Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, АринаА сказал:

Я понимаю ваше желание и в то же время у меня такая фантазия исходя из вашего ответа, что вам не нужен конкретный человек, вам нужен красивый роман. И вы в этом, по-моему,путаетесь. Эмоции в романе и надежные близкие отношения - это все-таки не одно и то же. Вы пишите о перспективе некой, но ваш ответ не содержит никакой перспективы. Что касается принятия вместо переделки - это тоже вопрос отношений, а не красивого романа. 

Да, сейчас никто конкретный меня не интересует, но я открыта к знакомствам и отношениям. Ну, есть любовник редкий, но он сильно моложе меня и у нас разное все))). Но если встретится интересный человек, хотелось бы взаимности, красоты и прочего). Глубина, наверное, позже придет. В развитии общения уже. 

Опубликовано
9 минут назад, ShyenBlu сказал:

Да, сейчас никто конкретный меня не интересует, но я открыта к знакомствам и отношениям. Ну, есть любовник редкий, но он сильно моложе меня и у нас разное все))). Но если встретится интересный человек, хотелось бы взаимности, красоты и прочего). Глубина, наверное, позже придет. В развитии общения уже. 

Тогда в чем проблема ? :) Никто конкретный вас не интересует, хочется красивого романа с подарками и путешествиями. Главное, наверно, эмоции и все остальное как-нибудь в перспективе (с). При чем тут близкие надежные отношения? Правильно, не при чем. 

Опубликовано
Только что, АринаА сказал:

Тогда в чем проблема ? :) Никто конкретный вас не интересует, хочется красивого романа с подарками и путешествиями. Главное, наверно, эмоции и все остальное как-нибудь в перспективе (с). При чем тут близкие надежные отношения? Правильно, не при чем. 

А это не странно, что мне за всю жизнь ни один мужчина не сказал "Я тебя люблю" и не сделал мне предложение? Обычно это к 35 годам у большинства происходит.... 

Опубликовано
29 минут назад, ShyenBlu сказал:

А это не странно, что мне за всю жизнь ни один мужчина не сказал "Я тебя люблю" и не сделал мне предложение? Обычно это к 35 годам у большинства происходит.... 

Это всего лишь ваша система оценочного восприятия. Все что происходит или не происходит не является ни плохим, ни хорошим. Это просто то, что есть. В жизни по-разному случается. Вам просто нужно определиться - красивый роман или надежные близкие отношения. 

Опубликовано
Только что, АринаА сказал:

Это всего лишь ваша система оценочного восприятия. Все что происходит или не происходит не является ни плохим, ни хорошим. Это просто то, что есть. В жизни по-разному случается. Вам просто нужно определиться - красивый роман или надежные близкие отношения. 

Ну, мне этого не хватает. Для меня это не очень хорошо) Сейчас ближе все же красивый роман страстный), Хочется молодые годы проводить активно в этом отношении) 

но, чтобы я мужчине была важна и нужна. Как и он мне. 

Опубликовано
51 минуту назад, ShyenBlu сказал:

Ну, мне этого не хватает. Для меня это не очень хорошо) Сейчас ближе все же красивый роман страстный), Хочется молодые годы проводить активно в этом отношении) 

но, чтобы я мужчине была важна и нужна. Как и он мне. 

Я пытаюсь до вас донести тот факт, что активные молодые годы со страстными красивыми романами не являются надежными близкими отношениями, в которых партнеры важны друг другу. Любовь , влюбленность и страсть это разные вещи. Вы путаетесь в этом. 

Опубликовано
3 часа назад, ShyenBlu сказал:

Обычно это к 35 годам у большинства происходит.... 

Я была с первым мужем в браке 12 лет. 

Но только второй муж (на тот момент еще не муж) сказал мне, что любит меня. 

Произошло это в мои 36 лет))) 

Ну вот, я тоже не вписываюсь в большинство. И что? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...