Mick2020 Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками.
игуменн Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Женщины --охотницы, это не прошлое, это будущее. В "свободных" странах, посмотреть на женщину, становится все опаснее. Тебя тут же обвинят, уволят, привлекут, распнут. Зато женщины теперь раздетые. А если одетые, то так обтянуто, что выглядят раздетее, чем одетые. И вот они в доминанте. Так что, про безответственных женщин, это вы здря. 1
Karanya Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 23 минуты назад, Mick2020 сказал: ... вас это касается лично? если вы будете из себя чтото представлять - будет и пара. Пока я вижу детскую позицию - Я ХОЧУ! хочу секса, хочу счастья, хочу чтобы меня добивались. 1
игуменн Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: Я ХОЧУ! хочу секса, хочу счастья, хочу чтобы меня добивались и в Украине, и в России, и в Беларусс'ии.
Аглая Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 часа назад, Mick2020 сказал: В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. А откуда информация, что общественные установки когда то были другими? Я не слыхала, чтобы когда - либо в обществе существовали и приветствовались подобные ожидания от женщин, скорее наоборот.
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, Mick2020 сказал: В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. Откуда такие данные?
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 5 часов назад, Mick2020 сказал: В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. меня бы удивили мужчины, которые бы женились, он охотницах женщинах женщины конечно тоже своего рода охотницы, но охотятся они тайно изящно наклонится оголит коленки захохочет в несмешной ситуации похвалит или назовет мужчину гением угостит своим печеньем сделает вид что тем, кто ее интересует, она не интересуется
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: меня бы удивили мужчины, которые бы женились, он охотницах женщинах женщины конечно тоже своего рода охотницы, но охотятся они тайно изящно наклонится оголит коленки захохочет в несмешной ситуации похвалит или назовет мужчину гением угостит своим печеньем сделает вид что тем, кто ее интересует, она не интересуется Именно партизанки
Arachnida Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 часов назад, Mick2020 сказал: В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщнами? Не удивляет, что многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. А с каких пор безвольные тряпки мужского пола стали понравившиеся мужчинами? 34 минуты назад, игуменн сказал: меня бы удивили мужчины, которые бы женились, он охотницах женщинах может он имеет ту прослойку, где женщина сразу на стол ставит бутылку водки?
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Arachnida сказал: может он имеет ту прослойку, где женщина сразу на стол ставит бутылку водки? для такого подвига она должна бы быть очч страшной и старой как пепсикола
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 часов назад, Mick2020 сказал: Как думаете, что стало с нашими женщнами А что, раньше разве было по-другом, женщины сами добивались мужчин? В каких лохматых это было, не напомните?
протестная натура Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 как это перестали?я уже устала каждого мужчинку тут за уши выдергивать из занудных писанин)))зазываю пообщаться на свободные темы.., а они трусят все)) я молчу .про то, чтобы лик свой явил кто...коленки дрожат у них
Veta Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Вероятно, мужчины от таких шарахаются, вот и осторожничают женщины в своём стремлении. 7 часов назад, Mick2020 сказал: многие мужчины предпочитают не жениться на таких и остаются холостяками. Это же хорошо. Естественный отбор в действии.
КОЛОБОК Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 9 минут назад, протестная натура сказал: как это перестали?я уже устала каждого мужчинку тут за уши выдергивать из занудных писанин)))зазываю пообщаться на свободные темы.., а они трусят все)) я молчу .про то, чтобы лик свой явил кто...коленки дрожат у них Ах как необычно! Смелые амазонки берут на свои плечи и мочно несут заботы о человечестве, а диванобокие мущинки дают за собой ухажывать заботица и холить/лелеять.... Чо тока непонапишут в погоне за этим как его. Хайпом шоли? 4 минуты назад, Veta сказал: Вероятно, мужчины от таких шарахаются, вот и осторожничают женщины в своём стремлении. Это же хорошо. Естественный отбор в действии. Естественный отбор такой противоестественный нынче с утра. Доброе утро. Чо мне пора свою фотку постить? Какой я красивый старыйхрыч?)))
Veta Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, КОЛОБОК сказал: Чо мне пора свою фотку постить? Какой я красивый старыйхрыч? Давай. Ты не старый, ты красивый, Константиныч!
КОЛОБОК Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Давай. Ты не старый, ты красивый, Константиныч! Ой Свет - брось. Зачем ты меня смущаешь? Я все про себя знаю))) Кстати у Макса на днях днюха была. 1
mrllz Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Мне кажется автор просто троллит, вывернув ситуацию наизнанку и показывая полную несправедливость сложившегося порядка вещей когда один из полов находится в инфантильном и привилегированном состоянии, которое разрушает его моральный облик и приводит к дурному воспитанию с потребительским отношением. 1
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, mrllz сказал: Мне кажется автор просто троллит, Уже не первый раз. Это не единственная тема.
КошкаБ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, игуменн сказал: для такого подвига она должна бы быть очч страшной и старой как пепсикола Падре, заходи почаще в нашу тусовку в мою тему об идеальной фигуре нам нихватает твоево искрометново йумора) 9 минут назад, Оксика сказал: Уже не первый раз. Это не единственная тема. ава супер))) Это кот?))) 55 минут назад, протестная натура сказал: я молчу .про то, чтобы лик свой явил кто...коленки дрожат у них угу. Я тож нипонимаю че они так бояццо фоты показывать. Ну допустим женатики опасаюццо што жены спалят, а остальные? Неужели такие задроты шо бояцца потерять свой имидж мачей после показа фот?))) Других вариантоф нетЪ)
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 29 августа, 2021 Психологи Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, Mick2020 сказал: которые не хотят добиваться понравившихся мужчин И не должны в принципе. Это хорошая тенденция. Если мужчина не имеет желания напрягаться в сторону женщины на первых этапах отношений, то в дальнейшем эта картина лишь ухудшится. Тут вопрос о ценности для другого. Если её нет ,то и чувства быстро уходят .
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 13 минут назад, КошкаБ сказал: ава супер))) Это кот?))) Спасибо, Коша))) Котик с планеты Розовых фламинго))
Veta Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Ой Свет - брось. Зачем ты меня смущаешь? Я все про себя знаю))) Кстати у Макса на днях днюха была. аааааа!!!!! Плюс должна, жду их, какие все классные!!! 1 час назад, mrllz сказал: Мне кажется автор просто троллит, вывернув ситуацию наизнанку и показывая полную несправедливость сложившегося порядка вещей когда один из полов находится в инфантильном и привилегированном состоянии, которое разрушает его моральный облик и приводит к дурному воспитанию с потребительским отношением. Чо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти