Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 26 минут назад, Crimson сказал: Лентяй это состояние обратимое, а вот разведенка или старая дева не всегда) вы, наверно, из какой-то тюремной среды, отсюда и понятия такие
Crimson Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Rebecca сказал: ты утрируешь)) не о меркантильности женской речь, а о поиске нормального, адекватного партнера, годного для семейной жизни. Ну тогда надо ближе к 40 годам искать мужика, когда он уже сформировался)) 2 минуты назад, Rebecca сказал: Я с мужем, таким же нищим студентом-раздолбаем, с 17 лет, сейчас разгребаю и оплачиваю ЕГО долги. Мои знакомые вышли замуж примерно в 30 лет, прекрасно живут на полном обеспечении мужей, в согласии и заботе. Ну а моей жене повезло, долгов я пока что не наделал) Как определить перспективность мужика?
Arachnida Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Канти сказал: Просто в жизни семьи есть моменты когда женщина выпадает из активной жизни. И на кого она тогда может рассчитывать? Разумеется, есть тот же декретный. Но у палки два конца, проблемы с работой временные могут быть и у мужа) Поэтому когда всё хорошо и есть возможность складываться, и у каждого остаётся достаточно денег на свои хотелки - в этом нет ничего страшного. Другое дело когда у одной ЗП 15 тыс, а у второго 85, требовать 50/50 глупо) 54 минуты назад, Rebecca сказал: "я не хочу работать, хочу изобрести что нибудь, запатентовать и жить на отчисления от патента (примерно так))) - на что я сразу подметила ключевое "он не хочет работать". Сказала об этом дочери. так у всех у нас есть мечта))) я думаю 99 % хотят жить на проценты от чего-либо)) но при этом работают) 26 минут назад, Crimson сказал: Лентяй это состояние обратимое, а вот разведенка или старая дева не всегда) и много знаете лентяев которые не спились?
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Arachnida сказал: и много знаете лентяев которые не спились? Хотелось бы послушать сколько из них стали успешными бизнесменами, руководителями или специалистами. ))) Илью Муромца, пролежавшего 30 лет на печи, просьба не предлагать. )))) 3 минуты назад, Crimson сказал: Ну а моей жене повезло, долгов я пока что не наделал) Как определить перспективность мужика? Это не про Вас. Однозначно. ))) Перспективные не несут такую чушь. 10 минут назад, Crimson сказал: Ну а моей жене повезло Сильно сомневаюсь ))) 19 минут назад, Олег Олегов сказал: вы, наверно, из какой-то тюремной среды, отсюда и понятия такие Ну что Вы, человек столько умных слов знает... софт... автоматизация процессов... ))) Цитата Вечер Эллочка провела с Фимой Собак. Они обсуждали необычайно важное событие, грозившее опрокинуть мировую экономику. – Кажется, будут носить длинное и широкое, – говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи. – Мрак! И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой – в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово – гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 51 минуту назад, Crimson сказал: При том, что у вас установки совковые, даже какие то дореволюционные и они приведут к тому, что вы потом будете дальше глупые советы давать дочери, когда она станет разведенкой с детьми. Или вы к этому ее и подводите?)) это у вас средневековые установки. В современном мире нет места таким понятиям, как старая дева или разведенка. Они остались в патриархальном прошлом. Не во всех странах, конечно.
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Гоните щенка в зашей, чего он прицепился к вашей дочери и семье. Кормить этого дармоеда ещё придётся, а детей он чему научит. Нет, это точно бракованный.
Олег Олегов Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Гоните щенка в зашей, чего он прицепился к вашей дочери и семье. Кормить этого дармоеда ещё придётся, а детей он чему научит. Нет, это точно бракованный. дочери же не 2 годика, в 24. Мама уже не может гнать, может только советовать
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 14 минут назад, Олег Олегов сказал: дочери же не 2 годика, в 24. Мама уже не может гнать, может только советовать Советовать гнать. Зоотехник и инвестиции, ну простофиля конечно. А из семьи он какой? Наверно маргиналов? Или деревенщина... Гены, родословная, всё имеет значение. Надо дочери намекнуть, чем раньше, тем лучше. Время быстро бежит, постареет с этим, жизнь себе испортит. Не дай бог там алкоголики и наркоманы в роду есть. Вы же @Канти не просто так старались, столько сил у вас ушло поднять детей. И теперь такая глупая ошибка, от любимой дочери... Город, возможности, видные женихи, выбирай лучшего. Нет, её в болото тянет. Надо что-то точно предпринимать.
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 21 минуту назад, Олег Олегов сказал: дочери же не 2 годика, в 24. Мама уже не может гнать, может только советовать 22 года, это младшая дочь. )))
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Он наверное в крупный рогатый скот будет инвестировать... Мужчины конечно эти странные пошли... Родители не воспитывают, никому дети не нужны. Развал, разруха. Надо ей английский учить и перебираться, там то намного лучше будет. И Россия, это пропащая страна.
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 28 минут назад, mursik61 сказал: Советовать гнать. Зоотехник и инвестиции, ну простофиля конечно. А из семьи он какой? Наверно маргиналов? Или деревенщина... Гены, родословная, всё имеет значение. Надо дочери намекнуть, чем раньше, тем лучше. Время быстро бежит, постареет с этим, жизнь себе испортит. Не дай бог там алкоголики и наркоманы в роду есть. Вы же @Канти не просто так старались, столько сил у вас ушло поднять детей. И теперь такая глупая ошибка, от любимой дочери... Город, возможности, видные женихи, выбирай лучшего. Нет, её в болото тянет. Надо что-то точно предпринимать. Нет, он из нормальной семьи. Они переселенцы из Узбекистана в Россию, русские, живут в Вологодской области. Отец - директор клуба в поселке, мама на пенсии, домохозяйка. Он в семье младший, скорее всего поэтому избалованный. ))) Дело не в моих силах, детей воспитывают не для того чтобы они что-то отдали взамен. Дело в том, чтобы моя дочь была счастлива. 3 минуты назад, mursik61 сказал: Он наверное в крупный рогатый скот будет инвестировать... Мужчины конечно эти странные пошли... Родители не воспитывают, никому дети не нужны. Развал, разруха. Если бы он был фермером и инвестировал в КРС, то я была бы рада. ))) Потому что считаю это нормальной работой. И нормальной перспективой. Ненормальной я считаю только отсутствие работы и каких-либо планов.
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Канти сказал: Дело не в моих силась, детей воспитывают не для того чтобы они что-то отдали взамен. Дело в том, чтобы моя дочь была счастлива. Конечно, мать ведь плохого не посоветует. Я знаю. @Канти я же на вашей стороне.
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Конечно, мать ведь плохого не посоветует. Я знаю. Именно этот вопрос и является основным на данной теме. )))
Arachnida Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Конечно, мать ведь плохого не посоветует. Я знаю. не всегда) Тут можно отойти от темы. Иногда мать, специально или по глупости (желая только как лучше) и советует плохое.
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: не всегда) Тут можно отойти от темы. Иногда мать, специально или по глупости (желая только как лучше) и советует плохое. Ну это другие матери такие, зачем о них говорить. Ходят там по улице, на лице всё написано... Нас интересует этаж, под названием "Пентхаус".
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Нас интересует этаж, под названием "Пентхаус". Вас - это кого, простите? Я Вам тут не мешаю? ))))
Arachnida Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Ну это другие матери такие, зачем о них говорить. Ходят там по улице, на лице всё написано... Нас интересует этаж, под названием "Пентхаус". там может крыша протекать. Поэтому изначально пока не наступил старческий маразм надо воспитывать детей, а потом просто с бокалом вина собирать тот урожай, что сами вырастили)
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Канти сказал: Вас - это кого, простите? Я Вам тут не мешаю? )))) Мы же с вами, все вместе ведём беседу. На волнующую вас тему. Можем скорректировать на средние этажи.
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Мы же с вами, все вместе ведём беседу. На волнующую вас тему. Можем скорректировать на средние этажи. Не помню чтобы у меня стоял вопрос об этажах. ))) Кстати, а причем здесь они?
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: там может крыша протекать. Поэтому изначально пока не наступил старческий маразм надо воспитывать детей, а потом просто с бокалом вина собирать тот урожай, что сами вырастили) Точно, урожай с детей. Только что, Канти сказал: Не помню чтобы у меня стоял вопрос об этажах. ))) Кстати, а причем здесь они? Это образно @Канти. Мужчинка мало зарабатывает и перспектив не подаёт. 4 минуты назад, Канти сказал: Не помню чтобы у меня стоял вопрос об этажах. ))) Кстати, а причем здесь они? Говоря про этажи, я говорю про место в социуме, высота этого места. 8 минут назад, Arachnida сказал: там может крыша протекать. Поэтому изначально пока не наступил старческий маразм надо воспитывать детей, а потом просто с бокалом вина собирать тот урожай, что сами вырастили) Вот это я понимаю, материнская любовь.
Канти Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Это образно @Канти. Мужчинка мало зарабатывает и перспектив не подаёт. Вы внимательно читали чем моя дочь занимается? Она собирается получить еще одну квалификацию, диплом у нее уже есть, и строить карьеру. Как считаете, какие перспективы у семьи, где один карьеру строит, а второй в онлайн-игры играет? Люди из разных миров и с разными установками могут хорошую и прочную семью создать? Это первое. И второе. В семье должен быть основной добытчик. Это не говорит о том, что другой не должен работать. Традиционно это мужчина. Если мужчина отказывается от этой роли то... им становится женщина. ))) При этом в большинстве случаев обязанности готовить, стирать и убирать с нее тоже не снимаются. Это и сейчас уже так, именно моя дочь ведет хозяйство да еще и больше зарабатывает. Вы б хотели чтобы Ваш ребенок содержал и обслуживал какого-нибудь алкоголика, картежника или просто лентяя? Я не хочу. 14 минут назад, mursik61 сказал: Говоря про этажи, я говорю про место в социуме, высота этого места. Это не имеет значения. Важнее то, чтобы ему с моей дочерью по пути было в этой жизни.
---- Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, Канти сказал: Вы внимательно читали чем моя дочь занимается? Она собирается получить еще одну квалификацию, диплом у нее уже есть, и строить карьеру. Как считаете, какие перспективы у семьи, где один карьеру строит, а второй в онлайн-игры играет? Люди из разных миров и с разными установками могут хорошую и прочную семью создать? Это первое. И второе. В семье должен быть основной добытчик. Это не говорит о том, что другой не должен работать. Традиционно это мужчина. Если мужчина отказывается от этой роли то... им становится женщина. ))) При этом в большинстве случаев обязанности готовить, стирать и убирать с нее тоже не снимаются. Это и сейчас уже так, именно моя дочь ведет хозяйство да еще и больше зарабатывает. Вы б хотели чтобы Ваш ребенок содержал и обслуживал какого-нибудь алкоголика, картежника или просто лентяя? Я не хочу. Я внимательно читаю и прошу вас о том же. Я за то, чтобы намекнуть дочери. 14 минут назад, Канти сказал: Это не имеет значения. Важнее то, чтобы ему с моей дочерью по пути было в этой жизни. Ну пока не видно "по пути" и понятно почему не видно. Полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти