Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 9 минут назад, Sasha Weiss сказал: Чужие потребности удовлетворить невозможно. Это иллюзия . Бартер и отрывание от себя другому по куску это вообще путь жертвенности . Только взаимной ,что просто путает сознание. Сколько бы не говорили :попробуй , соответствуй, сделай -это попытка другого сделать его собой. И когда он искушается и идёт на уступки ,то теряет себя и становится ненужным ни себе ,ни партнёру . Да есть такое должно быть взаимное желание, тогда если один что то делает для другого он принимает это и отдает с удовольствием, иначе это просто односторонний процесс и итог истощение.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 августа, 2021 Психологи Опубликовано 14 августа, 2021 8 минут назад, Anffaelledig сказал: детерминированности Гностический образ всегда отступнический. Я придерживаюсь мнения ,что потребности нужны. Способ для осуществления и проявления своих истинных желаний имеет возможность осуществиться тогда ,когда есть благая цель и она принимает различные формы ,но исполнена продолжению существования ,а не прекращения жизни и потери чувств и ощущений в материи.
Глафира Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 21 час назад, Королева сказал: Ну ряд практик как раз об обратном. Например, ашрамы Оша. Он как известно к духовному шел именно через телесное. Его видение этого пути как раз в том, чтобы настолько насытить тело, в том числе и сексом, чтобы оно пресытилось и его невозможно было искусить. Так что не все так однозначно. Да, именно так.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 августа, 2021 Психологи Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: К чему это было написано ? Детерминированность в решении какой-либо практической задачи или в алгоритме означает, что способ решения задачи определён однозначно в виде последовательности шагов. На любом шаге не допускаются никакие двусмысленности или недомолвки. «При применении алгоритма к одним и тем же исходным данным должен получаться всегда один и тот же результат, поэтому, например, процесс преобразования информации, в котором участвует бросание монеты, не является детерминированным и не может быть назван алгоритмом. К тому что бросание монеты имеет скрытый алгоритм для ума ,но истинный при этом в своём роде . Отступая от выбора по воле других обстоятельств идёт лишь выбор уже известных механизмов управления. Таким образом необходимо использование случайных вероятностей . А старые механизмы всегда отступают на второй план . И являются отступническими . Такое происходит и с верой . Новый способ рождается из случайный комбинаций ,а не продуманных решений и является доминирующим при этом . Это доверие течению жизни в моменте . В этом доверии нет потребностей ,а есть возможности ,которые удовлетворяют все существующие аспекты. Само сознание ,что уже всё есть ,удовлетворительно . Но то ,что мы получаем как удовлетворение в процессе открытия новых возможностей можно сравнить с подарком . Человек не ждёт и не хочет ,но получает бонусы и приятные ощущения ,впечатления ,чувства сознания(состояния).
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 августа, 2021 Психологи Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: Монета находится в системе, зная параметры системы, можно рассчитать какой стороной она "упадет". Можно и просчитаться. Всегда есть методы ведущие ,а есть ведомые . И каждый для себя выбирает сам в разных обстоятельствах чем пользоваться.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 14 августа, 2021 Психологи Опубликовано 14 августа, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: что это за казуистика Что бы просчитывать ходы в системе необходимо иметь системное мышление. Это обязательное условие. Вся система представляет собой свод правил и механизмов .Законов. И каждый считает по своему . Так как знание того или иного закона принимает по образу своего мышления и не может принять по другому. А образ каждого человека лишь его обособленный и просчитать всю систему невозможно ,как и познать весь разум . Поэтому следующий шаг иногда виден и точно ,а вот в дальних просчётах бывают большие погрешности . Так как : 16 минут назад, Sasha Weiss сказал: Это доверие течению жизни в моменте . Мы можем найти удовлетворённость в другом и осознать её в себе .Такой путь познания тоже вероятен . Но если говорить о двоих людях в определённом моменте , то что именно захочется им неизвестно заранее ,так как момент предопределяет во много будущее и доверие ему даёт новые возможности . А ожидания рождают порой разочарования .
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 4 часа назад, Anffaelledig сказал: Относителен, в сравнении с определенными умами я и вас могу назвать тупой и что тогда получается, вам не нужно размножаться ? во первых. если назвать меня тупой, мой грандиозный ум не иссякнет))) во вторых, у меня четверо детей, один другого умнее. возможно даже. в чем то умнее вас)) чистота воды тоже всегда относительная, однако как то ее делят на питьевую и техническую. возможно у вас еще есть время понять, как это работает)
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 7 минут назад, Anffaelledig сказал: в третьих вы всё так же можете остаться тупой по отношению к определенным умам И то это невозможно определить, ибо быть умным в чём ? если я умён в первой области но не умён во второй области деятельности, а другой не умён в первой области а умён во второй, то как определить кто из нас умный, а кто тупой ? причем здесь в чем? количество операций в секунду, отслеживание иерархий взаимосвязей событий. если мне нужна какая то область я ее беру изучаю и умею. если не нужна - у меня хватает ума по ней не плакать. все что мне понадобится в жизни я умею и делаю и даже больше. начиная от пришить пуговицу и заканчивая перекрыть крышу. только вам мои знания бесполезно перечислять потому что они существуют только для меня а не для понтов. но я не про знания как бэ. а про способность. железо биос ось а не софты тушундик?
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: причем здесь в чем? количество операций в секунду, отслеживание иерархий взаимосвязей событий. если мне нужна какая то область я ее беру изучаю и умею. если не нужна - у меня хватает ума по ней не плакать. все что мне понадобится в жизни я умею и делаю и даже больше. начиная от пришить пуговицу и заканчивая перекрыть крышу. только вам мои знания бесполезно перечислять потому что они существуют только для меня а не для понтов. но я не про знания как бэ. а про способность. железо биос ось а не софты тушундик? Красавица а зачем вы его убеждаете видно же что не хочет принять простую истину, что по сути ум это способность быстро обучаться и так же быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям, усвоение навыков, быстрое оперирование образами. А ему Эго мешает это принять, несёт чепуху философскую. А вы и в правду умная это видно и ещё раз очень красивая.
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 3 часа назад, Anffaelledig сказал: Получается большинство одинаковы так как способны выполнять определенное количество операций в секунду или своему количеству операций в секунду вы придаете особое значение ? для этого есть тест на ай кью. грубо но позволяет наглядно сравнить для таких как вы. хотя обычно итак ощущается. 2 часа назад, Dovod сказал: Красавица а зачем вы его убеждаете видно же что не хочет принять простую истину, что по сути ум это способность быстро обучаться и так же быстро приспосабливаться к изменяющимся условиям, усвоение навыков, быстрое оперирование образами. А ему Эго мешает это принять, несёт чепуху философскую. А вы и в правду умная это видно и ещё раз очень красивая. ) не убеждаю. отвечаю на вопрос. мне вообще его мирооззрение фиолетово. пусть хоть в чайник верит рассела
Oblivion Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 5 минут назад, Anffaelledig сказал: Пхахахаха тест ай кью ничего не показывает кроме как нахождения закономерностей в посредственных не интересных для некоторых задачах и только Пхахахахахаха х2 C [бит] = Ck [бит/с] × D [сек]. Все тесты однотипны , пхахахахахаха, если бы было всё так просто, то почему до сих пор есть нерешённые задачи тысячелетия ? О чем спор то. Что гениями не рождаются, а становяться или что! А то чувствую от темы ушли вы.
Alfa Jocker Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 13 минут назад, Anffaelledig сказал: Пхахахаха тест ай кью ничего не показывает кроме как нахождения закономерностей в посредственных не интересных для некоторых задачах и только Пхахахахахаха х2 C [бит] = Ck [бит/с] × D [сек]. Все тесты однотипны , пхахахахахаха, если бы было всё так просто, то почему до сих пор есть нерешённые задачи тысячелетия ? потому что нельзя вот так всех взять и перестрелять. это бесчеловечно)
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 10 часов назад, Alfa Jocker сказал: потому что нельзя вот так всех взять и перестрелять. это бесчеловечно) Ну много более интересных вариантов, не обязательно стрелять, например отравить 10 часов назад, Anffaelledig сказал: гениев нет есть лишь биол.машины которые могут обработать получаемую информацию и выдать её в другом виде, а потом другие биол.машины оперируя выданной информацией одной машины способы на основе ей выдать другой вид информации выраженный в каком-либо изобретении или открытии или же в последовательности противоречащих самим себе предложений Так как информацию можно выразить материально (то есть даже то что у нас в голове можно выразить материально) то всё в мире это лишь круговорот материи и только. Но это лишь моё мнение. Что курили? Можно и мне может жену забуду
MF-B Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 Мы с супругой вместе 29 лет. Любим друг друга. Поэтому. Не изменяем. Вроде не страшные... (на аватарке мое фото). 1
игуменн Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 2 минуты назад, MF-B сказал: Мы с супругой вместе 29 лет. Любим друг друга. Поэтому. Не изменяем. Вроде не страшные... (на аватарке мое фото). а были бы страшные, то изменяли бы? почему причина измен в страшности?
MF-B Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: а были бы страшные, то изменяли бы? Не. Я ответил на пост автора. 04.08.2021 в 09:37, haveYouEver сказал: Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные
User_R Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 04.08.2021 в 02:37, haveYouEver сказал: Очередное расставание по причине того, что мне изменяли. Случайно замеченное уведомление, за которое, как за ниточку, вытягиваешь клубок сюрпризов. Я теряю надежду. Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Как вы боретесь с соблазнами? Или они просто не возникают? Если нет, то почему? Действительно ли те, кто верный, сплошь просто страшные или по другим причинам не пользующиеся популярностью у противоположного пола люди? Может ли быть такое, что человек имеет "спрос" на рынке отношений, но не пользуется этим многообразием "открытых границ(других женщин)"? Конечно, все мужчины изменяют, вы такая несчастная..... Не, ну они правда изменяют. Я бы еще добавил что все женщины тоже изменяют. Вообще, есть такой мысленный эксперимент "идеальный партнер". Когда вы встречаете человека, который по вашим представлениям просто идеален как мужчина именно в вашем представлении, какого вы всю жизнь мечтали встретить. Например, молодой и красивый, умеющий ухаживать интеллигентный и очень умный принц какого-нибудь небольшого государства, который влюбляется в вас, обычную среднестатистическую женщину, без памяти, осыпает вниманием и подарками и в конечном итоге везет на своем роллс-ройсе во дворец. А дома вас ждет надоевшее за долгие годы 40-летнее слегка хамоватое тело с пивным брюшком. Каждая конечно скажет что она "не такая", но на практике от "идеального партнера" защитят либо только гормональная буря активной фазы влюбленности, да и то не факт, либо какие-то сверхвысокие моральные принципы, которые мы найдем, я думаю, у 0,3% людей примерно. В общем, как сказано, "не искушай". И тогда все будет ровно.
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, Anffaelledig сказал: Если у вас есть возможности, то разведитесь и начните знакомиться, и пытаться выстраивать отношения с другой женщиной или ваша жена вас в клетке держит ? Либо поговорите и узнайте что у неё в голове, являетесь вы для неё до сих пор объектом который притягивает её или нет и если нет, то почему. В вашем случае она до сих пор являетесь объектом который притягивает вас. Ну я согласен что вы написали, это итак известно не одна тема об этом была мной созданная, спасибо что лишний раз уделили внимание но вопрос все же был произведён другое. На да ладно. Поговори об интеллекте. Если я не ошибаюсь то вы писали что нет умных и тупых, опять если я не ошибаюсь поправьте, ну или имели ввиду. То есть никаких возможностей это определить нету, правильно я вас понял? И iq тест тоже не показатель от слова совсем. Верно?
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 34 минуты назад, Anffaelledig сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фактор_общего_интеллекта Есть лишь машины которые получают и сохраняют определенную часть информации потом преобразуют её исходя из внутренних правил и настроек и выводят её по средству периферийных устройств подключенных к их нейронной сети. А iq тест лишь показывает способны вы находить закономерности, но всё это зависит от внутренних настроек, а они по моему мнению программируются объективной реальностью. Будучи не впитая в себя информацию которая в себе может содержать какую либо закономерность, вы не сможете найти закономерность ни в одном тесте iq. К счастью есть математика, которая в себе может заключать все закономерности, которые впитывая в себя ты впоследствии будешь способен видеть больше и любой iq тест покажется задачкой по типу сколько будет 2+2. Математика показатель интеллекта?
Oblivion Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 35 минут назад, Anffaelledig сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фактор_общего_интеллекта Способности интеллекта зависят от генетики или нет, что все мы равны или как? 39 минут назад, Anffaelledig сказал: К счастью есть математика, которая в себе может заключать все закономерности, которые впитывая в себя ты впоследствии будешь способен видеть больше и любой iq тест покажется задачкой по типу сколько будет 2+2. То есть хороший математик может получить высокий значения на тестировании?
Alfa Jocker Опубликовано 15 августа, 2021 Опубликовано 15 августа, 2021 1 час назад, MF-B сказал: Мы с супругой вместе 29 лет. Любим друг друга. Поэтому. Не изменяем. Вроде не страшные... (на аватарке мое фото). миленький
zas_people Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 14 лет в месте с женой ниразу не изменял) Даж когда в "стрипбары" ходил ей говорил что туда иду и с собой звал., иногда ходила)) Возможности "лево" есть, но меня и дома не плохо кормят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти