ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Всем привет. Дано: женщина 35 лет, ни одного предложения о замужестве и ни одних отношений, которые бы к этому привели. Да, были отношения и в формате любовников и трое отношений вполне серьезных. С эмоциями и в целом про что-то серьезное в перспективе, но перспективы не случилось. Пытаюсь разобраться, почему так. Не было прям ко мне огромной любви и вовлеченности, а хочется уже взаимности и крепких близких отношений. Может быть, затык в том, что я не хочу рожать детей? но, мне кажется, это не самое главное. К психологам ходила, но ничего конкретного сказать не могут. Хотела бы себя над собой поработать в этом направлении. Мне кажется, происходящее в моей жизни ненормально и мне некомфортно. Зы: я нормальная, социально-активная, мужчинам интересна многим, но не тот интерес, который нужен. Так скажем. Какого направления психолог может мне помочь?
Пепел Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: Какого направления психолог может мне помочь? Если про трату денег, то любой. 3 минуты назад, ShyenBlu сказал: Может быть, затык в том, что я не хочу рожать детей? но, мне кажется, это не самое главное. Без размножения брак технически не имеет смысла. 4 минуты назад, ShyenBlu сказал: Не было прям ко мне огромной любви и вовлеченности, а хочется уже взаимности и крепких близких отношений. Соглашайтсь на обычную здоровую любовь. Огромные-только в фильмах. 5 минут назад, ShyenBlu сказал: .. мужчинам интересна многим, но не тот интерес, который нужен. ... В смысле-не тот? Вы ожидаете от мужчин 30+ эмоций как у подростков? Это физиологически невозможно.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: Если про трату денег, то любой. Без размножения брак технически не имеет смысла. Соглашайтсь на обычную здоровую любовь. Огромные-только в фильмах. В смысле-не тот? Вы ожидаете от мужчин 30+ эмоций как у подростков? Это физиологически невозможно. То есть, я как личность сразу не имею никакой ценности, если не хочу детей? Да и я не столько про брак, сколько про крепкие отношения без абьюза. Это прям сверх? Замужем разные женщины. И не очень умные и не очень красивые.... Я вообще хз, от чего это зависит, но если у меня не складывается, наверное, что-то масштабно не так?
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 16 минут назад, ShyenBlu сказал: хочется уже взаимности и крепких близких отношений Как вы представляете себе крепкие близкие отношения? Какие они для вас? 17 минут назад, ShyenBlu сказал: огромной любви и вовлеченности Как вы представляете себе огромную любовь и вовлечённость? Какая она для вас?
Tom Ford Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, ShyenBlu сказал: То есть, я как личность сразу не имею никакой ценности, если не хочу детей? А для вас мужчина имеет ценность, если не хочет жениться?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Как вы представляете себе крепкие близкие отношения? Какие они для вас? Как вы представляете себе огромную любовь и вовлечённость? Какая она для вас? Для меня это когда люди друг другу доверяют, им вместе интересно, они вместе живут, имеют общий досуг и друг для друга в высоком приоритете. Но у меня отношения это про принятие тоже. Чтобы один другого не менял и не ломал. как-то так. Ну и страсть) 1 минуту назад, Tom Ford сказал: А для вас мужчина имеет ценность, если не хочет жениться? Я написала, что акцент не на браке самом. А на таких отношениях, где люди видят перспективу. Хотят вместе жить. У меня такого не было никогда. И я не могу найти свой затык.
Dooooodle Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 20 минут назад, ShyenBlu сказал: Какого направления психолог может мне помочь? Спрашивать об этом на форуме обывателей тоже ненормально) 20 минут назад, ShyenBlu сказал: хочется уже взаимности и крепких близких отношений 21 минуту назад, ShyenBlu сказал: трое отношений вполне серьезных. С эмоциями и в целом про что-то серьезное в перспективе 21 минуту назад, ShyenBlu сказал: Может быть, затык в том, что я не хочу рожать детей? но, мне кажется, это не самое главное Так хочется взамуж или крепких близких отношений? Отношения вроде были... Что они оказались не вечными - так часто у разных людей случается. Не вижу, в чём ваша ненормальность была бы явная. Не хотите детей рожать? Так среди ваших ровесников много мужчин, которые тоже не стремятся стать отцами, или совсем, или уже имеют детей от прошлых отношений. Вы вполне себе должны пользоваться спросом по моему. Потому что большинство ваших ровесниц как раз или ищут "нового папу" детям или лихорадочно стремятся успеть на "последнюю ступеньку" в реализации своей программы продолжения рода. А адекватная, привлекательная, серьёзная девушка 35 лет без детей и без желания их рожать, желающая крепких взаимных близких отношений - это же просто мечта по моему для некоторых мужчин)
Пепел Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, ShyenBlu сказал: То есть, я как личность сразу не имею никакой ценности, если не хочу детей? Вы можете быть бесценны, но если вы не хотите детей, то мужчина, который хочет-спрыгнет с темы. 6 минут назад, ShyenBlu сказал: ... я не столько про брак, сколько про крепкие отношения без абьюза. Это прям сверх? . На чем будут основываться эти крепкие отношения после короткой вспышки страсти? Стандартно основой служит производство и выращивание потомства. Отрицая это основание вы сужаете поле поиска партнера для дальнего заплыва до минимума. 9 минут назад, ShyenBlu сказал: ... если у меня не складывается, наверное, что-то масштабно не так? Сложно сказать-надеюсь, дамская часть форума подскажет что-то. Глядя с мужской стороны я бы подумал про поиск кандидата среди 40+,но это очередное сужение поля поиска.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Dooooodle сказал: Спрашивать об этом на форуме обывателей тоже ненормально) Так хочется взамуж или крепких близких отношений? Отношения вроде были... Что они оказались не вечными - так часто у разных людей случается. Не вижу, в чём ваша ненормальность была бы явная. Не хотите детей рожать? Так среди ваших ровесников много мужчин, которые тоже не стремятся стать отцами, или совсем, или уже имеют детей от прошлых отношений. Вы вполне себе должны пользоваться спросом по моему. Потому что большинство ваших ровесниц как раз или ищут "нового папу" детям или лихорадочно стремятся успеть на "последнюю ступеньку" в реализации своей программы продолжения рода. А адекватная, привлекательная, серьёзная девушка 35 лет без детей и без желания их рожать, желающая крепких взаимных близких отношений - это же просто мечта по моему для некоторых мужчин) Вот логически да, а на практике выходят замуж как раз такие, кто спешит в последний вагон. В моем окружении такие девочки есть и они успешны в семье в итоге). Нет, просто странно, что не было ни одного предложения. Это мне видится ненормальным. И ни одного признания в любви.
Tom Ford Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 5 минут назад, ShyenBlu сказал: Я написала, что акцент не на браке самом. А на таких отношениях, где люди видят перспективу. Хотят вместе жить. У меня такого не было никогда. И я не могу найти свой затык. затык в том, что вы ищете перспективу. Вас не устраивает то, что есть, и это вы постоянно демонстрируете. Перспектива зависит только от вас. Если мужчина сам захочет жить с вами, он сам это вам предложет. Для этого он должен чуствовать комфорт и желание с вами жить. А чувствует он скорее всего только ваши бесконечные недовольства.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 4 минуты назад, ShyenBlu сказал: Для меня это когда люди друг другу доверяют, им вместе интересно, они вместе живут, имеют общий досуг и друг для друга в высоком приоритете. Но у меня отношения это про принятие тоже. Чтобы один другого не менял и не ломал. как-то так. Ну и страсть) Ок. Как на счёт помощи, поддержи, заботы?
Dooooodle Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, ShyenBlu сказал: А на таких отношениях, где люди видят перспективу. Хотят вместе жить. Перспектива в сожительстве? Какие это несёт в себе преимущества и недостатки? И вообще лично меня слово "перспектива" в одном предложении с отношениями дико раздражает. Как будто речь о совместном бизнес-проекте. Есть ли мол у него перспективы. Да кто его знает. Вам либо хорошо вместе здесь и сейчас, либо нет. Если хорошо - так наслаждайтесь. Если нет - разбегайтесь. А речи о перспективе всю романтику на корню сразу убивают. Возможно, могут быть близкие крепкие отношения и без романтической составляющей, чисто практический подход - совпадение темпераментов, взаимное сексуальное удовлетворение, согласованный общий бюджет, совместные мероприятия и досуг. Всё вроде ровно в таком варианте. Но какой-то он картонный что ли, чего-то в нём не хватает по моему.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Tom Ford сказал: затык в том, что вы ищете перспективу. Вас не устраивает то, что есть, и это вы постоянно демонстрируете. Перспектива зависит только от вас. Если мужчина сам захочет жить с вами, он сам это вам предложет. Для этого он должен чуствовать комфорт и желание с вами жить. А чувствует он скорее всего только ваши бесконечные недовольства. Так с разными живут. И с женщинами с псих. отклонениями - тоже. И с алкоголичками. А я одна такая вот не такая как будто. )) 2 минуты назад, Dooooodle сказал: Перспектива в сожительстве? Какие это несёт в себе преимущества и недостатки? И вообще лично меня слово "перспектива" в одном предложении с отношениями дико раздражает. Как будто речь о совместном бизнес-проекте. Есть ли мол у него перспективы. Да кто его знает. Вам либо хорошо вместе здесь и сейчас, либо нет. Если хорошо - так наслаждайтесь. Если нет - разбегайтесь. А речи о перспективе всю романтику на корню сразу убивают. Возможно, могут быть близкие крепкие отношения и без романтической составляющей, чисто практический подход - совпадение темпераментов, взаимное сексуальное удовлетворение, согласованный общий бюджет, совместные мероприятия и досуг. Всё вроде ровно в таком варианте. Но какой-то он картонный что ли, чего-то в нём не хватает по моему. ой, как-то меня тут криво понимают( видимо, плохо объяснила. В меня не влюблялись. Были отношения, но мужчины не любили. Только я. Так понятнее?) С моей стороны всего было больше.
Karanya Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 27 минут назад, ShyenBlu сказал: ... у вас *первобытная* энергия...слишком напористая...ну и не даете мужчине отдохнуть от вас. от любых отношений нужен отдых.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Ок. Как на счёт помощи, поддержи, заботы? Поддержка да. Забота.... не знаю, не могу сказать, что испытываю в ней большую необходимость. Я себя ничем не нагружаю таким, чтобы мне требовалась помощь. Надо подумать. 1 минуту назад, justArsik сказал: у вас *первобытная* энергия...слишком напористая...ну и не даете мужчине отдохнуть от вас. от любых отношений нужен отдых. Да, мне нужен активный мужчина. Вовлеченный. Моя подруга познакомилась недавно с парнем, и они прям съехались на вторую неделю. Друг с другом 24/7 (кроме работы). Уже родители знакомы. Любовь. А у меня только легкие симпатии. Я понимаю, что мне надо над собой работать, но я ж не могу быть хуже всех женщин на земле, что меня никто не любил и не полюбит? Я сама работаю на серьезной должности, у меня материально все хорошо, мне есть чем заняться, но чувств и отношений не хватает, да.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: Поддержка да. Забота.... не знаю, не могу сказать, что испытываю в ней большую необходимость. Я себя ничем не нагружаю таким, чтобы мне требовалась помощь. Надо подумать. Как вы человеку предлагаете свою помощь, поддержу, заботу?
Tom Ford Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 6 минут назад, ShyenBlu сказал: Так с разными живут. И с женщинами с псих. отклонениями - тоже. И с алкоголичками. А я одна такая вот не такая как будто. )) ну так смотря кто живут. Может быть мужчины, которые не видят других перспектив, кроме того, чтобы жить с алкоголичкой, не сильно устроили бы вас. У вас же тоже какое то представление о мужчинах
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Как вы человеку предлагаете свою помощь, поддержу, заботу? Я всегда стараюсь выслушать, но не лезу с расспросами, если человек не инициирует разговор. Когда болеет, помогаю, конечно. в Жизненных ситуациях тоже рядом. Не было ничего такого фатального на самом деле, чтобы требовалась поддержка... серьезная имею в виду. Только что, Tom Ford сказал: ну так смотря кто живут. Может быть мужчины, которые не видят других перспектив, кроме того, чтобы жить с алкоголичкой, не сильно устроили бы вас. У вас же тоже какое то представление о мужчинах да разные все. Конечно, я тоже смотрю, подходит мне человек или нет. Это нормально. Я не могу понять, где сбой. Переспать и спать регулярно мужчины за. Что-то большее - нет. Я даже отдыхать с мужчиной ни разу не ездила.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, ShyenBlu сказал: Я всегда стараюсь выслушать, но не лезу с расспросами, если человек не инициирует разговор. Когда болеет, помогаю, конечно. в Жизненных ситуациях тоже рядом. Не было ничего такого фатального на самом деле, чтобы требовалась поддержка... серьезная имею в виду. Я имею ввиду устно, словами. Без расспросов. В лайтовых повседневных ситуациях. Например, в те моменты когда человек занимается, не инициирует разговор, но пара свободных рук явно поможет.
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 Я Вам скажу, что если человек в браке, то он не всегда счаслив. Если между людьми заключен брак, это не всегда любовь.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Я имею ввиду устно, словами. Без расспросов. В лайтовых повседневных ситуациях. Например, в те моменты когда человек занимается, не инициирует разговор, но пара свободных рук явно поможет. А, это конечно. Мне мужчины говорят, что не могут мне дать чувств такой силы, как даю я. Эту фразу слышала не от одного, но, может, отмазка. хз уже, что думать.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: А, это конечно. Мне мужчины говорят, что не могут мне дать чувств такой силы, как даю я. Эту фразу слышала не от одного, но, может, отмазка. хз уже, что думать. Я приведу пример. Давай я помогу, достану, подам, уберу. Я хочу тебя поддержать завтра на...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти