Принцесса была ужасная Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 часа назад, Arachnida сказал: (ну не вписывается оно в общий вид ). У меня на такие случаи есть колечко из белого золота)))
Crimson Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 19 часов назад, Рыжая_ сказал: Твоя цитата: “что плохого в объективизации с точки зрения психологии? Я любого человека рассматриваю как предмет»(с) Очевидно же что речь идет о психологическом анализе, а не вообще) Мне нет нужды к каждому автору темы проявлять эмпатию, она только мешает делу. Вообще любые эмоции мешают любому делу, профессионал должен работать с холодной головой. 19 часов назад, Сhilli сказал: ну так сначала ты считал только какой по счету брак теперь считаешь не только порядковый номер брака, но еще цель его создания - совместная жизнь по любви и так дальше до чего дойдем? пока что твоя теория не имеет четко очерченных границ...) Ну пока не имеет, ничего сложного ее допилить до вменяемой эффективности)
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 8 минут назад, Crimson сказал: Вообще любые эмоции мешают любому делу, профессионал должен работать с холодной головой. Дорогуша, объективировать живого человека, лишая его эмоций , как части личности = превращать его в неодушевленный механизм и анализировать нечто с собственной холодной головой - это разное. Настолько разное, что даже близко друг к другу не стоит. Учись четко выражать свои мысли, « «анализатор». До аналитика тебе как до Китая раком. 13 минут назад, Crimson сказал: Ну пока не имеет, ничего сложного ее допилить до вменяемой эффективности Нафига? Для чего тебе эта теория , какие твои задачи она решает?
Crimson Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 49 минут назад, Рыжая_ сказал: Дорогуша, объективировать живого человека, лишая его эмоций , как части личности = превращать его в неодушевленный механизм и анализировать нечто с собственной холодной головой - это разное. Настолько разное, что даже близко друг к другу не стоит. А на сколько далеко человек вообще ушел от неодушевленного механизма, если задуматься? Кто такой человек? Кожаный мешок с костями и кровью, который управляется двумя орехами по средствам электроимпульсов и гормонально-химических инъекций. И почему я должен принимать в расчет какие то там эмоции, если все реакции на внешние раздражители давно уже продуманы и отточены эволюцией и одинаковы у всех здоровых женщин? По сути человек это животное, которое как собаки Павлова действует по бинарной схеме, когда правильные с точки зрения эволюции действия человека подкрепляются и диктуются положительным или отрицательным закреплением в виде гормонального выброса серотонина или кортизола. Высшее проявление личности- сопротивляться гормональным регуляторам, но это все очень сомнительная затея, так как противоречит сути человека. И чем человек с этой точки зрения отличается от механизма? Почему с точки зрения анализа поведения я должен принимать во внимания личность? На что эта личность влияет, если фундаментальная основа поведения у любого человека одна и та же. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Нафига? Для чего тебе эта теория , какие твои задачи она решает? Она меня просто развлекает на скучных совещаниях, эта теория.
Рыжая_ Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 49 минут назад, Crimson сказал: А на сколько далеко человек вообще ушел от неодушевленного механизма, если задуматься? Кто такой человек? Кожаный мешок с костями и кровью, который управляется двумя орехами по средствам электроимпульсов и гормонально-химических инъекций. И почему я должен принимать в расчет какие то там эмоции, если все реакции на внешние раздражители давно уже продуманы и отточены эволюцией и одинаковы у всех здоровых женщин? По сути человек это животное, которое как собаки Павлова действует по бинарной схеме, когда правильные с точки зрения эволюции действия человека подкрепляются и диктуются положительным или отрицательным закреплением в виде гормонального выброса серотонина или кортизола. Высшее проявление личности- сопротивляться гормональным регуляторам, но это все очень сомнительная затея, так как противоречит сути человека. И чем человек с этой точки зрения отличается от механизма? Почему с точки зрения анализа поведения я должен принимать во внимания личность? На что эта личность влияет, если фундаментальная основа поведения у любого человека одна и та же. Она меня просто развлекает на скучных совещаниях, эта теория. С демагогией и словоблудием не ко мне.
Crimson Опубликовано 24 августа, 2021 Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: С демагогией и словоблудием не ко мне. Ага-ага)
kommunits Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Могу сказать больше: незамужние иногда носят кольцо а то и не одно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти