Belladonna__ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Ventricosus сказал: Меня интересует мужская психология поведения. Хожу на курсы по йоге. Ко мне регулярно подходит на small-talk инструктор. Вижу, что поглядывает за мной и ищет возможности пересечься. Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". Не понимаю такое поведение от слова совсем. Нравлюсь - пора бы уже позвать пересечься где-то или хотя бы надыбать меня соц.сетях. Я более чем допускаю лишь сексуальный интерес, но все же не понимаю смысл "затягивать". А "пинговать" меня каждый раз вот так - ну к чему это? Мне кажется смысла в этом особого нет. Что происходит? так обычное поведение. исходя из вами написанного не заметно, что бы у него был сильный интерес к вам. ну разве что он этот интерес тщательно скрывает.) а лайтовый поверхностный интерес.... так он может быть к десяткам женщин. но это не значит, что мужчина со всеми ними горит желанием познакомиться поближе, начать какие-то отношения. ну посматривает. он так на многих может посматривать. несколько раз пытался поболтать. ну и что с того? это обычное дело, что люди в процессе тренировки или после оной могут немного поболтать. в том числе и с тренером. обычное общение. которое еще не говорит о наличии секс интереса и уж тем более не говорит о желании поближе познакомиться, встретиться и т.д. и даже если у него действительно есть к вам секс интерес и симпатия. само по себе это еще не показатель, что он хочет каких-то отношений с вами. он ведь может быть и не свободен. и даже если свободен. не факт, что он хотел бы замутить с вами. хотя конечно это и не исключено. но даже если так... смысл размышлять о тренере. когда попыток к сближению от него вообще по нулям.
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Поребрик сказал: Может у вас какая то интересная манера двигаться, держаться, интересные выражения лица и он на них попросту "залипает" ну типа 7 летней девочки, движения: идёт подпрыгивая и меняя ногу общем правокаторша
Belladonna__ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 часа назад, Ventricosus сказал: Вот ей богу, я также думаю. Как только поймаю себя на этой мысли - вообще стараюсь внимание не обращать. А он опять своими "Как дела?". Бесит меня не понимать. Верите? Не люблю когда пытаются играться. а что такого в вопросе: как дела?)) это даже не флирт. чисто по-приятельски можно поинтересоваться. а может вообще из вежливости.
Universe Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Ventricosus сказал: Всем привет! Не знала в какую тему писать, да ну и фиг с ним. Хочу обратиться к мужской части форума: Меня интересует мужская психология поведения. Хожу на курсы по йоге. Ко мне регулярно подходит на small-talk инструктор. Вижу, что поглядывает за мной и ищет возможности пересечься. Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". Не понимаю такое поведение от слова совсем. Нравлюсь - пора бы уже позвать пересечься где-то или хотя бы надыбать меня соц.сетях. Я более чем допускаю лишь сексуальный интерес, но все же не понимаю смысл "затягивать". А "пинговать" меня каждый раз вот так - ну к чему это? Мне кажется смысла в этом особого нет. Что происходит? 4 попытки поговорить за 5 месяцев....возможно вы преувеличивает его интерес к вам, понаблюдайте , с другими дамами тоже наверное общается 1
Джовдет Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 6 часов назад, Ventricosus сказал: Воистину, но 4 месяца "пялиться" не полно ли?) Ну а Вы за 4 месяца хуже стали, что ли? Или это больших усилий требует?
Олег Олегов Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 пригласите его сами, если он вам нравится, зачем ждать от него иннициативу?
Arachnida Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 человек просто делает смолк толк (без двойного дна), а вы себе уже нафантазировали.
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, Олег Олегов сказал: пригласите его сами, если он вам нравится, зачем ждать от него иннициативу? Ага, попользуется, а потом скажет, что она б... ь. А ей потом в себя приходить...
Пепел Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, Ventricosus сказал: Что происходит? Он бы вдул, но он женат +теща 250 кг с вот такими кулаками.
Veta Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Ventricosus сказал: Не понимаю такое поведение от слова совсем. Нравлюсь - пора бы уже позвать пересечься Наверняка женат. Или это мелочи?
Chapayskiy Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Ventricosus сказал: Хожу на курсы по йоге. Ко мне регулярно подходит на small-talk инструктор. .... Что происходит? И действительно, чего это вдруг инструктору по йоге от посетителя могло понадобиться?.. Наверное, манияк какой-то, честное слово...
Гоша Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 вариантов масса. Первое, он в отношениях, не может здоровый и не старый мужчина. который хочет трахаться, этого не иметь длительное время. Второе, у него есть отношения, но он "не исключает", но не хочет, или лень, быть в роли просителя...рассуждает так "свалится само в руки, тогда Да, а быть инициатором и лень и ответственность".
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Ventricosus сказал: Всем привет! Не знала в какую тему писать, да ну и фиг с ним. Хочу обратиться к мужской части форума: Меня интересует мужская психология поведения. Хожу на курсы по йоге. Ко мне регулярно подходит на small-talk инструктор. Вижу, что поглядывает за мной и ищет возможности пересечься. Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". Не понимаю такое поведение от слова совсем. Нравлюсь - пора бы уже позвать пересечься где-то или хотя бы надыбать меня соц.сетях. Я более чем допускаю лишь сексуальный интерес, но все же не понимаю смысл "затягивать". А "пинговать" меня каждый раз вот так - ну к чему это? Мне кажется смысла в этом особого нет. Что происходит? на мой взгляд, он просто бздит. Видимо Вы не оч отчетливо даете обратную связь. А возможно, что он такой же как и Вы... все ждет, что Вы возьмете инициативу в свои руки. Я сейчас в теме как раз поднял вопросы о том, что люди находятся в поисках "любимой мамочки", которая и предугадает и поймет и сама все решит... Возможно, это и есть Ваш случай... или его.... или обоих.. (ну эт версия если чо)
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 9 часов назад, Дедя сказал: В следующий раз когда спросит: "Как дела?" нагло ответьте: "Жду развития событий" и добавьте: "Если, конечно, они Вас интересуют..." Поддайте ему пендаля, так сказать... ахаха
Олег Олегов Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Ага, попользуется, а потом скажет, что она б... ь. А ей потом в себя приходить... она им тоже попользуется
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 8 часов назад, Оксика сказал: Да вообще то флирт - вид развлечения. Довольно приятный бывает, ни к чему не обязывающий. А Вы, наверно, уже решили, что он влюблён в Вас? Да не) Мне хочется понять, что мужчины думают в подобных кейсах
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: она им тоже попользуется И бросит. И скажет, что блядун, ведь глазки строил, совращал. 1 минуту назад, Ventricosus сказал: Да не) Мне хочется понять, что мужчины думают в подобных кейсах Ааа, исследования проводите социальные, значит?)
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 7 часов назад, игуменн сказал: Это его напугает и кино кончится, не начавшись. На вопрос "как дела", надо ответить "скучно". Это слово- однозначный запрос на "развлечешь?" А там по ситуации. Главное, это не создавать ситуацию, а ее провоцировать. Тогда контроль останется у авторши. Я ж на йогу пришла) Странный ответ. Чего ж хожу тогда на нее =D 9 минут назад, Оксика сказал: И бросит. И скажет, что блядун, ведь глазки строил, совращал. Ааа, исследования проводите социальные, значит?) Отчасти. Врать не стану - эта ситуация мне интересна. Логично, стала бы я сюда ее расписывать. Но в целом, хочу понимать, как вести себя в подобных ситуациях в будущем
Оксика Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, Ventricosus сказал: Но в целом, хочу понимать, как вести себя в подобных ситуациях в будущем Это будет зависит от Вашего желания. Вдруг Вы захотите проявить инициативу.
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Примеры диалогов/монологов "-Чего грустная? Не грусти" "-Как дела? Я ездил в Казань вот на выходные. -Как прошло? -Круто, по барам гуляли -А как же ЗОЖ? -Везде нужен баланс" "-Отзанималась? -Ага. А тебе тут еще долго пади? -Да -Эх, сочувствую -Ну, дома тоже делать нечего, норм" "-Тебе больно было бить татуировку? (у меня рукав) -Нормально. Пойду доделывать упражнения" Ну как-т так. Всем спасибо за мнения. Все прочла. По большей части согласна со всеми. Отсутствие инициативы на должном уровне = слабый интерес и нечего тут выдумывать. Ну а так, закрались сомнения...думаю, игра у него чтоль такая или че. И да, сто пудов я там такая не одна на смол токах))
Адлер Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, Ventricosus сказал: Меня интересует мужская психология поведения. Хожу на курсы по йоге. Ко мне регулярно подходит на small-talk инструктор. Вижу, что поглядывает за мной и ищет возможности пересечься. Попыток поболтать было уже 4 за 5 мес. В остальном только "приветы". Ищет клиентов для индивидуальных занятий. Тренера же там на работе 1
Ventricosus Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Адлер сказал: Ищет клиентов для индивидуальных занятий. Тренера же там на работе Да не, мне неактуально. Это заметно по уровню подготовки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти