endorphin Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 8 минут назад, яТоня сказал: в богохульстве упражняешься? в остроумии надеюсь твои религиозные чувства не задеты
яТоня Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 6 хвилин тому, endorphin сказав: в остроумии надеюсь твои религиозные чувства не задеты мои нет с каких пор остроумие стало синонимом пошлости и упрощённой непристойности?
endorphin Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, яТоня сказал: мои нет вот и славно а чьи да?
яТоня Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 хвилини тому, endorphin сказав: вот и славно а чьи да? ты разрешения спрашивал?) понятия не имею
endorphin Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, яТоня сказал: ты разрешения спрашивал?) понятия не имею значит, инцидент исчерпан? тем более, там товарищ выше писал что и Апостол Павел в целом не против
яТоня Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 хвилини тому, endorphin сказав: значит, инцидент исчерпан? тем более, там товарищ выше писал что и Апостол Павел в целом не против нееет теперь не исчерпан)) Апостол Павел девственник и никогда не был женат, был женат Петр
Top Top Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 59 минут назад, яТоня сказал: нееет теперь не исчерпан)) Апостол Павел девственник и никогда не был женат, был женат Петр Не помню. Разве Петр писал послания? Разве нужно быть женатым что бы писать послания? Иисус то же не был женат, но это не мешало ему проповедовать.))
яТоня Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 5 хвилин тому, Top Top сказав: Не помню. Разве Петр писал послания? Разве нужно быть женатым что бы писать послания? Иисус то же не был женат, но это не мешало ему проповедовать.)) да, 1 и 2 Петра (так и называются) нет конечно, это я отвлекала endorphin от грешных и пошлых мыслей (слов, идей, сообщений, в общем все его осознанное когнитивное))
игуменн Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 9 часов назад, Top Top сказал: Приписывать свои пороки непорочным мелко и гадко. В вашу непорочность я верю. Которая возможно есть результат низкого еблидо, или результат веры во Второе Пришествие.
Top Top Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, игуменн сказал: В вашу непорочность я верю. Которая возможно есть результат низкого еблидо, или результат веры во Второе Пришествие. Ну вот и славно. Надеюсь Вы не считаете меня уникальным?
игуменн Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, Top Top сказал: Ну вот и славно. Надеюсь Вы не считаете меня уникальным? обманщики никогда не были уникальны поэтому, давайте искушение обмануть себя уменьшим: вы на острове. Где то на большой земле у вас жена, а вы на острове. А с вами девушка. Блондинка, с широкими бедрами, с голубыми глазами, с желанием к вам прижаться, голая и красивая. Надежды на спасение нет. Корабли не дымят, самолеты не пролетают, птицы- только местные пропугаи. А ночью прохладно. А вам обоим холодно и страшно. Вы друг к другу не прижметесь? ну хотя бы ради вашей жены? Чтобы выжить и вернуться к ней?
Top Top Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 9 часов назад, игуменн сказал: ... ну хотя бы ради вашей жены? Чтобы выжить и вернуться к ней? Зачем мне Вам отвечать, если Вы заранее сообщили, что верить мне в Ваши планы не входит? Зачем гипотетические ситуации? Если я врун, то я и на эту совру. Но моя собственная жизнь гораздо более убедительный аргумент. В ней было много ситуаций, когда я мог срулить на лево ...
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 В 04.08.2021 в 02:37, haveYouEver сказал: Я прошу мужчин, в отношениях или свободных, которые никогда не изменяли хотя бы одной женщине на протяжении хотя бы трёх лет, написать здесь об этом. Я не изменял и не изменю. Уже никогда.
Ольх Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 4 години тому, Kobopetr сказав: Уже никогда. Вай, вай, "никогда не говори никогда")
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Вай, вай, "никогда не говори никогда") Если я смог отказаться от ребенка после измены БЖ. То для меня нет ничего невозможного.
Ольх Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 хвилину тому, Kobopetr сказав: Если я смог отказаться от ребенка после измены БЖ. То для меня нет ничего невозможного. Не будьте так самоуверены) жизнь крайне непредсказуемая штука.
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Не будьте так самоуверены) жизнь крайне непредсказуемая штука. Жизнь внезапно заканчивается. Но пока я жив - мои принципы со мной.
Ольх Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Тільки що, Kobopetr сказав: Жизнь внезапно заканчивается. Но пока я жив - мои принципы со мной. Принципы могут поменяться в зависимости от обстоятельств, не зависящих от Вас. Вы просто ещё мало живёте.
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 Только что, Ольха сказал: Принципы могут поменяться в зависимости от обстоятельств, не зависящих от Вас. Вы просто ещё мало живёте. То что вы говорите - относится к вам. А то я говорю - относится ко мне. Меня уже не переубедить.
Ольх Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 3 хвилини тому, Kobopetr сказав: То что вы говорите - относится к вам. А то я говорю - относится ко мне. Меня уже не переубедить. Жизнь расставит убеждения на свои места)
Тигрица Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 1 час назад, Kobopetr сказал: Если я смог отказаться от ребенка после измены БЖ. То для меня нет ничего невозможного. Позорный шаг. Гордиться нечем. 1
Kobopetr Опубликовано 3 июня, 2023 Опубликовано 3 июня, 2023 32 минуты назад, Тигрица сказал: Позорный шаг. Гордиться нечем. В мире где черное -> белое. Нет понятия позора. Слово "позор" - устарело, когда исчезло понятие "семья". Есть понятие -> мое/не мое, выгодно/невыгодно, в карту/не в карту. 19 век ушел в небытие. Смотреть нужно не только на себя и своих любовников. Нужно принять правду, мужчины тоже меняются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти