Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дамы и господа!

Постараюсь вкратце, дабы не тратить Ваше драгоценное время. Хотел создать тему в "любовном треугольнике", но она не совсем об этом.

Есть девушка (ей 21 год), есть я (мне 27 лет), мы работаем вместе на одной работе. У этой девушки есть молодой человек, с которым они вместе уже порядка 4-5 лет. Мы с ней очень хорошо общаемся, периодически отдыхаем вместе то в компании, то на корпоративах, когда мы отдыхаем, не важно сколько людей среди нас(даже её молодой человек с нами), мы всегда с ней проводим вечер вместе, выпиваем, общаемся. Её внимание всегда на мне, как и мое на ней. Как правило, после таких гулянок, мы общаемся с ней в мессенджерах 24/7 порядка дней 3, после чего общение сходит на нет. Она относительно скромная и в обычные будни, на работе, мы общаемся как коллеги, но когда дело доходит до "гулянок и выпивки" начинается следующее... Она спрашивает почему мы перестали общаться, почему я ей не пишу, почему я не смотрю её фотографии, почему я ни как не реагирую на её фотографии, почему я когда - то на работе как то не так пошутил и т.д. После чего я спрашиваю, почему ты не могла сразу написать мне и все обсудить и обговорить, а не вынашивать это все месяц, решаясь подойти ко мне, на что она отвечает, она очень волнуется и переживает.

Немного об её отношениях с молодым человеком:

Девочка несчастна в них, она нашла эти отношения как выход, после не сложившихся предыдущих отношений, (она сама мне об этом рассказывала). Просто как я понимаю, она к ним привыкла и боится разорвать их.

В последний раз когда мы отдыхали в компании, её молодой человек собрался домой и заставлял её ехать с ним, на что она ему отказала и он сказал можешь ночевать где хочешь, домой не приходи... После чего я забрал её с собой, мы сидели у меня, выпивали о общались об отношениях, пытался её утешить (не более), она рыдала у меня на плече и рассказывала как она несчастна, как она устала, как она себя чувствует неуверенной в себе и некрасивой из-за того что ей внушили это. Говорила что я красивый, очень хороший и обязательно найду себе девушку. После чего она сказала: "Давай, если ни кто из нас не найдет себе пару к ХХ-годам мы поженимся" (да, я понимаю, это разговоры "шуточные" и не на трезвую голову, но тем не менее).

Подведем итог:

Это малая часть, но думаю Вам достаточно что бы что то посоветовать. Моё мнение для неё очень важно, моё внимание к ней очень важно, моё общение с ней для неё очень важно! Внимание вопрос!  К чему это все? Что она ко мне чувствует? Это симпатия ко мне или просто она меня считает хорошим человеком и другом?

Да, она мне нравится, и да, я бы хотел попробовать построить с ней отношения, но  знаю что такое мужская солидарность, и лезть и рушить чужие отношения это низко (даже если они уже разрушены). Подскажите как быть? Стоит ли проявлять к ней внимание и интерес? Ведь это именно то, чего она хочет, на сколько я понимаю.

Заранее благодарю за советы.

P.S.:
Недавно обратил внимание на изменение в её внешности и сказал ей об этом, после чего она сидит, смотрит на меня, улыбается и говорит что я первый кто это заметил :in_love:

Опубликовано
4 минуты назад, Sergeyloganov сказал:

Да, она мне нравится, и да, я бы хотел попробовать построить с ней отношения, но  знаю что такое мужская солидарность, и лезть и рушить чужие отношения это низко (даже если они уже разрушены).

это полный бред. Нет никакой мужской солидарности

Опубликовано
1 час назад, Sergeyloganov сказал:

чему это все? Что она ко мне чувствует? Это симпатия ко мне или просто она меня считает хорошим человеком и другом?

Вы знаете её больше нас. И сами не можете дать ответ? 

Во-первых сама формула: если ты не женишься. Это что? 

Да, она мне нравится, и да, я бы хотел попробовать построить с ней отношения, но  знаю что такое мужская солидарность, и лезть и рушить чужие отношения это низко (даже если они уже разрушены).

А причём тут солидарность? 

Она вас любит? Это ведь главное. 

Ведь это именно то, чего она хочет, на сколько я понимаю.

Заранее благодарю за советы.

Куда важнее хочет ли она вас. Если нет... то внимание это то, что вам не достаточно!!!

Опубликовано
36 минут назад, justArsik сказал:

девушка у вас в подчинении? У нее к вам чистые чувства - не окрашенные сексуально.

У неё к Автору такие же чувства, как к конфете, когда хочется сладкого...

Опубликовано
52 минуты назад, Leоnardo сказал:

@Sergeyloganov Вы для неё как френд. Вы сами чего хотите?

Девушка мне симпатична и если бы она рассталась со своим МЧ (а это дело времени), то как я сказал выше, хотел бы попробовать построить с ней отношения.

35 минут назад, fedor87 сказал:

Это означает, что вы её цепной пёсик на подхвате. И если она ничего лучше не найдёт, то и вы сгодитесь, чтобы не заводить себе кота :) У неё есть МЧ на которого у неё "стоит". И плевать, что она там говорит, что несчастна - это ложь. Не вздумайте только жалеть... Была бы несчастна давно ушла от него. Хотела бы найти кого-то другого - нашла. У Вас шансов нет. Пока не пройдёт XX-лет будете для неё подушкой. Она будет рассказывать про то как ей не везёт в отношениях и жизни, со стороны будете наблюдать за её поиском лучшего варианта, а может и принимать участие в этих поисках. В итоге через XX-лет она тупо заведёт кота, а что будет с Вами... Скорее всего пустая квартира, отсутствие потенции и на стене картина "Грачи прилетели". Крайне не рекомендую вестись на подобные фразы и уж точно ничего не обещать. Лучше ищите женщину с которой реально можно выстроить отношения, чем строить иллюзии по поводу того, что она наиграется или образумится... Этого не будет.

Спасибо за развернутый ответ, но хочу внести поправки. Ни о каком подхвате не может идти и речи, так как девушка очень молодая и скромная, это её вторые отношения в жизни. У неё совершенно не "стоит" на него, она в компании прилюдно его посылает на три весёлых, уходит от него не желая общаться, да что там говорить, они сексом не занимаются... а уйти боится, живет с ним в съемной квартире, идти больше некуда, живет не в своем городе. К сожалению жалею её... по поводу ХХ-лет, конечно же я не цепляюсь за эту фразу, я цепляюсь за все это внимание с её стороны ко мне, на протяжении практически года.

36 минут назад, justArsik сказал:

девушка у вас в подчинении? У нее к вам чистые чувства - не окрашенные сексуально.

В каком плане в подчинении? Насколько я понимаю вашу фразу, чистые не окрашенные сексуально чувства - дружеские чувства?

30 минут назад, Dante сказал:

Вы знаете её больше нас. И сами не можете дать ответ? 

Во-первых сама формула: если ты не женишься. Это что? 

А причём тут солидарность? 

Она вас любит? Это ведь главное. 

Куда важнее хочет ли она вас. Если нет... то внимание это то, что вам не достаточно!!!

К сожалению да, я не могу дать ответ, поскольку меня терзают сомнения, со стороны я вижу как она проявляет ко мне интерес как к мужчине, это видно, ну а вдруг этот интерес не как к мужчине, а просто как к другу?

Ну как же причем солидарность, как я могу, так скажем, "подкатывать" к девушке зная что у нее есть парень, делая это у него за спиной, даже если она сама этого хочет, по моему это не правильно, или я что то упускаю?
Главное. Но откуда я могу знать, любит ли человек меня, ведь девушкам свойственно скрывать свои чувства, пока парень первый их не проявит.

Просто, я думаю, может она ждет от меня первых шагов?

Опубликовано

инфатильная девочка, глупая, которая хочет из одних отношений прыгнуть сразу на другой х... в другие.

Боится на время остаться без парня.

Ждёт пока её уведут. Точно так же потом уйдёт и от вас к новому парню. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Sergeyloganov сказал:

В каком плане в подчинении? Насколько я понимаю вашу фразу, чистые не окрашенные сексуально чувства - дружеские чувства?

кроме дружбы и *любви* есть 8 видов любви. какой ваш - не знаю. знаете как - легко любить далекого...

Опубликовано
3 минуты назад, Arachnida сказал:

инфатильная девочка, глупая, которая хочет из одних отношений прыгнуть сразу на другой х... в другие.

Боится на время остаться без парня.

Ждёт пока её уведут. Точно так же потом уйдёт и от вас к новому парню. 

Да, вы совершенно правы, девочка очень молодая и глупая, но, она сформировалась как человек, если отложить тему личной жизни и отношений, она очень умная, преуспевает на работе, взросло и здраво рассуждает, но в плане любви и отношений очень глупа, потому что молодая и не опытная. Боится остаться не без парня, а совсем одна.
Да, заменила отношения отношениями, сама в этом призналась и сама теперь страдает.
Вот и я так думал, может она ждет пока я её "уведу" от него, к этому все её знаки внимания?!
Ну с чего же сразу такие выводы, если отношения на дне, а в следующих все будет хорошо, с чего вы взяли что она уйдет и от меня? (это так, просто интересует ваше мнение)

Опубликовано
4 минуты назад, Sergeyloganov сказал:

Да, вы совершенно правы, девочка очень молодая и глупая, но, она сформировалась как человек, если отложить тему личной жизни и отношений, она очень умная, преуспевает на работе, взросло и здраво рассуждает, но в плане любви и отношений очень глупа, потому что молодая и не опытная. Боится остаться не без парня, а совсем одна.
Да, заменила отношения отношениями, сама в этом призналась и сама теперь страдает.
Вот и я так думал, может она ждет пока я её "уведу" от него, к этому все её знаки внимания?!
Ну с чего же сразу такие выводы, если отношения на дне, а в следующих все будет хорошо, с чего вы взяли что она уйдет и от меня? (это так, просто интересует ваше мнение)

так и прошлые начинались с "все будет хорошо".

Учитывая что она 4-5 лет с ним, в 21... и стала встречаться что бы забыть другого (который был в 14-15 лет?), а теперь ждёт что вы её уведете.  То тенденция не очень. 

Умная в проф жизни и умная в личное это разное. 

Может и повзрослеет. Но в целом она как человек уже сформировалась. 

Опубликовано
17 минут назад, Sergeyloganov сказал:

Ну с чего же сразу такие выводы, если отношения на дне, а в следующих все будет хорошо, с чего вы взяли что она уйдет и от меня?

Может и не уйдет, а наоборот, уйдете вы - начнется бытовуха и она вас разочарует. Никто вам с точностью не скажет как ПОТОМ всё сложится, не слушайте. Просто люди рассуждают исходя из того что она молодая, что еще впереди табун мужиков переберет.

Если вы ДЛЯ СЕБЯ решили что она вам нравится и вы хотите отношения - так и говорите в лоб, забирайте с вещами к себе да и всё. Уверенно говорите. Если не захочет - значит вы действительно в ее голове как друг без сексуального подтекста и ей менять шило на мыло нет смысла. Пробуйте. Мужская солидарность - туфта. Тем более он вам никакой не друг.

4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Шалава.

:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Sergeyloganov сказал:

Что она ко мне чувствует? Это симпатия ко мне или просто она меня считает хорошим человеком и другом?

просто запасной вариант для краткого времяпрепровождения/спонсорства, если текущий мужик даст под зад. Она же знает ваш доход?

Опубликовано

она в компании прилюдно его посылает на три весёлых

девушка очень.. скромная

Серьезно?) при людях посылает своего парня накуй и едет домой к другому?? по-вашему, это скромность?

Цитата

они сексом не занимаются...

да-да-да :lol:))))))))

• Нравится 3
Опубликовано
3 часа назад, Sergeyloganov сказал:

Внимание вопрос!  К чему это все? Что она ко мне чувствует? Это симпатия ко мне или просто она меня считает хорошим человеком и другом?

Ничего не чувствует, ты для нее подружка с членом. Она тебя использует для поднятия самооценки и раздувания ЧСВ. 

Говорила что я красивый, очень хороший и обязательно найду себе девушку.

Прямо таки каноничная френдзона, фраза просто бессмертная классика, мне кажется в интернете на эту тему мемчиков тысячи)

В последний раз когда мы отдыхали в компании, её молодой человек собрался домой и заставлял её ехать с ним, на что она ему отказала и он сказал можешь ночевать где хочешь, домой не приходи... После чего я забрал её с собой, мы сидели у меня, выпивали о общались об отношениях, пытался её утешить (не более), она рыдала у меня на плече и рассказывала как она несчастна, как она устала, как она себя чувствует неуверенной в себе и некрасивой из-за того что ей внушили это.

Ну и ты сам рад стараться быть подружкой-жилеткой, вместо того чтобы трахнуть пьяную девушку, ведешь с ней душеспасительные беседы, ты психотерапевт ей что ли?)) Какое то у тебя поведение не мужское совсем. 

Опубликовано
4 минуты назад, Crimson сказал:

Прямо таки каноничная френдзона, фраза просто бессмертная классика, мне кажется в интернете на эту тему мемчиков тысячи)

Это да) просто классика)

4 минуты назад, Crimson сказал:

Ну и ты сам рад стараться быть подружкой-жилеткой, вместо того чтобы трахнуть пьяную девушку, ведешь с ней душеспасительные беседы, ты психотерапевт ей что ли?)) Какое то у тебя поведение не мужское совсем. 

+1)

ээ.. снова нет))))) буду должна)

Опубликовано

но  знаю что такое мужская солидарность, и лезть и рушить чужие отношения это низко

С Вашей стороны хорошо так думать. В настоящий момент её молодой человек, который мне кажется порядочным, ей просто надоел (возможно, именно по этой причине), а ей хочется "остроты" и какой-то "другой" романтики. То, что она прилипла к Вам, как банный лист, конечно, может льстить, но говорит не в её пользу. Выше другие участники совершенно правильно ее характеризовали. 

3 часа назад, Олег Олегов сказал:

Нет никакой мужской солидарности

Для Вас?

2 часа назад, fedor87 сказал:

У Вас шансов нет.

Да нет же, явно, что она хочет "соскочить" со своего МЧ на автора, который ее сексуально и эмоционально привлекает.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

. В настоящий момент её молодой человек, который мне кажется порядочным, ей просто надоел

А возможно, надоела, как раз, она ему)

5 минут назад, Александр55 сказал:

Да нет же, явно, что она хочет "соскочить" со своего МЧ на автора, который ее сексуально ... привлекает.

Нет))))))) ни разу!)) 

Опубликовано

девушка очень молодая и скромная, это её вторые отношения в жизни

Верю. Не 40-е и не 50-е, а всего лишь вторые отношения. О создании семьи она, разумеется, не думает, т.к. еще не "наотношалась".

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Верю. Не 40-е и не 50-е, а всего лишь вторые отношения. О создании семьи она, разумеется, не думает, т.к. еще не "наотношалась".

"О создании семьи" девушки думают уже с детского сада)))

Опубликовано

У неё совершенно не "стоит" на него, она в компании прилюдно его посылает на три весёлых

Это прямо-таки верх "скромности". Бедный парень...После первого же прилюдного унижения надо было рвать все отношения с этой "скромницей". Почему некоторые с такой легкостью попадают в рабство?

потому что молодая и не опытная

Она гораздо опытнее (в том числе и в манипуляциях), чем Вы можете себе представить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...