Глафира Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 10 минут назад, Лилу2020 сказал: Написала Вот и молодец
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Вот и молодец Ответил, спрашивает как дела и т.д. Не знаю в какое лучше русло разговор направить.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 57 минут назад, Лилу2020 сказал: Ответил, спрашивает как дела и т.д. Не знаю в какое лучше русло разговор направить. Просто говорите ниочем) спрашивайте о нем, как его дела, чем сейчас увлечен..
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, Глафира сказал: Просто говорите ниочем) спрашивайте о нем, как его дела, чем сейчас увлечен.. Да, так и общается - ни о чем , о природе и погоде)))) В общем разговор ни о чем, ничего не предложил,никуда не позвал. Точно видимо кто-то у него есть.
Xandria Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 9 часов назад, Лилу2020 сказал: Да, так и общается - ни о чем , о природе и погоде)))) В общем разговор ни о чем, ничего не предложил,никуда не позвал. Точно видимо кто-то у него есть. Чтоб не теряться в догадках,лучше спросить
Veta Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 29.08.2021 в 20:48, Лилу2020 сказал: Я тогда не закрыла тему прошлых отношеий, и прошлый мужчны фонил. А потом я поняла,что этот мужчина единственный хорошо ухаживали и вообще много положительных черт у него. Поздно это осознала И все? Никакой искры?
Глафира Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 12 часов назад, Лилу2020 сказал: Да, так и общается - ни о чем , о природе и погоде)))) В общем разговор ни о чем, ничего не предложил,никуда не позвал. Точно видимо кто-то у него есть. Или просто сейчас нет времени на встречу? не спешите делать выводы.
Лилу2020 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 6 часов назад, Veta сказал: все? Никакой искры? Ну почему же, искра была. Но не в сексуальном плане просто. 4 часа назад, Глафира сказал: 16 часов назад, Лилу2020 сказал: него есть. Или просто сейчас нет времени на встречу? не спешите делать выводы. Я не буду больше шаги делать) нет- ок, да- ок. ЕГО ХОД Мужчины бывает делают такие поступки мерзкие, не пойму я их. Я уже забыла бывшего , разошлись давно. Знаю что у него наладилась личная жизнь, живёт с девушкой. Везде его заблочила. И тут мне приходит сообщение что он анализы сдаёт на мою дисконтную карту. Фу блин - жлобина. Противно.
Глафира Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 43 минуты назад, Лилу2020 сказал: Я не буду больше шаги делать) нет- ок, да- ок. ЕГО ХОД Да, все верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти