Хачиман Хикигая Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Если я умру, завтра или позже, имеет ли это значения? В мире кроме меня живут 8 миллиардов людей. И если я умру никто кроме родных и не заметить. Да и те погрустять пару недель и будут жить дальше кто куда. Умру и попаду в статистику суицидентов, а потом закопают в землю и все. И причина для суицида глупая. Проблемы с зубами в 22 года. Красота человека в его лице. А какое красивое лицо без зубов. Раньше все говорили какой я красивый, восхищались мной. У меня было хоть какое то достоинство, то чем я выделялся среди других людей. А сейчас я самый посредственный человек. Мне нечем самоутвердиться. Кроме красоты у меня ничего и не было. Ни высшего образования, ни таланта, ни способности когг любить кроме себя самого. Зубы... суицид. Глупо? Глупо. Но похоже выхода другого у меня нет. Есть я или нет, какая разница? Я никто, никчемный, глупый человек.Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру.
Margana Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Ну так зубы можно исправить у стоматолога) И вновь станете красивым. Даа умрёте, на самом деле...все умрут, рано или поздно.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 39 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: Я никто, никчемный, глупый человек.Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру. Не лицемерьте, вы не считаете себя глупцом. К тому же, в смерти нет никакого смысла.
Оксика Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Уже больше полугода одно и тоже... К врачу бы сходил, чтоли....
Дедя Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 часа назад, Хачиман Хикигая сказал: Я никто, никчемный, глупый человек. Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру. Да, Вы просто энергетический вампир какой-то. Вампир вида "плакальщик в жилетку" снова затеявший исполнение песни про суицид. Правда, появился новый мотив -- плохие зубы как основание для него. Ну, так вставьте вместо них искусственные челюсти с белоснежными зубами и станете красавцем с неотразимой улыбкой -- и проблема решена!
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 20 часов назад, Gennesis сказал: Не лицемерьте, вы не считаете себя глупцом. К тому же, в смерти нет никакого смысла. Дело не в том считаю ли я себя умным, а в том что я и правда глупый. Был бы умным получил бы высшее образование, имел бы высокооплачиваемую работу. Факты говорять что я глупый. 17 часов назад, Дедя сказал: Да, Вы просто энергетический вампир какой-то. Вампир вида "плакальщик в жилетку" снова затеявший исполнение песни про суицид. Правда, появился новый мотив -- плохие зубы как основание для него. Ну, так вставьте вместо них искусственные челюсти с белоснежными зубами и станете красавцем с неотразимой улыбкой -- и проблема решена! Выдумывать слова и навешивать ярлыки ну такое себе. Я это называю интеллектуальной мастурбацией. Когда человек с серьезеым и умным лицом говорить дурацкие вещи. 18 часов назад, Оксика сказал: Уже больше полугода одно и тоже... К врачу бы сходил, чтоли.... К врачу ходять больные, но я же не такой. У меня нет депрессии, и других психологических проблем.
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 58 минут назад, Хачиман Хикигая сказал: что я и правда глупый. Был бы умным получил бы высшее образование, имел бы высокооплачиваемую работу. Факты говорять что я глупый. Образование и интеллект - разные вещи.
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Образование и интеллект - разные вещи. То есть по вашему я притворщик? И что я просто притворяюсь суицидентом и глупым человеком, но в тоже время мои истинные намерения другие?
Gennesis Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Хачиман Хикигая сказал: То есть по вашему я притворщик? И что я просто притворяюсь суицидентом и глупым человеком, но в тоже время мои истинные намерения другие? Мне кажется, вы неглупый молодой человек. Жаль, что вы попали в ситуацию, из которой пока не видите правильного выхода. Это всего лишь обстоятельства. Временный затык.
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Хачиман Хикигая сказал: К врачу ходять больные, но я же не такой. У меня нет депрессии, и других психологических проблем. Почему тогда присутствуют бесконечные темы про попытки суицида? Чтобы просто пожалели?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Почему тогда присутствуют бесконечные темы про попытки суицида? Чтобы просто пожалели? Да задрал уже своим нытьем.
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Да задрал уже своим нытьем. Ребёнок, что с него взять).
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Ребёнок, что с него взять). Может, таки дать пинка под зад, чтоб повзрослел?)))
Оксика Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: Может, таки дать пинка под зад, чтоб повзрослел?))) Пора уже)))
Глафира Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Пора уже))) )))
Хачиман Хикигая Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: Да задрал уже своим нытьем. Тогда зачем читать если не нравиться? 2 часа назад, Глафира сказал: Может, таки дать пинка под зад, чтоб повзрослел?))) 2 часа назад, Оксика сказал: Ребёнок, что с него взять). А вы старушка. 4 часа назад, Оксика сказал: Почему тогда присутствуют бесконечные темы про попытки суицида? Чтобы просто пожалели? Ну да, в общем, так оно и есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.