Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Arachnida сказал:

Вопрос почему вы раньше даже НЕ пытались... возможно мечтать и страдать для вас более приятно, чем что-то делать в этом направлении. 

Есть у меня черта - не верить в себя. Я хотела пробовать, но придётся брать кредит и родители уже заплатили 12 тысяч евро за учёбу в Германии (учёба бесплатно, но на жизнь на год надо)

Опубликовано
4 минуты назад, Катя1113 сказал:

Есть у меня черта - не верить в себя. Я хотела пробовать, но придётся брать кредит и родители уже заплатили 12 тысяч евро за учёбу в Германии (учёба бесплатно, но на жизнь на год надо)

непонятно. Кому заплатили, если учеба бесплатная? Вот вы год поучитесь там, а что дальше? И какое вам дело до налогов и цен, если родители уже за все заплатили?

Опубликовано
2 минуты назад, Катя1113 сказал:

Есть у меня черта - не верить в себя.

вот и начните работать с этой проблемой. 

2 минуты назад, Катя1113 сказал:

Я хотела пробовать, но придётся брать кредит и родители уже заплатили 12 тысяч евро за учёбу в Германии (учёба бесплатно, но на жизнь на год надо)

Можно год и отучиться. Сморите программы по обмену студентами, как перевестись, или заново поступить (раз уж так мечтаете).

Только что, Олег Олегов сказал:

Кому заплатили, если учеба бесплатная?

я тоже не поняла. Может за жильё за год вперёд? 

Опубликовано

непонятно. Кому заплатили, если учеба бесплатная?

Для визы надо, это расходы на жизнь на блокированном счету в Германии

Только что, Arachnida сказал:

Можно год и отучиться. Сморите программы по обмену студентами, как перевестись, или заново поступить (раз уж так мечтаете).

Я же написала, что хочу уже не воплотить, а перестать хотеть

Опубликовано

блокированном?

То есть сразу надо внести сумму на год вперёд, но средства становятся доступными фиксированной суммой каждый месяц 

Опубликовано
Только что, Катя1113 сказал:

То есть сразу надо внести сумму на год вперёд, но средства становятся доступными фиксированной суммой каждый месяц 

а, понятно. А работать вы не собираетесь?

Опубликовано

а, понятно. А работать вы не собираетесь?

У меня будет стипендия 500 евро в месяц. Первый год вряд ли буду, у меня 6 предметов как на первом курсе будет и куча часов самообразования. Летом и на втором курсе обязательно буду 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Катя1113 сказал:

У меня будет стипендия 500 евро в месяц. Первый год вряд ли буду, у меня 6 предметов как на первом курсе будет и куча часов самообразования. Летом и на втором курсе обязательно буду 

ну и отлично!

Опубликовано

ну и отлично!

Да, неплохо звучит. Только буду совсем одна, ещё и завидовать этому парню бесконечно, что его путь лучше!

кстати, у него очень топовый университет, но кредит на 90 тысяч долларов + у него нет денег даже на расходы на жизнь. Поехал с 7 тысячами на год, учитывая что жильё стоит 700. А все равно он в выигрыше будет потом, я уверена! После такого образования работа светит золотая 

Опубликовано
41 минуту назад, Катя1113 сказал:

Жалею потому что в Германии зарплаты ниже, а налоги больше, ужасная бюрократия. Интернета нигде нет, а в Нью-Йорке по всему городу вай фай, есть боксы с картой и зарядкой. Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе

вот сейчас особенно смешно было...

Это троллинг такой, признавайтесь?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Данька сказал:

вот сейчас особенно смешно было...

Это троллинг такой, признавайтесь?

Не троллинг, просто пример! А Европа во всем отстающая, все компании и технологии родом из США

Опубликовано
Только что, Катя1113 сказал:

Не троллинг, просто пример! А Европа во всем отстающая, все компании и технологии родом из США

далеко не все

7 минут назад, Катя1113 сказал:

Да, неплохо звучит. Только буду совсем одна, ещё и завидовать этому парню бесконечно, что его путь лучше!

кстати, у него очень топовый университет, но кредит на 90 тысяч долларов + у него нет денег даже на расходы на жизнь. Поехал с 7 тысячами на год, учитывая что жильё стоит 700. А все равно он в выигрыше будет потом, я уверена! После такого образования работа светит золотая 

допустим, что вы правы (хотя вы не правы). Какой смысл завидовать? что это вам даст?

Опубликовано
7 минут назад, Олег Олегов сказал:

далеко не все

допустим, что вы правы (хотя вы не правы). Какой смысл завидовать? что это вам даст?

Сама не знаю, как справиться! Ничего мне это не даёт, только понижает моя и без того хромающую мотивацию

Только что, Geo сказал:

вас Германия вылечит за короткое время, только учитесь прилежно..  позже вы накопите денег и съездите в Америку, но всё равно захотите вернутся. в Германии везде хорошо, но в Баварии хорошее :)

Как раз в Баварию еду, в Мюнхен 

Опубликовано
1 час назад, Катя1113 сказал:

как справиться с этим состоянием?

Отпустить. Понизить важность. Из разряда "всё к лучшему".
Для этого занять голову чем-то другим. Погулять, книжки почитать, в спортзал сходить. Нужна деятельность. А в Германии будут новые впечатления и новые дела.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Geo сказал:

за чморение Германии уже хочу вас сударыня выпороть :biggrin: но ничо, через месяц будете сами визжать от восторга..

только не начинайте хулиганить и с сомнительными компашками связываться 

Спасибо Вам, вы меня успокоили! 

Опубликовано
Только что, Джовдет сказал:

Не совсем верно. Скорее, "не видеть" себя. Вы пробовали вести дневник? 

Лет в 13 последний раз, не выходит, быстро надоедает 

Опубликовано
5 минут назад, Катя1113 сказал:

Лет в 13 последний раз, не выходит, быстро надоедает 

Можете попробовать. Только не так как в 13, можно просто каждый день описывать себя одним-несколькими словами. Именно актуальными, т. е. "сегодня я...". 

Вам нужно учиться выделять свои чувства, желания, мысли и т. д. из всего потока информации внутри и вовне. Практически во всех ваших сообщениях сквозит неуверенность, неопределённость. В какой-то мере, можно сказать, что нужно учиться видеть себя со стороны. Об этом обычно говорят с позиции оценки, но Вам наоборот, нужно стараться смотреть объективно. Проще говоря, стоит узнать себя получше и познакомится поближе. 

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Джовдет сказал:

Можете попробовать. Только не так как в 13, можно просто каждый день описывать себя одним-несколькими словами. Именно актуальными, т. е. "сегодня я...". 

Вам нужно учиться выделять свои чувства, желания, мысли и т. д. из всего потока информации внутри и вовне. Практически во всех ваших сообщениях сквозит неуверенность, неопределённость. В какой-то мере, можно сказать, что нужно учиться видеть себя со стороны. Об этом обычно говорят с позиции оценки, но Вам наоборот, нужно стараться смотреть объективно. Проще говоря, стоит узнать себя получше и познакомится поближе. 

Я очень давно знаю свою проблему неуверенности, но обстоятельства только постоянно делают хуже. У меня был период, как раз перед отношениями с этим парнем, когда я поборола эту неуверенность, я чувствовала себя отлично. С тех пор не могу побороть это снова

Опубликовано
3 часа назад, Катя1113 сказал:

Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе

Если получить образование и иметь хорошую работу,то что в США,что в Европе можно жить хорошо.А если приезжают туда голожопые,извиняюсь,только с одной мечтой, ничего хорошего нет.Можно подумать ждет там нас кто-то.

Вы сама были в США,видели эту жизнь? Или только по рассказам знаете?

Опубликовано
Только что, Xandria сказал:

Если получить образование и иметь хорошую работу,то что в США,что в Европе можно жить хорошо.А если приезжают туда голожопые,извиняюсь,только с одной мечтой, ничего хорошего нет.Можно подумать ждет там нас кто-то.

Вы сама были в США,видели эту жизнь? Или только по рассказам знаете?

С детства любила культуру американскую, на ней выросла. Потом все, кто возвращались оттуда, были в диком восторге 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...