Перейти к содержанию

Что произойдет если нравиться другим в ущерб себе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, justArsik сказал:

какие последствия - в перспективе?

неуверенность, неудовлетворенность, зависимость от чужого мнения, низкая самооценка, возрастает только чсв.

Короче положить свою жизнь на алтарь чужого мнения, это просрать свою жизнь, потому как в действительности всем на тебя насрать. Не надо делать ничего в ущерб себе. Всем понравиться это утопия.

Посмотрите 6 правил Лобковского, но нужно правильно их понимать и уметь отделять свою проблему от своего желания.

Опубликовано
14 часов назад, mursik61 сказал:

А если он хочет выпить и просит тебя за компанию, а завтра на работу? И планов таких не было...

если у меня есть цель выпить. то я выпью несмотря на работу))  если кто то хочет со мной то подумаю. если не хочу то отморожусь

И пусть это будет "она", представляй подругу.

А подруга не раз допустим говорила, что Маша нормальная женщина. Ты Машу тоже знаешь, но ничего плохого не знаешь. А сейчас подруга с ней поссорилась и покрывает Машу, разными приятными эпитетами.

не у того спрашиваешь))) я эту психологию знаю как облупленую и все окружение насквозь вижу. теоретической подруге могу позволить высказаться чтоб полегчало

Ты поддержишь высказывания или скажешь, что ничего плохого не знаешь про Машу?

ну нет у меня интереса в чужих трусах колупаться. плохая знач плохая хорошая хорошая. мне дела нету. мне главное чтоб мне не мешало.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

если у меня есть цель выпить. то я выпью несмотря на работу))  если кто то хочет со мной то подумаю. если не хочу то отморожусь

не у того спрашиваешь))) я эту психологию знаю как облупленую и все окружение насквозь вижу. теоретической подруге могу позволить высказаться чтоб полегчало

ну нет у меня интереса в чужих трусах колупаться. плохая знач плохая хорошая хорошая. мне дела нету. мне главное чтоб мне не мешало.

Ладно, это не суть. Но между вами одно общее есть, вы не принимаете свой пол. И мне вы видитесь схожими психологически людьми.

Ты изначально заняла позицию, не соглашаться с моим предположением. Не зная в жизни вас обоих, считаю правильным оставить это моими домыслами.

У меня нет возможности проверить, ваши слова в деле.

Ты кстати замужем?

Опубликовано
16 минут назад, mursik61 сказал:

Ты кстати замужем?

да

17 минут назад, mursik61 сказал:

Ладно, это не суть. Но между вами одно общее есть, вы не принимаете свой пол. И мне вы видитесь схожими психологически людьми.

не принимаю. но мне ваще никакой не нравится)

Опубликовано
4 минуты назад, Alfa Jocker сказал:
21 минуту назад, mursik61 сказал:

Ты кстати замужем?

да

Это существенная разница. Наличие любимого человека, опоры.

Опубликовано
7 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я не всегда же была замужем

Не может этого быть, я думал ты из касты и тебя замуж отдали до рождения. :)

18 минут назад, Alfa Jocker сказал:

я не всегда же была замужем

При ссорах с мужем, кто первый начинает сближение?

Опубликовано
1 час назад, mursik61 сказал:

При ссорах с мужем, кто первый начинает сближение?

никто

1 час назад, mursik61 сказал:

Не может этого быть, я думал ты из касты и тебя замуж отдали до рождения. :)

еще не хватало:ermm:

Опубликовано

никто

И зовут нас никак. Хомяка не видно, но он там есть.

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

никто

Наш диалог, показывает человека рационала и иррационала. Ты пытаешься стирать все границы разумного, размывая их.

Ситуация с полом, одно из проявлений. И явление с половой принадлежностью, широко распространено и этих людей объединяет иррационализм. Он природный, а не наносной. Если интересно, почитай про иррационализм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...