Captain Nemo Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 ... И да. Еще причина. Я никогда не был тренером, но поскольку я был в клиентском бизнесе, то в принципе идея спать с клиентом, имхо, совсем плохая: - если отношения начнутся, раньше клиент платил, а так попробует на шею сесть и получать сервис бесплатно или со скидкой; - как только отношения закончатся, клиент скорее всего уйдет. Нахрен спать с клиентами. Спать надо с конкурентами!
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 12 минут назад, Captain Nemo сказал: Можно же выбрать (научиться выбирать для себя) не зацикливаться, хотя и естественное желание возникает. Можно - вообще не вопрос. Вопрос в том, что это практически невозможно обойти. Можете меня закидать, как извращенку, побывавшими в употреблении кисей и собак тапками, и тем не менее досадно, что это всё же так и есть: если приятная женщина не стремиться переспать с приятным мужчиной, даже охраняя не только собственные, а и его интересы - он не столько благодарен ей, сколько обижен на неё. Равно и наоборот. 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Нахрен спать с клиентами. Спать надо с конкурентами! Да вы опасны!
Captain Nemo Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Аглая сказал: если приятная женщина не стремиться переспать с приятным мужчиной, даже охраняя не только собственные, а и его интересы - он не столько благодарен ей, сколько обижен на неё. Равно и наоборот. Хм. Лично мой опыт и моего ближайшего окружения другой. Но я понимаю, о чем Вы говорите. Я лишь не согласен с тем, что "это невозможно обойти".
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Не, не не надо мне помогать!))) Только не Вы)). Ну вот и разобрались.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 21 минуту назад, Абрамыч сказал: дык это только у истероидов несогласие с его словами = отторжение. и не просто его слов, а его самого, как личности. а у остальных с этим попроще. Попроще, но не совершенно безразлично. Лёгкая тень всё равно пробежит, потому что у каждого человека есть хоть немного гордыни. Она встроена в него и проявляется в разной степени. Этот червяк - гордыня, как вирус, который живёт постоянно рядом с человеком, и периодически активизируется. И если кто скажет, что у него гордыни нет, то врёт, так как он её не видит, также как и вирус.
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Ventricosus сказал: Мне помогите, пожалуйста)) предположим, как нарцисс с нарциссом, как себя вести дальше? Это слишком холодные отношения будут, кто-то один, должен сделать первый шаг. И нарцисс, будет от этого уставать, от необходимости их делать. Это если мы обсуждаем серьезные и длительные отношения.
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Captain Nemo сказал: ... И да. Еще причина. Я никогда не был тренером, но поскольку я был в клиентском бизнесе, то в принципе идея спать с клиентом, имхо, совсем плохая: - если отношения начнутся, раньше клиент платил, а так попробует на шею сесть и получать сервис бесплатно или со скидкой; - как только отношения закончатся, клиент скорее всего уйдет. Нахрен спать с клиентами. Спать надо с конкурентами! да не, не того уровня игрок, чтоб спать с ним ради преимуществ бесплатного абонемента. Я ж не на индивидуальные хожу) "С конкурентами" ахах, забавно=D
---- Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, Ventricosus сказал: Мне помогите, пожалуйста)) предположим, как нарцисс с нарциссом, как себя вести дальше? Вам нужен мужчина, который будет готов совершать шаги, навстречу вам. А вы хотите манить его за собой. У этого тренера, может быть схожая тактика. Минус с минусом, отталкиваются, это из физики.
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Это слишком холодные отношения будут, кто-то один, должен сделать первый шаг. И нарцисс, будет от этого уставать, от необходимости их делать. Это если мы обсуждаем серьезные и длительные отношения. печаль какая. Похоже надо отпустить ситуацию)
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 26 минут назад, Абрамыч сказал: дык это только у истероидов несогласие с его словами = отторжение. и не просто его слов, а его самого, как личности. а у остальных с этим попроще. Имхо, Вы, Абрамович, как малоосознанный истероид, отвергаете истероидов, а вообще:" Всё самое прекрасное - сделано нарциссами. Самое интересное - шизоидами. Самое доброе - депрессивными. Невозможное - психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю."( Екатерина Потапова . Санкт Петербург, последователь юнгианской школы, что мне льстит.) 2 минуты назад, Ventricosus сказал: печаль какая. Похоже надо отпустить ситуацию) Да отпустите погулять ситуацию - далеко всё равно не уйдёт, обратно к Вам вернётся - такова "селяви".) 11 минут назад, Captain Nemo сказал: Хм. Лично мой опыт и моего ближайшего окружения другой. Но я понимаю, о чем Вы говорите. Я лишь не согласен с тем, что "это невозможно обойти". Гипотетически не согласны, или проверяли на опыте? Гипотетически и я не согласна.
Captain Nemo Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Ventricosus сказал: ахах, забавно=D Вы можете мне не подхихикивать. Во-первых, я женат. А во-вторых, я не тренер, мне одобрения не нужны. Буагагага 5 минут назад, Аглая сказал: Гипотетически не согласны, или проверяли на опыте? Гипотетически и я не согласна. На опыте. Если мне отказывали, я не обижался. Скорее, наоборот, еще больше ценил и уважал.
Belladonna__ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 27 минут назад, Оксика сказал: Откуда это известно? Разве можно знать, что чувствует другой человек. в смысле откуда это известно? вы спросили, что почувствует чел, если его пошлют или проигнорят, когда он хотел оказать поддержку. я ответила. то что он почувствует зависит как от личностных особенностей чела, так и от его отношения к пославшему. да за другого человека однозначно не сказать. но за себя то сам чел знает, какие эмоции испытывает в тот или иной момент. 31 минуту назад, Оксика сказал: Никогда не поверю, что он останется АБСОЛЮТНО равнодушен к его отторжению. а чего бы не остаться равнодушным к отторжению того, на кого тебе по большому счету пофиг?)) ну если реально пофиг. т.е. речь не о близком человеке. реакция зависит от личностных особенностей. есть люди, которые свою поддержку, советы несут как великую ценность и для них оскорбительно, если их не принимают. есть те, которые спокойно относятся к тому, что совет, поддержку могут и не принять. хотя хамство скорее всего все же вызовет неприятные эмоции. т.е. при таком раскладе чел остается равнодушным к отторжению /непринятию помощи, поддержки, совета/, но испытывает неприятную эмоцию в ответ на хамство.
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, Captain Nemo сказал: Вы можете мне не подхихикивать. Во-первых, я женат. А во-вторых, я не тренер, мне одобрения не нужны. Буагагага На опыте. Если мне отказывали, я не обижался. Скорее, наоборот, еще больше ценил и уважал. Я не в поисках вовсе) Мне нравится энергетика ваших сообщений. Не вижу смысла сдерживать эмоций Только что, Ventricosus сказал: Я не в поисках вовсе) Мне нравится энергетика ваших сообщений. Не вижу смысла сдерживать эмоций Так что буду подхихикивать)
Captain Nemo Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Ventricosus сказал: Я не в поисках вовсе) Мне нравится энергетика ваших сообщений. Не вижу смысла сдерживать эмоций Так что буду подхихикивать) Ну ладно, я предупредил. Так сказать, снял с себя всякую ответственность. Черт с вами, подхихикивайте.
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Ну ладно, я предупредил. Так сказать, снял с себя всякую ответственность. Черт с вами, подхихикивайте.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Belladonna__ сказал: чего бы не остаться равнодушным к отторжению того, на кого тебе по большому счету пофиг Равнодушным остаться то можно, но невозможно. Почему, написала в посте выше в ответе Абрамычу. 12 минут назад, Belladonna__ сказал: но за себя то сам чел знает, какие эмоции испытывает в тот или иной момент. Блок стоит на эмоции. А подсознание всё равно факт фиксирует и записывает в память.
Аглая Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Captain Nemo сказал: На опыте. Если мне отказывали, я не обижался. Скорее, наоборот, еще больше ценил и уважал. Как долго? Видите ли один день - это не пятнадцать лет.
Belladonna__ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Равнодушным остаться то можно, но невозможно. Почему, написала в посте выше в ответе Абрамычу. Блок стоит на эмоции. А подсознание всё равно факт фиксирует и записывает в память. по-вашему, если чел остался равнодушным к тому, что некто проигнорил его желание поддержать, то у него типа блок на эмоции?) иногда банан, это просто банан. люди разные. характер и личностные особенности разные. равно как и типы нервных систем. если чел в целом не имеет затыка в эмоц сфере, испытывает положительные или отрицательные эмоции в тех или иных ситуациях, то об эмоциональном блоке говорить явно не приходится.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 55 минут назад, Belladonna__ сказал: по-вашему, если чел остался равнодушным к тому, что некто проигнорил его желание поддержать, то у него типа блок на эмоции?) По моему, типа да). Ну щитаю так, пока не переубедилась).
avenir Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 03.09.2021 в 23:31, Аглая сказал: Самое досадное, что физиология направляет мысль. Вот , скажем, Вы встречаетесь с человеком противоположного пола, и никому из вас не нужно ничего друг от друга( потому что всё есть и так). Но человек новый, оригинальный, обаятельный. Буквально предопределено, что кто то из вас рано или поздно начнёт думать о сексе и зациклится на этом вопросе, до выяснения всех обстоятельств - для этого есть две предпосылки: 1) способность человека зацикливаться; 2) способность человека делать секс с кем то подходящим по физическим параметрам. Для меня - это грустная мысль, навеивающая скуку,(как пар в квартире в день недельных постирушек). Почему "досадное", зачем оценки. Человек, "новый" сам для себя, сам в себе, всегда свеж внутри. "Зациклиться", это пришпилить себя, как бабочку булавкой, фу. Секс не проблема. Проблема отношений после секса - не могут. А, ведь это, как пообедать за одним столом.
Captain Nemo Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 03.09.2021 в 18:52, Аглая сказал: Как долго? Видите ли один день - это не пятнадцать лет. Аглая, не знаю, поверите ли Вы мне. Но мне действительно повезло. Мне всегда нравились (даже если ничего не было) только удивительные девушки/женщины. Хотя по аскетическим причинам я специально не бережу воспоминания о своих былых увлечениях (влюбленностях и т.п.), в целом я высокого мнения об этих девушках/женщинах, с кем меня сводила судьба. При этом я более всего счастлив и благодарен Господу Богу (и немного - себе самому), что несмотря на все мои психологические недостатки, которые толкали меня ко всем этим влюбленностям, у меня хватило сил сделать выбор в пользу жены.
Аглая Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 06.09.2021 в 02:53, avenir сказал: Почему "досадное", зачем оценки. Человек, "новый" сам для себя, сам в себе, всегда свеж внутри. "Зациклиться", это пришпилить себя, как бабочку булавкой, фу. Секс не проблема. Проблема отношений после секса - не могут. А, ведь это, как пообедать за одним столом. Потому что есть ум, чтобы оценивать - и всё. Зачем сравнивать секс с обедом за одним столом? Почему тогда не с "погадить на одном поле"? ИМХО - это даже более обоснованно. Фу, или не фу, а наше рацио устроено так, чтобы оправдывать наши желания. Человек не живёт умом, а живёт в пределах пространства от своих страхов и до фантазий об их преодолении - и только. 06.09.2021 в 16:42, Captain Nemo сказал: Аглая, не знаю, поверите ли Вы мне. Но мне действительно повезло. Мне всегда нравились (даже если ничего не было) только удивительные девушки/женщины. Хотя по аскетическим причинам я специально не бережу воспоминания о своих былых увлечениях (влюбленностях и т.п.), в целом я высокого мнения об этих девушках/женщинах, с кем меня сводила судьба. При этом я более всего счастлив и благодарен Господу Богу (и немного - себе самому), что несмотря на все мои психологические недостатки, которые толкали меня ко всем этим влюбленностям, у меня хватило сил сделать выбор в пользу жены. Чему тут можно не поверить? Мне тоже нравятся люди, способные мня удивлять. Я рада, что Вы гордитесь выбором в пользу жены - это свидетельствует о ценности для Вас этого выбора, но в чём она заключается и не является ли иллюзорной - естественно для меня терра инкогнита.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти