Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 15 минут назад, игуменн сказал: оттягивал кульминацию прием известный Понятно, очередной г.....нио Как говорят если мужчина не пишет вам 1 день- это мёртвый для Вас мужчина, его уже не стоит воскрешать
Пепел Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 47 минут назад, Лилу2020 сказал: ... в постель затащить у него цели не было, он хотел именно - проводить время вместе. Мы даже не целовались Тогда-гиблый номер. Если у него на вас шишка не дымится-ловить нечего.
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Пепел сказал: Если у него на вас шишка не дымится-ловить нечего У него дымилось, и все он хотел. Просто я не могла отойти от прошлых отношений, и его не хотела особо
океан888 Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, Лилу2020 сказал: Понятно, очередной г.....нио Как говорят если мужчина не пишет вам 1 день- это мёртвый для Вас мужчина, его уже не стоит воскрешать Это не всегда так. Мы познакомились с моим мужем. В сб мы увиделись. В ВС он пропал. Я решила что всё. Но потом мы опять стали общаться, и вместе уже 14 лет.
Xandria Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 11 часов назад, Лилу2020 сказал: Ну наверно это не та фраза. Он приехал весь такой разодетый, видно,что готовился. Я думаю,что я вела себя холодно. Он обнимал, я не была против.Но я думала,все-таки не виделись долго-надо мне вести себя сдержанно.Все-таки непонятно,что там у него в личной жизни. Спросить нельзя было,что с личной жизнью? Если вели себя холодно,может поэтому и не пишет,ждет шага от вас,ведь в первый раз расстались по вашей инициативе.
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 38 минут назад, Xandria сказал: Спросить нельзя было,что с личной жизнью? Если вели себя холодно,может поэтому и не пишет,ждет шага от вас,ведь в первый раз расстались по вашей инициативе. Вот именно,что это я дура - промялась, не спросила. Он может и решил, что опять ловить нечего, что я просто так ему написала, а сама так же холодна. Что если самой написать? Я ему говорила, что шарлотку испекла- он говорил- так хочу тоже шарлотку. Может написать предложить ы гости на шарлотку)?
FIy Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 12 часов назад, игуменн сказал: напишите: чё не пишешь? Добавь "козел"
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, FIy сказал: Добавь "козел" ))))))))))))))))))))
Лиля_консультант Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 18 часов назад, Лилу2020 сказал: Встречались с мужчиной 3 недели, все было более менее хорошо, но не было чувств с моей стороны. Общение я прекратила. Решила через месяц написать этому человеку, он ответил сразу же и рпедложил встретиться. Встреча прошла неплохо, но после нее он не пишет и не звонит. Стоит ли писать первой? Вы меня пожалуйста простите, я могу ошибиться сейчас, но читая ваше сообщение, создалось такое ощущение, что чувств нет не только к этому мужчине, а они как будто в принципе заморожены. Может было так больно из-за отношений раньше, что ничего не хочется чувствовать сейчас. Стоит ли писать первой? А зачем? С одной стороны кажется что для вас отношения с мужчиной это единственный способ почувствовать себя живой, а с другой стороны отношения = боль. Это как замкнутый круг...
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 1 час назад, Лиля_консультант сказал: Вы меня пожалуйста простите, я могу ошибиться сейчас, но читая ваше сообщение, создалось такое ощущение, что чувств нет не только к этому мужчине, а они как будто в принципе заморожены. Может было так больно из-за отношений раньше, что ничего не хочется чувствовать сейчас. Стоит ли писать первой? А зачем? С одной стороны кажется что для вас отношения с мужчиной это единственный способ почувствовать себя живой, а с другой стороны отношения = боль. Это как замкнутый круг... Из-за прошлых отношений боль уже прошла. Человека отпустила. Но отношения ни с кем не получаются не потому что я не хочу,а потому что нет кандидатов. Те кто есть предлагают только несерьёзно отношения , встречаться без обязательств. Был бы достойный человек рядом, и отношения предлагал- не было бы замороженных чувств. А этот мужчина, когда мы с ним встречались - все-таки единственный на серьёзное намекал, ухаживал, время проводил, деньги тратил и т.д.
Xandria Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, Лилу2020 сказал: Вот именно,что это я дура - промялась, не спросила. Он может и решил, что опять ловить нечего, что я просто так ему написала, а сама так же холодна. Что если самой написать? Я ему говорила, что шарлотку испекла- он говорил- так хочу тоже шарлотку. Может написать предложить ы гости на шарлотку)? Я считаю,что можно написать.А потом смотреть по ситуации,что он ответит и будет ли от него инициатива в дальнейшем
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 43 минуты назад, Xandria сказал: Я считаю,что можно написать.А потом смотреть по ситуации,что он ответит и будет ли от него инициатива в дальнейшем Написать про шарлотку или просто типа как дела? Мы больше не будем общаться?
Gennesis Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 21 час назад, Олег Олегов сказал: странно, что он примчался по первому же звонку. Похоже на дрессированную обезьянку
Глафира Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 20 часов назад, Лилу2020 сказал: У него во время наших отношений - 3 недели.. Мы даже не целовались За 3 недели ни одного поцелуя??
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: 3 недели ни одного поцелуя? Меня не тянуло поцеловать его, в губы поцелуев не было , но был секс, после которого я общение свела на нет.
Глафира Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Меня не тянуло поцеловать его, в губы поцелуев не было , но был секс, после которого я общение свела на нет. Секс настолько не впечатлил?
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 25 минут назад, Глафира сказал: Секс настолько не впечатлил? Ну так себе,не дала второго шанса) морально я была увлечены другим человеком
Xandria Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Написать про шарлотку или просто типа как дела? Мы больше не будем общаться? Выяснять ничего не надо-будем,не будем.Это и так будет понятно по его ответу 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Меня не тянуло поцеловать его, в губы поцелуев не было , но был секс, после которого я общение свела на нет. Странно... Если мужчина не нравился тогда,сейчас понравится как будто? Физически притяжение либо есть,либо нет
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, Xandria сказал: Если мужчина не нравился тогда,сейчас понравится как будто? Физически притяжение либо есть,либо нет Я тогда не отошла от прошлых отношений, да и он тоже был после расставания, нересурсный, плохо выглядел. Сейчас все лучше 5 минут назад, Xandria сказал: Выяснять ничего не надо-будем,не будем.Это и так будет понятно по его ответу А что написать тогда? Просто привет , как дела
Глафира Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, Лилу2020 сказал: Ну так себе,не дала второго шанса) морально я была увлечены другим человеком ))) Напишите ему, конечно напишите. Возможно, он точно так же, как и вы, слегка переживает и волнуется. 1
LadyRose Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 12 часов назад, Лилу2020 сказал: Он может и решил, что опять ловить нечего, что я просто так ему написала, а сама так же холодна. Я именно так и вижу. Мужик не понял, чего звала. 12 часов назад, Лилу2020 сказал: Что если самой написать? Пишите. Никакой проблемы в этом нет. Что вы все ждёте, что мужчина сам догадается, сам проявит инициативу, сам приедет, сам разобьёт стену равнодушия, сам поймёт, что ваш игнор - это вовсе не игнор, а наоборот … Что ж все так усложнять то?
Лилу2020 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, LadyRose сказал: Пишите. Никакой проблемы в этом нет. Что вы все ждёте, что мужчина сам догадается, сам проявит инициативу, сам приедет, сам разобьёт стену равнодушия, сам поймёт, что ваш игнор - это вовсе не игнор, а наоборот … Что ж все так усложнять то? Написала 6 минут назад, Глафира сказал: )) Напишите ему, конечно напишите. Возможно, он точно так же, как и вы, слегка переживает и волнуется. Написала Только что, LadyRose сказал: Я именно так и вижу. Мужик не понял, чего звала. Я не звала его на встречу. Я ему просто написала,узнать как жизнь ,дела. На встречу он сам позвал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти