Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте,посетитель. Любой вопрос.
КошкаБ Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Привет! А можно не про себя вопрос?
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте,мадам Кошка. Можно.
КошкаБ Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: Здравствуйте,мадам Кошка. Можно. Всё ли сложится хорошо у моей дочки и ее отца(бывшего мужа) при переезде и начинании новой жизни в новой стране? Очень меня это волнует.
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, КошкаБ сказал: Всё ли сложится хорошо у моей дочки и ее отца(бывшего мужа) при переезде и начинании новой жизни в новой стране? Очень меня это волнует. Все будет отлично. Без проблем.
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Джули сказал: Задай вопрос. Получи ответ. газосиликат или стружкобетон ? )
КошкаБ Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Джули сказал: Все будет отлично. Без проблем. урА, спасибки))))) Еслиб всё сбылось.....
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 6 минут назад, Aivery сказал: газосиликат или стружкобетон ? ) К чему лежит душа.
Оксика Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте) Осень будет тёплая или холодная?
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Здравствуйте) Осень будет тёплая или холодная? Здравствуйте. Осенью вас будут волновать совсем другие вопросы.
Оксика Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Здравствуйте. Осенью вас будут волновать совсем другие вопросы. Ой, приятные хоть или...?
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ой, приятные хоть или...? Мужчина.активный,напористый,успешный.
Margana Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 Привет)) Думала спросить что-нибудь али не спросить)) Но любопытство моё второе имя) Скоро ли мы переедем или хоть наши дети переедут в тот дом?
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Привет)) Думала спросить что-нибудь али не спросить)) Но любопытство моё второе имя) Скоро ли мы переедем или хоть наши дети переедут в тот дом? Ожидайте помощи. И сами помогайте. И все получится.
Margana Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 10 минут назад, Джули сказал: Ожидайте помощи. И сами помогайте. И все получится. Спасибо) Даже интересно ,что это может значить)
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Джули сказал: Задай вопрос. Получи ответ. Задаю: Когда мы наконец продадим квартиру?
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 18 минут назад, SheriL сказал: Задаю: Когда мы наконец продадим квартиру? Все в ваших руках на самом деле. Вы просто не знаете своих способностей.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Все в ваших руках на самом деле. Вы просто не знаете своих способностей. Эмм... квартиру сейчас продает моя мама, но квартира общая. Я как бы не участвую в продаже, участвует риэлтор. На сегодняшний момент это самый волнующий меня вопрос, планировали продать летом, но как-то всё затянулось. Жаль, что ваш ответ не приоткрыл сроков продажи, но попытаться стоило. Спасибо.
Джули Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 2 минуты назад, SheriL сказал: Эмм... квартиру сейчас продает моя мама, но квартира общая. Я как бы не участвую в продаже, участвует риэлтор. На сегодняшний момент это самый волнующий меня вопрос, планировали продать летом, но как-то всё затянулось. Жаль, что ваш ответ не приоткрыл сроков продажи, но попытаться стоило. Спасибо. Ответ был таков,что заняться квартирой нужно вам,а не маме.тогда и быстрее пойдёт дело.пожалуйста.
SheriL Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: Ответ был таков,что заняться квартирой нужно вам,а не маме.тогда и быстрее пойдёт дело.пожалуйста. Понятно, я попробую заняться. Хотелось бы, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти