: Вы злое или доброе существо? а тебе не видно, Ангел? Я в позитивной ипостаси Сатаны - это ипостась называется - Земная мудрость.
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: не надо богохульства, пожалуйста. Когда вы утверждаете, что у христиан в животе живая вода, бога хулите вы. Любой ишак понимает, что вы над несчастными изгаляетесь.
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, игуменн сказал: Когда вы утверждаете, что у христиан в животе живая вода, бога хулите вы. Любой ишак понимает, что вы над несчастными изгаляетесь. Почитайте Библию...там сказано про *живую воду в животе*. Вообще не выступайте, избавьте тему от своих глупостей. Идите объяснять бедным как закадрить телочку.
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: а тебе не видно, Ангел? Я в позитивной ипостаси Сатаны - это ипостась называется - Земная мудрость. Ну тогда я тоже в позитивной ипостаси Сатаны, потому что я философ. При этом я пантеист и сатана для меня - просто одно из всех бесконечно многообразных проявлений Всевышнего.
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: Ну тогда я тоже в позитивной ипостаси Сатаны, потому что я философ. При этом я пантеист и сатана для меня - просто одно из всех бесконечно многообразных проявлений Всевышнего. у ангелов мудрость - НЕ-бесная вроде
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: у ангелов мудрость - НЕ-бесная вроде А чем Земная мудрость отличается от Небесной мудрости?
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 8 минут назад, justArsik сказал: Почитайте Библию...там сказано про *живую воду в животе*. Я не верю, что библия может сказать такую глупость. Подтвердите ссылкой пож.
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, Комус сказал: А чем Земная мудрость отличается от Небесной мудрости? Земная - выстраданная кровью, потом и(или) слезами. И при этом свободная от ханжества. Воспринимая каждого человека как сияющую звездочку, которая сияет вне зависимости от того, насколько человек *правильный*. ------------------ Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин.7:38-39).
Комус Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Земная - выстраданная кровью, потом и(или) слезами. И при этом свободная от ханжества. Воспринимая каждого человека как сияющую звездочку, которая сияет вне зависимости от того, насколько человек *правильный*. Мне это близко - когда мне причинили очень большую психологическую и физическую травму в возрасте teenage - было много крови, страданий и слёз. Это, в каком-то смысле, научило меня мудрости. Но и не только это. В общем, Вы прям мой брат близнец, ей-Богу. Только я ратую за Любовь, Добро, Свет и Всевышнего, который всё это и есть. Well Met!
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, Комус сказал: Только я ратую за Любовь, Добро, Свет и Всевышнего, который всё это и есть. Well Met! от постоянной любви человек жиреет, добро каждым понимается по своему, ну и свет может вызвать солнечный удар - если захочешь приблизиться к нему не имея на это *Яиц*.
игуменн Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Только что, justArsik сказал: от постоянной любви человек жиреет, добро каждым понимается по своему, ну и свет может вызвать солнечный удар - если захочешь приблизиться к нему не имея на это *Яиц*. у нудистов часто обгорают яйцы, вы правы
Евгений Ваганович Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: мудрость А вот еще один взгляд на мудрость : Мудрость - узаконенная ( приемлемая ) хитрость . Мудрость - это наука о том как " Без труда поймать рыбку из пруда
FIy Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 час назад, justArsik сказал: чувствую в животе мягкое тепло и бабочки Арсик, ну это ж самовнушение
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 11 минут назад, FIy сказал: Арсик, ну это ж самовнушение раньше не чувствовал это.
FIy Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: раньше не чувствовал это. Вот если тебя галлоперидолом покормить недельку другую, то потом ты не будешь этого чувствовать
Karanya Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 14 минут назад, FIy сказал: Арсик, ну это ж самовнушение вы не чувствуете энергии...поэтом для вас вполне естественно отрицать. 1 минуту назад, FIy сказал: Вот если тебя галлоперидолом покормить недельку другую, то потом ты не будешь этого чувствовать слушай...салажонок...иди отсюда.
FIy Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 9 минут назад, justArsik сказал: вы не чувствуете энергии Все начинается с головы. Я тоже чувствую сильную зависимую энергию, но от другого. 10 минут назад, justArsik сказал: слушай...салажонок...иди отсюда. Фсё, удаляюсь, сеньор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти