Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
50 минут назад, Глафира сказал:

Так это аргументы, невесть откуда тебе сошедшие)

Ну правда, скажу тебе честно, носить только подрывает разве только первое время, пока ты в эйфории. А потом ты начинаешь чувствовать, что кольцо - вещь довольно неудобная.

А откуда они должны сойти мне? Из головы. Но это аргументы и какое то обоснование теории, а в ответ мне кухонная психология основанная на статистической выборке в виде мужа аргументирующего либо ответ в стиле:

1 час назад, Arachnida сказал:

да ничего оно не отражает. 

46 минут назад, Arachnida сказал:

пшик. Так как вы пытаетесь всех женщин подогнать под одну прошивку, с одинаковой эмоциональной связью между кольцом и качеством брака.

Так у всех женщин одна прошивка, как у конкретного вида приматов. На том и стоим, в плане человечество. А всякие девиантные особи, которые имеют место присутствовать, только подтверждают правило) 

51 минуту назад, Сhilli сказал:

кольцо лишь говорит о том что ты просто замужем,

за каким именно мужчиной не видно из  кольца

Кольцо является ярким признаком отношению к мужчине и браку, а не монитором состояния брака)

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

фууууууу

У тебя вызывает отвращения собственная природа?)) Вообще как представители человечества на планете мы должны гордиться тем, какими мы стали в процессе эволюции.

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

У тебя вызывает отвращения собственная природа?)) Вообще как представители человечества на планете мы должны гордиться тем, какими мы стали в процессе эволюции.

У меня вызывает отвращение подобное обобщение.

Опубликовано
34 минуты назад, Crimson сказал:

Кольцо является ярким признаком отношению к мужчине и браку, а не монитором состояния брака)

да? несколькими постами ранее ты вроде другое говорил...

что женщины носят кольцо чтобы продемонстрировать что-то ДРУГИМ людям...

Опубликовано
37 минут назад, Crimson сказал:

Так у всех женщин одна прошивка, как у конкретного вида приматов.

это ваша самая главная ошибка. 

Все женщины разные, думают и считаю по разному, по разному относятся к одному и тому же.

раньше у них просто выбора не было. 

В 13 лет месячные, в 15 замуж (или старая дева уже в 18), потом рожать каждый год (хочешь или не хочешь, ну и если жива будешь), терпеть побои и измены (быть мудрой), и в 45 смерть.

А сейчас выбор есть. И улыбаться и говорить "да" уже не надо. 

40 минут назад, Crimson сказал:

признаком того, что она считает что так правильно. ну вот вышла замуж, значит надо носить кольцо, может ещё и волосы под платком прятать, варить борщи каждый день и обязательно располнеть с мужем на 15 кг от ватрушек. :yes:

А другая считает по другому, для неё кольцо лишь красивая традиция, для красивых фоточек и для бабушки. Можно даже фату надеть после трёх лет совестной жизни)  

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Глафира сказал:

У меня вызывает отвращение подобное обобщение.

Ну можете вычеркнуть лично из себя из отряда приматов и назначить в отряд рукокрылых или парнокопытных, например)

32 минуты назад, Сhilli сказал:

да? несколькими постами ранее ты вроде другое говорил...

что женщины носят кольцо чтобы продемонстрировать что-то ДРУГИМ людям...

Ну правильно, женщина которая носит кольцо демонстрирует свое отношение к мужу другим людям в том числе, но тут не надо путать приоритет одного над другим.

25 минут назад, Arachnida сказал:

это ваша самая главная ошибка. 

Все женщины разные, думают и считаю по разному, по разному относятся к одному и тому же.

раньше у них просто выбора не было. 

В 13 лет месячные, в 15 замуж (или старая дева уже в 18), потом рожать каждый год (хочешь или не хочешь, ну и если жива будешь), терпеть побои и измены (быть мудрой), и в 45 смерть.

А сейчас выбор есть. И улыбаться и говорить "да" уже не надо. 

признаком того, что она считает что так правильно. ну вот вышла замуж, значит надо носить кольцо, может ещё и волосы под платком прятать, варить борщи каждый день и обязательно располнеть с мужем на 15 кг от ватрушек. :yes:

А другая считает по другому, для неё кольцо лишь красивая традиция, для красивых фоточек и для бабушки. Можно даже фату надеть после трёх лет совестной жизни)  

Да не надо все сводить к крестьянско-бытовым поведенческим паттернам. Я говорю про подсознательное, что зашито в подкорку на уровне инстинктов эволюцией. Женщина счастливая в браке на уровне эмоций подсознательно испытывает приязнь к символам связанным с любимым мужчиной, а ты все сводишь к какому то тлену про то, что сейчас типа баба с голоду не подохнет под забором, если ее не выдадут замуж за какого нить зажиточного мужлана. Причем тут это вообще?))  

И да, все люди безумно предсказуемые, однотипные и скучные, как и их проблемы в отношениях. 

Опубликовано
4 минуты назад, Crimson сказал:

Ну правильно, женщина которая носит кольцо демонстрирует свое отношение к мужу другим людям в том числе, но тут не надо путать приоритет одного над другим.

так, а что в приоритете?

демонстрация мужу?

демонстрация людям твоего  отношения к мужу?

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

Ну можете вычеркнуть лично из себя из отряда приматов и назначить в отряд рукокрылых или парнокопытных, например)

И снова не понял. Мне не нравится, что ты загреб всех женщин под одну гребенку.

Опубликовано
4 минуты назад, Crimson сказал:

Я говорю про подсознательное, что зашито в подкорку на уровне инстинктов эволюцией.

зашито разве что в детстве, мамой и сериалами.
но оглянитесь, далеко не все девочки тырят у мамы помаду и спускают свои карманные деньги на дешёвые колечки из ближайшего магазинчика. Так же многие предпочитают рубиться в мортал комбат и гонять на великах, а не в дочки матери играть))) 
Поэтому у таких никакого подсознательного  "испытывает приязнь к символам связанным с любимым мужчиной" нету.
и в целом, счастливый человек не зацикливается на символах, фен шую и т.п. Он просто счастлив от того что вот рядом есть такой человек. 
В конце концов это кольцо может с большой любовью храниться в красивой шкатулке, сейфе. 
Я уже молчу про то, что и кольца изначально быть не может. 

Опубликовано
3 минуты назад, Сhilli сказал:

так, а что в приоритете?

демонстрация мужу?

демонстрация людям твоего  отношения к мужу?

В приоритете отношение к мужу, как к любимому мужчине) Демонстрации чего ли вторичны. 

3 минуты назад, Глафира сказал:

И снова не понял. Мне не нравится, что ты загреб всех женщин под одну гребенку.

Ну это может нравиться или нет, но все женщины относятся к одному виду и у всех подсознание работает в общим и целом одинаково, если нет это отклонение, которое приводит к асоциальности, одиночеству и рассуждать об этом смысла нет. 

Если по твоему мнению женщина не носит кольцо потому что она "другая", а не потому что она вышла замуж за посредственного мужика и для нее в общим и целом ценность этого мужика крайне сомнительна или стала сомнительна в процессе брака, то это в любом случае не делает женщин "разными". Такие дела. 

Опубликовано
Только что, Crimson сказал:

В приоритете отношение к мужу, как к любимому мужчине) Демонстрации чего ли вторичны.

Значит ты согласен с тем что ношение кольца это не главное, а главное - это отношение?)

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

зашито разве что в детстве, мамой и сериалами.
но оглянитесь, далеко не все девочки тырят у мамы помаду и спускают свои карманные деньги на дешёвые колечки из ближайшего магазинчика. Так же многие предпочитают рубиться в мортал комбат и гонять на великах, а не в дочки матери играть))) 
Поэтому у таких никакого подсознательного  "испытывает приязнь к символам связанным с любимым мужчиной" нету.
и в целом, счастливый человек не зацикливается на символах, фен шую и т.п. Он просто счастлив от того что вот рядом есть такой человек. 
В конце концов это кольцо может с большой любовью храниться в красивой шкатулке, сейфе. 
Я уже молчу про то, что и кольца изначально быть не может. 

Я не могу уверенно рассуждать о корреляции детского поведения и взрослого у женщин, но всякие лесбы, радикальные феминистки, бучи и прочие в моем понимании являются психическими отклонениями, как мальчики одевающиеся в платья. Я рассуждаю про нормальных женщин.  

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

В приоритете отношение к мужу, как к любимому мужчине)

показывается не ношением кольца и не татухой на лбу)))

А тем как она о нём говорит, что для него делает, и чего не делает.

Для вас вот важно, что бы ваша жена носила кольцо. Для вас лично это там доказательство чего то, её любви к вам, гордости. Но это лично ваше отношение.

так же я знаю для многих женщин важно что бы их мужья носили кольцо, иначе он изменяет, скрывает что женат и т.п.

Но вы не все. Для многих кольцо это реально просто кольцо. А символ любви это кофе утром.

Опубликовано
2 минуты назад, Сhilli сказал:

Значит ты согласен с тем что ношение кольца это не главное, а главное - это отношение?)

Ага, это так же примерно, как считать что главное быть счастливым человеком, а не улыбаться. Но если человек улыбается, это явный признак что ему хорошо, хоть и улыбка сама по себе ничего не значит, только как следствие эмоционального состояния.

Опубликовано
7 минут назад, Crimson сказал:

Я рассуждаю про нормальных женщин.  

я тоже про нормальных, уверенных в себе и своём муже. им нет нужны что там демонстрировать через кольцо или букеты в инсте для других. Они просто тихо живут в своём счастье. 

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Но если человек улыбается, это явный признак что ему хорошо

если человек улыбается - это может быть признаком чего угодно) всем известно понятие "американская улыбка", когда человек улыбается просто так, чтобы расположить к себе или просто потому что так принято - улыбаться

никакого отношения к его внутреннему состоянию эта улыбка не имеет

та же ситуация и с кольцом

ты зациклен на внешних проявлениях, для тебя они более важны чем внутренние отношения почему-то...

вот о чем стоит подумать на досуге

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Сhilli сказал:

всем известно понятие "американская улыбка", когда человек улыбается просто так, чтобы расположить к себе или просто потому что так принято - улыбаться

никакого отношения к его внутреннему состоянию эта улыбка не имеет

:)  там и полисмен может подойти к тебе на улице и поинтересоваться просто - почему мистер не улыбается.

Это не шутка.

Опубликовано
27 минут назад, протестная натура сказал:

я обленилась. не ношу.

Вот и я. Не представляю, что меня должно сподвигнуть пойти купить кольцо и начать носить, после того, как годами не носил. Хотя иногда бывают конфузы, когда женщины воспринимают как холостого без кольца и глазки строят )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...