Veta Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Опять в огороде бузина у нашей Саши. Саша, я не против , когда люди разговаривают сами с собой о чем -то своём, что им в голову надуло. При этом совершенно необязательно использовать мои цитаты.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 5 октября, 2021 Психологи Опубликовано 5 октября, 2021 32 минуты назад, Рыжая_ сказал: При этом совершенно необязательно использовать мои цитаты. У Вас нет авторских прав на эти цитаты. Тему Вы создали на всеобщее обсуждение. 32 минуты назад, Рыжая_ сказал: Опять в огороде бузина Использование одной и той же фразы во всех темах как постоянный оборот слов ,может означать некий набор слов "паразитов". Которые употребляются по поводу и без него. В принципе от слов паразитов можно избавится. Имя Ваше не знаю .(Скрываете видимо .Говорить не захотели) Поэтому ,что бы Вы не перепутали с кем я сейчас _ разговариваю ,уточню -с ВАМИ . Рыжая_
Рыжая_ Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Sasha Weiss сказал: У Вас нет авторских прав на эти цитаты. Тему Вы создали на всеобщее обсуждение. Использование одной и той же фразы во всех темах как постоянный оборот слов ,может означать некий набор слов "паразитов". Которые употребляются по поводу и без него. Исключительно из милосердия поясню. Выражение « В огороде бузина, а в Киеве дядька» используют обычно в случаях полной потери связи между событиями. В Вашем случае, я регулярно наслаждаюсь Вашим потоком сознания никак не связанным ни с цитируемым Вами текстами, ни с темой. 1 час назад, Sasha Weiss сказал: принципе от слов паразитов можно избавится. Имя Ваше не знаю .(Скрываете видимо .Говорить не захотели) Поэтому ,что бы Вы не перепутали с кем я сейчас _ разговариваю ,уточню -с ВАМИ . Рыжая_ Вот этот текст выше не имеет ко мне никакого отношения. Вы опять разговариваете с тенями в Вашей голове.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, Рыжая_ сказал: В Вашем случае, я регулярно наслаждаюсь Вашим потоком сознания никак не связанным ни с цитируемым Вами текстами, ни с темой. не только ты. у меня уже не ощущение а уверенность, что это гугл бот. который генерирует тексты по топовым запросам.
Рыжая_ Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 9 минут назад, Alfa Jocker сказал: не только ты. у меня уже не ощущение а уверенность, что это гугл бот. который генерирует тексты по топовым запросам. Эт ты ещё ее «консультации» в верхнем разделе не читала поди. Я уже насладилась.
Alfa Jocker Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Эт ты ещё ее «консультации» в верхнем разделе не читала поди. Я уже насладилась. если б мне доплачивали можно было бы полезть в верхние разделы.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 5 октября, 2021 Психологи Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Исключительно из милосердия поясню. Тогда и я Вам 1 час назад, Рыжая_ сказал: Выражение « В огороде бузина, а в Киеве дядька» используют обычно в случаях полной потери связи между событиями. Я в курсе дела. Кстати значение Вы тоже постоянно поясняете ,как и цитируете эту народную мудрость практически через тему пользователям. Это Ваше право. Похоже на зависимость от данной фразы. Или фраза "паразит" уже в данной ситуации. 1 час назад, Рыжая_ сказал: В Вашем случае, я регулярно наслаждаюсь Вашим потоком сознания никак не связанным ни с цитируемым Вами текстами, ни с темой. Вы просто свяжите . Можно перечитать. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Вот этот текст выше не имеет ко мне никакого отношения. В этом тексте нет характеристики. Это обращение . Которое было через цитату. И обращение к Вам . Если Вы на обращение к Вам посредством цитирования отвечать по своим причинам не хотите , то и не отвечайте. Есть возможность , 1 час назад, Рыжая_ сказал: Вы опять разговариваете с тенями в Вашей голове. Я разговаривала с Вами . Не хотите отвечать-не отвечайте.
Рыжая_ Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 29 минут назад, Sasha Weiss сказал: Я разговаривала с Вами . Нет, не со мной. С образами в своей голове. 30 минут назад, Sasha Weiss сказал: Кстати значение Вы тоже постоянно поясняете ,как и цитируете эту народную мудрость практически через тему пользователям. Если не доходит , мне несложно повторить.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 5 октября, 2021 Психологи Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Нет, не со мной. Когда к Вам обращаются , то именно к Вам это и относится. Вы же не тень и не привидение. И тем более не образ в голове.(может в чьей то и образ конечно:) 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Если не доходит , мне несложно повторить. Кажется никто не просит из пользователей. Тем более значение этого народного творчества многим известно.
Рыжая_ Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 18 минут назад, Sasha Weiss сказал: Кажется никто не просит из пользователей. Тем более значение этого народного творчества многим известно. Это было для Вас персонально. 18 минут назад, Sasha Weiss сказал: Когда к Вам обращаются , то именно к Вам это и относится. Нет, совершенно необязательно. Тут есть один персонаж, он мнит себя вождем и правителем мира и регулярно обращается к электорату. Встанет такой у кровати, рукой взмахнёт и речи обращает. Думает, что электорату. А на самом деле , санитарам.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 5 октября, 2021 Психологи Опубликовано 5 октября, 2021 44 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это было для Вас персонально. Мне так же давно знакома это пословица. Ваша любимая ? 49 минут назад, Рыжая_ сказал: Нет, совершенно необязательно Относится. Ведь обращаются именно к Вам. Избегание не лучший способ реагирования. 1
Беретта Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, Sasha Weiss сказал: Вас нет авторских прав на эти цитаты. Тему Вы создали на всеобщее обсуждение. Рыжая считает, что только она имеет индульгенцию на это))
haveYouEver Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 25.09.2021 в 19:06, Беретта сказал: может потом и наступает лучше. А вот детей потом сделать не у всех может получиться. Может и наступает, но не то чтобы часто. И определённое время, когда детям таки нужна своя комната, неизбежно наступает. Но вот не у всех лет за 6-7 получается заработать ребёнку на комнату.
Беретта Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 6 часов назад, haveYouEver сказал: Может и наступает, но не то чтобы часто. И определённое время, когда детям таки нужна своя комната, неизбежно наступает. Но вот не у всех лет за 6-7 получается заработать ребёнку на комнату. И это тоже не критично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти