Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Не первый раз вижу на СЗ ситуацию, что мужчина пишет: я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам.

Что люди хотят этим показать? Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это? Ты же выбираешь меня по фото и красоте. Так а если я тебе скажу, что я не молодая красивая девушка, а 40ка летняя толстая карлица... то что ? Сразу же удалишься? Так а почему на твои прибеднения нужны прыгать с радостью?

А ведь девушек по фото выбирают, и не дай бог 3-4 года она себе отнимет...сразу в оры кидаются и истерии.

Мужик, который уже пишет о себе в таком ключе...о каком уважении может идти речь? При чем напр. менеджер по продажам он говорит с таким тоном как будто это стыдно...Так если тебе стыдно, то почему не меняешь ничего в жизни? А ищешь только ту, которая тебя такого примет?  В чем логика этих людей? 

Опубликовано
9 минут назад, Kloi7 сказал:

...

у меня подружка была...тоже прибеднялась...перевернутый нарцисс...я отстойная, жирная, брошенная жаба, у меня лицо толстое, и тд итп...я был в ранге подружки...поэтому приходилось утешать.

Опубликовано
1 минуту назад, justArsik сказал:

у меня подружка была...тоже прибеднялась...перевернутый нарцисс...я отстойная, жирная, брошенная жаба, у меня лицо толстое, и тд итп...я был в ранге подружки...поэтому приходилось утешать.

Сочувствую

А вам это зачем было нужно ?

Опубликовано

Почему Вы решили, что прибедняется, а не пишут, как есть? Не нравится - не знакомьтесь. Я думала на СЗ наоборот больше привирают в свою пользу, для большего спроса.

Опубликовано
Только что, Volga сказал:

Почему Вы решили, что прибедняется, а не пишут, как есть? Не нравится - не знакомьтесь. Я думала на СЗ наоборот больше привирают в свою пользу, для большего спроса.

Так мне интересно услышать что то хорошее, а не нытье.

Я понимаю что не нравится- не берите 

Опубликовано
1 минуту назад, Kloi7 сказал:

А вам это зачем было нужно ?

у нас схожие проблемы по здоровью были, познакомились в психушке...она интересовалась английским и гаданиями...я сам тоже гадаю и в языковой школе учился.

Опубликовано
1 минуту назад, Kloi7 сказал:

Я понимаю что не нравится- не берите 

а хорошего вообще нет ?

Опубликовано
4 минуты назад, Kloi7 сказал:

«Я Вася, живу с мамой, грузчик.» Почему нытье? Информация о себе.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Volga сказал:

«Я Вася, живу с мамой, грузчик.» Почему нытье? Информация о себе.

Это не так сказано )

Опубликовано
9 минут назад, Kloi7 сказал:

Это не так сказано )

может там человеку надоела стая инста-див, которым подавай рестораны и яхты, поэтому сразу обозначил свои финансовые возможности. Что бы не тратить своё время на очередную ботоксную дуру. 

• Нравится 2
Опубликовано
30 минут назад, Kloi7 сказал:

Не первый раз вижу на СЗ ситуацию, что мужчина пишет: я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам.

Среди много  себявосхваляющей неправды, простое человеческое себяописание, это приманка. 

Честность, в определенных условиях, может быть капиталом.

Опубликовано
32 минуты назад, Kloi7 сказал:

я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам

может это часто задаваемые вопросы от девушек на СЗ: какой доход, где живет, какая машина (обычно). Вот он и пишет об этом сразу, чтоб всем было все понятно)

• Нравится 1
Опубликовано

Не пойму вас автор. А вы хотите чтобы вам врали? Он пишет как есть. В чем нытье тоже не очень понимаю. Если при встречах ноет о своей жизни такой собачьей - это уже другое, такие никому нинадо. 

Опубликовано
43 минуты назад, Kloi7 сказал:

Что люди хотят этим показать? Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это?

Если мужчина написал правду, пусть даже в таком ключе-то да, скорее всего он и имел это виду, кратко заранее ответив на некоторые предсказуемые вопросы. Расчет на то, что кто-то как раз ищет именно такого мужчину.

У меня был подобный случай, я как раз искала какого-то простого парня на сайте знакомств, но не по описанию, а по фотографии, чтобы без всяких примудростей и фотошопов было. Нужен был какой-нибудь абсолютно обыкновенный парень в стареньком джемпере, который не особо заморачивался, как он выглядит в кадре. Итог-живем вместе уже 13 лет) 

Если же мужчина написал не правду, то это может быть из разряда покрасоваться, где в сравнении он окажется куда лучше описания или по каким-то иным причинам, может он скрывает правду, что он миллионер)

Опубликовано
19 минут назад, КошкаБ сказал:

Не пойму вас автор. А вы хотите чтобы вам врали? Он пишет как есть. В чем нытье тоже не очень понимаю. Если при встречах ноет о своей жизни такой собачьей - это уже другое, такие никому нинадо. 

похоже, что у автора что- то личное не впихивается. Видимо была сформирована некая карта, и тут вроде человек подошел под придуманный образ, но резюме хромает. Человек ждал сказку, а тут голая правда.. вот и конфликт.

Опубликовано
2 часа назад, Kloi7 сказал:

Что люди хотят этим показать?

Хотят показать своё материальное положение и возможности.

Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это?

Это аля просто информация к размышлению.

Ты же выбираешь меня по фото и красоте. Так а если я тебе скажу, что я не молодая красивая девушка, а 40ка летняя толстая карлица... то что ?

А что вы молодая 30 летняя красавица с завышенным самомнением?

Ну не нравится вам бедняки, так и пишите что ищите богатого мужика, чтоб отсеять неустраивающих вас мужчин. 

Так а почему на твои прибеднения нужны прыгать с радостью?

А ведь девушек по фото выбирают, и не дай бог 3-4 года она себе отнимет...сразу в оры кидаются и истерии.

Встречают по одёжке, провожают по уму. Что там на сз так всё плохо? 

Мужик, который уже пишет о себе в таком ключе...о каком уважении может идти речь? При чем напр. менеджер по продажам он говорит с таким тоном как будто это стыдно...Так если тебе стыдно, то почему не меняешь ничего в жизни? А ищешь только ту, которая тебя такого примет?  В чем логика этих людей? 

Увжение в том что он честен, а не балабол который заливает в уши. А зачем ему менять что-то если его всё устраивает? Так вас никто не заставляет его принимать, не нравится, скажите прощай.

В чем логика этих людей? 

Логика в том чтобы найти себе подходящего человека, вы же кого-то пытаетесь найти.

1 час назад, космос сказал:

Человек ждал сказку, а тут голая правда.. вот и конфликт.

Так человек всё время в ожидании сказки, так вот никто ей и не нравится.

• Нравится 1
Опубликовано

2 часа назад, Fable сказал:

может это часто задаваемые вопросы от девушек на СЗ: какой доход, где живет, какая машина (обычно).

Мне парень сказал, что на СЗ почти все так спрашивают, и это бесит. Причем спрашивают не юные красотки, а вполне себе его ровесницы с детями и живущие даже сами с родителями. Спрашивают частенько с претензией.

Опубликовано
3 часа назад, Kloi7 сказал:

мужчина пишет

При чем напр. менеджер по продажам он говорит с таким тоном как будто это стыдно.

нет бы просто написали - пива нет.  а то ведь с  издёвкой гады пишут - пива нет !

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, Лыжница сказал:

Мне парень сказал, что на СЗ почти все так спрашивают, и это бесит. Причем спрашивают не юные красотки, а вполне себе его ровесницы с детями и живущие даже сами с родителями. Спрашивают частенько с претензией.

Вот вот. А у меня сестра сидит на СЗ, сама рассказывала, как отфильтровывает. Если мужчина предлагает встретиться, говорит, чтоб заехал за ней, и если выяснятся, что машины нет или на такси приедет - от свидания отказывается. Про доход и жилье тоже еще не встретившись выясняет, чтоб не терять время) Но что-то пока не встретился ей такой, как надо 

Опубликовано

Что люди хотят этим показать?

что он не москвич и работает менеджером по продажам? идиотская кстати российская, ну и вообще постсоветская видимо, привычка называть всякое разное менеджерами. менеджер - это управляющий. продавец это продавец. А менеджер - это как минимум начальник хотя бы на одним подчинённым. А не только над всяким хламом на полках магазина. а то - менеджер по продажам, менеджер по клинингу, менеджер по внутренней логистике

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...