Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Прошу оцените мои отношения и дайте совет что делать. Мне 34 года, замужем не была, детей нет, мужчине 38 лет, разведен (ушла жена), есть сын, очень его любит, платит алименты, часто встречается, с женой общается только по поводу ребенка, ничего плохого про нее не говорил.  Мы коллеги, уровень дохода почти одинаковый, я живу с родителями, у него свое жилье.

Отношения длятся 7 месяцев, начались сразу же после его развода, хотя попытки сблизиться со стороны мужчины были когда он еще был в браке, но я отказывала. Даже после его развода не сразу соглашалась на встречи, 3 раза отказывала, у меня были отношения тогда. Когда мои отношения прекратились (не ради этого мужчины, обоюдно приняли решение разойтись, тк часто ссорились и невозможно было так продолжать), мужчина очередной раз пригласил встретиться и я согласилась, тк он мне нравился, бывшего уже не любила.

Первая встреча была у него дома, целовались, но секса не было, мужчина и не настаивал. Следующая встреча произошла через недели 2-3, секс был на 3 свидании. От начала нашего общения до секса прошел месяц. По работе знали друг друга 2 года. До секса мужчина писал почти каждый день, интересовался как прошёл день, как дела, беседовали на разные темы, цветы не дарил, никуда не приглашал, в любви не признавался, говорил что я ему интересна и симпатична. После первого секса первая написала я через несколько дней, он отвечал охотно, но первый не написал. Потом я стала ждать его инициативы, он так и не писал и не предлагал встретиться. Я больше тоже не писала тк не хотела навязываться, но мне было больно что он пропал, думала что секс не понравился или на один раз надо было. На работе отношений я  не выясняла когда пересекались, вели себя как ни в чем не бывало.

Я знала, что мужчина может пропасть после первого секса и думать что делать дальше, он или пропадет или объявится. Так и произошло, он объявился через месяц, предложил встретиться у него, я согласилась (знаю что это была ошибка), на встрече я вопросов не задавала почему он пропал. И вообще мы никогда не обсуждали какой формат наших отношений, для меня это были обычные отношения, а вот для него, видимо, это отношения без обязательств. 

После последней встречи (после паузы) он стал более часто писать мне, но не так часто как до первого секса, несколько раз в неделю, но встречи были редкие, раз в месяц где-то у него дома, никуда так и не приглашал и ничего не дарил. Но для  меня это и неважно, главнее его отношение ко мне, но я знаю, что это показатель любви мужчины, поэтому описываю все нюансы. 

Спустя 3 месяца мы стали встречаться чаще, раз в 1-2 недели, когда как получалось. Секс был каждый раз. Инициатором встреч всегда был мужчина, я предлагала только несколько раз, тк он не всегда соглашался меня это ранило и  я перестала сама предлагать. 

Ссор у нас не было, было пару моментов недопонимания, но мы сразу все сглаживали, он беспокоился и первый пытался помириться и выяснить причину. Характер у него обидчивый, да и у меня тоже, но мозг я ему никогда не выносила, претензий не предъявляла, если какие-то моменты мне не нравились я тактично говорила ему что мне это не нравится.  С другими женщинами замечен не был, но я и не проверяла, в телефоне не лазила никогда. Во время встреч нам интересно, с его слов секс ему нравится, мне тоже, он готовит завтраки, заботиться только когда я у него, в другие дни нет, не интересуется есть проблемы или нет. На большие праздники (ДР, 8 марта) подарков не дарил, отметить вместе не предлагал. 

На данный момент отношениям 7 месяцев, но прогресса никакого так и нет. Что меня напрягает: никуда меня не приглашает, не знакомит с семьей, ребенком, стал писать только для назначения встречи и все, если я пишу редко первая, то отвечает сухо и беседу не продолжает, после такого писать больше и не хочется,  встречи раз в 1-2 недели, о будущем никогда не говорит, не говорит «мы», мало проводит со мной времени, отпуска раздельно.  

Такое отношение я видела с самого начала, не было розовых очков, но я делала скидку на то, что он только что развелся, и не готов к каким-то серьезным отношениям. Но время идет и ничего не меняется. Только сейчас я поняла, что и не надо было начинать отношения с только что разведенным мужчиной. 

Посоветуйте, что мне делать? Мне этот мужчина очень нравится, я в него влюблена, хотела бы для начала построить с ним серьезные отношения, но не надеюсь. Но каких-то претензий и чего-то требовать я не хочу и не буду, тк сама дура, видя его отношение, продолжала общение. Планирую  прекратить эти отношения , тк уже осознала, что я для него всего лишь секс без обязательств и он меня не любит. Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

Опубликовано
1 час назад, June сказал:

Планирую  прекратить эти отношения , тк уже осознала, что я для него всего лишь секс без обязательств и он меня не любит. Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

я думаю стоит с ним поговорить, ну или можно написать. Что так и так. Всё прекрасно, но я хочу двигаться дальше, нормальные отношения с совместными походами куда-либо, знакомством с родственниками и друзьями, в дальнейшем семья, дети, внуки. Если ты вот прямо сейчас не готов на всё это (именно сейчас, никакого подождать неделю-месяц). То давай не тратить время друг друга и завершим наши встречи.

• Нравится 1
Опубликовано

Да ничего не надо выяснять.он не будет вкладываться. Либо смиритесь,либо планируйте другого мужика. Более деятельного, а не вялотекущего

Опубликовано
2 часа назад, June сказал:

думала что секс не понравился

Может быть, жалеет, что из-за Вас с женой расстался (если это так)?

мало проводит со мной времени, отпуска раздельно

Может быть, с женой время проводит?

он только что развелся

А это точно?

Опубликовано
37 минут назад, Александр55 сказал:

Может быть, жалеет, что из-за Вас с женой расстался (если это так)?

Он развелся не из-за меня, жена была инициатором развода, она ушла сама и подала на развод через несколько месяцев, меня он начал приглашать сразу же после развода.  Я писала выше, что он проявлял ко мне интерес еще во время брака, но я отказывала, прямо говорила что ты женат и у меня есть отношения. 

41 минуту назад, Александр55 сказал:

Может быть, с женой время проводит?

А это точно?

У бывшей жены есть мужчина, поэтому думаю нет. 
Развелся это точно, паспорт не просила, но на работе все говорят об этом, и он отпрашивался на суд с работы, не врал же он и другим коллегам.

Опубликовано

У вас нет отношений. У вас - секс без обязательств. Ну, или если хотите, отношения в стиле "онлисекс".

3 часа назад, June сказал:

Планирую  прекратить эти отношения , тк уже осознала, что я для него всего лишь секс без обязательств и он меня не любит.

Да, самое верное решение.

Или же еще возможно что то получится

Нет. Не получится.

как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

Если под развитием вы имеете в виду - что-то иное, чем то, что есть сейчас, то нужно прямо сказать: Отношения в таком формате меня не устраивают.  Н, нужно быть готовой к тому, что он ничего большего не предложит.

• Нравится 2
Опубликовано

С вами ему интересен секс, вас это волнует с самого начала и вы до сих пор не можете сказать ему о своих чувствах.

Вы умеете выяснять отношения?

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

Да ничего не надо выяснять.он не будет вкладываться. Либо смиритесь,либо планируйте другого мужика. Более деятельного, а не вялотекущего

Вот я и не хочу выяснять, потому что и так все видно. Только унижаться. Все таки потом работать еще вместе. 
Головой я понимаю что шансов нет, а в сердце греется надежда, что он еще не отошёл после развода. 
Но не хочется терять время. 

Между встречами чувствую, что не нужна ему, но при встрече ощущение, что нужна,  он говорит что скучал, заботиться, интересуется как дела, как моя семья, рассказывает про своих родителей, ребенка. 

Пару раз я накручивала себя и у меня не было настроения, я отказывала во встрече, он сразу волновался, пытался выяснить почему нет настроения и тд, становился более активным. Видно было что не хочет потерять.

Опубликовано
4 часа назад, June сказал:

никуда так и не приглашал и ничего не дарил. Но для  меня это и неважно, главнее его отношение ко мне...

На данный момент отношениям 7 месяцев, но прогресса никакого так и нет. Что меня напрягает: никуда меня не приглашает, не знакомит с семьей..

вы сами перед собой лукавите, для вас это ВАЖНО и это показатель.

Посоветуйте, что мне делать? Мне этот мужчина очень нравится, я в него влюблена, хотела бы для начала построить с ним серьезные отношения, но не надеюсь. Но каких-то претензий и чего-то требовать я не хочу и не буду, тк сама дура, видя его отношение, продолжала общение. Планирую  прекратить эти отношения , тк уже осознала, что я для него всего лишь секс без обязательств и он меня не любит. Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

ваше упущение в том, что вы ведете себя как женщина которая ни на что не претендует. Вот оно и не развивается. Начните демонстрировать, что вы хотите бОльшего (раз вы все равно решили оставить эти отношения

К серьезным отношениям женщина должна мужчину подвести, это ее прерогатива. А вот секс - мужская. Ведь если мужчина не претендует на секс, то вряд ли он у него будет. Так и вы...

Опубликовано

Планирую  прекратить эти отношения , тк уже осознала, что я для него всего лишь секс без обязательств и он меня не любит. Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

Просто ему от вас ничего больше не надо. Никаких дополнительных заморочек он не хочет. С разведенными мужиками такое часто бывает. У него всё это у же было - семья, быт, дети. Заново еще раз это проходить не хочет. А вот легкости, общения без особых обязательств - это да.

Если и поменяется что-то, то не скоро.

Опубликовано
12 минут назад, June сказал:

Пару раз я накручивала себя и у меня не было настроения, я отказывала во встрече, он сразу волновался, пытался выяснить почему нет настроения и тд, становился более активным. 

Обычное поведение мужчины, настроившегося на секс. 

Опубликовано
1 час назад, June сказал:

Вот я и не хочу выяснять, потому что и так все видно. Только унижаться. Все таки потом работать еще вместе. 

Вы уже давно унижаетесь. Вы покупаете секс, своим молчанием и беспроблемностью. Поверхностным молчанием и поверхностной беспроблемностью, т.е. вы играете роль, которая вас сжирает изнутри.

Ведь вы хотите купить не только секс и ждёте, что вам что-то продадут ещё.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, June сказал:

Всем здравствуйте! Прошу оцените мои отношения и дайте совет что делать. Мне 34 года, замужем не была, детей нет, мужчине 38 лет, разведен (ушла жена), есть сын, очень его любит, платит алименты, часто встречается, с женой общается только по поводу ребенка, ничего плохого про нее не говорил.  Мы коллеги, уровень дохода почти одинаковый, я живу с родителями, у него свое жилье.

Отношения длятся 7 месяцев, начались сразу же после его развода, хотя попытки сблизиться со стороны мужчины были когда он еще был в браке, но я отказывала. Даже после его развода не сразу соглашалась на встречи, 3 раза отказывала, у меня были отношения тогда. Когда мои отношения прекратились (не ради этого мужчины, обоюдно приняли решение разойтись, тк часто ссорились и невозможно было так продолжать), мужчина очередной раз пригласил встретиться и я согласилась, тк он мне нравился, бывшего уже не любила.

Первая встреча была у него дома, целовались, но секса не было, мужчина и не настаивал. Следующая встреча произошла через недели 2-3, секс был на 3 свидании. От начала нашего общения до секса прошел месяц. По работе знали друг друга 2 года. До секса мужчина писал почти каждый день, интересовался как прошёл день, как дела, беседовали на разные темы, цветы не дарил, никуда не приглашал, в любви не признавался, говорил что я ему интересна и симпатична. После первого секса первая написала я через несколько дней, он отвечал охотно, но первый не написал. Потом я стала ждать его инициативы, он так и не писал и не предлагал встретиться. Я больше тоже не писала тк не хотела навязываться, но мне было больно что он пропал, думала что секс не понравился или на один раз надо было. На работе отношений я  не выясняла когда пересекались, вели себя как ни в чем не бывало.

Я знала, что мужчина может пропасть после первого секса и думать что делать дальше, он или пропадет или объявится. Так и произошло, он объявился через месяц, предложил встретиться у него, я согласилась (знаю что это была ошибка), на встрече я вопросов не задавала почему он пропал. И вообще мы никогда не обсуждали какой формат наших отношений, для меня это были обычные отношения, а вот для него, видимо, это отношения без обязательств. 

После последней встречи (после паузы) он стал более часто писать мне, но не так часто как до первого секса, несколько раз в неделю, но встречи были редкие, раз в месяц где-то у него дома, никуда так и не приглашал и ничего не дарил. Но для  меня это и неважно, главнее его отношение ко мне, но я знаю, что это показатель любви мужчины, поэтому описываю все нюансы. 

Спустя 3 месяца мы стали встречаться чаще, раз в 1-2 недели, когда как получалось. Секс был каждый раз. Инициатором встреч всегда был мужчина, я предлагала только несколько раз, тк он не всегда соглашался меня это ранило и  я перестала сама предлагать. 

Ссор у нас не было, было пару моментов недопонимания, но мы сразу все сглаживали, он беспокоился и первый пытался помириться и выяснить причину. Характер у него обидчивый, да и у меня тоже, но мозг я ему никогда не выносила, претензий не предъявляла, если какие-то моменты мне не нравились я тактично говорила ему что мне это не нравится.  С другими женщинами замечен не был, но я и не проверяла, в телефоне не лазила никогда. Во время встреч нам интересно, с его слов секс ему нравится, мне тоже, он готовит завтраки, заботиться только когда я у него, в другие дни нет, не интересуется есть проблемы или нет. На большие праздники (ДР, 8 марта) подарков не дарил, отметить вместе не предлагал. 

На данный момент отношениям 7 месяцев, но прогресса никакого так и нет. Что меня напрягает: никуда меня не приглашает, не знакомит с семьей, ребенком, стал писать только для назначения встречи и все, если я пишу редко первая, то отвечает сухо и беседу не продолжает, после такого писать больше и не хочется,  встречи раз в 1-2 недели, о будущем никогда не говорит, не говорит «мы», мало проводит со мной времени, отпуска раздельно.  

Такое отношение я видела с самого начала, не было розовых очков, но я делала скидку на то, что он только что развелся, и не готов к каким-то серьезным отношениям. Но время идет и ничего не меняется. Только сейчас я поняла, что и не надо было начинать отношения с только что разведенным мужчиной. 

Бежать.

Он хотел секса, он его получил. Вы у него не одна. Он строил и строит новые отношения с другими. А вы... вы для разнообразия и совсем бесплатно... 

У вас проблемы с любовью к себе и границами, ему с вами можно всё, собственно он и пользуется.

Так, по статистике, и развиваются отношения сексонли, примерно 80% влюбляются...женщин естественно

Зачем вам такие? Зачем ему развивать, если он получает и так то, что хочет?  Это безперспективно. Для серьёзных отношений так себя вести нельзя. Не будут такие серьёзными.

Опубликовано

Вы безвольный человек, вам проще отдать контроль за ситуацией другому, чем самостоятельно её контролировать. Поэтому с вами можно даже ничего не обсуждать, все решения должен принять ваш сексуальный партнёр. Конечно наступит точка кипения, но у таких безвольных людей, она очень долго наступает. Особенно в отношениях с людьми, которые могут брать контроль в свои руки и обладающие волей.

Это взгляд без прекрас и дипломатии, зато бесплатно.

Опубликовано
8 часов назад, June сказал:

Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

щас достану хрустальный шар

итак. бывшая жена. симпатичная, возможно красивая.возможно курит. имеет свой доход и увлечения. развелась с чуваком, потому что он бесполезное в хозяйстве и унылое по жизни ---- существо и зануда. скорее всего симпатичное. об этом говорит то. что он клеился к вам будучи в браке и то, как он ее характеризовал вам. то бишь он давно уже спал на том месте которое заслужил - на коврике. 

так как жена активная, то с сексом до переезда на коврик, у него проблем не было. из этого проистекает такой факт как абстинентный синдром после многосекса-дулька и у него повышается членоголовость. 

вы по видимому на свиданиях пушили хвост, о чем свидетельствует то, что такой зануда проторчал с вами столь длительный срок. то есть докопаться ему было не до чего. после секса у него ожидаемо снизилась членоголовость и он просто забыл по рассеянности занафига он ваще с вами тусует. 

если скучно. можете его подразнить потом поморозить до следующего периода членоголовости и иметь секс еще раз. возможно после спада он снова думает о своей прекрасной жене, но не факт. короче нудная тема.

но бегать чтоб добиться секса придется вам.

а чтобы добиться расположения нужно стать его офигительной бывшей женой, после чего эта амебка засуетится. и история повторится.

Опубликовано
9 часов назад, June сказал:

Или же еще возможно что то получится, только как правильно себя вести с ним, чтоб побыстрее все развивалось??

Так и говорите: "Дорогой, я тебя люблю, ты мне дорог. Я понимаю, что развод это стресс, который ты ещё не до конца пережил. Когда будешь готов к новым  серьёзным отношениям, позвони мне. Отношения без обязательств в стиле "онлисекс" меня  уже не устраивают.  "

5 часов назад, Глафира сказал:

У вас нет отношений. У вас - секс без обязательств. Ну, или если хотите, отношения в стиле "онлисекс".

Да, самое верное решение.

Нет. Не получится.

Если под развитием вы имеете в виду - что-то иное, чем то, что есть сейчас, то нужно прямо сказать: Отношения в таком формате меня не устраивают.  Н, нужно быть готовой к тому, что он ничего большего не предложит.

+1:yes:

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:
9 часов назад, June сказал:

Просто ему от вас ничего больше не надо. Никаких дополнительных заморочек он не хочет. С разведенными мужиками такое часто бывает. У него всё это у же было - семья, быт, дети. Заново еще раз это проходить не хочет. А вот легкости, общения без особых обязательств - это да.

Если и поменяется что-то, то не скоро.

Согласна. И все это не потому, что вы там как-то не так себя вели или он какой-то не такой. Просто в данный момент ему вот такие отношения нужны. Вы, конечно, можете потопать ножкой, высказать ему своё недовольство таким форматом. Но, скорей всего, максимум что изменится - может чаще будете видеться. Но вряд ли он воспылает любовью. 
Есть ещё вариант - общаться долго в надежде, что станете ближе, он к вам привыкнет, прикипит, разглядит со временем. Но для такого сближения все же нужно больше общения между встречами. Вот просто общения. Как близкие М и Ж, когда можно поделиться, обсудить, спросить совета, да просто рассказать как прошёл день…

Тот формат, что сейчас - это секс-онли. В нем нет ничего плохого, но если вы хотите ответных чувств от партнера, то вот сейчас из точно нет. 
Влюблённый мужчина ведёт себя по-другому. 

Опубликовано
10 часов назад, June сказал:

икуда так и не приглашал и ничего не дарил. Но для  меня это и неважно, главнее его отношение ко мне, но я знаю, что это показатель любви мужчины

Показатель любви мужчины - подарки? ))

делала скидку на то, что он только что развелся, и не готов к каким-то серьезным отношениям. Но время идет и ничего не меняется.

34 года, а ум, как у 16-летней... С какой стати вы полагаете, что что-то должно в отношениях меняться? Если мужчина ничего конкретного не обещал - он технически "чист". Включая и обещания верности. Его формат редких встреч дома с интимом устраивает. Изменятся ли его предпочтения дальше - даже ему самому неизвестно, но исходить нужно из того, что есть сейчас, и что так дальше и будет, пока он прямо не сообщит о других намерениях.

Если тебя не устраивает такой формат - как минимум разумно озвучить его мужчине вслух. Или просто перестать соглашаться на встречи.

Почему женщин обижает такое "отношение" со стороны мужчины, не понятно. То есть лучше, чтобы лапшу на уши вешал и обещал жениться и т.п.?

А я расскажу, что получится. Возможно, через переступание через себя ты его "влюбишь" в себя. У вас разовьётся что-то более серьёзное, но так как интересы всё равно у вас разные, это не сможет продолжаться вечно, начнутся взаимные претензии, а у тебя обиды за то, что он не такой, какого ты на самом деле хочешь.

Нужно найти себе человека, с которым СРАЗУ будете на одной волне, а не пытаться лепить из просто симпатичного тебе кого-то другого.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Dooooodle сказал:

Показатель любви мужчины - подарки? ))

не утрируйте. Да женщине всего этого очень хочется, даже если она не говорит, но это не в приоритете.

Он ей ничего не дарит, никуда не водит, ни с кем не знакомит.. как бы у него есть своя отдельная жизнь, а к ней он приходит когда приспичит. Конечно это показатель... ее ценности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...