Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, June сказал:

не абьюзер

Как Вы это поняли? Вы же не живете с ним? Он проявляет свои чувства только тогда, когда Вы ему нужны для секса, т.е.раз в 2 недели. 

он возможно не верит

Ему выгодно "не верить". 

поведением показал

А он разве не показывает? 

Каково должно быть его поведение, чтоб Вы расценили, что нужны только для секса? 

@JuneА бывают у вас встречи без секса? 

Опубликовано
6 минут назад, Yaya сказал:

А он разве не показывает? 

Каково должно быть его поведение, чтоб Вы расценили, что нужны только для секса? 

Я уже вижу это. Но неизвестно что у него в голове. Когда мы вместе я не чувствую что играет, смеемся, едим, смотрим фильм, целуемся, ночью обнимает, скучает… Иногда есть ощущение что боится чего-то. 

но например подруга говорит, что все нормально протекает, еще мало времени прошло да и развелся недавно. Не настаивал бы на ночевке, не рассказывал бы вообще про свою семью, не интересовался бы моей семьей, не спрашивал бы причин плохого настроения, не готовил бы. 

я никогда с таким не сталкивалась, сексом без обязательств. Но сталкивалась как мужчина не любит. Вернее в начале отношений говорил что любит, поженимся и тд. Все время вместе проводили. Пел красиво. А потом очень быстро все видно стало,  целоваться не хотел, секса не хотел, прям в лицо говорил что не женюсь, не люблю, когда спрашивала прямо. Других женщин не было. Он наверно никого никогда не сможет полюбить. Оказался нарциссом, абьюзером. Устраивал истерики, требовал помощи, то люблю-не могу, то не нужна. Когда ушла, то сразу и полюбил и женюсь и цветы и кольцо. Долго преследовал. До сих пор один. Когда я уходила, то никаких сомнений не было, любит или нет. 

А в этих отношениях что-то останавливает. То ли интуиция, то ли прошлый опыт травмировал и я уже не могу трезво оценивать. Контраст очень сильный. И мне на душе тепло, когда я рядом с ним, не замечаю и не чувствую отчуждения когда мы вместе. Начинаю переживать между встречами… Может мне к психологу надо???

30 минут назад, Yaya сказал:

Как Вы это поняли? Вы же не живете с ним? Он проявляет свои чувства только тогда, когда Вы ему нужны для секса, т.е.раз в 2 недели. 

Да не живу, но на работе вижу каждый день, вижу его отношение к другим коллегам. Нервные и на работе психи. 

Опубликовано
20 минут назад, June сказал:

Нервные и на работе психи. 

Вы ошибаетесь. 

Мне не понятно, как можно скучать и довольствоваться встречами раз в 2 недели? 

Если у меня муж скучал по мне, то каждый день встречал с работы и отвозил домой. Просто отвозил, чтоб хоть увидеться полчаса. 

Опубликовано
1 час назад, Yaya сказал:

Вы ошибаетесь. 

Мне не понятно, как можно скучать и довольствоваться встречами раз в 2 недели? 

Если у меня муж скучал по мне, то каждый день встречал с работы и отвозил домой. Просто отвозил, чтоб хоть увидеться полчаса. 

Мы видимся на работе каждый день, здороваемся, общаемся по работе, по личному только как дела спрашиваем. Это меня и путает. Как было бы, если бы мы не работали вместе. 
встречаемся 1 раз в неделю или 1 раз в 2 недели, всегда секс. 

Опубликовано
24.08.2021 в 17:54, June сказал:

Много историй когда мужчина ухаживал красиво и в итоге бросал после первого секса. И не все ухаживания заканчиваются браком или отношениями. 

разумеется, ухаживания не гарантируют серьезного настроя мужчины.

но даже если случится просто роман и он не перейдет в серьезное.

лучше красивый роман с ухаживаниями... чем вот такие встречи, когда мужик даже по минимуму ухаживать не желает и в период между встречами общение идет в вялом ключе.

нафиг такое надо.

какие то унылые отношения.

24.08.2021 в 16:39, June сказал:

Он востребованный мужчина и думаю проблем найти женщину у него не будет. 

найти симпатичную женщину, которая будет готова встретиться и потрахаться в любой момент, когда мужчине возжелалось /ну пусть даже иногда откажется от встречи, но в большинстве случаев - готова/, при этом за ней не надо никак ухаживать, ни подарочков, ни походов в ресты, ни цветочка... ничего, да еще и мозг не делает, не высказывает, что ее не устраивает формат онли секс.... не так то легко. даже востребованному мужчине.)

24.08.2021 в 17:54, June сказал:

Я согласна с вами, что танцы с бубнами и манипуляции не нужны, если любит, то сам все будет делать. 
Если б я видела явное безразличие или неуважение, то я бы давно все закончила. На данный момент я сомневаюсь, иногда чувствую что вроде влюблён, а иногда что нет.

это самообман.

ну какая влюбленность?

вы сами писали, что между встречами от мужчины никакой заботы не видно. вялое общение. ноль ухаживаний. даже с ДР не поздравил.

влюбленный мужчина жаждет встреч и общения с той, в которую влюблен. ухаживает. много внимания уделяет. заботится. и эмоционально вовлечен в отношения. и вовлечен в жизнь женщины. проявляет активный интерес, оказывает помощь и поддержку, если она нужна женщине.

этот мужчина эмоционально не вовлечен. ему по большому счету пофиг и на вас и на вашу жизнь. а расспросы о семье, да о делах во время встреч лишь акт вежливости с его стороны. для поддержания разговора. 

ему просто охота переодически встречаться с вами для секса. и не более.

Опубликовано
24.08.2021 в 20:37, June сказал:

Хочу, чтобы сам захотел серьёзных отношений.

это зависит от степени вашей значимости. Если он вас не рассматривает серьезно, то тут хоть хоти, хоть не хоти..

Опубликовано
23.08.2021 в 16:30, June сказал:

меня он начал приглашать сразу же после развода

Возможно, хотел заполнить Вами вакуум, образовавшийся после развода. Хоть и жена от него ушла (по его словам, кстати), но все равно стресс. Вы его задачу выполнили и продолжаете выполнять, когда ЕМУ удобно. А подарки и совместные походы куда-то он считает ненужными тратами. Зачем? Он же и сам по себе "подарок".  

23.08.2021 в 17:20, June сказал:

он сразу волновался, пытался выяснить почему нет настроения

А Вы расскажите ему причину. Чего Вам стесняться?

Опубликовано
2 часа назад, Александр55 сказал:

А Вы расскажите ему причину. Чего Вам стесняться?

Во-первых, не хотела мозг выносить, мужчины же этого не любят, во-вторых, боялась услышать стандартное «я тебе ничего не обещал», в-третьих, хотела чтобы сам начал развивать отношения, а не под давлением.

Я решила прекратить эти «отношения», а тк притворяться я не могу, все на лице написано, он это заметил на работе, встретиться не предлагал 2 недели и не спрашивает пока что случилось. Выяснять я ничего не собираюсь, уже все осознала,  если вдруг спросит первый, то все объясню.

Спасибо за видео, все по полочкам разложил в голове. 

Опубликовано

Во-первых, не хотела мозг выносить, мужчины же этого не любят

В принципе, я с Вами согласен. Если начнете давить или манипулировать, что Вам не свойственно, он тем более подумает - "А зачем мне это нужно"? Сделайте паузу и наблюдайте за развитием событий.

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

В принципе, я с Вами согласен. Если начнете давить или манипулировать, что Вам не свойственно, он тем более подумает - "А зачем мне это нужно"? Сделайте паузу и наблюдайте за развитием событий.

Что то пауза затянулась.... 

Опубликовано
13 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Что то пауза затянулась.

Тут могут быть три варианта (расшифровывать не буду), но похоже, что дядька не очень-то хочет надевать на себя ярмо после развода.

Опубликовано

Отношения были компенсаторыными..

Мужчина только после развода. Больше чем давал, он вряд ли смог бы дать на этом жизненном этапе.

• Нравится 1
Опубликовано
22 часа назад, Вела сказал:

Отношения были компенсаторыными..

Мужчина только после развода. Больше чем давал, он вряд ли смог бы дать на этом жизненном этапе.

Я это понимала и поэтому давала время. Но зачем начинать отношения, если не готов отдаваться полноценно??? Для секса полно женщин на сайтах знакомств, которым тоже нужен только секс и которые это не скрывают. Честнее же  обговаривать формат отношений с самого начала. 

Опубликовано
34 минуты назад, June сказал:

Я это понимала и поэтому давала время. Но зачем начинать отношения, если не готов отдаваться полноценно??? Для секса полно женщин на сайтах знакомств, которым тоже нужен только секс и которые это не скрывают. Честнее же  обговаривать формат отношений с самого начала. 

А откуда он знал "с самого начала", что вы не тянете больше чем на "компенсаторные отношения"?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А откуда он знал "с самого начала", что вы не тянете больше чем на "компенсаторные отношения"?

Он с самого начала вел себя отчужденно, то есть после первого секса, и сомневаюсь в том, что мужчины не знают готов или нет к серьезным отношениям. 
Даже если и не знал, то когда узнал, то почему не прекратил или не поговорил?? Или до сих пор не определился чтоли??! 

Опубликовано
Только что, June сказал:

Он с самого начала вел себя отчужденно, то есть после первого секса

А почему вам это казалось достаточным основанием для продолжения отношений в формате, вас не устраивавшем изначально?

2 минуты назад, June сказал:

и сомневаюсь в том, что мужчины не знают готов или нет к серьезным отношениям. 

Вам кажется, что мужчины - боги?

2 минуты назад, June сказал:

Даже если и не знал, то когда узнал, то почему не прекратил или не поговорил??

Почему вы не прекратили? это же вас не устраивало что-то, а его все устраивало.

3 минуты назад, June сказал:

Или до сих пор не определился чтоли??! 

Он определился уже после первого же секса, и вел себя весьма последовательно, в отличие от вас.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

1. А почему вам это казалось достаточным основанием для продолжения отношений в формате, вас не устраивавшем изначально?

Вам кажется, что мужчины - боги?

2. Почему вы не прекратили? это же вас не устраивало что-то, а его все устраивало.

3. Он определился уже после первого же секса, и вел себя весьма последовательно, в отличие от вас.

1. Это я сейчас только поняла, что он был отчуждённым, проанализировав все моменты, а тогда казалось, что все идет своим чередом и со временем изменится, а также делала скидку, что только что развелся. 

2.Вот сейчас решила прекратить. 

3. Во-первых, он первый проявил инициативу для последующих встреч, я не навязывалась, во-вторых, если определился что не подхожу для отношений, так не продолжай, а ищи другую женщину или оговори формат.

Опубликовано
4 минуты назад, June сказал:

Во-первых, он первый проявил инициативу для последующих встреч, я не навязывалась, во-вторых, если определился что не подхожу для отношений, так не продолжай, а ищи другую женщину или оговори формат.

То есть, если вас бьют по башке, то это не побои, пока это не озвучено бьющим?

Если бы вы, на вопросы мужчины "что не так?" честно бы отвечали, что именно "не так", а не придумывали сказки про отмазки, все бы определилось значительно раньше. Мне непонятно, почему вы ему вручили ответственность за свою жизнь, а теперь еще и претензии имеете по этому поводу? 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

То есть, если вас бьют по башке, то это не побои, пока это не озвучено бьющим?

Как видите я осознала до озвучки. Первые 3-4 месяца меня все устраивало, учитывая его недавний развод. 

Опубликовано
4 минуты назад, June сказал:

Как видите я осознала до озвучки. Первые 3-4 месяца меня все устраивало, учитывая его недавний развод. 

Устраивало то, что после секса не писал вообще, а потом еще месяц даже на встречи не звал? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...