протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Верона_ сказал: тут почти все фотки выкладывали, чё представлять то? ) А вапще, что касается лично меня - у меня воображение плохое. Я читаю и анализирую что сказано, и ффсё ) и на авки смотрю )) так именно так появились ассоциации веты и гены. Альфы) , беретты и космоса. я их видела. и когда смотрела фильмы -сразу вспоминались)
Юлиса Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Колобок)) надеюсь, что он на меня не обидеться 2
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, Юлиса сказал: Колобок)) надеюсь, что он на меня не обидеться 1
Veta Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Кстати, он друг хороший, Колобок. Беретту в прошлый раз понёсся спасать. Вот он.
протестная натура Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 вот Верона. тебя попыталась найти..но если честно специально искать не то..мне хочется чтобы само пришло))) ..мне кажется , .что ты любишь тишину.не любишь, когда кричат и ругаются а кто у нас велосипедистка? опять глаша?
Margana Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Протестная натура - Суок) Оксика Глафира Рыжая Альфа)) Вообще на тебя у меня несколько образов, вот нашла один из них...правда не совсем то что я хотела, но что хотела никак не могу найти. 2
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 29 минут назад, Оксика сказал: Ух ты, Маргана, какие фсе)) Маргана - гений. только ужасно скромный.
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: Маргана - гений. только ужасно скромный. Да))
протестная натура Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Цитата Протестная натура - Суок) что то я не яркая))) но прикольно)) рыжая) а это мой первый минусовщик) оззи. не знаю,но крутится образ.а поймать не могу. вот кинчев ...в некоторые моменты своей жизни, мне кажется))))можно увидеть сходство)я про лицо 18 часов назад, Верона_ сказал: Прикольная тема... Только вот Глашина "перепись" мне больше понравилась, она всех упоминала, а тут так выборочно... хм.... (задумалась) все перерыла, такой темы не нашла о. ИнгОчка
Юлиса Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 19 часов назад, Margana сказал: Протестная натура - Суок) Оксика Глафира Рыжая Альфа)) Вообще на тебя у меня несколько образов, вот нашла один из них...правда не совсем то что я хотела, но что хотела никак не могу найти. Супер!!!Художница? 21 час назад, Veta сказал: Кстати, он друг хороший, Колобок. Беретту в прошлый раз понёсся спасать. Вот он. С Леоновым не была знакома. Но он у меня ассоциируется с прекрасным человеком: отзывчивым, добрым и проницательным. Верона
Margana Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 28 минут назад, Юлиса сказал: Супер!!!Художница? Не, иногда могу побаловаться с карандашом) Но выходит так себе ,если честно. 17 часов назад, Alfa Jocker сказал: Маргана - гений. только ужасно скромный. И ужасна и скромна)) Но гений!!
Margana Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 19 минут назад, Юлиса сказал: Маргана Кошка Сейчас бы на море, да такую фигурку))) Но у меня период сладостей, поэтому не видать мне её как своих ушей, даже в зеркало (щёки закрывают)))
oziris Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, протестная натура сказал: оззи. не знаю,но крутится образ.а поймать не могу. вот кинчев ...в некоторые моменты своей жизни, мне кажется))))можно увидеть сходство)я про лицо Благодарю, неожиданно приятно =) Да, я тоже замечаю, что вроде как что-то общее с ним имею. Глаза, брови. Взгляд в общем.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 19.08.2021 в 15:00, Верона_ сказал: на авки смотрю )) Боюсь даже спрашивать, как ты меня представляешь, глядя на авку!...)))
Верона_ Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 13 часов назад, Бентли сказал: Боюсь даже спрашивать, как ты меня представляешь, глядя на авку!...))) ))))))) А ты себе зачем такое поставила?? )) А вапще - я ж тебя по фото знаю, зачем ещё как-то представлять?? )
Льотчик Такеши Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Мало на форуме, те кто вызвал ассоциации Глафира (в молодости и зрелости) Alfa Jocker
Глафира Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 19.08.2021 в 16:00, протестная натура сказал: а кто у нас велосипедистка? опять глаша? АААААААаааааааааа!!!!!!!)))))))))) да-да))) слегка взбалмошная - слегка сумасшедшая)))))) спасибо!)) 19.08.2021 в 18:04, Margana сказал: Глафира Вау!!!! сохранила для авы!!! 20.08.2021 в 05:55, протестная натура сказал: все перерыла, такой темы не нашла Перепись в теме Коши)) если хочешь - найду для тебя специально продублирую?) 20.08.2021 в 13:22, Юлиса сказал: С Леоновым не была знакома. Я замужем за Леоновым )))))) 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: Мало на форуме, те кто вызвал ассоциации Глафира (в молодости и зрелости) Спасибо)) она из моих любимчиков))) ТБВ вообще обожаю)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 у Глафиры раньше Харли была на аватарке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти