ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Просто вот когда я один или же в тех местах где мне комфортно то яувенный а когда с новыми лжюдьми или где негатив или там если человек выше или лучше меня я начинаю париться и как бы сравнение идет и уверенность исчезает. Мне 29 лет я мужчина .Может я парюсь что ростом всего 160см
Олег Олегов Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 как вам мешает неуверенность? приведите пример
океан888 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 У Дейла Карнеги есть книга про ораторское искусство. Название забыла, но там он увит как обрести уверенность.
ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, Олег Олегов сказал: как вам мешает неуверенность? приведите пример Да во многом просто многие девушщки говоярт что это как то чувствуеться. ну может не так стимльно выгляжу. Вообшще что посоветуешь норм в рубашке илиже в футболке ходить и шортах ? А на счет не уверности . То я вот не всегда могу сделать комплимент или там поцеловать девушку быть каким то наглым. Или же как то зажимаюсь в новой компании я так сразу открыться не могу 1 минуту назад, океан888 сказал: У Дейла Карнеги есть книга про ораторское искусство. Название забыла, но там он увит как обрести уверенность. Да читал я ее. Ну а вообще может к психолгу или же вообшще какие то методы хотя бы за 1 месяц можно хоть немного смелее стать. Или же надо избегать негатвных людей ?
океан888 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Попробуй на ютубе посмотреть передачи "как стать увереннее" (Интернет безлимитный? )
ИванПросто4873434 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, океан888 сказал: Попробуй на ютубе посмотреть передачи "как стать увереннее" (Интернет безлимитный? ) Да смотрел много. Пытаюсь так делать всякие методики. Но что то видимо не то. На утро вся уверенность исчезает.
игуменн Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, ИванПросто4873434 сказал: Может я парюсь что ростом всего 160см гляньте на коротышек Ленина, Познера; гляньте на коротышку-наглеца Солвьева они не парятся, они других парят
Поребрик Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, ИванПросто4873434 сказал: а когда с новыми лжюдьми или где негатив или там если человек выше или лучше меня я начинаю париться и как бы сравнение идет и уверенность исчезает. Вероятно, вы сравниваете себя с другими потому, что хотите быть хорошим относительно других, а в идеале лучшим. А то, что у вас теряется уверенность там, где негатив говорит о том, что вы зависимы от чужого мнения
А.К. Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, ИванПросто4873434 сказал: Да смотрел много. Пытаюсь так делать всякие методики. Но что то видимо не то. На утро вся уверенность исчезает. Что бесплатно пришло, то бесплатно и ушло. Чтобы был результат, нужно вкладывать свои усилия (и деньги, которые суть эквивалент вашего труда). Не присваивается то, за что не уплачена цена.
Оксика Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Ты пришёл в этот мир явно не для того, чтобы комплексовать, а для других целей. Ведь должны же быть у тебя таланты, вот на них и надо сосредоточиться и их развивать. Станешь успешным в каком-либо деле и забудешь про недостатки. Появится уверенность в себе.
Вадим_78 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, Оксика сказал: Ты пришёл в этот мир явно не для того, чтобы комплексовать, а для других целей. Ведь должны же быть у тебя таланты, вот на них и надо сосредоточиться и их развивать. Станешь успешным в каком-либо деле и забудешь про недостатки. Появится уверенность в себе. Но только в этом деле.
океан888 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 У Валерии кольцовой на её сайте Шамбала есть статья обратная сторона гордыни о том что люди с низкой самооценкой на самом деле еще более гордые чем всякие нарциссы Так что можно попробовать пойти от обратного и вместо того чтобы учиться уверенности в себе получится скромности перестать отсвечивать и поменьше думать о своей персоне и побольше думать Об окружающем мире вокруг и участвовать в разных делах, стараясь не отсвечивать Самый наглядный пример Это скромная жизнь святых подвижников Скорее всего у них не стояло такого вопроса Они вообще старались забыть о себе Укротить своё эго Валерий кольцовой на сайте есть раздел про духовное развитие Вот там как раз учат Как перестать быть гордым Как перестать зацикливаться на себе Вот это зацикленность на себе она как раз и мешает расслабиться и просто то жить действовать просто что-то делать Также я бы посоветовала книжку безголовый путь хардинга она тоже учит Как перестать зацикливаться на себе на своей персоне как превзойти своё эго перестать вычленять себя из общего целого в мироздании
Prema Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Определитесь как себя должен вести уверенный человек и ведите, изображайте уверенного. Никто же на самом деле не знает какой вы
ИванПросто4873434 Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 19 часов назад, Оксика сказал: Ты пришёл в этот мир явно не для того, чтобы комплексовать, а для других целей. Ведь должны же быть у тебя таланты, вот на них и надо сосредоточиться и их развивать. Станешь успешным в каком-либо деле и забудешь про недостатки. Появится уверенность в себе. Спасибо за теплые слова 20 часов назад, А.К. сказал: Что бесплатно пришло, то бесплатно и ушло. Чтобы был результат, нужно вкладывать свои усилия (и деньги, которые суть эквивалент вашего труда). Не присваивается то, за что не уплачена цена. Согласен с тобой 18 часов назад, Prema сказал: Определитесь как себя должен вести уверенный человек и ведите, изображайте уверенного. Никто же на самом деле не знает какой вы Да я пытаюсь но не всегда получаеться 19 часов назад, океан888 сказал: У Валерии кольцовой на её сайте Шамбала есть статья обратная сторона гордыни о том что люди с низкой самооценкой на самом деле еще более гордые чем всякие нарциссы Так что можно попробовать пойти от обратного и вместо того чтобы учиться уверенности в себе получится скромности перестать отсвечивать и поменьше думать о своей персоне и побольше думать Об окружающем мире вокруг и участвовать в разных делах, стараясь не отсвечивать Самый наглядный пример Это скромная жизнь святых подвижников Скорее всего у них не стояло такого вопроса Они вообще старались забыть о себе Укротить своё эго Валерий кольцовой на сайте есть раздел про духовное развитие Вот там как раз учат Как перестать быть гордым Как перестать зацикливаться на себе Вот это зацикленность на себе она как раз и мешает расслабиться и просто то жить действовать просто что-то делать Также я бы посоветовала книжку безголовый путь хардинга она тоже учит Как перестать зацикливаться на себе на своей персоне как превзойти своё эго перестать вычленять себя из общего целого в мироздании ХМ интересно надо будет подумать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.