Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Fable сказал:

Если мужчина предлагает встретиться, говорит, чтоб заехал за ней, и если выяснятся, что машины нет или на такси приедет

Дурочка маленькая. Если у человека нет машины, значит у него нет автокредита :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Fable сказал:

если выяснятся, что машины нет или на такси приедет

и сидит бедняга миллионер, который не любит толкаться по дорогам и которому проще десятикомнатную квартиру напротив работы купить одинокий и необласканный :-(

Опубликовано
3 часа назад, Kloi7 сказал:

Добрый день.

Не первый раз вижу на СЗ ситуацию, что мужчина пишет: я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам.

Что люди хотят этим показать? Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это? Ты же выбираешь меня по фото и красоте. Так а если я тебе скажу, что я не молодая красивая девушка, а 40ка летняя толстая карлица... то что ? Сразу же удалишься? Так а почему на твои прибеднения нужны прыгать с радостью?

А ведь девушек по фото выбирают, и не дай бог 3-4 года она себе отнимет...сразу в оры кидаются и истерии.

Мужик, который уже пишет о себе в таком ключе...о каком уважении может идти речь? При чем напр. менеджер по продажам он говорит с таким тоном как будто это стыдно...Так если тебе стыдно, то почему не меняешь ничего в жизни? А ищешь только ту, которая тебя такого примет?  В чем логика этих людей? 

Логика в том, что они боятся, что их отвергнут такими, какие они есть. Уровень дохода и положение в обществе - важные параметры, но для счастливой личной жизни мало значимы. Побывайте в семьях состоятельных людей. Там далеко не всё так красиво, как кажется со стороны. 

Опубликовано
2 минуты назад, Уставший сказал:

и сидит бедняга миллионер, который не любит толкаться по дорогам и которому проще десятикомнатную квартиру напротив работы купить одинокий и необласканный :-(

ага, там еще кроме машины надо чтоб стильно был одет, а не в помятой футболке) у миллионера просто нет шанса с таким фейс контролем)

Опубликовано
1 минуту назад, Fable сказал:

надо чтоб стильно был одет, а не в помятой футболке

кто то из миллионеров (вроде гейтс) ходил в водолазке и говорил, что терпеть не может костюмы и уже заработал себе право ходить в чём хочет

Опубликовано

Знакомый говорит - ещё до встречи, в переписке, женщины заводят разговоры о подарках. Нагло что-то выпрашивают. И это он общается с женщинами 35-40 лет.
Возможно, поэтому кто-то предпочитает сразу обозначиться, чтобы подобных запросов избежать. 

Опубликовано
4 часа назад, Kloi7 сказал:

Добрый день.

Не первый раз вижу на СЗ ситуацию, что мужчина пишет: я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам.

Что люди хотят этим показать? Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это? Ты же выбираешь меня по фото и красоте. Так а если я тебе скажу, что я не молодая красивая девушка, а 40ка летняя толстая карлица... то что ? Сразу же удалишься? Так а почему на твои прибеднения нужны прыгать с радостью?

А ведь девушек по фото выбирают, и не дай бог 3-4 года она себе отнимет...сразу в оры кидаются и истерии.

Мужик, который уже пишет о себе в таком ключе...о каком уважении может идти речь? При чем напр. менеджер по продажам он говорит с таким тоном как будто это стыдно...Так если тебе стыдно, то почему не меняешь ничего в жизни? А ищешь только ту, которая тебя такого примет?  В чем логика этих людей? 

Логика простая, хотят , что б давали за так или оч дёшево. Тратиться не хотят.

Не нравится - проходи мимо

Нравятся жадные , удачи

Опубликовано
4 часа назад, Kloi7 сказал:

Добрый день.

Они хотят создать семью с девушкой, а не всякую грязь. Девушке с квартирой и работой как раз нужен неместный, бедный неспециалист. Это современный аналог бездомного котёнка. Можно подобрать, блох вывести и прижать в груди. 

Опубликовано
1 час назад, Зина Мишкина сказал:

Они хотят создать семью с девушкой, а не всякую грязь. Девушке с квартирой и работой как раз нужен неместный, бедный неспециалист. Это современный аналог бездомного котёнка. Можно подобрать, блох вывести и прижать в груди. 

Ну, а чё, вполне рабочий вариант: вырвался парень из глубинки, значит, не лентяй, не лох, готов вкалывать, чтобы состояться. Чем плох в качестве потенциального жениха? :bigwink:

49 минут назад, mursik61 сказал:

Зажать в груди*

Надо полагать, это несбывшаяся пока мечта. Да, не каждому такое дадено. Чтобы, значит, жена на одну грудь положила, а другой прикрыла. Впрочем, тут скрыта и опасность -- если в порыве чувств она неосторожно прикроет, то ненароком и удушить может... :bigwink:

5 часов назад, Kloi7 сказал:

Добрый день.

Не первый раз вижу на СЗ ситуацию, что мужчина пишет: я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам. Что люди хотят этим показать? Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это?

Не, это не прибеднение -- для описанной ситуации данное слово не подходит. Прибеднение -- это попытка показаться беднее, чем ты есть на самом деле. Тут же имеет место прямота: да, я не местный, причем снимаю комнату не один (чтобы дешевле было), что-то там продаю и без машины, выгляжу так-то -- может мной заинтересуетесь? Хотя это довольно таки нахально в отношении пусть и немолодой уже тетки, которой давно пора... Тетки, которая еще таки ничего по своим внешним данным, а по имеющемуся материальному уровню так и вообще выше среднего -- статус, квартира, машина, и все такое... Ну, а вдруг? :bigwink:

Опубликовано
8 часов назад, Kloi7 сказал:

я не москвич, снимаю с другом комнату,работаю (всего лишь) менеджером по продажам.

Что люди хотят этим показать?

в смысле что хотят показать?

просто дают инфу о себе. о своем соц статусе.

можно конечно предположить, что чел врет. и на самом деле он обеспеченный мужик, скрывающий свое положение.))

но сиё маловероятно.

Это аля полюби меня таким какой я есть? А с чего это?

.Так если тебе стыдно, то почему не меняешь ничего в жизни? А ищешь только ту, которая тебя такого примет?  В чем логика этих людей? 

так логика элементарна. 

показать себя таков, каков есть.

а там уж... кто-то пройдет мимо анкеты. а кто-то может и откликнется.

так то безквартирные продавцы тоже находят себе пару.)

девушки тоже ведь разные. есть красавицы, есть симпатичные, есть малопривлекательные.

если девушка внешне так себе, работает как и он продавцом /или что-то аналогичное/, снимает с подругами квартиру, так такой мужчина как раз соответствует ей. 

а если этот продавец классный внешне, на позитивчике, легкий и интересный в общении, так и симпатичную девушку может заинтересовать.

Ты же выбираешь меня по фото и красоте. Так а если я тебе скажу, что я не молодая красивая девушка, а 40ка летняя толстая карлица...

так они ж и не пишут, что ищут красоток.
такого мужчину вполне устроит девушка средненькой внешки, а может и ниже средненькой, соц статусом как у него, а то и ниже.

крайне сомнительно, что он претендует на красотку, с квартирой и высокооплачиваемой работой.

а если претендует.. ну мало ли у кого какие фантазии.))

Опубликовано
6 минут назад, Belladonna__ сказал:

просто дают инфу о себе. о своем соц статусе.

можно конечно предположить, что чел врет. и на самом деле он обеспеченный мужик, скрывающий свое положение.))

но сиё маловероятно

мало, но вероятно

если мужчина устал от охотниц не за ним, а за бриллиантами, он включает на охотниц фильтр: лысоват, зарплата как у людей, член обычный, интересующийся только теми, кто ищет любовь

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

мало, но вероятно

если мужчина устал от охотниц не за ним, а за бриллиантами, он включает на охотниц фильтр: лысоват, зарплата как у людей, член обычный, интересующийся только теми, кто ищет любовь

тут самое главное не переборщить) а то писать будут только бабы Зины под 150 кг. 

Опубликовано
11 часов назад, Дедя сказал:

Ну, а чё, вполне рабочий вариант: вырвался парень из глубинки, значит, не лентяй, не лох, готов вкалывать, чтобы состояться. Чем плох в качестве потенциального жениха? :bigwink:

Надо полагать, это несбывшаяся пока мечта. Да, не каждому такое дадено. Чтобы, значит, жена на одну грудь положила, а другой прикрыла. Впрочем, тут скрыта и опасность -- если в порыве чувств она неосторожно прикроет, то ненароком и удушить может... :bigwink:

Так представляли русалок на русском Севере, толстая баба с закинутыми за спину грудями. 

Современное общество отравлено идеей лёгкого, мгновенного успеха. И работяга из глубинки без квартиры уже неудачник, то ли дело Даня Милохин - 20-летний наркоман и педагогически-запущенная личность. Это пример истинного успеха.

Опубликовано
17 часов назад, Fable сказал:

может это часто задаваемые вопросы от девушек на СЗ: какой доход, где живет, какая машина (обычно). Вот он и пишет об этом сразу, чтоб всем было все понятно)

Нормальные вопросы. Правда, я не прашивала о доходах и машине, спрашивала образование и профессию, остальное само собой становится понятным. Спрашивала где (с кем) живет. И - что любит читать) это прямо в первую очередь)

12 часов назад, Дедя сказал:

Ну, а чё, вполне рабочий вариант: вырвался парень из глубинки, значит, не лентяй, не лох, готов вкалывать, чтобы состояться.

Скорей - готов повиснуть пиявкой на дурочке с квартирой и доходами)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

спрашивала образование и профессию

это очень не очевидно. можно и обмануться

3 минуты назад, Глафира сказал:

Спрашивала где (с кем) живет

интересно, а кто-нибудь отвечал что с женой?

Опубликовано
10 минут назад, ferz201z сказал:

это очень не очевидно. можно и обмануться

Нет. тут как раз все очевидно. После такого вопроса, тот, кто имеет хорошую профессию и\или престижную работу - говорит об этом с удовольствием и гордостью. 

11 минут назад, ferz201z сказал:

интересно, а кто-нибудь отвечал что с женой?

Да. Бывало. Женатики на СЗ предпочитают сразу выкладывать карты на стол, а не ждать, пока женщина выразит ему свое презрение, после того, как он потратит на нее кучу времени и, что еще ужаснее!, средств! объема пары чашек кофе и тирамису)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Скорей - готов повиснуть пиявкой на дурочке с квартирой и доходами)

Мерси, что сняли санкцию на общение и откликнулись. Будем считать, что оттаяли сердцем, а то ведь как-то нешуточно осерчали на меня за мои возразительные Вам посты... :bigwink:

Почему она обязательно дурочка? Наоборот --вполне может быть, что она таки прозорливица, сумевшая разглядеть в молодом человеке перспективность, которому нужна лишь некоторая поддержка, чтобы он мог проявить себя, раскрутиться... :bigwink:

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Нет. тут как раз все очевидно. После такого вопроса, тот, кто имеет хорошую профессию и\или престижную работу - говорит об этом с удовольствием и гордостью. 

ну тебе все какие-то чересчур серьезные значицца попадались

1 минуту назад, Дедя сказал:

которому нужна лишь некоторая поддержка, чтобы он мог проявить себя, раскрутиться... :bigwink:

во-вот. у меня папка таким был. еле выгнали его потом с квартиры

Опубликовано
5 минут назад, Дедя сказал:

нешуточно осерчали на меня за мои возразительные Вам посты... :bigwink:

Вовсе не за это. Но бесполезно снова начинать объяснять, правда же?

5 минут назад, ferz201z сказал:

ну тебе все какие-то чересчур серьезные значицца попадались

Да нет. разные мне попадались. СЗ - это 90% шлака и 10- нормальной "породы")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...