Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: очень рекомендую
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, игуменн сказал: не успела бывшая Калипса меня отшить, как другие самки тут же готовы меня подобрать...а мне так хочется от любви отдохнуть.. Отче?! Какой отдых?!.. Решение партии природы по распространению собственного генетического материала надо выполнить и перевыполнить. Как же иначе-то?!.. Стыдно ведь потом будет, за бесцельно проотдыханные годы.
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 5 минут назад, игуменн сказал: не успела бывшая Калипса меня отшить, как другие самки тут же готовы меня подобрать...а мне так хочется от любви отдохнуть.. да не с тобой дурень у меня не настока высокая лебеда и водку я непью
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: очень рекомендую хм... это скорее демотиватор, нежели мотиватор - вместо красивых девок показывать переодетых в облизянок мальчиков. )) 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: и водку я непью А вот это упущение. Надо бы проработать это момент.
eror404 Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Alfa Jocker сказал: да не с тобой дурень с вибратором поди?
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: хм... это скорее демотиватор, нежели мотиватор - вместо красивых девок показывать переодетых в облизянок мальчиков. )) 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: это юмор))) Падре всегда любил природу) 1 минуту назад, granit201z сказал: с вибратором поди? возможно в том числе...
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: это юмор))) Падре всегда любил природу) А вдруг обидится? Хороших людей обижать не хорошо.
игуменн Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 Только что, granit201z сказал: с вибратором поди? дила...раньше посылали нх, сейчас посылают на вибратор
Efendi Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 23 часа назад, granit201z сказал: вас бы вот таких борцов с курением собрать всех вместе, да об стенку уе...ть разок другой, умники х...вы а че так ? не за горами когда камера будет распознавать курящих по морде лица и штрафовать за курение на улице, вот у меня тролли смердят ниже - вся вонь от их процедур идет выше, все прованивается - весной летом зимой - вместо свежего воздуха тролиный смрад, в носоглотке ощущение как олифы надышался
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Efendi сказал: а че так ? не за горами когда камера будет распознавать курящих по морде лица и штрафовать за курение на улице, вот у меня тролли смердят ниже - вся вонь от их процедур идет выше, все прованивается - весной летом зимой - вместо свежего воздуха тролиный смрад, в носоглотке ощущение как олифы надышался Спонсируй их на качественный табак.
Efendi Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Спонсируй их на качественный табак. Конечно, все не собирусь в прокуратуру на владелицу трольчатника написать, за вонь штраф 1500 р смех, а пожаробезапасность уже лучше и еще пусть доказывает что не сдает квартиру неофициально
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 11 минут назад, Chapayskiy сказал: А вдруг обидится? Хороших людей обижать не хорошо. на что?
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: на что? ну... мало ли... чужая душа - потемки. ))
Оксика Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 12 минут назад, Chapayskiy сказал: Спонсируй их на качественный табак. Кстати да. Если уж курить, то его, а не вонючки.
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: ну... мало ли... чужая душа - потемки. )) а если я обидное скажу - застрелица? куда прикатился мир...
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а если я обидное скажу - застрелица? Зачем так радикально? Просто попадешь в его черный список лиц исключенных из программы по... ну, по тому, что он считает самым главным в человеческой жизни. )
Efendi Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 20 часов назад, Belladonna__ сказал: интересно, с чего вдруг я - иногда покуривающая и активно занимающаяся спортом, должна платить по страховке больше а почему водители с меньшим стажем платят больше за страховку
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Зачем так радикально? Просто попадешь в его черный список лиц исключенных из программы по... ну, по тому, что он считает самым главным в человеческой жизни. ) и мне станет холодно?
Chapayskiy Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: и мне станет холодно? мучительно больно... )))))
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 7 минут назад, Efendi сказал: а почему водители с меньшим стажем платят больше за страховку почему? 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: мучительно больно... ))))) хм...)
Efendi Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: почему? риск дтп выше
Alfa Jocker Опубликовано 23 августа, 2021 Опубликовано 23 августа, 2021 29 минут назад, Efendi сказал: риск дтп выше логично. но причем тут курение? мне до сих пор не встречалась статистика курящих среди всех пациентов по основным заболеваниям. не мифическое "могли бы прожить дольше" а конкретные цифры - грипп 10 человек в год. из них курящих - 4 а так получается, что смертность от курения сродни смерти от коронавируса - упал с крыши, нашли бычок в зубах - смерть от курения, утонул,нашли антитела - значит умер от короны. где факты? 36 минут назад, Efendi сказал: риск дтп выше вот у тебя есть такая статистика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти