SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Почему мы не можем жить теми, кто мы есть. Сейчас стало популярно что ли быть не теми, кем мы родились. Как-то очень открыто и сразу много стали говорить и показывать везде однополые отношения, отношения, в которых женщины не женщины, а мужчины не мужчины. Мне всегда были интересны такие люди, но особо пообщаться так и не получилось. Может их всегда было столько, только сейчас многие перестали это скрывать и стали наоборот выставлять свою подноготную. Речь не только о лесбиянках или гомосексуалистах, ведь теперь принято понимать, что гендеров вообще отнюдь не два и даже не четыре. Что случилось, почему это стало нормальным или было нормальным всегда? Вы всегда знали кто вы есть и кто вам нравится? Помнится в моей юности никакого особо наказания за пропаганду всего этого не было и я, будучи подростком могла себе позволить поцеловать девушку стоя на общественной остановке, но в тоже время массово нигде в соц сетях это не выставлялось. А теперь, когда за пропаганду этого можно "получить", такой образ жизни не скрывается вообще, выставляется на всеобщее обозрение в тик-токе, вконтакте, показывается по телевидению. Так мы за или против-не понятно. От себя скажу, лично у меня, как оказалось методом проб и ошибок, ориентация традиционная. Кстати, я заметила, что всё больше девушек внешне к пубертатному периоду становятся похожими на парней. Речь о внешности. Или это тоже мода?
Льотчик Такеши Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Гомофобия какая-то. Сексуальная ориентация - это природная данность. Человек таким рождается.
---- Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, SheriL сказал: От себя скажу, лично у меня, как оказалось методом проб и ошибок, ориентация традиционная. Те же самые пробы и ошибки, что и у вас. Просто сейчас есть возможность демонстрировать каждому свою жизнь, и свой путь проб и ошибок. Раньше вас должно было показать центральное телевидение, сейчас для этого достаточно достать прямоугольный предмет из кармана штанов и запулить в интернет пространство.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 15 минут назад, Kaitomo kun сказал: А кем вы истинно являетесь ? ммм ? Тем, кем родилась. Никаких примудростей. 12 минут назад, mursik61 сказал: Раньше вас должно было показать центральное телевидение, сейчас для этого достаточно достать прямоугольный предмет из кармана штанов и запулить в интернет пространство. Да, соглашусь так и есть.
Юлиса Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, SheriL сказал: От себя скажу, лично у меня, как оказалось методом проб и ошибок, ориентация традиционная. От себя скажу, лично мне всегда нравилось и нравится быть женщиной И точка. 2 часа назад, SheriL сказал: Мне всегда были интересны такие люди, но особо пообщаться так и не получилось Аналогично. В реале не получалось. ))
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 20 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: Гомофобия какая-то. Что, правда похоже на гомофобию? Старалась как можно толерантнее писать, странно, что похоже.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Kaitomo kun сказал: А до рождения кем или чем являлись ? Этого лично мне неизвестно.
Льотчик Такеши Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, SheriL сказал: Что, правда похоже на гомофобию? Старалась как можно толерантнее писать, странно, что похоже. Вы пишите, почему мы не можем жить теми, кто есть: женщина - женщиной, мужчина - мужчиной. А если человек родился с телом женщины, а в мозгу у него то, за что отвечает половое влечение - мужское. Привлекают сексуально не мужчины, а женщины. Перепутана программа. Есть исследования, что это так на уровне работы мозга. Она как должна жить? Тем кем есть, или женщиной, как вы хотите видеть её?
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Вы пишите, почему мы не можем жить теми, кто есть Ну да, название темы не совсем толерантное. Но думаю, это отличное поприще для размышлений. Если человек родился с телом женщины, а в мозгу у него мужское, то рождается вопрос, почему же так произошло? Почему он не может жить тем, кем родился? Почему перепутана программа? А может это она у нас перепутана? 5 минут назад, Kaitomo kun сказал: Подумайте, для начала ответьте себе на вопрос что такое рождение, а дальше думаю не составить труда понять кем или чем вы являлись до него. Не, я ответа на этот вопрос не знаю. Может никем не была?
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Kaitomo kun сказал: Попытайтесь узнать. Зачем и как?
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Kaitomo kun сказал: Оу, вам не зачем это знать ?) Я не особо верю, что это можно узнать и причин для этого действительно пока не вижу...не очень понимаю смысл этого диалога....Хотя ваша тема интересная-может вам сделать отдельную тему по этому вопросу?
Льотчик Такеши Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 5 минут назад, SheriL сказал: Ну да, название темы не совсем толерантное. Но думаю, это отличное поприще для размышлений. Если человек родился с телом женщины, а в мозгу у него мужское, то рождается вопрос, почему же так произошло? Почему он не может жить тем, кем родился? Почему перепутана программа? А может это она у нас перепутана? Потому что иногда происходят аномалии. Люди рождаются с таким геномом. Было время, когда рыжеволосость считалась отклонением и таких сжигали на кострах. Другое дело, когда гетеросексуальный мужчина пересытившийся разнообразным сексом с женщинами, начинает экспериментировать с мальчиками, то это уже распущенность.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Kaitomo kun сказал: То есть не зачем ? Пока не зачем. 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: Потому что иногда происходят аномалии. Люди рождаются с таким геномом. Мне кажется на сегодняшний день есть доля людей, которые изменением своего имиджа или приобретении не традиционного партнера просто следуют моде, тренду что ли.
Льотчик Такеши Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, SheriL сказал: Мне кажется на сегодняшний день есть доля людей, которые изменением своего имиджа или приобретении не традиционного партнера просто следуют моде, тренду что ли. Есть и такое, наверное. Бывает ли гомосексуальный секс у гетеросексуальных людей? Да. Бывает.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, Takahashi Seisakusho сказал: Есть и такое, наверное. Бывает ли гомосексуальный секс у гетеросексуальных людей? Да. Бывает. Ну так как не попробовать. Я в юности тоже пробовала. И у меня были сомнения, может быть будет лучше и легче с партнером одного со мной пола. Попробовала, узнала, сравнила и определилась.
Льотчик Такеши Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Только что, SheriL сказал: Ну так как не попробовать. Я в юности тоже пробовала. И у меня были сомнения, может быть будет лучше и легче с партнером одного со мной пола. Попробовала, узнала, сравнила и определилась. Молодец
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.