Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Встречались с мужчиной 3 недели, все было более менее хорошо, но не было чувств с моей стороны. Общение я прекратила. Решила через месяц написать этому человеку, он ответил сразу же и рпедложил встретиться. Встреча прошла неплохо, но после нее он не пишет и не звонит. Стоит ли писать первой?
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Лилу2020 сказал: Стоит ли писать первой? напишите: чё не пишешь?
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, игуменн сказал: напишите: чё не пишешь? Ну наверно это не та фраза. Он приехал весь такой разодетый, видно,что готовился. Я думаю,что я вела себя холодно. Он обнимал, я не была против.Но я думала,все-таки не виделись долго-надо мне вести себя сдержанно.Все-таки непонятно,что там у него в личной жизни.
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 23 минуты назад, Лилу2020 сказал: Встречались с мужчиной 3 недели, все было более менее хорошо, но не было чувств с моей стороны. а теперь они появились?
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: теперь они появились? Я тогда не закрыла тему прошлых отношеий, и прошлый мужчны фонил. А потом я поняла,что этот мужчина единственный хорошо ухаживали и вообще много положительных черт у него. Поздно это осознала
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Я тогда не закрыла тему прошлых отношеий, и прошлый мужчны фонил. А потом я поняла,что этот мужчина единственный хорошо ухаживали и вообще много положительных черт у него. Поздно это осознала странно, что он примчался по первому же звонку. Похоже на дрессированную обезьянку
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: странно, что он примчался по первому же звонку. Похоже на дрессированную обезьянку Но, при этом после встречи -пропал Только что, Олег Олегов сказал: странно, что он примчался по первому же звонку. Похоже на дрессированную обезьянку Причем-это была суббота-обычно если человек с кем-то встречается-то он в субботу занят.
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 6 минут назад, Лилу2020 сказал: Но, при этом после встречи -пропал Причем-это была суббота-обычно если человек с кем-то встречается-то он в субботу занят. женатая дрессированая обезьянка 1
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: женатая дрессированая обезьянка он в разводе. Но девушка возможно появилась
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: он в разводе. Но девушка возможно появилась или врет про развод
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 47 минут назад, Лилу2020 сказал: Стоит ли писать первой? Зачем? Чтобы история повторилась? Если бы Вы были ему нужны, он бы не испарился.
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: врет про развод Да нет, мы когда встречались 3 недели- это было через день, и дома я у него была. 1 минуту назад, Оксика сказал: Если бы Вы были ему нужны, он бы не испарился Да, скорее всего так. Встретился чтобы вспомнить и решил ,что больше не нужна
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Да нет, мы когда встречались 3 недели- это было через день, и дома я у него была. и? может жена с детьми в отпуск уехала на 3 недели
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Да, скорее всего так. Встретился чтобы вспомнить и решил ,что больше не нужна Но Вы не переживайте, зато не будете на него время терять и попадать в зависимость.
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: может жена с детьми в отпуск уехала на 3 недели Но при этом он примчался ко мне в субботу -странно 2 минуты назад, Оксика сказал: Вы не переживайте, зато не будете на него время терять и попадать в зависимость Да , так лучше ,чем бы играл и время тратил. Зато честно
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, Лилу2020 сказал: Но при этом он примчался ко мне в субботу -странно жена с детьми уехала к ее родителям в гости, а он сразу к вам.
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: жена с детьми уехала к ее родителям в гости, а он сразу к вам. Когда мы встречались, он звал на прогулки, покататься на роликах и т.д., вместе с другом. Зачем ему было с другом знакомить,если женат
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: Когда мы встречались, он звал на прогулки, покататься на роликах и т.д., вместе с другом. Зачем ему было с другом знакомить,если женат друг тоже женат и они в сговоре
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Олег Олегов сказал: друг тоже женат и они в сговоре Мда, вообще вполне может быть конечно, что это развод - женатого. Я даже и не подумала об этом.
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 12 минут назад, Лилу2020 сказал: 15 минут назад, Олег Олегов сказал: может жена с детьми в отпуск уехала на 3 недели Но при этом он примчался ко мне в субботу -странно примчался, это романтично в случае чего, он и жизнь за вас отдаст если вернувшаяся жена не помешает
Лилу2020 Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 3 минуты назад, игуменн сказал: примчался, это романтично в случае чего, он и жизнь за вас отдаст если вернувшаяся жена не помешает У него во время наших отношений - 3 недели было депрессивное состояние, по поводу расставания с бывшей девушкой, и это не жена, с женой он якобы давно разошёлся. Так играть нереально, это было бы видно. И в постель затащить у него цели не было, он хотел именно - проводить время вместе. Мы даже не целовались
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Лилу2020 сказал: И в постель затащить у него цели не было, он хотел именно - проводить время вместе. Мы даже не целовались оттягивал кульминацию прием известный какая то влюбленная пара средневековья, делала это, кладя в постель разделяющий обоюдоострый меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти