---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Ventricosus сказал: Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. И как это выглядело? Пример разговора дайте.
игуменн Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Дедя сказал: следующий раз когда спросит: "Как дела?" нагло ответьте: "Жду развития событий" и добавьте: "Если, конечно, они Вас интересуют..." Поддайте ему пендаля, так сказать Это его напугает и кино кончится, не начавшись. На вопрос "как дела", надо ответить "скучно". Это слово- однозначный запрос на "развлечешь?" А там по ситуации. Главное, это не создавать ситуацию, а ее провоцировать. Тогда контроль останется у авторши.
Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: И как это выглядело? Пример разговора дайте. Мужчины делают ставку на прямую информацию - им как в спортивном бюллетене всё подавай. Мне вот сегодня уступили дорогу в универмаге, я сказала "Спасибо!" - мне ответили :"Пожалуйста!" - глубоко интимным тоном - это звучало очень сексуально и сопровождалось пронзительным взглядом, но никакой фактической информации нет. Но приятно! Романтично.
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Аглая сказал: Мужчины делают ставку на прямую информацию - им как в спортивном бюллетене всё подавай. Мне вот сегодня уступили дорогу в универмаге, я сказала "Спасибо!" - мне ответили :"Пожалуйста!" - глубоко интимным тоном - это звучало очень сексуально и сопровождалось пронзительным взглядом, но никакой фактической информации нет. Но приятно! Романтично. Возбуждение похоже сохранилось. 10 минут назад, Аглая сказал: Мне вот сегодня уступили дорогу в универмаге, я сказала "Спасибо!" - мне ответили :"Пожалуйста!" - глубоко интимным тоном - это звучало очень сексуально и сопровождалось пронзительным взглядом, но никакой фактической информации нет. Уступчивый мужчина...
Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Возбуждение похоже сохранилось. Зачем добру пропадать? Им надо наслаждаться!
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: Зачем добру пропадать? Им надо наслаждаться! Его можно ещё реализовать.
Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 4 минуты назад, mursik61 сказал: Его можно ещё реализовать. Эмоции так , или иначе свой выход найдут. ( и не надо их для этого опошлять.) 13 минут назад, mursik61 сказал: Уступчивый мужчина... Любезный. (а ещё чувственный и красивый)
---- Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Эмоции так , или иначе свой выход найдут. ( и не надо их для этого опошлять.) Я про творчество говорил... Стихи... 5 минут назад, Аглая сказал: Любезный. (а ещё чувственный и красивый) 1
Аглая Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, mursik61 сказал: Я про творчество говорил... Стихи... Ну что стихи - это формула любви, а не суть! Я бы сама бы спела серенаду всем мужчинам( исключая психопатов), но наверное пока не готова к этому. А музыку очень люблю. Особенно ту, которая сама рождается в душе.
avenir Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Ventricosus сказал: Что происходит? Добрый день! Вам он нравится и Вы хотите - ищите реализации. Додумываете за него, пытаетесь предугадывать, "торопите", зависаете. Происходит у Вас в Вас. Примите факт - "Вы не входите в его планы". Вам станет легко и свободно)
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, avenir сказал: Примите факт - "Вы не входите в его планы". Вам станет легко и свободно) С чего Вы взяли , что это факт, завистливый человек?
avenir Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Аглая сказал: С чего Вы взяли , что это факт, завистливый человек? "факт" для освобождения от своих фантазий
Человек из будущего Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, Ventricosus сказал: Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". То есть попыток поболтать 0.8 в месяц? Это слишком мало чтобы проявить активность к интересной даме, похоже на обычный флирт.
Человек из будущего Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, Ventricosus сказал: Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". То есть попыток поболтать 0.8 в месяц? Это слишком мало чтобы проявить активность к интересной даме, похоже на обычный флирт.
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, Человек из будущего сказал: То есть попыток поболтать 0.8 в месяц? Это слишком мало чтобы проявить активность к интересной даме, похоже на обычный флирт. Это похоже на импотенцию с редкими всплесками оживления.
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, игуменн сказал: Это похоже на импотенцию с редкими всплесками оживления. А это похоже на зависть к интересу этой импотенции со стороны её объекта.) 22 минуты назад, avenir сказал: "факт" для освобождения от своих фантазий Объясните мне как Шерлок Холмс - Шерлоку Холмсу: как Вы установили этот факт, и можете обозвать меня Ватсоном. Но если не сможете - Ватсоном буду обзывать вас я. Идёт?))
Человек из будущего Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 17 минут назад, игуменн сказал: Это похоже на импотенцию с редкими всплесками оживления. Похоже йога уже переборол сексуальную зависимость, или нашел другой объект вожделения
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Аглая сказал: это похоже на зависть к интересу этой импотенции со стороны её объекта.) Со стороны ее (?) об'екта? Непереводимый пафосный официоз.
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 33 минуты назад, avenir сказал: "факт" для освобождения от своих фантазий Вы уверены, что фантазии - это то, от чего стоит освобождаться, что в них нет никакого сакрального смысла? Я - нет.) 3 минуты назад, игуменн сказал: Со стороны ее (?) об'екта? Непереводимый пафосный официоз. Да ладно Вам! Вполне переводимый: импотенция - она твоя - ж. род. Следовательно со стороны объекта импотенции зависть . А, ладно! Действительно сложная конструкция, или Вы меня психопатией заразили: я хотела сказать, что Вам досадно, что не Вы являетесь объектом треволнений автора - вот и всё.) 11 минут назад, игуменн сказал: Со стороны ее (?) об'екта? Непереводимый пафосный официоз. Спокойной ночи, грязный завистник, что бы ни означал это "официоз".)) Я собрала бутерброды и пошла вожделеть в сне лисичек. Искренне желаю всем удачного завтрашнего дня!
avenir Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Аглая сказал: Объясните мне как Шерлок Холмс - Шерлоку Холмсу: как Вы установили этот факт, и можете обозвать меня Ватсоном. Но если не сможете - Ватсоном буду обзывать вас я. Идёт?)) Есть предположения, фэнтэзи автора. Я не "устанавливаю" факт. Предлагаю автору принять, как факт - точку отсчёта для себя. Заниматься, общаться, а там, кривая выведет. Так, она чувствует себя определенно, уверенно, независимо и он проявится, если она интересна ему.
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 17 минут назад, Аглая сказал: Вам досадно, что не Вы являетесь объектом треволнений автора - вот и всё. Я авторшу раздразнить. Ана меня насиловать. Я улыбайся и нимношка сапративляйся.
Поребрик Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Ventricosus сказал: Вижу, что поглядывает за мной Может у вас какая то интересная манера двигаться, держаться, интересные выражения лица и он на них попросту "залипает"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти