Перейти к содержанию

Милости Темных Сил.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У христиан в животе - живая вода.

А у меня, когда вижу Дьявола в таро Райдера - чувствую в животе мягкое тепло и бабочки.

Это сподвигло меня на эту тему. Вот изображение.

Д.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

Спросите про живую воду в животе у христиан, сантехника, который прочищает унитазы в церкви.

Опубликовано

А у меня, когда вижу Дьявола в таро Райдера - чувствую в животе мягкое тепло и бабочки.

Это сподвигло меня на эту тему. Вот изображение.

Д.jpg

Ба! :yay:Это же Люцифер - Ангел Бога. И в нём тоже обитает Дух Божий! Больше сказать нечего. :) А что означает эта карта?

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Спросите про живую воду в животе у христиан, сантехника, который прочищает унитазы в церкви.

не надо богохульства, пожалуйста.

-------------------

Мой взгляд - Даосизм, что у любого злого существа есть зачаток добра к *Избранным*.

Только что, Комус сказал:

что означает эта карта?

искушение...азартные игры...хороший секс, вечеринка... да много чего еще.

Опубликовано
2 минуты назад, justArsik сказал:

Мой взгляд - Даосизм, что у любого злого существа есть зачаток добра к *Избранным*.

Вы злое или доброе существо? :)

Опубликовано
Только что, Комус сказал:

Вы злое или доброе существо? :)

а тебе не видно, Ангел?

Я в позитивной ипостаси Сатаны - это ипостась называется - Земная мудрость.

Опубликовано
5 минут назад, justArsik сказал:

не надо богохульства, пожалуйста.

Когда вы утверждаете, что у христиан в животе живая вода, бога хулите вы. Любой ишак понимает, что вы над несчастными изгаляетесь.

Опубликовано
Только что, игуменн сказал:

Когда вы утверждаете, что у христиан в животе живая вода, бога хулите вы. Любой ишак понимает, что вы над несчастными изгаляетесь.

Почитайте Библию...там сказано про *живую воду в животе*. Вообще не выступайте, избавьте тему от своих глупостей. Идите объяснять бедным как закадрить телочку.

Опубликовано
4 минуты назад, justArsik сказал:

а тебе не видно, Ангел?

Я в позитивной ипостаси Сатаны - это ипостась называется - Земная мудрость.

Ну тогда я тоже в позитивной ипостаси Сатаны, потому что я философ. При этом я пантеист и сатана для меня - просто одно из всех бесконечно многообразных проявлений Всевышнего.

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Ну тогда я тоже в позитивной ипостаси Сатаны, потому что я философ. При этом я пантеист и сатана для меня - просто одно из всех бесконечно многообразных проявлений Всевышнего.

у ангелов мудрость - НЕ-бесная вроде:blush2:

Опубликовано
8 минут назад, justArsik сказал:

Почитайте Библию...там сказано про *живую воду в животе*.

Я не верю, что библия может сказать такую глупость. Подтвердите ссылкой пож. 

Опубликовано
4 минуты назад, Комус сказал:

А чем Земная мудрость отличается от Небесной мудрости?

Земная - выстраданная кровью, потом и(или) слезами. И при этом свободная от ханжества. Воспринимая каждого человека как сияющую звездочку, которая сияет вне зависимости от того, насколько человек *правильный*.

------------------

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него (Ин.7:38-39).

Опубликовано

Земная - выстраданная кровью, потом и(или) слезами. И при этом свободная от ханжества. Воспринимая каждого человека как сияющую звездочку, которая сияет вне зависимости от того, насколько человек *правильный*.

Мне это близко - когда мне причинили очень большую психологическую и физическую травму в возрасте teenage - было много крови, страданий и слёз. Это, в каком-то смысле, научило меня мудрости. Но и не только это. В общем, Вы прям мой брат близнец, ей-Богу. :) Только я ратую за Любовь, Добро, Свет и Всевышнего, который всё это и есть. Well Met!

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Только я ратую за Любовь, Добро, Свет и Всевышнего, который всё это и есть. Well Met!

от постоянной любви человек жиреет, добро каждым понимается по своему, ну и свет может вызвать солнечный удар - если захочешь приблизиться к нему не имея на это *Яиц*.

Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

от постоянной любви человек жиреет, добро каждым понимается по своему, ну и свет может вызвать солнечный удар - если захочешь приблизиться к нему не имея на это *Яиц*.

у нудистов часто обгорают яйцы, вы правы

Опубликовано
2 часа назад, justArsik сказал:

мудрость

А вот еще один взгляд на мудрость :

Мудрость - узаконенная ( приемлемая ) хитрость .

Мудрость - это наука о том как " Без труда поймать рыбку из пруда

Опубликовано

раньше не чувствовал это.

Вот если тебя галлоперидолом покормить недельку другую, то потом ты не будешь этого чувствовать:yes:

Опубликовано
14 минут назад, FIy сказал:

Арсик, ну это ж самовнушение :)

вы не чувствуете энергии...поэтом для вас вполне естественно отрицать.

1 минуту назад, FIy сказал:

Вот если тебя галлоперидолом покормить недельку другую, то потом ты не будешь этого чувствовать:yes:

слушай...салажонок...иди отсюда.

Опубликовано
9 минут назад, justArsik сказал:

вы не чувствуете энергии

Все начинается с головы.

Я тоже чувствую сильную зависимую энергию, но от другого.

10 минут назад, justArsik сказал:

слушай...салажонок...иди отсюда.

Фсё, удаляюсь, сеньор:potplant:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...