Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Да что вы говорите. Вы уж определитесь с показаниями 

Ой, а я что на допросе? Вы всё записываете? А что мне за это будет? Условка? 

Я объясню. Я в тексте упомянула слово, что мой муж бытовой свинтус. Это так. Но, лично ему в лицо я никогда не говорила, эй, ты свинья иди и убери за собой.

Я просто спокойно просила. Но, когда человек реагирует так, что я его унижаю этой просьбой. Тогда у меня возникает возмущение. Значит он меня тоже  унижает, раз он считает, что я достойна его опорожнений. Типа моё место возле параши, так что ли? И кто кого унизил сильнее? Я его словом, а он меня действием? 

Я понятно объяснила?

26 минут назад, by_Yana сказал:

Ну понятно, а если представить? Вам это кажется гноблением, если другой обнаружит ваши какашки не смытые и скажет смывать. Или если попросит убрать за собой со стола после того как вы поел, значит опускают ниже плинтуса?

Вот и мне не ясно. Насрала не я, убирать заставляют меня и виновата я )))))) Чо происходит ваще

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, by_Yana сказал:

Да я пошутила на самом деле, представила мужчину, - почему вы развелись с женой? -Понимаешь, я имею право не смывать в туалете, не убирать за собой со стола когда я поем, а жена тварь, меня не понимала, не принимала такого какой я есть. Вот ищу другую, нормальную женщину. 

Я вот подумала что немного трудно будет найти, у Карнеги опасные советы:biggrin:.

Я понимаю автора и мужа её тоже понимаю. Когда я оказываюсь на месте автора я спокойным и стальным голосом говорю: "почему твои проблемы должны стать моими проблемами?". После этого никаких конфликтов пока не было. Но людям, которых я действительно люблю, я такого не говорю, потому что их проблемы - это мои проблемы.

Опубликовано
23 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Если серьезно хотите. То тут важны нюансы. Как сказал, кто сказал, каким тоном... Тут недавно мой трёхлетний сын отчитал бабушку, что она не выключила свет в туалете. Причем наорал так конкретно, по серьезному, он это может, не смотря на возраст. Она даже опешила и не знала, ка ей себя вести... Я развёл руками: "Вы знаете теща с какого дети берут пример" :dntknw: Автору на заметку. 

Ну т.е мне чувак своё говно подсовывает, а я должна облизнуться и выразить отказ с уважением в глазах ?)))) Вы серьёзно?)))) Я не могу....)))))) А если придут к нам друзья, а я не успею убрать за мужем ))))) Значит я должна всегда следить за мужем чтобы не было стыдно, да?))))

Опубликовано
2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Но людям, которых я действительно люблю, я такого не говорю, потому что их проблемы - это мои проблемы.

Ага, но жить вы с этими людьми не хотите....:biggrin: 

Опубликовано
Только что, Маргарита 2011111 сказал:

Ну т.е мне чувак своё говно подсовывает, а я должна облизнуться и выразить отказ с уважением в глазах ?)))) Вы серьёзно?)))) Я не могу....)))))) А если придут к нам друзья, а я не успею убрать за мужем ))))) Значит я должна всегда следить за мужем чтобы не было стыдно, да?))))

Есть другой вариант. Можно не жить с тем человеком, которого не любишь.

Опубликовано
9 минут назад, Skala сказал:

работаете тоже?

кстати туалетная тема- бич многих офисов ) если дома еще большинство следят за чистотой и берегут свои сан узлы, то но работе таких товарищи как муж автора вообще отжигают. ну не только мужчины.. дамы со средствами личной гигиены туда же ) 

Я могу подтвердить))))) я работаю именно в офисе.

Лично я всегда после себя убирала все пришествия, потому что мне не приятно заходить и наблюдать всё чем наполнен человек. И соответственно я понимаю, что другим это тоже не приятно....

Опубликовано
41 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Да что вы говорите. Вы уж определитесь с показаниями 

Ещё раз))) это условно. Я прошу убрать, значит это намёк, что человек где-то намусорил. Но, оскорблений в его адрес не было.

Да и вообще чего Вы к этому слову прицепились, Вы как мой муж. Это для отвода глаз? Смена темы? Лучшая защита-нападение?

6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Есть другой вариант. Можно не жить с тем человеком, которого не любишь.

Ну пусть он со мной и не живёт.

Если он настолько меня не любит....Ко мне какие претензии?

Опубликовано

Ещё раз))) это условно. Я прошу убрать, значит это намёк, что человек где-то намусорил. Но, оскорблений в его адрес не было.

Да и вообще чего Вы к этому слову прицепились, Вы как мой муж. Это для отвода глаз? Смена темы? Лучшая защита-нападение?

Мужчины очень ранимые. Не надо с ними жить. Живите с теми, кто вам не противен. Сдался вам этот муж. Чего ради?

Опубликовано
29 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Я разделяю взгляды Дейла Карнеги (Главный секрет общения с людьми). С теми у кого иное мировоззрение предпочитаю вообще не пересекаться по жизни.  

Я начинаю думать, что мой муж вошёл в чат )))))))) Саша, прошу, пойди убери за собой))))  

Опубликовано

Я начинаю думать, что мой муж вошёл в чат )))))))) Саша, прошу, пойди убери за собой))))  

Марго, мы уже давно не живем вместе )) Теперь: мой туалет - мои правила )

7 минут назад, Маргарита 2011111 сказал:

Ну пусть он со мной и не живёт.

Если он настолько меня не любит....Ко мне какие претензии?

Он то скорее всего любит

Опубликовано
6 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Мужчины очень ранимые. Не надо с ними жить. Живите с теми, кто вам не противен. Сдался вам этот муж. Чего ради?

Испанский стыд))))) т е человек готов из принципа не смывать. Зачем становиться противным человеком? Почему надо поступать так, чтобы жене любимой было противно? И она даже не имеет право рот открыть. Вот реально, Вы вообще читаете, что пишете? Вы готовы посоветовать развестись, но не готовы дать совет чтобы человек сохранил семью и просто перестал делать то, что не приятно вообще всем нормальным людям, а не только жене. Я прям очень огорчилась (((( 

Только что, Александр55 сказал:

Ответ: ты и сделала, раз не убрала!)))

Ахаха))) значит мне ещё надо и на анализ отнести, чтобы доказать что это не моё)))))) Как весело я живу.

9 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Марго, мы уже давно не живем вместе )) Теперь: мой туалет - мои правила )

Он то скорее всего любит

Аж усирается от любви

))))))))))))))))))))))))))))

Я каждый день вижу его любовь ))))))))

Опубликовано
3 минуты назад, Маргарита 2011111 сказал:

Испанский стыд))))) т е человек готов из принципа не смывать. Зачем становиться противным человеком? Почему надо поступать так, чтобы жене любимой было противно? И она даже не имеет право рот открыть. Вот реально, Вы вообще читаете, что пишете? Вы готовы посоветовать развестись, но не готовы дать совет чтобы человек сохранил семью и просто перестал делать то, что не приятно вообще всем нормальным людям, а не только жене. Я прям очень огорчилась (((( 

Так начните с себя. Перестаньте делать то, что не нравится ему.

Опубликовано

А) Ну хорошо. Перестану убирать в туалете) Хай плавает))))) 

Понимаю. Это проще, чем без выяснения отношений, кто свинья, а кто есть кто, договориться об условиях совместного проживания.. выяснить кого, что не устраивает в партнере и стараться ради партнера не делать то, что ему не приятно, что причиняет ему дискомфорт и боль, потому что любишь этого человека.

Опубликовано
9 часов назад, Маргарита 2011111 сказал:

Я в декрете.

Привычный расклад, на жене, пока она в декрете, домашняя работа...

Ваш муж вполне может считать это за норму.

Ну, типа, махнули Вы пару раз тряпкой за ним, и еды чуть больше сделали.

Зато он - основное своё деятельное время отдаёт работе, чтобы прокормить Вас с ребёнком, в том числе.

Как сделать, чтобы каждый был доволен вкладом другого в семью?

Можно, конечно, сказать банальное - любить друг друга надо для этого.

Но, если любви, по факту, у вас обоих нет (иначе бы не воевали друг с другом за свои права), можно договориться.

Для этого, вам обоим надо учиться все такие вопросы проговаривать при налаживании понимания и доброжелательного отношения друг к другу.

А вот это - путь в никуда:

10 часов назад, Маргарита 2011111 сказал:

ты  пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт.

И большая беда в том, что "на час у нас конфликт" вы оба стали считать нормой.

Нет, такая ожесточённая война между супругами, это не норма.

Опубликовано
24 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Понимаю. Это проще, чем без выяснения отношений, кто свинья, а кто есть кто, договориться об условиях совместного проживания.. выяснить кого, что не устраивает в партнере и стараться ради партнера не делать то, что ему не приятно, что причиняет ему дискомфорт и боль, потому что любишь этого человека.

Если муж автора задаётся вопросом а нужна ли ему жена?, то его вполне можно любить на расстоянии чистой любовью. В данном случае она будет чистой в буквальном смысле слова.)

Опубликовано
11 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Человек считает, что ничего страшного нет в том, чтобы убрать крошки за любимым человеком. В этом и проявляется любовь. А критика по поводу неубранных крошек - это проявления нелюбви.

Провела след. эксперимент в ванной комнате))) и пришла к выводу что мой муж меня не любит.. этот ваш метод должен пойти в массы! Самый лёгкий способ узнать любит вас ваша пара или не любит, только уступает ромашке. Конечно за один раз результат исследований может быть ошибочный, так что буду стараться весь месяц, да чего там! Ради настоящий любви и года не жалко!

;D

17 минут назад, Арктур сказал:

Для этого, вам обоим надо учиться все такие вопросы проговаривать при налаживании понимания и доброжелательного отношения друг к другу.

А вот это - путь в никуда:

10 часов назад, Маргарита 2011111 сказал:

ты  пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт.

И большая беда в том, что "на час у нас конфликт" вы оба стали считать нормой.

Нет, такая ожесточённая война между супругами, это не норма.

Не норма это смывать туалет за кем то, причём неоднократно)) и думать что с этим кем то можно вообще о чём либо договориться.

Опубликовано

Нда... Не очень понимаю, почему мужик, не смывающий за собой, мотивируя поломкой унитаза, не бросился его ремонтировать? 

Вроде в частном доме жил, должен уметь руками работать. Или кто в семье должен ремонтами заниматься?

И еще: плохо освещена роль тещи.

Опубликовано
1 час назад, Kelly сказал:

Не норма это смывать туалет за кем то, причём неоднократно)) и думать что с этим кем то можно вообще о чём либо договориться.

Так война, самое глупое.

Надо или выстраивать отношения так, чтобы ему самому некомфортно было выглядеть засранцем.

И боялся получить один косой взгляд за это.

Или, хотя бы на словах получить обещание, что будет стараться.

Или разбегаться.

А когда они по часу ругаются за испачканный туалет, это какая-то чушь)

Опубликовано
14 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал:

Человек считает, что ничего страшного нет в том, чтобы убрать крошки за любимым человеком. В этом и проявляется любовь. А критика по поводу неубранных крошек - это проявления нелюбви.

А вы головой в детстве не ударялись сильно, или просто где то вообще?
Потому что такое написать может только удареный на всю башку.
Ведь вы не озвучили ничего иного, но лишь слова которые отражают и ваше согласие с этой идеей.

13 часов назад, Глафира сказал:

В прошлой теме вы писали, что у вас единственная проблема - секс. В котором вас просто используют как тело для мастурбации, к вам никакого нет внимания, никаких ласк, вы хронически неудовлетворенная женщина. Когда вам сказали - бросьте его, вы ответили "в остальном у нас все прекрасно, и в быту мы совпадаем".

Так когда вы соврали? тогда или сейчас?

Глафира, неожиданный ответ
Это немало обьясняет
Получается автор тут что бы понять поныть

13 часов назад, Маргарита 2011111 сказал:

Я в декрете.

Понимаете я пробовала разные методы донести и в том числе сказать спокойно что мне не нравится, но он агрессивно воспринимает любую критику к себе. Пример тому, брился и всё усеяно волосами, подхожу и говорю, я вчера уборку делала, убери волосы за собой. Он вскакивает и начинает кричать, что ничего такого тут нет и вообще могла бы молча убрать и ты  пошла в туалет чтобы меня проверить убрал я или нет....и на час у нас конфликт. Он вообще недопускает никаких замечательный в свой адрес....это очень сложно искать недостатки в себе, когда передо мной идеальный человек по мнению самого мужа.

В ваших словах пока только эмоции
Но в который раз вы лишь озвучиваете свои проблемы.

Задайте вопрос, конкретный вопрос, что вы хотите узнать, о чем спросить всех присутствующих

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...