Перейти к содержанию

Изменяют все мужчины. Напишите, если это не так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Кармадон сказал:

Мы говорим о разных сторонах секса. Но в любом случае, каждый раз сбрасывать сперму - мужчине совершенно нет необходимости.

Каждый раз? То есть вы и промежуток знаете? Извиняюсь но тут все индивидуально, но сбрасывать обязательно если здоровый мужчина, в противном случае буду проблемы. Я как раз один из таких что долго воздерживался. Так что не согласен я и думаю огромное количество мужчин не нужно за нас говорить :biggrin:

Опубликовано
1 час назад, Королева сказал:

Ну если говорить о теории, именно о теории, то стоит рассматривать все чего она касается. Уж интересует это вас или нет. Иначе это не теория, а частный случай одного расклада.

Да я уже поняла. Если в процессе рассматривать только интересное для себя, то до сути его не добраться. Тут интересно и капаю, а тут глаза быстро закрыли и лист перевернули.

На теорию никогда не замахивался. Всегда говорил, что предлагаю СИСТЕМУ или УЧЕНИЕ, объясняющие энергетику любви между гетеросексуальными мужчиной и женщиной на основе имеющихся фактов. Имею право, не так ли? :)

1 час назад, Dovod сказал:

Каждый раз? То есть вы и промежуток знаете? 

А это не проблема. При наличии любящей женщины, яйца сами "отрегулируют" нужно им от спермы освободиться, или нет, поскольку при сексе с такой женщиной, сексуальное напряжение неизбежно снимается... Ну а если вместо таковой женщины в постели бревно, вот тогда, конечно... :bigwink: Как на бабу залез, так и кончить очень хочется... 

Опубликовано
12 часов назад, Кармадон сказал:

А это не проблема. При наличии любящей женщины, яйца сами "отрегулируют" нужно им от спермы освободиться, или нет, поскольку при сексе с такой женщиной, сексуальное напряжение неизбежно снимается... Ну а если вместо таковой женщины в постели бревно, вот тогда, конечно... :bigwink: Как на бабу залез, так и кончить очень хочется... 

Да если вы практикуете восточную методику :biggrin:

Опубликовано
04.08.2021 в 02:53, анимешник сказал:

Я не изменяю.

Спасибо за ответ на запрос в теме. 

04.08.2021 в 04:59, Арктур сказал:

А мужчина давал Вам обещание быть верным?

Или Вам это просто не понравилось?

Клясться в верности я, разумеется, не просила. Из формата наших отношений(он сразу знал, что я ищу серьёзные отношения), его прошлого (как ему было больно, когда изменили ему) и из его знаний о моих представлениях о морали это вытекало. Но, видимо, мне показалось. А смысл брать обещание быть верным? Верный и так будет верным, а гуляющий не постесняется её нарушить. Кроме того, человек в момент обещания может верить, что будет верным. А потом - раз - и всё изменилось.  

04.08.2021 в 05:48, FIy сказал:

О какой измене идёт речь?

Какая разница? Он признавал, что жалеет о своём поступке, что это было неправильно, глупо, зря и вот это вот всё.

почти 5 лет уже были, то я просто переключался на что угодно, говорил себе "ээээ ты че, что за бабочки в животе але..."

Приятно, что вы предпринимали какие-то усилия, чтобы остаться верным девушке, которая вам не давала того, что вы хотели.

Но был один касяк.

Жаль, что девушка была не в курсе, к чему ведёт её поведение. Наверное, у неё были причины. А может и не было. 

04.08.2021 в 08:32, Veta сказал:

Выбирайте противоположный типаж, а не веселых и жизнерадостных игрунов, которые заточены на женщин.

О, если бы это были весёлые и жизнерадостные игруны. Я примерно понимаю, о каком типаже вы говорите. Но нет.

04.08.2021 в 08:44, Вадим_78 сказал:

Соблазнять радовать женщин это навык.

04.08.2021 в 10:13, VARVARA-MARIJA сказал:

И мужчины такие тоже есть.

04.08.2021 в 08:46, Arachnida сказал:

на земле сколько то там людей, половина из них мужчины. 

Даже если взять математическую модель вероятности, будет приличное количество мужчин (красивых, умных, весёлых, с нормальным либидо) которые не изменяют своей женщине 3-10-50 лет. 

другое дело что как одни женщины раз за  разом выбирают в пару алкпша/тирана, вы раз за разом выбираете козлов. 

04.08.2021 в 08:47, Вадим_78 сказал:

А так то большинство не изменяет. Ток что вы с ним будете делать? 

04.08.2021 в 09:00, Dovod сказал:

Да я никогда не изменял свое жене я ее люблю уж 15 лет, и это при том что она меня не любит совсем никаких теплых чувств, нет секса, но не изменяю.

Спасибо за ответ по теме. Мне грустно, что вы не получаете любовь женщины, которую вы любите и которой храните верность и боитесь потерять. Даже несмотря на то, что вы чувствуете "спрос" со стороны других женщин. Это достойно и печально одновременно.

Мне бы не хотелось удерживать кого-то от измены с помощью страха, что меня можно потерять. 

04.08.2021 в 10:06, Данька сказал:

чтобы изменить, нужен комплекс условий:

- желание

- здоровье

- время

- какие-никакие материальные ресурсы.

Отсюда и вытекает ответ

- отсутствие морали?

Опубликовано
04.08.2021 в 10:13, Данька сказал:

это, типа, нудные ? Которым легче дать, чем отказать ?  :-) 

:biggrin: Представила такого бабника :biggrin:

04.08.2021 в 10:37, Уставший сказал:

"Своих жён бьют все мужчины! напишите, кто этого не делал на этой недели "

...

и любая из этих тем должна начинаться "последние мои сто тысяч мужчин были именно такими. Я точно знаю - других не бывает"

Научите меня жить, настроить "компас". Я вроде бы не давала повода думать, что мне можно изменять, что я это прощу или допускаю. Я не изменяла сама. Каким макаром в мою жизнь попадают люди, которые нет-нет, да хаживают то туда, то сюда? Мне написали уже обвинения, что я не тех нахожу, сама притягиваю таких и т.д. Я делаю не так, ок. А как делать правильно?

Люди, которые, казалось бы, верные - тратят время на любимое занятие (а не на соблазнение всех и вся вокруг), транслируют моральные принципы (по крайней мере на словах), и тому подобное поведение, с виду не интересуются женщинами. Они сидят себе, делают своё дело. После работы домой идут или хобби занимаются. Они наверняка ходят на свидания, ибо рано или поздно обретают девушек и жён. Но как это у них происходит - я не знаю. Мы что, в параллельных мирах? 

Опубликовано
06.08.2021 в 13:50, Королева сказал:

Древние греки любили женщин, а сексом занимались с мужчинами. Так что есть варианты вашей теории. Вон, Александр Македонский полон сил и энергии какие просторы завоевал.

:yes:))

Опубликовано
04.08.2021 в 08:44, Вадим_78 сказал:

Соблазнять радовать женщин это навык. 

Что вы хотите сказать? Вы бы посоветовали искать человека, который не умеет соблазнять и радовать женщин? Соблазнять-то ещё понятно, коррелируется с изменами. Но верность коррелируется ещё и с (не)умением радовать? Я бы не сказала, что меня те, кто изменял, прям радовали или соблазняли меня или женщин вокруг. Это простые смертные, "мирные жители", обычные люди. Я не знаю как ещё объяснить. Они не отличались тем, что на них прям вешались бабы каждую минуту, что прохода не было. Естественно, каждый из них имел некий интерес у женщин, ну как каждый из нас имеет некий интерес среди противоположного пола. Но это не были искромётные шуткуны/ловеласы/альфачи/интриганы, которым стоит бровью повести и коленки женской части коллектива развернулись бы к ним. И их "соблазнения" были не то чтобы соблазнениями, а просто поиском дам/предложениями знакомым, которые не откажут/тоже их хотят. Тут каких-либо навыков не нужно было. 

04.08.2021 в 08:46, Arachnida сказал:

другое дело что как одни женщины раз за  разом выбирают в пару алкпша/тирана, вы раз за разом выбираете козлов. 

И как же, как же  перестать это делать? Если с алкашом сразу понятно, что он алкаш, то с тиранами и козлами, если честно, не очень. Слава богу от тиранов бог миловал, хотя не знаю как именно я их избегала. Да, наверное, звоночки в духе "женщина должна сидеть дома варить борщ" уже давали сразу понять, что чел не здоров. Но с изменщиками для меня это неочевидно. Поначалу никаких "красных флагов" не бывает. А когда бывает, то уже всё - я узнаю о факте.

04.08.2021 в 08:47, Вадим_78 сказал:

А так то большинство не изменяет. Ток что вы с ним будете делать? 

В смысле "что"?

04.08.2021 в 18:42, КОЛОБОК сказал:

Таких тем на моей памяти было уже множество. Тиотки не верят в возможность того, что мужчина может хранить верность одной женщине. И уже само это и симптоматично и печально.

И да. Я то же сорок лет прожил с женой и не изменял ей.

Надеюсь и в дальнейшем этого не случится.

Разумеется кругом полно женщин вызывающих мой интерес, а иные даже восхищение, но я же сапиенс, в конце концев. Контролировать свои желания признак разумности. Мне так кажется...

Не знаю насчёт тиоток, но порой - да, не верится. 

Хорошо, что у вас такой обширный опыт на этом форуме и вы храните верность жене уже 40 лет и  контролируете себя несмотря на соблазны.

04.08.2021 в 19:39, игуменн сказал:

Если вы создадите гарантию тайны, ни один мужчина, ни одна женщина не упустит возможность потрогать новое тело, испытать свежие эмоции, потерять разум, разучиться дышать.

Я видела ваши мысленные эксперименты по поводу острова с женщинами и вот это вот всё. Даже если бы мне создали гарантию тайны, проблема в том, что о своей измене знала бы я сама. И это бы меня мучало, даже если б никто не знал о факте, доказательств не было бы, а мой гипотетический любовник бы умер сразу после измены. Установка, что изменять - плохо (даже если никто не пострадает, никто не узнает, основному партнёру не будет больно, брак не развалится, соседи слепоглухонемые и т.д.), слишком сильно вшита в прошивку, я чувствую что это неотделимо от моей психики. 

04.08.2021 в 22:55, LojsoPondohva сказал:

а для автора...  Я встречал за свою жизнь только одного
мужчину симпатичного и внешне и внутренне который не изменяет своим девушкам.

Ну хоть один такой в вашем окружении существует. Хоть что-то. Они существуют как класс, это радует. Как вы думаете, на чём базируется его верность? В чём магия? Полная семья? IQ 120? Увлечение делом? Верующий? 

06.08.2021 в 04:01, Neverm1nd сказал:

Слабость духа и склонность к предательству взаимосвязаны.

Интуитивно хочется согласиться с этим. Есть над чем подумать. Но мне вот такой пример в голову пришёл. Человек не может бросить курить. Или есть жирное. Или заставить себя делать зарядку по утрам, хотя врач советовал. Является ли это знаком, что он мне и изменять будет?

06.08.2021 в 09:10, Alek-S сказал:

То вы считаете тех кто не изменяет страшными и скучными или по другим причинам не пользующимися популярностью у противоположного пола....

Это был вопрос к аудитории. У меня по наблюдению за окружением складывается впечатление, что те, кто вроде как не изменяет (я не знаю на самом деле, не спрашивала), по факту просто не имеют обстоятельств, располагающих к этому.

Например: ипотека, много работает, вечером сил нет куда-то ехать, на любовницу ни денег ни времени, кроме того ходят с женой везде по двое.  

Отсюда вопрос: есть ли мужчины, которые, поставь их в ситуацию "есть лишние деньги, есть лишнее время, жена не увязывается хвостом на мероприятия, есть энергия, есть новая женщина, которая ими интересуется", всё равно выберут хранить верность? Или это всё утопия и будь у человека спрос-время-энергия, он не приминёт воспользоваться ими?

Цитата

Как вообще вам поможет пример нормальных отношений, если вам нравятся и выбраны те что в кругу уловок и предательства?

Если бы мне нравились такие, меня бы не было на этом форуме. 

Цитата

Для чего создавать тему, ответы в которой вас не интересуют?

Спасибо, что заметили отсутствие ответов от меня в течение нескольких дней. По-моему, никто больше этого не заметил или не сказал об этом. Вот мой отчёт. То, что созданная мной тема меня не интересует, вам показалось. Я читала ответы пользователей время от времени. Многие из них не относились к моей просьбе. Мне хотелось ответить, но читала я с телефона, а пароль к сайту был записан на компьютере. Я не знала, что лично вы ожидаете обратной связи от меня. Если вам будет приятно, я прочла ваш ответ полностью, хоть и процитировала лишь частично. 

04.08.2021 в 23:03, Sasha Weiss сказал:

Мужчины ,которые занимаются духовными практиками обычно не изменяют .

Физиологически они могут  управлять свои телом и энергией в нём  и обычно ведут здоровый образ жизни .

Плюс чаще бывают честны с партнёршами .

И прежде чем начинать новые отношения завершают старые.

Я нахожу ваше сообщение весьма ценным, спасибо. Мужчин, посещающих храмы, религиозных я как раз-таки избегаю. Возможно, мне стоит расширить свой взгляд на духовные практики. Возможно, там больше людей с волей.

04.08.2021 в 23:07, Уилл сказал:

Да ладно?

Вот это да))

06.08.2021 в 13:57, Dovod сказал:

Самое главное упустили это чтобы не устраивал партнер и вообще секса не было с ним

Ооо, мне бы очень хотелось, чтобы хоть что-то они мне сказали, чтоб я винила себя. Ну хоть что-нибудь, в духе "ты разжирела" или "ты перестала за собой следить", ну или из-за чего там принято изменять.

Ни в одном из случаев измен не было такого, чтоб мне предъявили конкретные, серьёзные обвинения.

Даже на мои вопросы в духе "Ок, ну а чем я не устраивала? Тебе чего-то не хватало? Ты ходил недоласканый, может взаимопонимания не хватало? Или чего? Почему одного её взгляда/смс хватило, чтоб ты побежал волосы назад?" двое из трёх бубнили "Да нет, я не знаю что нашло, это было глупо, всё было хорошо у нас, к тебе вопросов нет. Так получилось".

Третий сказал, что ревновал и боялся, что я уйду к другому. На мои вопросы: "А с чего ты вообще решил, что я уйду? Я что, поводы давала? Я же тебя звала с нами вот туда-то и туда-то, ты сам отказывался. Если бы ты пошёл тогда-то и тогда-то, то и поводов меня ревновать у тебя было бы как минимум меньше, так почему ты не захотел?" человек ответил "Я хотел проверить,как будет. Как ты поведёшь себя. Чем закончится, если я отпущу, не приду".  

12.08.2021 в 00:12, almanack сказал:

Не все.

Но только тогда когда нет для этого повода.

То есть соблазна?

2 часа назад, Anffaelledig сказал:

Если женщина будет способна понимать что нужно мужчине и справедливо по отношению к себе удовлетворять его интересы, то в таком случае почему должен возникнуть у мужчины какой-либо соблазн пойти на сторону ?

У меня тот же вопрос. Однако в сообщении выше вы видите ситуацию и у них соблазн возникал. 

2 часа назад, Anffaelledig сказал:

Изучать мужчин с которыми водитесь на предмет того что им нужно и не будет ли это нужно изменяться с течением времени, а так же изучить под влиянием каких обстоятельств это нужно будет у них изменяться.

Спасибо за более развёрнутый ответ. Мне кажется я это и так делаю. На словах у них всё круто. Когда доходит до дела, то основной паттерн такой: несколько месяцев всё хорошо, потом тянет на сторону, они изменяют, я не в курсе какое-то время. Потом возникает информация-звоночек/уведомление из прошлого, из которой я узнаю, что оказывается полгода я хожу как минимум с одним рогом. А по факту хрен их знает, может там целая серия была. 

Ответы на "что нужно", как правило, расплывчатые. От "главное, чтобы вместе было лучше, чем одному" до "идти вместе по жизни". Как по таким ответам понять, что чел будет изменять? Как бы ответил верный партнёр?

Люди сами не знают, будет ли это у них изменяться с течением времени. Они могут считать, что меняться не будет, но по факту оно может меняться, так чем мне поможет вопрос и ответ на него?

Опубликовано
4 часа назад, haveYouEver сказал:

Наверное, у неё были причины. А может и не было. 

Слабая хотелка :)

4 часа назад, haveYouEver сказал:

Приятно, что вы предпринимали какие-то усилия, чтобы остаться верным девушке, которая вам не давала того, что вы хотели.

Есть бабники, а есть однолюбы:biggrin:

Отношу себя ко вторым)) 7 месяцев прошло, а меня до сих пор внутри немного тянет к ней)) И другие неинтересны. 

От человека зависит. Многие легко переключаются с одной на другую.

Опубликовано
3 часа назад, haveYouEver сказал:

Это был вопрос к аудитории. У меня по наблюдению за окружением складывается впечатление, что те, кто вроде как не изменяет (я не знаю на самом деле, не спрашивала), по факту просто не имеют обстоятельств, располагающих к этому.

Например: ипотека, много работает, вечером сил нет куда-то ехать, на любовницу ни денег ни времени, кроме того ходят с женой везде по двое.  

Отсюда вопрос: есть ли мужчины, которые, поставь их в ситуацию "есть лишние деньги, есть лишнее время, жена не увязывается хвостом на мероприятия, есть энергия, есть новая женщина, которая ими интересуется", всё равно выберут хранить верность? Или это всё утопия и будь у человека спрос-время-энергия, он не приминёт воспользоваться ими?

Что толку отвечать вам если вы оцениваете людей через призму своего негативного опыта, при чем такой расклад не располагает вам отвечать от слова совсем.
зачем вам ответы? если ваши проекции уедут в сторону предположений, домыслов и того что сливает и порядочных в дерьмо тех примеров которыми вы склонны оценивать людей.

Зачем выбирать жену которая не интересна, что бы искать любовницу.
Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях

Кому вы это говорите?

Спасибо, что заметили отсутствие ответов от меня в течение нескольких дней. По-моему, никто больше этого не заметил или не сказал об этом. Вот мой отчёт. То, что созданная мной тема меня не интересует, вам показалось. Я читала ответы пользователей время от времени. Многие из них не относились к моей просьбе. Мне хотелось ответить, но читала я с телефона, а пароль к сайту был записан на компьютере. Я не знала, что лично вы ожидаете обратной связи от меня. Если вам будет приятно, я прочла ваш ответ полностью, хоть и процитировала лишь частично. 

Вы в ресторан (кафе) приходите, а заказ вам подадут в течении нескольких дней, а потом и говорите про "обратную связь"
Мне не показалось, вы на деле проявляете не уважение к собеседникам.
Повторю вопрос, в чем смысл примеров тех кто не изменял, если у вас другая песня по жизни?

Опубликовано
9 часов назад, haveYouEver сказал:

Спасибо за ответ по теме. Мне грустно, что вы не получаете любовь женщины, которую вы любите и которой храните верность и боитесь потерять. Даже несмотря на то, что вы чувствуете "спрос" со стороны других женщин. Это достойно и печально одновременно.

Мне бы не хотелось удерживать кого-то от измены с помощью страха, что меня можно потерять. 

Ей все равно, по крайней мере пока я так вижу сюдя по её реакции после того как я съехал, ничего не изменилось как общялись шаблонно так и общаемся

7 часов назад, haveYouEver сказал:

Что вы хотите сказать? Вы бы посоветовали искать человека, который не умеет соблазнять и радовать женщин? Соблазнять-то ещё понятно, коррелируется с изменами. Но верность коррелируется ещё и с (не)умением радовать? Я бы не сказала, что меня те, кто изменял, прям радовали или соблазняли меня или женщин вокруг. Это простые смертные, "мирные жители", обычные люди. Я не знаю как ещё объяснить. Они не отличались тем, что на них прям вешались бабы каждую минуту, что прохода не было. Естественно, каждый из них имел некий интерес у женщин, ну как каждый из нас имеет некий интерес среди противоположного пола. Но это не были искромётные шуткуны/ловеласы/альфачи/интриганы, которым стоит бровью повести и коленки женской части коллектива развернулись бы к ним. И их "соблазнения" были не то чтобы соблазнениями, а просто поиском дам/предложениями знакомым, которые не откажут/тоже их хотят. Тут каких-либо навыков не нужно было. 

И как же, как же  перестать это делать? Если с алкашом сразу понятно, что он алкаш, то с тиранами и козлами, если честно, не очень. Слава богу от тиранов бог миловал, хотя не знаю как именно я их избегала. Да, наверное, звоночки в духе "женщина должна сидеть дома варить борщ" уже давали сразу понять, что чел не здоров. Но с изменщиками для меня это неочевидно. Поначалу никаких "красных флагов" не бывает. А когда бывает, то уже всё - я узнаю о факте.

В смысле "что"?

Не знаю насчёт тиоток, но порой - да, не верится. 

Хорошо, что у вас такой обширный опыт на этом форуме и вы храните верность жене уже 40 лет и  контролируете себя несмотря на соблазны.

Я видела ваши мысленные эксперименты по поводу острова с женщинами и вот это вот всё. Даже если бы мне создали гарантию тайны, проблема в том, что о своей измене знала бы я сама. И это бы меня мучало, даже если б никто не знал о факте, доказательств не было бы, а мой гипотетический любовник бы умер сразу после измены. Установка, что изменять - плохо (даже если никто не пострадает, никто не узнает, основному партнёру не будет больно, брак не развалится, соседи слепоглухонемые и т.д.), слишком сильно вшита в прошивку, я чувствую что это неотделимо от моей психики. 

Ну хоть один такой в вашем окружении существует. Хоть что-то. Они существуют как класс, это радует. Как вы думаете, на чём базируется его верность? В чём магия? Полная семья? IQ 120? Увлечение делом? Верующий? 

Интуитивно хочется согласиться с этим. Есть над чем подумать. Но мне вот такой пример в голову пришёл. Человек не может бросить курить. Или есть жирное. Или заставить себя делать зарядку по утрам, хотя врач советовал. Является ли это знаком, что он мне и изменять будет?

Я нахожу ваше сообщение весьма ценным, спасибо. Мужчин, посещающих храмы, религиозных я как раз-таки избегаю. Возможно, мне стоит расширить свой взгляд на духовные практики. Возможно, там больше людей с волей.

Вот это да))

Ооо, мне бы очень хотелось, чтобы хоть что-то они мне сказали, чтоб я винила себя. Ну хоть что-нибудь, в духе "ты разжирела" или "ты перестала за собой следить", ну или из-за чего там принято изменять.

Ни в одном из случаев измен не было такого, чтоб мне предъявили конкретные, серьёзные обвинения.

Даже на мои вопросы в духе "Ок, ну а чем я не устраивала? Тебе чего-то не хватало? Ты ходил недоласканый, может взаимопонимания не хватало? Или чего? Почему одного её взгляда/смс хватило, чтоб ты побежал волосы назад?" двое из трёх бубнили "Да нет, я не знаю что нашло, это было глупо, всё было хорошо у нас, к тебе вопросов нет. Так получилось".

Третий сказал, что ревновал и боялся, что я уйду к другому. На мои вопросы: "А с чего ты вообще решил, что я уйду? Я что, поводы давала? Я же тебя звала с нами вот туда-то и туда-то, ты сам отказывался. Если бы ты пошёл тогда-то и тогда-то, то и поводов меня ревновать у тебя было бы как минимум меньше, так почему ты не захотел?" человек ответил "Я хотел проверить,как будет. Как ты поведёшь себя. Чем закончится, если я отпущу, не приду".  

То есть соблазна?

У меня тот же вопрос. Однако в сообщении выше вы видите ситуацию и у них соблазн возникал. 

Спасибо за более развёрнутый ответ. Мне кажется я это и так делаю. На словах у них всё круто. Когда доходит до дела, то основной паттерн такой: несколько месяцев всё хорошо, потом тянет на сторону, они изменяют, я не в курсе какое-то время. Потом возникает информация-звоночек/уведомление из прошлого, из которой я узнаю, что оказывается полгода я хожу как минимум с одним рогом. А по факту хрен их знает, может там целая серия была. 

Ответы на "что нужно", как правило, расплывчатые. От "главное, чтобы вместе было лучше, чем одному" до "идти вместе по жизни". Как по таким ответам понять, что чел будет изменять? Как бы ответил верный партнёр?

Люди сами не знают, будет ли это у них изменяться с течением времени. Они могут считать, что меняться не будет, но по факту оно может меняться, так чем мне поможет вопрос и ответ на него?

А в ком вы видите проблему я так понял не в себе. Вот я вижу в себе разумееться почему жена меня не любит.

Опубликовано
9 часов назад, Anffaelledig сказал:

Если женщина будет способна понимать что нужно мужчине и справедливо по отношению к себе удовлетворять его интересы, то в таком случае почему должен возникнуть у мужчины какой-либо соблазн пойти на сторону ?

если мужчина такой, что она думает "хочу его себе" то она найдет способы естественным образом.

есть пары суперсемейные - я тебе говорю чо делать. а ты мне. - держатся на одной вере. часто распадаются потому что надоедает жить чужими хотелками. и вот не надо говорить что они не чужие. все человеки снаружи тела - чужие и хотелки у них другие. имеют секс потому что так положено. имеют верность потому что так положено. имеют лояльность потому что так положено

есть пары главосемейные. один строит из себя умного, а другой тупого. секс случается по воле первого. он же может и гульнуть налево. вторая половина как правило к сексу равнодушна ввиду его посредственности или имеет удовольствие от угождения.  распадаются когда первый начинает строить умного из тупых предметов .из за чего вторая половина начинает манипулировать . либо из за измены того кто "достоинбольшего" а "ятебеотдалавселучшиегоды"

есть и другие которые прямо темы не касаются

Опубликовано

Отсюда вопрос: есть ли мужчины, которые, поставь их в ситуацию "есть лишние деньги, есть лишнее время, жена не увязывается хвостом на мероприятия, есть энергия, есть новая женщина, которая ими интересуется", всё равно выберут хранить верность?

Есть.

Нет) там, как правило, больше мужчин с тараканами, величиной с гору Афон), кроме тех, кто уже родился в этой среде и именно там и воспитывался.

Опубликовано
10 часов назад, Anffaelledig сказал:

Именно так. Верность, это не качество мужчины или женщины, а характеристика отношений, в которых оба находятся. Будут оба отношеними, причём именно в плане любви, удовлетворены, значит верность в них есть. Если же кто-то не удовлетворен, то и говорить о верности не приходится, без разницы, случилась ли измена, или нет.

• Нравится 2
  • Психологи
Опубликовано
9 часов назад, haveYouEver сказал:

Возможно, мне стоит расширить свой взгляд на духовные практики

Тут даже вопрос не воли и концентрации , а удовольствия от своих действий.

Женщины ,которые саморазвитием занимаются тоже практически не изменяют .

Измена в первую очередь это Измена себе самому.

Если самость не устраивает ,то будут поиски альтернативной .

Это потерянность  внутренней системы удовольствий .

От своих состояний , в которых обычно люди находятся, они не получают позитивный прилив сил . И поиски проецируют на внешнее , как источник возможных жизненных вливаний для ощущения драйва и раздражения нервной системы ,включения возбудимости по средствам внешних источников.

Опубликовано
1 час назад, Anffaelledig сказал:

Ну пока она будет искать способы то может случиться что он уйдет к другой и тогда всё, финита ля комедия.

шо значит пока будет искать?)) как раз кто хочет себе такого тот давно знает все способы. 

это те кто не знают берут себе абы чо. ну а если абы чо свалило то и невелика потеря.

Опубликовано
10 минут назад, Sasha Weiss сказал:

От своих состояний , в которых обычно люди находятся, они не получают позитивный прилив сил . И поиски проецируют на внешнее , как источник возможных жизненных вливаний для ощущения драйва и раздражения нервной системы ,включения возбудимости по средствам внешних источников.

Только если они не самодостаточны.

Опубликовано
1 час назад, Кармадон сказал:

Верность, это не качество мужчины или женщины, а характеристика отношений, в которых оба находятся. Будут оба отношеними, причём именно в плане любви, удовлетворены, значит верность в них есть. Если же кто-то не удовлетворен, то и говорить о верности не приходится, без разницы, случилась ли измена, или нет.

отлично сказано

Опубликовано
13 часов назад, haveYouEver сказал:

Отсюда вопрос: есть ли мужчины, которые, поставь их в ситуацию "есть лишние деньги, есть лишнее время, жена не увязывается хвостом на мероприятия, есть энергия, есть новая женщина, которая ими интересуется", всё равно выберут хранить верность?

Мне кажется ответ очевиден- конечно есть.

Хотя бы как исключение, которое, как известно подтверждает правило, ну найдется какое то количество мужчин, которые даже в таких обстоятельствах хранят верность.

Только мне не понятно: а вам то чем конкретно поможет этот ответ?

Или вам он нужен в виде отрицательного? Нет таких мужчин - вот такой? Чтобы смириться со своими гуляками? Или как?

Возможно, мне стоит расширить свой взгляд на духовные практики.

Ну ряд практик как раз об обратном. Например, ашрамы Оша.

Он как известно к духовному шел именно через телесное. Его видение этого пути как раз в том, чтобы настолько насытить тело, в том числе и сексом, чтобы оно пресытилось и его невозможно было искусить.

Так что не все так однозначно.

Тебе чего-то не хватало? Ты ходил недоласканый, может взаимопонимания не хватало? Или чего? Почему одного её взгляда/смс хватило, чтоб ты побежал волосы назад?" двое из трёх бубнили "Да нет, я не знаю что нашло, это было глупо, всё было хорошо у нас, к тебе вопросов нет. Так получилось".

И они вам не солгали.

Ведь обжорством страдают не те, кто недоедает или в основной своей массе ест не вкусную пищу, а вот тут дорвались до пироженки. Отнюдь. Они как раз все время едят и вкусно, и много. А вот та пироженка еще одна, она как в том анекдоте " А цэ пид помидоры!".

Как по таким ответам понять, что чел будет изменять? Как бы ответил верный партнёр?

Да верный вообще может не отвечать. Не словами и разговорами верность определяется. Хотя и не молчанием.

Нет тут инструмента. Вот берешь и любишь. Не смотря на то, что верность не гарантирована. И может испарится в любой момент. Или не любишь, так как боишься боли измены. Вот только это инструмент у вас есть. В отношении себя. И больше НИЧЕГО.

Опубликовано
7 часов назад, Anffaelledig сказал:

Узнать сколько времени должно уйти и сколько раз надо наступить на грабли чтобы узнать все способы.

зачем вам деньги если у вас нет фантазии?:ermm:

Опубликовано
8 часов назад, Anffaelledig сказал:

?

не умеют готовить пусть едят чо дали

а вообще адепт религи что размножаться надо только умным. поэтому если не хватило мозгов на нормального либо пусть живут со стремным либо в уединении

а вы так не волнуйтесь, вы все равно не станете девушкой, ломающей голову как отловить офигительного чувака.

только чуваком, ломающим голову. ввиду физиологии)

• Психологи
Опубликовано
13.08.2021 в 02:03, Anffaelledig сказал:

возможно в течении времени не могли удовлетворить потребности мужчины

Чужие потребности удовлетворить невозможно.

Это иллюзия .

Бартер и отрывание  от себя другому по куску это вообще путь жертвенности . Только взаимной ,что просто путает сознание.

Сколько бы не говорили :попробуй , соответствуй, сделай -это попытка другого сделать его собой.

И когда он искушается и идёт на уступки ,то теряет себя и становится ненужным ни себе ,ни партнёру .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...