Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Маргарита 2011111 сказал: Я ему даже никогда не говорила, что он свинья в быту. Да что вы говорите. Вы уж определитесь с показаниями 2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: я лишний раз ему напоминаю, что он свинья.
Skala Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: Туалет с дырой в землю, видимо поэтому он и не умеет пользоваться унитазом. ыы )) 2 часа назад, Маргарита 2011111 сказал: Там если намусорить, то никто и не заметить, а если насрать, то это удобрение для плодовых деревьев. Вот и боремся....Может он думает что удобряет до сих пор. все таки тема ржачная, простите ) но вообще то что вы с юмором подходите- это имхо большой плюс )) а с ним так не можете? милый, там твое удобрение плавает- смывать? или ты под яблоньку планируешь отнести? 1
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Лыжница сказал: Так ваш муж, наверно, не отказывается от фруктов, овощей. Я про маму не в том смысле. что надо обязательно хуже быть, а в том. что человек не хочет худеть, свое неприятие здоровой пищи считает важной позицией и требует именно вкуснотищи. А вкуснотища для таких, чтоб жареное и жир капал с сахаром вперемежку. Я не осуждаю тех, у кого лишний вес и сложно похудеть. Я терпеть не могу жирные мужиков, которые именно гордятся своим жиром. У меня такой был. Ну тут я не навязываю никому и ничего. Это его тело и его дело. Готовила всегда как он любит.
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Нет. Это ваши фантазии. Ну вот вы не смыли обнаружил это другой и сказал вам смывать ваши какашки, вы что делать будете?
Аглая Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Хорошо. Вы меня убедили. Вы здесь не при чём Какая я сегодня любезная и убедительная - сама на себя облизываюсь.
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: А как тогда? Я живу один
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Skala сказал: ыы )) все таки тема ржачная, простите ) но вообще то что вы с юмором подходите- это имхо большой плюс )) а с ним так не можете? милый, там твое удобрение плавает- смывать? или ты под яблоньку планируешь отнести? Мой юмор его злит )))))) считает, что я стебусь )))) 3 часа назад, Александр55 сказал: А что, если попробовать отнестись к его проявлениям с юмором? Не изменит ли это ситуацию? Перебирайте мысленно его хорошие качества. Ведь они есть? Так я и отношусь, посмеюсь, а убирать мне и чот улыбка быстро с лица уходит ))))
Skala Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 8 минут назад, by_Yana сказал: А ваша реакция какая бы была, вот не смывает вы за собой, это обнаруживает другой человек, мама, жена, папа, брат, друг, сосед, сантехник, и этот человек говорит, а смыть бы не мог? А вы такой, - что ты мне мозг выносишь тварь ....?????))))) 6 минут назад, Маргарита 2011111 сказал: я издевалась над своим мужем, трясла перед его носом какашками и громко кричала, кто это сделал?! ))))) патсталом
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Я живу один Ну понятно, а если представить? Вам это кажется гноблением, если другой обнаружит ваши какашки не смытые и скажет смывать. Или если попросит убрать за собой со стола после того как вы поел, значит опускают ниже плинтуса?
Skala Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 2 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал: Мой юмор его злит )))))) считает, что я стебусь )))) так он и на замечания злиться ) а так хоть вам повеселее будет )
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: P.S. Жду минусов. Ой, я бунтарка, могу даже плюсовать, пойду так сказать против системы )))))
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, by_Yana сказал: Ну вот вы не смыли обнаружил это другой и сказал вам смывать ваши какашки, вы что делать будете? Если серьезно хотите. То тут важны нюансы. Как сказал, кто сказал, каким тоном... Тут недавно мой трёхлетний сын отчитал бабушку, что она не выключила свет в туалете. Причем наорал так конкретно, по серьезному, он это может, не смотря на возраст. Она даже опешила и не знала, ка ей себя вести... Я развёл руками: "Вы знаете теща с какого дети берут пример" Автору на заметку.
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 18 минут назад, by_Yana сказал: может к доктору?)) Ой, тут очень нежная натура, надо бы со словами аккуратнее, а то ж опять не то скажу, обидки пойдут. Жена мигера, жизни не даёт. Ну подумаешь поднасрал )))))))
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор, а если серьезно я вам советую когда в следующий раз такое обнаружите, купить ведро в хозяйственном магазине, не мужу, а себе, потому что мужу ведро это "унижения ниже плинтуса" и ходить в туалет туда, и держать это ведро возле кровати вашей, а чего далеко бегать, потому что тошнит вас от его какашек...А он пусть ходит в туалет, и не смывает сколько влезет. 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Если серьезно хотите. То тут важны нюансы. Как сказал, кто сказал, каким тоном... И какие могут быть варианты? Будете гадить ещё больше и не только в унитаз? Ходить по себя? Ну так чтоб если наорали, то поняли наверняка как ошибались?
Маргарита 2011111 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Опубликовано 17 августа, 2021 20 минут назад, by_Yana сказал: А вы не спросили почему он так забывает часто такие простые вещи Конечно. Я ж баба дотошная как некоторые заметили. Ответ был каков, а таков: Ой, я вообще на такую ерунду внимание не обращаю. Ну наверное забыл...Не знаю, думал, что смыл. И вообще, а тебе что сложно за мной смыть? Я бы говорит, за тобой молча смыл. Я говорю, но вот проблемы в том, что смываешь не ты, а я ))) Смешно конечно))))
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 3 минуты назад, by_Yana сказал: И какие могут быть варианты? Будете гадить ещё больше и не только в унитаз? Ходить по себя? Ну так чтоб если наорали, то поняли наверняка как ошибались? Я разделяю взгляды Дейла Карнеги (Главный секрет общения с людьми). С теми у кого иное мировоззрение предпочитаю вообще не пересекаться по жизни.
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Я разделяю взгляды Дейла Карнеги (Главный секрет общения с людьми). С теми у кого иное мировоззрение предпочитаю вообще не пересекаться по жизни. Будете искать ту которой нравится какашки не смытые? И сколько вам лет, что вы один живёте?)))))))
Льотчик Такеши Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: Будете искать ту которой нравится какашки не смытые? И сколько вам лет, что вы один живёте?))))))) Это не моя тема. Много интереса к моей персоне
alinaleo Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 20 часов назад, Маргарита 2011111 сказал: Проблема в том, что с появлением ребёнка стало всё хуже. Муж вечно устал, хотя его жизнь никак не изменилась, как ходил на работу так и ходит. Наверное наши отношения можно назвать как "девушки думают, что мужчину можно изменить". И я задумалась, а зачем двум людям сходиться, чтобы что-то в друг друге ломать? Это же глупо. Он меня совершенно не понимает. Хотя изначально пытался быть заботливым итд. А сейчас больше раздражённо отвечает. Я не имею права вообще ничего попросить, сказать, сразу обиды и что я вечно чем-то недовольна. Но, человек в быту свинья и с рождением ребёнка, он даже не старается мне облегчить быт, наоборот доставляет больше проблем. После него на кухню вообще не зайти, мусор, крошки, грязная посуда и главное это всё летит и на пол, который был мною же убран. Чувствую, что меня не ценят. Пыталась говорить, ему всё лень, устал...А я в быту совершенно не устаю, да ему по-моему и всё равно...Сохранять ли эту семью ради ребёнка?! Я просто в тупике. Однажды он мне сказал, а что такого если ты за мной убирёшь...У меня случился ступор, человек считает, что я создана именно для того, чтобы ходить за ним и убирать. И даже возмущает не то, что он не убирает за собой, а то, что на мои просьбы и замечания я слышу от него такие слова как: ты не так подошла, не так сказала, ты была слишком возмущена. Ну т.е человек не обращает внимание на то, что я ему говорю, он лишь даёт оценку насколько уважительно я к нему подошла, а то как он на меня кричит в этот момент он совершенно не замечает. Игра в одни ворота. И он считает, что я придираюсь. В общем куда не плюнь везде у нас непонимания. К примеру он стал требовательнее как ребёнок, раньше стеснялся. Он многое не ест. Не знаю, но это как издёвка. Всё что я готовлю поддаётся критике. То солёное, то мало солёное. То тонкое, то толстое. То не сладкое, то сильно сладкое. То жирное, то сухое. Рыбу не ест, овощи не ест, фрукты не ест. Каши не ест. Только давай что-то эдакое...чего-то хочу, не знаю чего. Я говорю готовь себе сам...ребёнку 6 месяцев, до этого были проблемы, так я ночами готовила пока ребёнок засыпал. Сама как зомби. Наверное я его избаловала и теперь мне сели на шею. Нет говорит, сам готовить не умею и вообще зачем мне жена. Очень странно, что до брака таких разговоров он себе не позволял. Вообще меня не слышит.... Жестко будет, но примите тот факт что вам никто ничего не должен. и муж убираться на кухне тоже. хотите - живите с этим, хотите - разъезжайтесь действительно, а что такого, если вы за мужем своим уберете? и он вам дело говорит - вы видимо вся в претензиях это ему высказываете - это никому неприятно. вам неприятны крошки а ему ваш тон. так и живете, господа
by_Yana Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Это не моя тема. Много интереса к моей персоне Да я пошутила на самом деле, представила мужчину, - почему вы развелись с женой? -Понимаешь, я имею право не смывать в туалете, не убирать за собой со стола когда я поем, а жена тварь, меня не понимала, не принимала такого какой я есть. Вот ищу другую, нормальную женщину. Я вот подумала что немного трудно будет найти, у Карнеги опасные советы.
Skala Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Я живу один работаете тоже? кстати туалетная тема- бич многих офисов ) если дома еще большинство следят за чистотой и берегут свои сан узлы, то но работе таких товарищи как муж автора вообще отжигают. ну не только мужчины.. дамы со средствами личной гигиены туда же )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти