Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Crimson сказал:

Ну это может нравиться или нет, но все женщины относятся к одному виду и у всех подсознание работает в общим и целом одинаково, если нет это отклонение, которое приводит к асоциальности, одиночеству и рассуждать об этом смысла нет. 

Если по твоему мнению женщина не носит кольцо потому что она "другая", а не потому что она вышла замуж за посредственного мужика и для нее в общим и целом ценность этого мужика крайне сомнительна или стала сомнительна в процессе брака, то это в любом случае не делает женщин "разными". Такие дела. 

Это бред, понимаешь? для меня муж ценен исключительно. Но кольцо я не ношу. 

Опубликовано
12 часов назад, Глафира сказал:

Это бред, понимаешь? для меня муж ценен исключительно. Но кольцо я не ношу. 

Ну смотри какая тут перекличка женщин, имеющих психологическую травму на почве семейных отношений, уверен если залезть профиль тех женщин, который утверждают что не носят кольцо, а мужа любят как воздух, то я найду там драматическую историю, которая оставила психологическую травму в подсознание женщины. А как правило, психически травмированная женщина продолжает дальше совершать ошибки в семейной жизни, типа замужества рождение детей назло бывшему, часто натурально с первым встречным и тому подобные глупости.

Я так я конечно не жду, что кто то тут открыто заявит, что замужем за неудачником, который вроде как есть, ну и пусть будет. 

При этом у себя в офисе, где коллектив преимущественно молодой, я вижу что кольцо носят ВСЕ женщины без исключения. Мне кажется это самый яркий показатель, подтверждающий мою теорию.

16 часов назад, Сhilli сказал:

если человек улыбается - это может быть признаком чего угодно) всем известно понятие "американская улыбка", когда человек улыбается просто так, чтобы расположить к себе или просто потому что так принято - улыбаться

никакого отношения к его внутреннему состоянию эта улыбка не имеет

та же ситуация и с кольцом

У нас тут не америка, если что. У нас в РФ люди улыбаются только тогда, когда им хочется улыбаться и большинство улыбчивых людей, позитивные и реально веселые, так как улыбка отражает их внутреннее состояние. 

16 часов назад, Сhilli сказал:

ты зациклен на внешних проявлениях, для тебя они более важны чем внутренние отношения почему-то...

вот о чем стоит подумать на досуге

В каком месте я зациклен? Что то не пойму. 

А так мне кажется даже улитке очевидно, что внешние проявления отражают внутренне состояние. Ты когда ходишь к врачу, он же чем занимается по твоему? Он по внешним проявлениям пытается определить внутреннее состояние организма, а не переходит сразу к сути проблемы на вскрытии трупа)

• Не нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Crimson сказал:

При этом у себя в офисе, где коллектив преимущественно молодой, я вижу что кольцо носят ВСЕ женщины без исключения.

не, ну до первой беременности я тоже носила кольцо, потом +10 кг за 9 месяцев и кольцо сняла, а дальше просто привычка без него. Так как без него удобнее и в песочнице, и так) 

Меньше эт этого любить друг друга не перестали.

Выходила замуж не за первого встречного и не на зло))) И не по залету. 

Так что вы лишь транслируете свои комплексы(тараканов) на всех. 

Но честное слово. Вы просто не слышите аргументов другой стороны. Вам тут на пальцах уже несколько человек объясняет. Но для вас правда только одна, какое то там эмоциональное отношение и удачники/неудачники. 

Поэтому пора наверное сворачиваться. 

Опубликовано
32 минуты назад, Crimson сказал:

Ну смотри какая тут перекличка женщин, имеющих психологическую травму на почве семейных отношений, уверен если залезть профиль тех женщин, который утверждают что не носят кольцо, а мужа любят как воздух, то я найду там драматическую историю, которая оставила психологическую травму в подсознание женщины. А как правило, психически травмированная женщина продолжает дальше совершать ошибки в семейной жизни, типа замужества рождение детей назло бывшему, часто натурально с первым встречным и тому подобные глупости.

Я так я конечно не жду, что кто то тут открыто заявит, что замужем за неудачником, который вроде как есть, ну и пусть будет. 

Но это не так, Кримсон. В моем случае - уж точно. У меня и первый брак был весьма удачен лет много), а уж второй - просто зашибись) я счастлива абсолютно. Тем не менее - у меня нет желания тыкать это в лицо всему свету) хотя, на мне и так все видно, счастье не скроешь, знаешь ли) ну неважно это.

32 минуты назад, Crimson сказал:

При этом у себя в офисе, где коллектив преимущественно молодой, я вижу что кольцо носят ВСЕ женщины без исключения. Мне кажется это самый яркий показатель, подтверждающий мою теорию.

Молодой - да, поверю. Потому что так уж у нас принято, что замужество для девушки - шо победа, которую надо завоевать и после с гордостью носить эту медаль о победе)) 

Опубликовано
23 минуты назад, Arachnida сказал:

Но честное слово. Вы просто не слышите аргументов другой стороны. Вам тут на пальцах уже несколько человек объясняет.

А что за аргументы то? 10 кг жира набранного? Или что? Хочется какое то обоснование получить контраргументам, а не что то в стиле я не ношу и вам не советую)

21 минуту назад, Глафира сказал:

Но это не так, Кримсон. В моем случае - уж точно. У меня и первый брак был весьма удачен лет много), а уж второй - просто зашибись) я счастлива абсолютно. Тем не менее - у меня нет желания тыкать это в лицо всему свету) хотя, на мне и так все видно, счастье не скроешь, знаешь ли) ну неважно это.

Первый удачный-неудачный брак звучит прикольно) Даже символично. Ну а кольцо то в первом браке носила, после свадьбы?

Опубликовано
1 минуту назад, Crimson сказал:

Хочется какое то обоснование получить

А какое обоснование, Крим?)) ну какое?? я вот мужа люблю-ценю-обожаю-желаю.. отношения у нас - прекраснее некуда просто, но кольцо я не ношу. Ну вот в моем случае - проваливается твоя теория. Что ты мне скажешь на это?)

4 минуты назад, Crimson сказал:

Первый удачный-неудачный брак звучит прикольно) Даже символично. Ну а кольцо то в первом браке носила, после свадьбы?

Да, первые полгода-года. Ну а как же! я же девушка из совка!))) меня взяли взамуж!!! ура!!)) все смотрите, какая я востребованная, сдохните от зависти жалкие неудачницы!! ))))))) вот что такое кольцо, Кримсон, а не "ценность мужа для меня"))

Сейчас мне это просто не интересно) я самоценна для себя сама, оценки окружающих для меня - пустой звук. Мне важно что чувствую я сама, а не что обо мне думают другие.

Опубликовано
5 минут назад, Crimson сказал:

что за аргументы то? 10 кг жира набранного? Или что? Хочется какое то обоснование получить контраргументам, а не что то в стиле я не ношу и вам не советую)

Я выше писала, что 5 раз за день снимать и надевать не айс, а так же: 

жира за беременность 

про работу 

про тренеровки

про куличики

и т.п.

Вы видимо пропустили.

И совета не носить нет, есть констатация факта, что нет связи между кольцом на пальце и отношениями. 

Ваши какие аргументы кроме "я ношу и перестану носить когда решу что моя(мой) жена(муж) неудачница и неликвид"? 

Так это лично ВАШЕ отношение к кольцу. 

5 минут назад, Глафира сказал:

Что ты мне скажешь на это?)

что в глубине души вы считаете его лохом и ищите третьего мужа) 

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А какое обоснование, Крим?)) ну какое?? я вот мужа люблю-ценю-обожаю-желаю.. отношения у нас - прекраснее некуда просто, но кольцо я не ношу. Ну вот в моем случае - проваливается твоя теория. Что ты мне скажешь на это?)

Ну извини, я же не могу придумывать сам себе контраргументы. :biggrin: 

Вот я предположил, что большинство женщин носит кольцо, так как для них это символ счастливого замужества и они этого не стесняются. Так же я предположил, что для женщины, которая уже 5-й раз замужем, уже сама важность брака и семейной жизни где-то в районе плинтуса и ей просто удобно быть замужем, без каких то особых эмоций носить кольцо конечно нет особого смысла, ну и не носит. 

Есть исключения из правил, ожирение там или какая неприязнь к ювелирке) Но это единичные случаи, а общая практика отвечает моей теории. 

Теперь хотелось бы услышать аргументированное мнение почему это не так, исключая фразы "я не ношу, но счастлива". Хочется говорить про коней женщин в вакууме, а не обсуждать чью то личность.

Опубликовано
2 минуты назад, Crimson сказал:

Вот я предположил, что большинство

Вот это уже лучше)))

Я только и хотела, чтоб ты не выдавал свои умозаключения за абсолютную истину)

• Нравится 1
Опубликовано

Теперь хотелось бы услышать аргументированное мнение почему это не так, исключая фразы "я не ношу, но счастлива". Хочется говорить про коней женщин в вакууме, а не обсуждать чью то личность.

хочу ещё родить от этого мужчины, но кольцо не ношу)  Сойдёт? 

п.с. так и ваши аргументы какие, кроме "ношу-счастлива, не ношу - не счастлива". ? ммм? 

Опубликовано
8 минут назад, Arachnida сказал:

Я выше писала, что 5 раз за день снимать и надевать не айс, а так же: 

жира за беременность 

про работу 

про тренеровки

про куличики

и т.п.

Вы видимо пропустили.

Ну просто я тоже имею некий опыт ношения колец и для меня это немного странно, что оно может мешать работать, массаж простаты что ли делать неудобно с ним или что?)) Я и куличики лепил и тренируюсь и в носу ковыряюсь, но кольцо мне при этом не мешает вообще, а я при этом человек, который даже майки носит только определенной ткани, не то что всякие побрякушки.

Да и вообще женщины ради мужика идут на такие жертвы, по сравнению с которыми кольцо, это вообще смешно, каблуки там, пластические операции, анальный секс и т.д. :biggrin: 

Короче, это не аргумент.

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Теперь хотелось бы услышать аргументированное мнение почему это не так, исключая фразы "я не ношу, но счастлива".

Аргументированное чем?) умозаключениями?) я об этом никогда не думала, зачем мне это?

ЯА по опыту своему - сказала, и по подруге моей, которая имея просто ужасно несчастливую "семью", цеплялась за этот "символ", чтоб показать окружающим, что она взамужняя жена, ее тоже разобрали)) 

О! вот это, скажу тебе, и есть главный мотив для его "обязательного ношения") 

Я и куличики лепил и тренируюсь и в носу ковыряюсь, но кольцо мне при этом не мешает вообще, а я при этом человек, который даже майки носит только определенной ткани, не то что всякие побрякушки.

А на заводе мужикам пальцы отрывало станком, из-за  кольца твоего)) вот тоже из личного опыта) 

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Вот это уже лучше)))

Я только и хотела, чтоб ты не выдавал свои умозаключения за абсолютную истину)

Это как это? Я вот считаю так, для меня это истина, пока меня не переубедят в обратном, я же пока что в своем уме) Если я считаю себя мужчиной, это истина или нет? А если ты считаешь меня к примеру роботом, значит мое мнение уже не абсолютная истина что ли?))

9 минут назад, Глафира сказал:

А на заводе мужикам пальцы отрывало станком, из-за  кольца твоего)) вот тоже из личного опыта) 

Так мы про женщин говорим, там где кольца носить нельзя, там и много чего другого носить нельзя. Например в чистых помещениях классом выше "С" нельзя носить косметику, маникюр. И что же теперь женщины ее совсем не используют? Используют. А кольцо надеть снять, вообще смешно говорить.

Опубликовано

просто я тоже имею некий опыт ношения колец и для меня это немного странно, что оно может мешать работать, массаж простаты что ли делать неудобно с ним или что

почти.

я в мед перчатках работаю.

А в целом, это дело привычки, носить или нет. Не надо искать скрытый смысл там, где его нету. 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Аргументированное чем?) умозаключениями?) я об этом никогда не думала, зачем мне это?

Ну а чем еще то? Мы вроде развлекаем себя диалогом на какую то тему, вот я высказал свое мнение и пока что услышал только что я не прав, потому что кто то растолстел и не может больше носить кольцо. А мне хочется более вменяемое обоснование, типа психология женщин строена не так, потом что ... и дальше какое то рациональное объяснение)

Опубликовано
5 минут назад, Crimson сказал:

А мне хочется более вменяемое обоснование, типа психология женщин строена не так, потом что ...

Вот:

39 минут назад, Глафира сказал:

а как же! я же девушка из совка!))) меня взяли взамуж!!! ура!!)) все смотрите, какая я востребованная, сдохните от зависти жалкие неудачницы!! ))))))) вот что такое кольцо, Кримсон, а не "ценность мужа для меня"))

Сейчас мне это просто не интересно) я самоценна для себя сама, оценки окружающих для меня - пустой звук. Мне важно что чувствую я сама, а не что обо мне думают другие

20 минут назад, Глафира сказал:

и по подруге моей, которая имея просто ужасно несчастливую "семью", цеплялась за этот "символ", чтоб показать окружающим, что она взамужняя жена, ее тоже разобрали)) 

О! вот это, скажу тебе, и есть главный мотив для его "обязательного ношения"

вы как то очень избирательно читаете сообщения и на них отвечаете. 

Неудобные ответы просто игнорируете. 

Опубликовано
17 минут назад, Crimson сказал:

Это как это? Я вот считаю так, для меня это истина, пока меня не переубедят в обратном, я же пока что в своем уме) Если я считаю себя мужчиной, это истина или нет? А если ты считаешь меня к примеру роботом, значит мое мнение уже не абсолютная истина что ли?))

Ну так так и говори: лично я считаю, что все тетки, которые не носят кольца - своих мужей не любят)) "Лично я" - здесь главное. Твоя истина - не есть истина для всех)

19 минут назад, Crimson сказал:

Так мы про женщин говорим

Я "про женщин" не могу говорить) я могу говорить "за себя" ну и тех, кого знаю) 

еще вот вспомнила)

Что ты скажешь за женщину, у которой вообще никакого мужа нет (и не было), а она купила себе кольцо и носит его?)

12 минут назад, Crimson сказал:

психология женщин строена не так, потому что ... и дальше какое то рациональное объяснение)

Потому что они разные, женщины эти самые?))) в это-то и уперлось моментально все наше с тобой обсуждение. В то, что я считаю - женщины разные, а ты - все приматы одинаковы)))

Опубликовано
20 минут назад, Arachnida сказал:

вы как то очень избирательно читаете сообщения и на них отвечаете. 

Неудобные ответы просто игнорируете. 

Ну, Глафира, будучи уже разок счастливо разведенной не является для меня репрезентативной выборкой, так как я объяснил, что развод для женщины это стресс сопоставимый по эмоциональному накалу со смертью близкого родственника. Что там у нее в голове переклинило в отношении брака и мужчин, большая загадка и то что она не носит кольцо ничего не значит в принципе. А ее подруга только подтверждает мою теорию о том, что кольцо для женщины является ярким маркером ее отношения к браку. Разве не об этом она писала добавляя фактов на мою чашу весов?

24 минуты назад, Глафира сказал:

Ну так так и говори: лично я считаю, что все тетки, которые не носят кольца - своих мужей не любят)) "Лично я" - здесь главное. Твоя истина - не есть истина для всех)

Ну, я не могу вытирать сопли тут каждому, когда надо обозначать, что мои слова совсем не обязательно надо воспринимать как истину в последней инстанции, неужели тут есть такие идиоты, которые могут об этом не знать?:biggrin:

25 минут назад, Глафира сказал:

Что ты скажешь за женщину, у которой вообще никакого мужа нет (и не было), а она купила себе кольцо и носит его?)

Значит эта женщина всего лишь подтверждает мою теорию о важности брака и символизме в виде кольца. Для нее эта связь существует и важна для нее.

27 минут назад, Глафира сказал:

Потому что они разные, женщины эти самые?))) в это-то и уперлось моментально все наше с тобой обсуждение. В то, что я считаю - женщины разные, а ты - все приматы одинаковы)))

Да в каком месте женщины разные то? Они с разных планет что появляются или как? Так же как и организм у женщин одинаковый в общем и целом, так и психология у женщин устроена одинаково. Есть конечно уникальные личности, но это просто обычное отклонение, как например зеркальное расположение внутренних органов у человека.

Опубликовано

Немного оффтоп.

А у меня вот вызывает недоумение: Почему у форумчан, у которых такие замечательные мужья и жены и счастливые браки, такой большой дефицит в общении?

Опубликовано
2 минуты назад, Crimson сказал:

подруга только подтверждает мою теорию о том, что кольцо для женщины является ярким маркером ее отношения к браку. Разве не об этом она писала добавляя фактов на мою чашу весов?

это маркер того, что чем хуже в отношениях, тем чаще женщина будет всем под нос сувать своё кольцо, убеждая в первую очередь себя, что не всё так плохо. 

Ну, Глафира, будучи уже разок счастливо разведенной не является для меня репрезентативной выборкой,

кроме Глафиры тут отписались и другие. С ними что не так? :mf_popcorn:

4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал:

у меня вот вызывает недоумение: Почему у форумчан, у которых такие замечательные мужья и жены и счастливые браки, такой большой дефицит в общении?

мы социопаты :Jumpy: 

а вообще, не будешь же на работе 8 часов обсуждать с коллегами мифических-единорогов-подкаблучников)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...