Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Lucky_ сказал:

Ну она типа говорила, что её натаскивали на поведение Жукова)))

Это её идеал и типа то ли натаскали, то ли она сама так видит его психотип.

натаскивали на поведение - это учили изображать в смысле демонстрировать? )

Истероидный (демонстративный). Истероидный тип акцентуации характера, цель всей его деятельности привлечение внимания, отличается крайним эгоцентризмом, желанием внимания, признания, почитания, восхищения, удивления, минимум одобрения.

от того выберет ли истероид изображать жукова или карпова, он не перестанет быть истероидом.

ведь суть чела не в том что он делает или как он это делает.

а для чего он это делает.

Опубликовано
4 минуты назад, Lucky_ сказал:

Короче специалист считает, что я Напа. А там хз. Я вообще не особо гибкая. 

Хотя Жуковым можешь быть.

6 минут назад, Lucky_ сказал:

Гибкость разная бывает.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Ты логик и я как эси, чувствую химию между нами. Она у меня только с лиэ.

Да он слишком кипешной для меня. Я люблю хорошо одеться, причём обязательно необычно, меня всегда запоминают. Типа ассиметричные вырезы, один рукав, обтягивающую кожу, дорогую обувь, чтоб я зашла и все рот разинули. Но без кучи аксессуаров и плебейской роскоши. Люблю крутить ситуации под себя. Подчиняться могу, но только если кто-то не глупее меня и только по товарищески, пусть даже это официально руководитель. Логика у меня ок, варианты кручу нормально, выходит эффективно. Но я не ерзаю туда-сюда, как вечно занятой Джек, я гедонист и немного сибарит.

Опубликовано
11 минут назад, Lucky_ сказал:

За красоту и молодость, сильно переживаешь?

Как сильно тебя волнуют вопросы личного здоровья? Уверенно понимаешь чем заболела?

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

натаскивали на поведение - это учили изображать в смысле демонстрировать? )

Я не знаю как эти химики чо мутили. Хз, то ли быть, то ли казаться...? Я помню, что она сказала, что её натаскивают и скоро эгегей.)))

Но, что истероид, то тоже видеть надо. В интярнете то такое, иногда и интроверты стёбно шалят. Мне сказали, что, к примеру Светлана Калипсовна в жизни милейшая особа, очень женственная и немного очаровательно робкая.

3 минуты назад, mursik61 сказал:

За красоту и молодость, сильно переживаешь?

Как сильно тебя волнуют вопросы личного здоровья? Уверенно понимаешь чем заболела?

Да когда как, то типа пофик я и так великолепна, то опля морщины, бежим к косметологу срочно.

Опубликовано
3 минуты назад, Lucky_ сказал:

Да когда как, то типа пофик я и так великолепна, то опля морщины, бежим к косметологу срочно.

Вот сейчас ты про себя рассказываешь, действительно Наполеон виден.

...

Дралась, умеешь? Физическое насилие причинять знаешь как?

Опубликовано
6 минут назад, Lucky_ сказал:

Но, что истероид, то тоже видеть надо.

а что, не видно, что она постоянно в центре каких-то фантазийных баталий, в которых она отражает очередное нападение, и которые всегда заканчиваются её анонсом, что она всех размазала? )

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Дралась, умеешь? Физическое насилие причинять знаешь как?

Я типа руками неа, не для того роза цвела, есишо найду руки, в округе всегда хватает. А психологически могу, если разозлить, то буду пинать до тех пор, пока не устанет "рука", даже если оппонент уже сдался давно. Но это уже прям сильно редко бывает. 

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

а что, не видно, что она постоянно в центре каких-то фантазийных баталий, в которых она отражает очередное нападение, и которые всегда заканчиваются её анонсом, что она всех размазала? )

Да, истероид там есть, вы правы.

2 минуты назад, Lucky_ сказал:

Я типа руками неа, не для того роза цвела, есишо найду руки, в округе всегда хватает. А психологически могу, если разозлить, то буду пинать до тех пор, пока не устанет "рука", даже если оппонент уже сдался давно. Но это уже прям сильно редко бывает. 

Думаю специалист был прав.

Опубликовано
Только что, Абрамыч сказал:

А если в жизни пишут из кладовки, накрывшись одеялом? Бубубу себе под нос радостно.)))

Опубликовано

Значит мы зеркальщики, это тоже приятные отношения.

Для других любишь стараться? Для ценных людей?

Опубликовано

Да, истероид там есть, вы правы.

ты мне не выкай!

)))

2 минуты назад, Lucky_ сказал:

А если в жизни пишут из кладовки, накрывшись одеялом? Бубубу себе под нос радостно.)))

)

Опубликовано

Значит мы зеркальщики, это тоже приятные отношения.

Для других любишь стараться? Для ценных людей?

Я ценных людей очень берегу. Консультирую по всем вопросам и если надо, то могу втопить, если они сами не справляются. Мне пофик правы они или нет, они мои. 

Опубликовано

Я ценных людей очень берегу. Консультирую по всем вопросам и если надо, то могу втопить, если они сами не справляются. Мне пофик правы они или нет, они мои. 

Напка, наверняка. Дипломатия, собственничество, память не лучшая, смелость, тщеславие, честолюбие. У напов с памятью прям беда.

Опубликовано

Напка, наверняка. Дипломатия, собственничество, память не лучшая, смелость. У напов с памятью прям беда.

Не, память у меня отличная. Кое-что могу забыть, но только если замоталась-невыспалась.

Опубликовано
1 минуту назад, Lucky_ сказал:

Не, память у меня отличная. Кое-что могу забыть, но только если замоталась-невыспалась.

У Напа обычно все отлично, но анимешника ты не вспомнила.

С математикой хорошо дружила?

Опубликовано
Только что, mursik61 сказал:

У Напа обычно все отлично, но анимешника ты не вспомнила.

С математикой хорошо дружила?

В начальных классах математика была любимой, но потом в пятом дали вредную училку и у меня мотивация пошла по бороде. 

Опубликовано

В начальных классах математика была любимой, но потом в пятом дали вредную училку и у меня мотивация пошла по бороде. 

Ну конечно, училка плохая.

Опубликовано

Ну конечно, училка плохая.

Ну так-то не плохая, как математик, но она любила послушненьких и тихих. А я этим не страдала.

Опубликовано

Ну так-то не плохая, как математик, но она любила послушненьких и тихих. А я этим не страдала.

Это признак иррациональности, нап, иррационал. Нормы и правила, это протест, делаю наоборот.

И типологии ты поэтому не любишь, что это рамки.

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

как же не любит, если с удовольствием играет с тобой в эту игру?

Это для интереса и опять таки, игра не признана, не доказана, поэтому в этом интерес есть. Но то что описывают её, как должно быть, не очень воспринимается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...