Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начала встречаться с мужчиной-красивый,успешный,интересный. Начал на встречах разговаривать о том,как сложно встретить девушку для отношений... бла бла. Что все девушки сейчас изменяют,меркантильный и не хоятт работать. Я сразу подумала - приседает на уши. Такому то красавцу и найти сложно,ага-ага). Ну думаю ладно повстречаемся еще. После 4 встречи -он начал распрашивать,общаюсь ли я с кем-то еще кроме него и т.д. И сказал,что неделю не сможет встретиться -у него приезжают родственники. И тут я ему на это говорю-Слушай, ну после такого заявления мне как-бы все понятно, просто говори как етсь без манипуляций. Он говорит: я не говтов сейчас к отношениям( ну стандартная песня), но хочу с тобой встречаться, гулять,общаться. Как думаете, если у меня сейчас в принципе никого нет, стоит ли с ним поддерживать отношения-так чисто для заполнения времени свободного или такое ни к чему хорошему не приведет?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Лилу2020 сказал:

...

знаете, для *блеска глаз и легкой походки* Вселенная тоже дает...как говорила одна женщина))) Ничего страшного не вижу в общении с ним. Только не просите большего. надо будет сам скажет на что готов.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, justArsik сказал:

Только не просите большего. надо будет сам скажет на что готов.

Так он уже озвучил) Я подозреваю,что вообще девушка есть другая.

знаете, для *блеска глаз и легкой походки* Вселенная тоже дает.

Да, тем более он младше меня на 3 года, понятно дело,что для каких-то серьезных отношений он мог рассматривать если бы был не хорош собой или не пользовался популярностью у женщин)

Опубликовано
Цитата

Начал на встречах разговаривать о том,как сложно встретить девушку для отношений... бла бла. Что все девушки сейчас изменяют,меркантильный и не хоятт работать. Я сразу подумала - приседает на уши.

уже бежать надо было)))

ноющий и жалующийся ..пфи))да на кой такое чудо?)))

Опубликовано
3 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Так он уже озвучил) Я подозреваю,что вообще девушка есть другая.

вижу энергетика чистая у него...

Опубликовано
24 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Он говорит: я не говтов сейчас к отношениям( ну стандартная песня), но хочу с тобой встречаться, гулять,общаться. Как думаете, если у меня сейчас в принципе никого нет, стоит ли с ним поддерживать отношения-так чисто для заполнения времени свободного или такое ни к чему хорошему не приведет?

Так это только вам решать Комфортно так или нет. Если комфортно - то почему бы и нет. Главное, не стройте ожиданий чего-то бОльшего. Вот представьте что будет также как и сейчас Вам норм? Тогда вперёд. Ну и выяснять тогда о наличии или отсутствии другой девушки тоже не советую. Предьявить претензии по этому поводу вы ему не сможете - мужчина честно сказал, что вы НЕ в отношениях. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

ноющий и жалующийся ..пфи))да на кой такое чудо?)))

Непонятно, это реальная история была или нет. Он рассказал,что девушка переехала к нему, обещала устроиться на работу, но работу не искала и ничего не делала по дому. 

Только что, LadyRose сказал:

Ну и выяснять тогда о наличии или отсутствии другой девушки тоже не советую. Предьявить претензии по этому поводу вы ему не сможете - мужчина честно сказал, что вы НЕ в отношениях. 

А смысл выяснять, я свободна так же и могу ходить на свидания с кем угодно. Раз он такой формат общения ставит. Тут просто принимать и получать удовольсвие, но главное не залипать.

Только что, LadyRose сказал:

Так это только вам решать Комфортно так или нет. Если комфортно - то почему бы и нет. Главное, не стройте ожиданий чего-то бОльшего.

В принципе за последнее время,только такие и попадались. Но еще и некрасивые) Был только 1,кто предлагал отношения, но у него 2-е детей от первого брака и к нему не тянуло -физически вообще.

В каком смысле))))

Опубликовано
Только что, Лилу2020 сказал:

Непонятно, это реальная история была или нет. Он рассказал,что девушка переехала к нему, обещала устроиться на работу, но работу не искала и ничего не делала по дому. 

ну еще и лох )))

Ну не стал бы такое рассказывать нормальный))не циклился бы  на таком..

Ну я так думаю)

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

ну еще и лох )))

Мне муж моей подруги сказал: 1. Или он изначально не заинтересован был и нес всякую чушь 2. Или он не знает о чем разговаривать с женщиной, что вряд ли 3. Он идиот)))

Опубликовано
26 минут назад, Лилу2020 сказал:

Начала встречаться с мужчиной-красивый,успешный,интересный. Начал на встречах разговаривать о том,как сложно встретить девушку для отношений... бла бла. Что все девушки сейчас изменяют,меркантильный и не хоятт работать. Я сразу подумала - приседает на уши. Такому то красавцу и найти сложно,ага-ага). Ну думаю ладно повстречаемся еще. После 4 встречи -он начал распрашивать,общаюсь ли я с кем-то еще кроме него и т.д. И сказал,что неделю не сможет встретиться -у него приезжают родственники. И тут я ему на это говорю-Слушай, ну после такого заявления мне как-бы все понятно, просто говори как етсь без манипуляций. Он говорит: я не говтов сейчас к отношениям( ну стандартная песня), но хочу с тобой встречаться, гулять,общаться. Как думаете, если у меня сейчас в принципе никого нет, стоит ли с ним поддерживать отношения-так чисто для заполнения времени свободного или такое ни к чему хорошему не приведет?

А зачем? Все ж понятно) Смысл заполнять время непонятно кем? То, что младше на 3 года - так это не критично. Но действительно же - уже все озвучил. Раз все меркантильные, значит еще и жадный, не будет вкладываться. Это такая манипуляция - если девушке говорят, что все вокруг меркантильные, ей захочется доказать, что она-то не такая, ей ничего не надо, ток любовь. Раз его парит, общаетесь ли вы с кем-то, значит сам он это практикует. Не готов к отношениям, пусть идет готовится... 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

уже бежать надо было)))

Так щас от всех с кем знакомлюсь -бежать надо. Нет нормальных-свободных

Опубликовано
7 минут назад, Лилу2020 сказал:

В каком смысле))))

если промискуитетный образ жизни человек ведет - обычно взгляд и энергетика мутные. Просто иногда людям хочется праздника. И чтоб не пилили, и не тянули бабки. Он видимо считает, что вы такая.

Опубликовано
Только что, Lisi4ka сказал:

Раз все меркантильные, значит еще и жадный, не будет вкладываться

Да, за 3 свидания, мы сходили в кафе ,остальное-гуляли по паркам)))

если промискуитетный образ жизни человек ведет - обычно взгляд и энергетика мутные.

Вот в этом Вы правы, но по нему я пока не поняла вообще. Какая у него энергетика. прсле того,как он озвучил формат отношений, он начал еще чаще писать и звонить чем раньше. Логика-непонятно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лилу2020 сказал:

Так щас от всех с кем знакомлюсь -бежать надо. Нет нормальных-свободных

так оно. подозреваю.

Но грузить отношения не должны) Встретите еще  и все вопросы отпадут)

Опубликовано
4 минуты назад, Лилу2020 сказал:

он начал еще чаще писать и звонить чем раньше. Логика-непонятно. 

может он вообще пикапер. их там учат - *примани-оттолкни, примани-оттолкни*.

Опубликовано

может он вообще пикапер. их там учат - *примани-оттолкни, примани-оттолкни*.

Точно, манипулятором попахивает

Опубликовано
10 минут назад, Лилу2020 сказал:

Да, за 3 свидания, мы сходили в кафе ,остальное-гуляли по паркам)))

Вот в этом Вы правы, но по нему я пока не поняла вообще. Какая у него энергетика. прсле того,как он озвучил формат отношений, он начал еще чаще писать и звонить чем раньше. Логика-непонятно. 

Логика-понятно: цель вас сломать и заставить бегать. Цель не достигнута, меняет тактику. И кстати, будет очень стараться, чтоб вы залипли. 

Опубликовано

Логика-понятно: цель вас сломать и заставить бегать. Цель не достигнута, меняет тактику. И кстати, будет очень стараться, чтоб вы залипли. 

Ну он на 4 свидании слишком активно лез целоваться, когда отказ получил,я ему сказала,что поцелуи с языком тем более пока -для меня рано.  После этого он и отвалился)

14 минут назад, Lisi4ka сказал:

И кстати, будет очень стараться, чтоб вы залипли. 

Ну мне вообще пока непонятно, что он хочет. Но он звонит и пишет в режиме нон-стоп) Это уже начинает напрягать) и даже типа появилось время на неделе встретиться, хотя изначально говорил,что его не будет.

Опубликовано
1 минуту назад, Лилу2020 сказал:

Ну он на 4 свидании слишком активно лез целоваться, когда отказ получил,я ему сказала,что поцелуи с языком тем более пока -для меня рано.  После этого он и отвалился)

Ну мне вообще пока непонятно, что он хочет. Но он звонит и пишет в режиме нон-стоп) Это уже начинает напрягать) и даже типа появилось время на неделе встретиться, хотя изначально говорил,что его не будет.

Ну понаблюдайте за ним))) Пока, все, что вы описываете - не про здоровые отношения. Звонит и пишет нон-стоп - тоже так себе картинка. Проламывает вам границы. Языком не получилось, он на телефон переключился) А времени сколько тратит! Кстати, где родственники? Уже уехали?

Опубликовано

Кстати, где родственники? Уже уехали?

Ну он в рабочее время звонит и пишет) Точно про границы-манипулятор и пикапщик

Опубликовано
16 минут назад, Лилу2020 сказал:

16 минут назад, Лилу2020 сказал:

Вам сколько лет? 14? Как может быть непонятно что он хочет секс без обязательств?? Че все тут слепые, нипойму.

1 час назад, justArsik сказал:

Да, чистейшая))) Видать потомушто венеры нету))))

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Вам сколько лет? 14? Как может быть непонятно что он хочет секс без обязательств?? Че все тут слепые, нипойму.

Да я уже это поняла. Он и сам это озвучил в приниципе- отношений не хочу. А гулять,встречаться -это типа дружбу с бенефитами я так понимаю хочет. Просто внешне привлекательный и интересный-таких пока даже для несерьезных отношений-не встречала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...