Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 12:03, mursik61 сказал: Интересует ли кого-то соционика и определение своего социотипа? Могу бесплатно помочь с определением и поболтать на эту тему. Соционика это что-то типа гороскопа, да?
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 43 минуты назад, Адлер сказал: Соционика это что-то типа гороскопа, да? Смотря как смотреть, психология тоже псевдонаука. Соционика, это способ лучше понять себя, что-то точно тут не доказать.
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Смотря как смотреть, психология тоже псевдонаука. Соционика, это способ лучше понять себя, что-то точно тут не доказать. Щас пройду, раньше проходила, но не помню кто был. А вы какой Тим?
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: Щас пройду, раньше проходила, но не помню кто был. А вы какой Тим? ЭСИ драйзер. 3 минуты назад, Адлер сказал: А вы какой Тим? Тест меня определяет ЛСИ Максим.
Рыжая_ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Адлер сказал: Соционика это что-то типа гороскопа, да? Фифти-фифти. Основана на Юнговской теории, но говорить о научности, сложно. В соционике есть здравое зерно ( ее используют в бизнесе для формирования успешных малых групп ) , но принимать ее «целиком не жуя», я бы не рекомендовала. Ну и на поиграться тоже весело. Веселее , чем в гороскопы. 1 час назад, mursik61 сказал: Соционика, это способ лучше понять себя, что-то точно тут не доказать. А без знания, что ты этик ты понять себя не в силах? Органы чувств отказали? Не ошущаешь, комфортно тебе или нет? Или не в состоянии понять, что у тебя «математический» склад ума?
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, mursik61 сказал: ЭСИ драйзер. Тест меня определяет ЛСИ Максим. А я Даша. Тест меня определяет как ИЭЭ Гексли
Рыжая_ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Адлер сказал: А я Даша. Тест меня определяет как ИЭЭ Гексли Гексли - прообраз цыгане))) Ну, те, которые с медведЯми и коней воруют)))
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Гексли - прообраз цыгане))) Ну, те, которые с медведЯми и коней воруют))) Мдэ? А я думала это в честь писателя
Абрамыч Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Адлер сказал: Мдэ? А я думала это в честь писателя ну, значит его так в честь цыган назвали. :)
Рыжая_ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, Адлер сказал: Мдэ? А я думала это в честь писателя Биолога. Томаса Гексли.
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 4 часа назад, Рыжая_ сказал: А без знания, что ты этик ты понять себя не в силах? Органы чувств отказали? Не ошущаешь, комфортно тебе или нет? Или не в состоянии понять, что у тебя «математический» склад ума? Вы повторяетесь. Уже с вами не интересно. Скукота. 1 час назад, Адлер сказал: А я Даша. Тест меня определяет как ИЭЭ Гексли Вы похожи на белого этика. Вы активный человек?
Адлер Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 42 минуты назад, Абрамыч сказал: ну, значит его так в честь цыган назвали. :) Ладн, показывайте где у вас тут кони 4 минуты назад, mursik61 сказал: Вы похожи на белого этика. Вы активный человек? Они ещё и по цветам различаются? А какие ещё бывают? Средне-статистическое цунами))
Абрамыч Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 3 минуты назад, Адлер сказал: Ладн, показывайте где у вас тут кони всех коней уже жуковы разобрали. надо ж им на чём-то парады принимать.
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: Они ещё и по цветам различаются? А какие ещё бывают? Средне-статистическое цунами)) Черные ещё бывают. У Гексли заметны обе этики, он в этом смысле универсальный, но ценностная белая. Не провоцируете людей на г*вно, проще говоря. @Адлер вы склонны планировать чужую жизнь? Знакомых вам людей, давать им советы и направлять.
Рыжая_ Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 6 часов назад, mursik61 сказал: Вы повторяетесь. Уже с вами не интересно. Скукота. Зачем мне эта информация? Какое мне дело до твоих чувств, я тебе не мама.
---- Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 5 часов назад, Рыжая_ сказал: Зачем мне эта информация? Какое мне дело до твоих чувств, я тебе не мама. А я вам не папа. Что вы ходите за мной по пятам. У вас сильная жажда внимания к себе.
Рыжая_ Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: А я вам не папа. Что вы ходите за мной по пятам. У вас сильная жажда внимания к себе. Дорогуша, это открытая тема в общем доступе, а не твоя кухня. 13 часов назад, Абрамыч сказал: всех коней уже жуковы разобрали. надо ж им на чём-то парады принимать. Кони- это неактуально. Лучше броневик или на худой конец скутер.
---- Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Дорогуша, это открытая тема в общем доступе, а не твоя кухня. Это да, уже бы давно заварил вам чай и угостил бы чем-нибудь.
Адлер Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 15 часов назад, mursik61 сказал: вы склонны планировать чужую жизнь? Знакомых вам людей, давать им советы и направлять. Я свою то не склонна планировать Не, максимум могу поделиться опытом. 15 часов назад, mursik61 сказал: Не провоцируете людей на г*вно, проще говоря. Никогда этого не понимала, зачем их на это провоцировать? 15 часов назад, Абрамыч сказал: всех коней уже жуковы разобрали. надо ж им на чём-то парады принимать. Это хорошо, потому што на конях я не очень умею, чтоб они слушались, их надо бить по крупу и пришпоривать, а мне жалко. Поэтому с конями у нас начинается хорошо, а заканчивается так: едем, куда хочет конь 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Лучше броневик или на худой конец скутер. Где склад броневиков?))
---- Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, Адлер сказал: Я свою то не склонна планировать Не, максимум могу поделиться опытом. А если планирование представить как направление. Допустим тебе Люда, лучше заниматься этим делом, вот посмотри, какие там плюсы и у тебя есть такие способности к этому. У тебя может получиться. Что-то на подобии, есть у вас? 4 часа назад, Адлер сказал: Никогда этого не понимала, зачем их на это провоцировать? Чтобы ощутить в себе силы, влиять на чужие эмоции. Иногда, это компенсация. Человека унизили или унижают, кормят его негативом, он его потом вымещает на других. 1
Абрамыч Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Мурсик, вот попалось видео по классификации. Толково объясняют.
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 4 часа назад, Абрамыч сказал: Мурсик, вот попалось видео по классификации. Толково объясняют. Спасибо, интересно было. Завтра 2 часть гляну. Я параноик и шизоид, окр нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти