Перейти к содержанию

Не имеет значения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если я умру, завтра или позже, имеет ли это значения? В мире кроме меня живут 8 миллиардов людей. И если я умру никто кроме родных и не заметить. Да и те погрустять пару недель и будут жить дальше кто куда. Умру и попаду в статистику суицидентов, а потом закопают в землю и все.

И причина для суицида глупая. Проблемы с зубами в 22 года. Красота человека в его лице. А какое красивое лицо без зубов. Раньше все говорили какой я красивый, восхищались мной. У меня было хоть какое то достоинство, то чем я выделялся среди других людей. А сейчас я самый посредственный человек. Мне нечем самоутвердиться. Кроме красоты у меня ничего и не было. Ни высшего образования, ни таланта, ни способности когг любить кроме себя самого. Зубы... суицид. Глупо? Глупо. Но похоже выхода другого у меня нет.

Есть я или нет, какая разница? 

Я никто, никчемный, глупый человек.Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру. 

Опубликовано

Ну так зубы можно исправить у стоматолога) И вновь станете красивым.

Даа умрёте, на самом деле...все умрут, рано или поздно. 

Опубликовано
39 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я никто, никчемный, глупый человек.Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру.

Не лицемерьте, вы не считаете себя глупцом. 

К тому же, в смерти нет никакого смысла. 

Опубликовано
3 часа назад, Хачиман Хикигая сказал:

Я никто, никчемный, глупый человек. Я ни на что не способен, и будет лучше если я умру. 

Да, Вы просто энергетический вампир какой-то. Вампир вида "плакальщик в жилетку" снова затеявший исполнение песни про суицид. Правда, появился новый мотив -- плохие зубы как основание для него. Ну, так вставьте вместо них искусственные челюсти с белоснежными зубами и станете  красавцем с неотразимой улыбкой -- и проблема решена! :bigwink:

Опубликовано
20 часов назад, Gennesis сказал:

Не лицемерьте, вы не считаете себя глупцом. 

К тому же, в смерти нет никакого смысла. 

Дело не в том считаю ли я себя умным, а в том что я и правда глупый. Был бы умным получил бы высшее образование, имел бы высокооплачиваемую работу. Факты говорять что я глупый.

17 часов назад, Дедя сказал:

Да, Вы просто энергетический вампир какой-то. Вампир вида "плакальщик в жилетку" снова затеявший исполнение песни про суицид. Правда, появился новый мотив -- плохие зубы как основание для него. Ну, так вставьте вместо них искусственные челюсти с белоснежными зубами и станете  красавцем с неотразимой улыбкой -- и проблема решена! :bigwink:

Выдумывать слова и навешивать ярлыки ну такое себе. 

Я это называю интеллектуальной мастурбацией. Когда человек с серьезеым и умным лицом говорить дурацкие вещи. 

18 часов назад, Оксика сказал:

Уже больше полугода одно и тоже... 

К врачу бы сходил, чтоли.... 

К врачу ходять больные, но я же не такой. У меня нет депрессии, и других психологических проблем.

Опубликовано
58 минут назад, Хачиман Хикигая сказал:

что я и правда глупый. Был бы умным получил бы высшее образование, имел бы высокооплачиваемую работу. Факты говорять что я глупый.

Образование и интеллект - разные вещи. 

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Образование и интеллект - разные вещи. 

То есть по вашему я притворщик? И что я просто притворяюсь суицидентом и глупым человеком, но в тоже время мои истинные намерения другие?

Опубликовано
Только что, Хачиман Хикигая сказал:

То есть по вашему я притворщик? И что я просто притворяюсь суицидентом и глупым человеком, но в тоже время мои истинные намерения другие?

Мне кажется, вы неглупый молодой человек. Жаль, что вы попали в ситуацию, из которой пока не видите правильного выхода. Это всего лишь обстоятельства. Временный затык. 

Опубликовано
1 час назад, Хачиман Хикигая сказал:

К врачу ходять больные, но я же не такой. У меня нет депрессии, и других психологических проблем.

Почему тогда присутствуют бесконечные темы про попытки суицида? Чтобы просто пожалели? 

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Да задрал уже своим нытьем. 

Тогда зачем читать если не нравиться?:dntknw:

2 часа назад, Глафира сказал:

Может, таки дать пинка под зад, чтоб повзрослел?)))

:doh:

2 часа назад, Оксика сказал:

Ребёнок, что с него взять). 

А вы старушка.:flowers:

4 часа назад, Оксика сказал:

Почему тогда присутствуют бесконечные темы про попытки суицида? Чтобы просто пожалели? 

Ну да, в общем, так оно и есть. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...