ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Опишите, как отличить человека у которого всё так масштабно, от человека у которого что-то не так масштабно? Ну, обычно, если человек хочет отношений/замуж/работу и делает шаги навстречу этим мероприятиям, он получает желаемое. Я - нет. Значит, где-то сбой.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 34 минуты назад, ShyenBlu сказал: я думала, что всех разное зажигает. Нет шаблона Верно вы думаете. Шаблона нет. Зажигает смысл. Каждый человек по разному видит ваш смысл. Ваш смысл всегда при вас. Один человек интерпретирует ваш смысл как друга, другой человек как сотрудника, третий человек как прохожего, и так далее. Пока вы не встретите того человека который ваш смысл интерпретирует как любимая.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Верно вы думаете. Шаблона нет. Зажигает смысл. Каждый человек по разному видит ваш смысл. Ваш смысл всегда при вас. Один человек интерпретирует ваш смысл как друга, другой человек как сотрудника, третий человек как прохожего, и так далее. Пока вы не встретите того человека который ваш смысл интерпретирует как любимая. Многие мои знакомые быстро уходят из одних отношений в другие. Успешные тоже. По несколько браков. А у меня всего один мой человек. странно несколько.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 8 минут назад, ShyenBlu сказал: Ну, обычно, если человек хочет отношений/замуж/работу и делает шаги навстречу этим мероприятиям, он получает желаемое. Я - нет. Значит, где-то сбой. У вас есть тревожность по этому? Вы боитесь делать шаги на встречу отношений, брака? или вы не боитесь, и хотите, но не с ним?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: У вас есть тревожность по этому? Вы боитесь делать шаги на встречу отношений, брака? или вы не боитесь, и хотите, но не с ним? У меня сейчас никого нет и даже не намечается. Год уже как.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: Многие мои знакомые быстро уходят из одних отношений в другие. Успешные тоже. По несколько браков. А у меня всего один мой человек. странно несколько. Успешные знакомые тоже уходят из невзаимных отношений? ок Несколько браков, один за другим? ОК На счёт Всего один мой человек, я не понял. Поясните. Что в этом такого странного? 4 минуты назад, ShyenBlu сказал: У меня сейчас никого нет и даже не намечается. Год уже как. Что вы чувствуете по этому поводу? Какие чувства?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Leоnardo сказал: Успешные знакомые тоже уходят из невзаимных отношений? ок Несколько браков, один за другим? ОК На счёт Всего один мой человек, я не понял. Поясните. Что в этом такого странного? Ну, я не думаю, что нормальные отношения возможны только с одним человеком. Есть много вариантов по идее и по моим наблюдениям. Плюс, я допускаю, что не все отношения должны быть навсегда и прям ваще, но страсть, влюбленность и вовлеченность вполне могут присутствовать. Здесь речь не всегда про перспективу, но и про наполнение. В Такие отношения я бы тоже с удовольствием вступила. Мой вопрос в том, что у мужчин всегда чувства слабее моих. Они есть, возможно, но нет такой страсти, нет такой вовлеченности и проч.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 7 минут назад, ShyenBlu сказал: У меня сейчас никого нет и даже не намечается. Год уже как. Вспомните когда были прошлые, отношения. О чём вы думали и что чувствовали по этому поводу?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Вспомните когда были прошлые, отношения. О чём вы думали и что чувствовали по этому поводу? Ой, последний мужчина был женат, поэтому планов на него не имела. Чувства были , но карантин нам все изгадил и погасил. А предпоследний мужчина вызывал тоже во ме много эмоций, но мы разные. Он этакий андерграундный барабанщик с тоннелями в ушах))) ближе к субкультуре в общем)
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, ShyenBlu сказал: Ну, я не думаю, что нормальные отношения возможны только с одним человеком. Есть много вариантов по идее и по моим наблюдениям Например, как вы себе представляете ваши нормальные отношения не с одним человеком?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Например, как вы себе представляете ваши нормальные отношения не с одним человеком? Эммм. я не имела в виду одновременно. Например, один муж умер у женщины, она выходит замуж снова и тоже счастлива. Вполне рабочие истории. Странный вопрос
by_Yana Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 3 часа назад, ShyenBlu сказал: Были отношения, но мужчины не любили. Вы написали, что у вас были серьезные отношения, как так получается, с кем они в таком случае были, если мужчина ни один, как вы считаете, вас не любил?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, by_Yana сказал: Вы написали, что у вас были серьезные отношения, как так получается, с кем они в таком случае были, если мужчина ни один, как вы считаете, вас не любил? Я позволяла себе быть в таких отношениях. Потому что боялась человека потерять и надеялась, что к нему любовь придет со временем. Не получилось. увы
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 @ShyenBluДавайте вернёмся к основной проблеме. Как я понял, вы не делаете шаги навстречу в отношениях. Так?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 Только что, Leоnardo сказал: @ShyenBluДавайте вернёмся к основной проблеме. Как я понял, вы не делаете шаги навстречу в отношениях. Так? Почему??? Откуда это?))) Проблема в том, что у меня всегда сильнее чувства, чем у мужчин, и я их особо не цепляю именно чтобы возникла любовь, а не увлечение.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 35 минут назад, ShyenBlu сказал: Ну, обычно, если человек хочет отношений/замуж/работу и делает шаги навстречу этим мероприятиям, он получает желаемое. Я - нет. Значит, где-то сбой. Я вот здесь не понимаю. Что значит Я - нет. Что вы делаете, и что вы не делаете?
by_Yana Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: Я позволяла себе быть в таких отношениях. Потому что боялась человека потерять и надеялась, что к нему любовь придет со временем. Не получилось. увы В таком случае можно делать вывод, что вы сама просто тратили время на без перспективные отношения, вместо того чтобы искать мужчину и отношения где цели касательно отношений и чувства будут взаимны. Мало того когда позволяешь себе быть в таких отношений, в любом случае негативно сказывается на человеке в психологическом плане и таким образом еще больше отдаляешь себя от возможности построить здоровые, близкие отношения.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, by_Yana сказал: В таком случае можно делать вывод, что вы сама просто тратили время на без перспективные отношения, вместо того чтобы искать мужчину и отношения где цели касательно отношений и чувства будут взаимны. Мало того когда позволяешь себе быть в таких отношений, в любом случае негативно сказывается на человеке в психологическом плане и таким образом еще больше отдаляешь себя от возможности построить здоровые, близкие отношения. вот да. я слегка расшатана этой ситуацией. 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Я вот здесь не понимаю. Что значит Я - нет. Что вы делаете, и что вы не делаете? Ну, если человек хочет найти работу, мужчину или что-то еще, он прикладывает усилия и находит. Я прикладываю усилия, знакомлюсь, общаюсь и не получаю ничего) Точнее, того, что я хочу)
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 13 минут назад, ShyenBlu сказал: Проблема в том, что у меня всегда сильнее чувства, чем у мужчин, и я их особо не цепляю именно чтобы возникла любовь, а не увлечение. На сколько мне известно с этим ничего нельзя поделать, если один человек не видит в другом смысл любимого. Ни с собой, ни с тем человеком. Искать искать и искать... того кто в вас увидит смысл любимого человека.
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: На сколько мне известно с этим ничего нельзя поделать, если один человек не видит в другом смысл любимого. Ни с собой, ни с тем человеком. Искать искать и искать... того кто увидит смысл любимого человека. Вот почему я видела не один раз, а во мне ни разу?) где загадка, ребус и кроссворд?
mrllz Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: изо дня в день Ну не изо дня в день конечно.
Leоnardo Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 10 минут назад, ShyenBlu сказал: вот да. я слегка расшатана этой ситуацией. Ну, если человек хочет найти работу, мужчину или что-то еще, он прикладывает усилия и находит. Я прикладываю усилия, знакомлюсь, общаюсь и не получаю ничего) Точнее, того, что я хочу) Читать любите? Я могу вам порекомендовать книгу, где подробно изложена суть вашего вопроса (ребуса, загадки).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти