Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Мы с парнем были вместе 1,5 года. Год были тяжёлые отношения, токсичные. Я помогала ему с поступлением, и он успешно поступил в один из лучших вузов США. В воскресенье улетел туда. На прощание подарил мне панду из Икеи, которую мы видели двумя днями ранее. Я очень плакала, это было мило. Мы оба сразу понимали, что отношения надо будет закончить и строить свою жизнь на новом месте. Я тоже переезжаю через месяц, в Германию. И раньше я бы написала, что мне обидно что он уехал, но теперь нет. Теперь я поняла почему мне так тяжело. Жизнь в США была моей огромной мечтой с 12 лет. Но я думала, что это нереально поступить туда без денег, и забыла об этой мечте. Когда он поступал, была уверена, что это невозможно. Потом он поступил, меня одолевала зависть, ведь сделал он это не совсем честно. Сейчас уже третий день, я много плачу, хотя не могу сказать, что мне невыносимо больно, бывало и хуже. И я поняла, что плачу совсем не за парнем, а за тем, что он сейчас будет жить жизнь моей мечты. Ещё и рассказывает и показывает все, а у меня сердце замирает. Многие мои друзья живут в разных странах, но такое чувство у меня впервые, такая сильная зависть. За остальных я очень рада была всегда, но именно США всегда было больной темой, но не настолько, Я ужасно жалею о всем своём жизненном пути, и что моя мечта никогда не сбудется уже. От этих слов опять проступили слёзы. И да, может когда-то и можно будет переехать, но я уже не хочу. Теперь я хочу забыть эту мечту и перестать завидовать, а не воплощать ее. как справиться с этим состоянием?
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 37 минут назад, Катя1113 сказал: Я ужасно жалею о всем своём жизненном пути, и что моя мечта никогда не сбудется уже. Никогда не говори никогда))) а о жизненном пути можно будет говорить в старости, подводя итоги)) сейчас у вас только вектор направления есть и меняться он может в разные стороны
Джовдет Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 34 минуты назад, Катя1113 сказал: Мы с парнем были вместе 1,5 года. Год были тяжёлые отношения, токсичные. Я помогала ему с поступлением, и он успешно поступил в один из лучших вузов США. В воскресенье улетел туда. На прощание подарил мне панду из Икеи, которую мы видели двумя днями ранее. Я очень плакала, это было мило. Мы оба сразу понимали, что отношения надо будет закончить и строить свою жизнь на новом месте. Я тоже переезжаю через месяц, в Германию. И раньше я бы написала, что мне обидно что он уехал, но теперь нет. Теперь я поняла почему мне так тяжело. Жизнь в США была моей огромной мечтой с 12 лет. Но я думала, что это нереально поступить туда без денег, и забыла об этой мечте. Когда он поступал, была уверена, что это невозможно. Потом он поступил, меня одолевала зависть, ведь сделал он это не совсем честно. Сейчас уже третий день, я много плачу, хотя не могу сказать, что мне невыносимо больно, бывало и хуже. И я поняла, что плачу совсем не за парнем, а за тем, что он сейчас будет жить жизнь моей мечты. Ещё и рассказывает и показывает все, а у меня сердце замирает. Многие мои друзья живут в разных странах, но такое чувство у меня впервые, такая сильная зависть. За остальных я очень рада была всегда, но именно США всегда было больной темой, но не настолько, Я ужасно жалею о всем своём жизненном пути, и что моя мечта никогда не сбудется уже. От этих слов опять проступили слёзы. И да, может когда-то и можно будет переехать, но я уже не хочу. Теперь я хочу забыть эту мечту и перестать завидовать, а не воплощать ее. как справиться с этим состоянием? Повзрослеть и научиться осознавать свои желания и отделять их от всего остального. - Хочу мячик! - Вот такой как у Васи? - У Васи мячик!? Вася плохой! Не хочу мячик!!! У вас все смешалось в кучу как у трёхлетнего ребёнка. И реагируете вы на это так же - плачем. И панду при этом, небось, тискаете. Так часто бывает, когда человек не научился воспринимать себя как нечто отдельное, автономное; рассматривать себя как объект. Что делать прямо сейчас? Поставьте мягкую игрушку на полку или куда-то ещё. И больше не надо её трогать. И примите для себя какое-нибудь решение, пусть самое незначительное. Не важно какое, важно, что Ваше и что Вы твёрдо ему последуете. А завтра ещё одно. 1
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Джовдет сказал: Повзрослеть и научиться осознавать свои желания и отделять их от всего остального. - Хочу мячик! - Вот такой как у Васи? - У Васи мячик!? Вася плохой! Не хочу мячик!!! У вас все смешалось в кучу как у трёхлетнего ребёнка. И реагируете вы на это так же - плачем. И панду при этом, небось, тискаете. Так часто бывает, когда человек не научился воспринимать себя как нечто отдельное, автономное; рассматривать себя как объект. Что делать прямо сейчас? Поставьте мягкую игрушку на полку или куда-то ещё. И больше не надо её трогать. И примите для себя какое-нибудь решение, пусть самое незначительное. Не важно какое, важно, что Ваше и что Вы твёрдо ему последуете. А завтра ещё одно. Вот я приняла решение уехать в Германию, были другие варианты. Сейчас жалею.
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: Вот я приняла решение уехать в Германию, были другие варианты. Сейчас жалею. Почему жалеете? Чем там плохо? И визу в сша там не сложно сделать, учитесь и летайте на каникулах в свою американскую мечту)))
Джовдет Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Катя1113 сказал: Вот я приняла решение уехать в Германию, были другие варианты. Сейчас жалею. Это решение Вы приняли раньше. Сейчас не важно почему и правильно ли. Примите любое решение здесь и сейчас, не аппелируя к уже принятым. Важно учиться отделять не только себя от внешних обстоятельств, но и настоящее от прошлого.
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, niu сказал: Почему жалеете? Чем там плохо? И визу в сша там не сложно сделать, учитесь и летайте на каникулах в свою американскую мечту))) Даже не хочу туда ехать как турист, потом вообще с ума сойду возвращаться обратно. Лучше уже не знать как там на самом деле. Все мои знакомые восхваляли США ещё сильнее после того, как вернулись. Жалею потому что в Германии зарплаты ниже, а налоги больше, ужасная бюрократия. Интернета нигде нет, а в Нью-Йорке по всему городу вай фай, есть боксы с картой и зарядкой. Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе
Джовдет Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Катя1113 сказал: Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе Вовсе не обязательно метать так же как и "все".
Олег Олегов Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 4 минуты назад, Катя1113 сказал: Жалею потому что в Германии зарплаты ниже, а налоги больше, ужасная бюрократия. Интернета нигде нет, а в Нью-Йорке по всему городу вай фай, есть боксы с картой и зарядкой. Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе у вас сведения "пристарелые"
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Джовдет сказал: Вовсе не обязательно метать так же как и "все". Это я к тому, что о чем-то плохом никто не будет мечтать 4 минуты назад, Олег Олегов сказал: у вас сведения "пристарелые" Неоднократно читала о таких суждениях, а парень прямо сейчас рассказывает о прелестях США
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, Катя1113 сказал: Даже не хочу туда ехать как турист, потом вообще с ума сойду возвращаться обратно. Лучше уже не знать как там на самом деле. Все мои знакомые восхваляли США ещё сильнее после того, как вернулись. Жалею потому что в Германии зарплаты ниже, а налоги больше, ужасная бюрократия. Интернета нигде нет, а в Нью-Йорке по всему городу вай фай, есть боксы с картой и зарядкой. Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе А на самом деле….там хорошо только туристу))) и то с деньгами, отдыхать….не работать
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, niu сказал: А на самом деле….там хорошо только туристу))) и то с деньгами, отдыхать….не работать Да там такие зарплаты, что даже с высокими ценами можно очень многое себе позволить
Arachnida Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 10 минут назад, Катя1113 сказал: а в Нью-Йорке по всему городу вай фай, есть боксы с картой и зарядкой. Ну не зря же все о США мечтают, а не о пристарелой Европе цель мечты - бесплатный вайфай? В этом плюсы? Сейчас наоборот многие смотрят в сторону Европы, а не США.
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: Неоднократно читала о таких суждениях, а парень прямо сейчас рассказывает о прелестях США Это пока он не столкнулся с реальностью)))все новое и неизведанное, да и бюрократия там похлеще нашей
Олег Олегов Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Катя1113 сказал: Неоднократно читала о таких суждениях, а парень прямо сейчас рассказывает о прелестях США у каждой страны свои прелести
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Arachnida сказал: цель мечты - бесплатный вайфай? В этом плюсы? Сейчас наоборот многие смотрят в сторону Европы, а не США. Просто к примеру сказала. Основная причина - больше доходов и ниже налоги, при том, что цены одинаковые.
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: Да там такие зарплаты, что даже с высокими ценами можно очень многое себе позволить Нафантазировали вы себе не хило)))
Arachnida Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Катя1113 сказал: Да там такие зарплаты, что даже с высокими ценами можно очень многое себе позволить вы явно оторваны от реальности) Уровень жизни там конечно повыше чем в д.Иваново под каким-нибудь Воронежем. Но там и работать надо, а не просиживать штаны в офисе отсчитывая время до конца рабочего дня.
Катя1113 Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Arachnida сказал: вы явно оторваны от реальности) Уровень жизни там конечно повыше чем в д.Иваново под каким-нибудь Воронежем. Но там и работать надо, а не просиживать штаны в офисе отсчитывая время до конца рабочего дня. Вариант с просиживанием рабочего дня доступен только у нас. В Европе прохлаждаться тоже не дадут
Абрамыч Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Arachnida сказал: вы явно оторваны от реальности) Уровень жизни там конечно повыше чем в д.Иваново под каким-нибудь Воронежем. Но там и работать надо, а не просиживать штаны в офисе отсчитывая время до конца рабочего дня. даладна. ходи себе по ньюйорку, залипай в инсту по бесплатному вайфаю.
niu Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, Катя1113 сказал: Основная причина - больше доходов и ниже налоги, при том, что цены одинаковые. Вы не знаете ни того ни другого. Еще раз работать и отдыхать разные вещи
Arachnida Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 1 минуту назад, Катя1113 сказал: Просто к примеру сказала. Основная причина - больше доходов и ниже налоги, при том, что цены одинаковые. Везде есть плюсы и минусы. Не одними налогами делается жизнь. Лучше читать не тех кто вернулся, а тех кто там остался, и уже десять лет подряд таксует по 12 ч в сутки, что бы прожить. И про тех кто прошёл 7 кругов ада что бы подтвердить свой диплом или там выучиться. А так... я могу рассказать как шикарно там и там, побыв там в качестве туриста. И даже те кто прожил пару месяцев и работал, не всегда успевают вкуснуть всю прелесть местной жизни. Германия очень хороший выбор. А если вы так мечтаете о США, и у вас хватило мозгов что бы поступить в Германию, + параллельно делая задания для поступления в США для парня, то хватит мозгов что бы и в следующем году туда поступить (вы же теперь знаете что это реально). Вопрос почему вы раньше даже НЕ пытались... возможно мечтать и страдать для вас более приятно, чем что-то делать в этом направлении. 2 минуты назад, Абрамыч сказал: даладна. ходи себе по ньюйорку, залипай в инсту по бесплатному вайфаю. как мало людям надо для счастья)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти