Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, ferz201z сказал: чувствуется, что баба под саке) Чем эмпатичнее человек, тем у него больше версий происходящего, именно поэтому - чем он психопатичнее, тем у него конкретней и "прицельней" взгляд на любую ситуацию, и то что она всегда ему при этом безбожно льстит - чистое совпадение и игра фортуны, а не его самообольщение.)) 4 минуты назад, Оксика сказал: Ну вот зачем палить? Да не фига не под саке!)) Несчастный человек, алкоголезависимый, как видно, раз думает, что в благодушном настроении можно пребывать лишь под саке. Мне и так здесь уютно, а наутро планы вообще то - за лисичками идём.)
eror404 Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 17 минут назад, Аглая сказал: алкоголезависимый не так чтобы прям сильно 18 минут назад, Аглая сказал: за лисичками идём.) грибы мне тоже гораздо более симпатичны. особенно рязанские, те, что с глазами
Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 11 минут назад, ferz201z сказал: не так чтобы прям сильно " У кого чего болит, тот о том и говорит"; " Кто о чём, а вшивый - о бане" -и т. д. Сами делайте выводы.)) 12 минут назад, ferz201z сказал: грибы мне тоже гораздо более симпатичны. особенно рязанские, те, что с глазами Наши - тоже хороши. Мы всё время на "ведьмины кольца" с мужем набредаем - это круги из грибов диаметром 3-5 метров, концентрические - очень красивое зрелище. Мы грибные человеки - очень любим их.)
RUDEL5802 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 часов назад, ferz201z сказал: получается дрочеры - святейшие люди. единственные, кто заботится о счастье своих детей. надо петицию составить за памятник "героические руки" тут на ум приходит плакат ЖЕНЩИНА ПОМНИ - ОТКАЗ ОТ ПОЛОВОГО АКТА ЭТО СКРЫТОЕ УБИЙСТВО НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ 4 часа назад, Уставший сказал: "если не пить, не курить, не увлекаться женщинами и рано ложиться спать, то можно значительно продлить своё жалкое существование" мастурбация это тоже потеря жизненой энергии (если мы говорим про мужчин) так что придется отказаться и от этого. А секс с женщиной наоборот может приносить синергетический энергообмен
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, RUDEL5802 сказал: А секс с женщиной наоборот может приносить синергетический энергообмен Об'единенные энергосистемы экономически выгодны.
Адлер Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, Уставший сказал: ну, на этом форуме собралось много много кандидатов в подопытные. если лет через сто всё те же будут ныть всё о том же - значит таки действительно есть шанс жить вечно.. типа "если не пить, не курить, не увлекаться женщинами и рано ложиться спать, то можно значительно продлить своё жалкое существование" Ну да, а потом будут после смерти мечтать)) «На небе только и разговоров, что о бабах…»
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, Аглая сказал: Да не фига не под саке!)) Просто настроение хорошее))
eror404 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, Аглая сказал: " У кого чего болит, тот о том и говорит"; " Кто о чём, а вшивый - о бане" -и т. д. Сами делайте выводы.)) рекомендую вам посмотреть жизнь пи 8 минут назад, Адлер сказал: Ну да, а потом будут после смерти мечтать)) «На небе только и разговоров, что о бабах…» рекомендую вам посмотреть достучаться до небес 7 минут назад, Оксика сказал: Просто настроение хорошее)) у меня от грибов так бывает
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 18 минут назад, ferz201z сказал: у меня от грибов так бывает Галюценогенных? )
Oblivion Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 31.08.2021 в 23:55, mrllz сказал: С такой планкой это неопределенный срок, такие бабки зарабатывают талантливые люди, а не просто ремесленники. Такие люди зарабатывают ремесленники если голова работает, которые впоследствии открывают своё дело
Адлер Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 58 минут назад, ferz201z сказал: рекомендую вам посмотреть достучаться до небес Регулярно стучусь
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 От, грибочки, свеженькие, прям из парка. Налетай
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: От, грибочки, свеженькие, прям из парка. Налетай худые какие то...
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: худые какие то... Специяльные. Для тонкоматерияльных видений ))
clouds Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Специяльные. Для тонкоматерияльных видений )) Видять когда, когда курать или глотають?
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, clouds сказал: Видять когда, когда курать или глотають? Да никто ж технологией процесса не делится
mrllz Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 часа назад, Dovod сказал: Такие люди зарабатывают ремесленники если голова работает, которые впоследствии открывают своё дело Сильно много зависит и от удачи, статистика говорит что и люди с головой прогорают еще как.
clouds Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Да никто ж технологией процесса не делится Ну я тут з Джокером согласен, тощие, хоть в нос запихивай(не ешьте там, знаю, обед скоро).
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, clouds сказал: Ну я тут з Джокером согласен, тощие, хоть в нос запихивай(не ешьте там, знаю, обед скоро). Уже позавтракала, читая Буквы пропадали?)
clouds Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Уже позавтракала, читая Буквы пропадали?) Нет, похоже сегодня Вы изящно завтракали и ни на кие глупости не отвлекались.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 13 минут назад, clouds сказал: Нет, похоже сегодня Вы изящно завтракали и ни на кие глупости не отвлекались. Сегодня немного некогда).
eror404 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Адлер сказал: Регулярно стучусь результаты имеются?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти