Поребрик Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Вопрос в шапке. Все ли замужние девушки носят кольцо за пределами дома и всегда ли? 1
Arachnida Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 8 минут назад, Поребрик сказал: Вопрос в шапке. Все ли замужние девушки носят кольцо за пределами дома и всегда ли? нет, не все. Причины разные. Начиная от "в ссоре с мужем" и до "просто не люблю носить кольца"
Оксика Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 13 минут назад, Поребрик сказал: Вопрос в шапке. Все ли замужние девушки носят кольцо за пределами дома и всегда ли? Голосовалку добавьте, тогда и статистику соберёте.
Поребрик Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Arachnida сказал: нет, не все. Причины разные. Начиная от "в ссоре с мужем" и до "просто не люблю носить кольца" Хм... Спасибо. В общем то так и предполагал. Но до "в ссоре с мужем" не додумался 1
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Нет. Не все. Я никогда не носила обручальное кольцо.
Пепел Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, Поребрик сказал: Все ли замужние девушки носят кольцо за пределами дома и всегда ли? Сейчас мало кто носит. Не модно.
КошкаБ Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: Нет. Не все. Я никогда не носила обручальное кольцо. Сестра))
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Сестра))
океан888 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Не ношу. 14 лет замужем. Вполне мирно. Не ношу вообще украшения.
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Дома не ношу, любые кольца мешают, а на улицу одеваю, вместе с другими. Вообще люблю колечки.
Сладостная фига Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Ну все-таки не девушки, а женщины, раз замужние) 1 час назад, Оксика сказал: Дома не ношу, любые кольца мешают, а на улицу одеваю, вместе с другими. Вообще люблю колечки. Вот и я тоже. Обожаю колечки и вообще украшения. А обручальное - как-никак символ. 1
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Сладостная фига сказал: А обручальное - как-никак символ. Конечно, чтоб все его видели)). Бывает даже сразу два одеваю, из белого золота, и из жёлтого.
Veta Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Не ношу. Оно мне мешает в работе. Это символ, на самом деле, не более. Значение давно утеряно.
Arachnida Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 34 минуты назад, Оксика сказал: Конечно, чтоб все его видели)). Бывает даже сразу два одеваю, из белого золота, и из жёлтого. ага) у меня знакомая на предложение одного М пойти и затусить молча показала ему руку с колечком) а он ей в ответ свою с колечком)))
Оксика Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: ага) у меня знакомая на предложение одного М пойти и затусить молча показала ему руку с колечком) а он ей в ответ свою с колечком))) Удобно, отшивает всяких))
Crimson Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 13 часов назад, Поребрик сказал: Вопрос в шапке. Все ли замужние девушки носят кольцо за пределами дома и всегда ли? Ну те которые удовлетворены своим мужем и браком, носят всегда, так как это статусный аксессуар, что у женщины классный мужик, завидуйте типа. А не носят обычно те, кто живет по инерции с каким-нибудь чуханом, типа есть дома штаны и ладно, все так живут. К тому же отсутствие кольца приглашает к знакомству, которое подсознательно хотят эти женщины. 1
Arachnida Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Crimson сказал: Ну те которые удовлетворены своим мужем и браком, носят всегда, так как это статусный аксессуар, что у женщины классный мужик, завидуйте типа. А не носят обычно те, кто живет по инерции с каким-нибудь чуханом, типа есть дома штаны и ладно, все так живут. К тому же отсутствие кольца приглашает к знакомству, которое подсознательно хотят эти женщины. вообще нет) Я с таким же успехом могу сказать, что носят только те, у кого цель в жизни "лишь бы был штамп в загсе". Это всего лишь кольцо. Никаким статусом оно не обладает (ну разве что реально только для тех, кому важно мнение бабы Нади на лавочке).
Данька Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 15 минут назад, Crimson сказал: Ну те которые удовлетворены своим мужем и браком, носят всегда, так как это статусный аксессуар, что у женщины классный мужик, завидуйте типа да, ещё те, которым муж сразу фейс начистит, если ему скажут, что заметили жену без кольца. Самые удовлетворенные браком ) 1
Сhilli Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 44 минуты назад, Crimson сказал: А не носят обычно те, кто живет по инерции с каким-нибудь чуханом, типа есть дома штаны и ладно, все так живут. К тому же отсутствие кольца приглашает к знакомству, которое подсознательно хотят эти женщины. я не ношу потому что после работы обычно иду тренить и кольцо реально мешает, кроме того может соскользнуть, как это уже не раз было, часто вижу объявления в зале вешают: "потеряла обручальное кольцо" и номер телефона положить его в шкафчик не вариант, тоскать с собой где-то в кармане тоже не вариант так что... не надо грязи, как говорится))
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Crimson сказал: Ну те которые удовлетворены своим мужем и браком, носят всегда, так как это статусный аксессуар, что у женщины классный мужик, завидуйте типа. А не носят обычно те, кто живет по инерции с каким-нибудь чуханом, типа есть дома штаны и ладно, все так живут. К тому же отсутствие кольца приглашает к знакомству, которое подсознательно хотят эти женщины. Да ну))) чушь)
Crimson Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Arachnida сказал: вообще нет) Я с таким же успехом могу сказать, что носят только те, у кого цель в жизни "лишь бы был штамп в загсе". Такие люди, которым лишь бы штамп в паспорте, никак не исключают тех женщин, которые носят кольцо, когда гордятся тем, что их выбрал в жены успешный, хороший мужчина, браком с которым можно не стесняться. 1 час назад, Arachnida сказал: Это всего лишь кольцо. Никаким статусом оно не обладает (ну разве что реально только для тех, кому важно мнение бабы Нади на лавочке). Ну так же можно сказать про часы за пару миллионов евро, типа это всего лишь часы, они показывают такое же время, как и часы с алиэкспресс, за 250 рублей) Но нет, дорогие часы это статус, так же как и кольцо. Просто у кого то муж такой, которым особо и не похвастаешься, ну типа есть и есть. А вот мнение окружающих людей всем важно, человек все таки социальная обезьяна, нас такими создала природа. 30 минут назад, Сhilli сказал: я не ношу потому что после работы обычно иду тренить и кольцо реально мешает, кроме того может соскользнуть, как это уже не раз было, часто вижу объявления в зале вешают: "потеряла обручальное кольцо" и номер телефона положить его в шкафчик не вариант, тоскать с собой где-то в кармане тоже не вариант так что... не надо грязи, как говорится)) Да, предлогов чтобы не носить кольцо можно придумать тысячи, тут согласен) 1
Сhilli Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Crimson сказал: Такие люди, которым лишь бы штамп в паспорте, никак не исключают тех женщин, которые носят кольцо, когда гордятся тем, что их выбрал в жены успешный, хороший мужчина, браком с которым можно не стесняться. а что это на кольце написано за каким именно мужчиной ты замужем?)) чтобы носить и всем демонстрировать...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти