Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Он не игнорирует мои потребности, он меня удовлетворяет альтернативно. Но это НЕ ТО. Я не чувствую его желания. Говоря на прямую - когда он меня удовлетворяет допустим без проникновения, то эрекции почти нет. И видя это у меня пропадает вообще все желание в том числе. И сразу накатывает депресняк.

Ну да. Тут можно понять. Просто механически вас "обслуживают", против воли? какое-то самонасилие)

Понимаете, секс в период гормонального припадка - ни разу не показатель того, каким он будет после него. Вот только сейчас вы и имеете то, что будет с вами всегда.

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Какие показатели? а зачем он его сдавал? кто его направлял?

image.png.9342c6139b4d2a57daa3852ca075d884.png

я его попросила сдать т.к. поначалу думала, что он и правда низкий и он из-за этого не хочет. Но он в норме. Еще я предлагала сходить к урологу  - он никогда не ходил. Он сказал что у него все ОК и он не видит смысла туда идти. 

Опубликовано
3 минуты назад, космос сказал:

в Китае есть такая теория ограниченного воспроизводства спермы. Плюсом идет то, что когда таки человек оргазмирует, то оргазм происходит в разы ярче.

Что касается того, что было и того, что стало. Вполне возможно здесь срабатывает закон ритма, который выражается в приливах и отливах, в подъеме и падениях, т.е. данный закон работает ни взирая на наши хотелки. Поскольку одной из крайних точек у Вас была групповуха, то откат влево будет равен движению в право. Тогда было супер, сейчас ни как... Когда феномен достигнет крайней точки, пойдет движение в другую сторону. И если мое предположение верно, то секс должен вернуться.

групповуха была в 2016. 

Только что, Оксика сказал:

Раз Вы его не любите, зачем он Вам? 

Любовь и влюбленность разные вещи.

4 минуты назад, Оксика сказал:

Да, ещё вполне для активного секса. 

Если для Вас секс имеет большое значение, то лучше с ним расстаться. Если он УЖЕ не хочет, то и потом ничего не изменится. 

Для меня вообще не понятно, как секс может не иметь значения...(( Приходится взвешивать за и против.

7 минут назад, Глафира сказал:

Ну да. Тут можно понять. Просто механически вас "обслуживают", против воли? какое-то самонасилие)

Понимаете, секс в период гормонального припадка - ни разу не показатель того, каким он будет после него. Вот только сейчас вы и имеете то, что будет с вами всегда.

да, это жесть.

Опубликовано
5 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Для меня вообще не понятно, как секс может не иметь значения.

Для меня тоже не понятно, как это хотеть секса с мужчиной, в которого даже не влюблена.

Можно же и без него обойтись для удовлетворения возникшего желания. 

Опубликовано
Только что, ВишняСпелая сказал:

Я и так за собой ухаживаю. Причина не в внешней оболочке точно. Я сейчас в лучшей форме, чем в начале наших отношений. Просто я не влюблена и из-за этого видимо нет искры во мне. Если у него другая претендентка - то зачем ему я? Мы не женаты, я не вцепилась в него зубами и когтями. Все общение обоюдное. Помимо отсутствия физических проявлений любви  - грех жаловаться. Искать кого то за спиной - как то некрасиво и плохо по отношению к человеку. Я не могу так. Расставаться по этой причине - тоже шаг может быть неверный, движимый только эмоциями, а не разумом. Да и вообще, ломать не строить. 

Ухаживать за собою, не обязательно реставрироваться. Просто, начать уделять себе больше внимания. Тем самым, вызывать внимание к себе. Пусть это будет ревность или просто банальное движение, зависшего пласта отношений. Вы вошли в зону, полного комфорта. Мужчина, даже если не имеет за собою левых мыслей. Имеет свойство, атрофироваться в комфорте. Это нам природой заложено, экономить силы, при любой возникшей возможности. Речь идёт о его стимуле, мужчиной двигает только  цель, после чего мы уходим в функцию "диван". Не задавалась вопросом, почему у мужчин после эякуляции, пропадает желание к сексу? Это синдром, выполненной задачи! Первое, что необходимо предпринять. Это сменить обстановку, желательно с затруднением возможности уединиться! Второе, стараться расшевелить его эго. Путём банальной ревности.   

Опубликовано
7 минут назад, ВишняСпелая сказал:

я его попросила сдать т.к. поначалу думала, что он и правда низкий и он из-за этого не хочет. Но он в норме. Еще я предлагала сходить к урологу  - он никогда не ходил. Он сказал что у него все ОК и он не видит смысла туда идти. 

Да, действительно в норме. 

Тогда, вопрос, скорее, у него в башке, психологический)

Но делать с этим он ничего не хочет.. его все устраивает. 

Вы уже не первая женщина, с которой он живет, я так понимаю. Видимо, это проблема проявляется все время у него, как только отношения переходят в разряд постоянных. Беда((

А вы реально хотите секса? или вас просто выносит то, что он вас не хочет?

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Вы уже не первая женщина, с которой он живет, я так понимаю. Видимо, это проблема проявляется все время у него, как только отношения переходят в разряд постоянных. Беда((

меня просто выносит, что он НЕ ХОЧЕТ. Когда секс был раз в неделю все было хорошо. Он был качественный и мне этого заряда хватало вполне. И я себя вела иначе по отношению к нему. Сейчас же - просто тоска какая то(

5 минут назад, Глафира сказал:

Не знаю. Мы не обсуждали это. Знаю только. что с первой женой он развелся по причине того, что он изменял  ( не он рассказал). Первая жена давно была. Не та из треугольника. 

Опубликовано

Короче говоря. Причина в самом удобном механизме, у человека. Во всём виновата - Дрочка! Конечно Вы можете, смягчить сарказмом, о наболевшем в мою сторону. Что я тоже, отрицать не стану). Как раз личный опыт и множественный пример моих глубоко женатый друзей. Даёт мне возможность, в утверждении банального диагноза. В Вашей абсолютно банальной, ситуации. Хотите верьте, хотите мните тити)

Опубликовано
1 минуту назад, CMETAHA сказал:

Короче говоря. Причина в самом удобном механизме, у человека. Во всём виновата - Дрочка! Конечно Вы можете, смягчить сарказмом, о наболевшем в мою сторону. Что я тоже, отрицать не стану). Как раз личный опыт и множественный пример моих глубоко женатый друзей. Даёт мне возможность, в утверждении банального диагноза. В Вашей абсолютно банальной, ситуации. Хотите верьте, хотите мните тити)

Какая дрочка, если человек за каждый грамм спермы трясется? С его понятиями после оргазма надо неделю силы восстанавливать, типа это из него все соки вытягивает. 

Опубликовано
Только что, ВишняСпелая сказал:

Какая дрочка, если человек за каждый грамм спермы трясется? С его понятиями после оргазма надо неделю силы восстанавливать, типа это из него все соки вытягивает. 

Он Вам врёт,  лишь бы отвязаться.

Вы с ним из-за каких-то материальных благ? Или социального статуса? 

Опубликовано
1 час назад, ВишняСпелая сказал:

ты и правда считаешь, что это нормально быть в отношениях и  почти не иметь секса? Он отвечает - что - ДА. И типа у всех на самом деле так и есть...

Нет.

Не может/не хочет - это один вопрос. А вот то, что пытается Вам внушить, что это нормально и все так живут (а ведь видит, что страдаете) - эгоизм и манипуляция. Просто наплевательское отношение.

Тут есть тема, где муж годами уверяет жену, что измены это норма и ничего страшного. И жена добросовестно пытается в эту чушь поверить, одновременно признаваясь форуму, что глубоко несчастна.

Я к чему.. Все, что доставляет Вам дискомфорт и заставляет страдать - не правильно. Если Ваш партнер считает Ваши мучения нормой, то стоит задуматься.

Опубликовано
9 минут назад, ВишняСпелая сказал:

В таком случае. Матай мои сообщения, к самому первому. Действуй как написано)

Опубликовано
8 минут назад, Зина Мишкина сказал:

Он Вам врёт,  лишь бы отвязаться.

Вы с ним из-за каких-то материальных благ? Или социального статуса? 

Я не думаю, что он мне врет. ЗАЧЕМ? Нет и нет. Мы самые обычные люди с самым среднестатистическим соц. статусом.

2 минуты назад, Volga сказал:

Нет.

Не может/не хочет - это один вопрос. А вот то, что пытается Вам внушить, что это нормально и все так живут (а ведь видит, что страдаете) - эгоизм и манипуляция. Просто наплевательское отношение.

Тут есть тема, где муж годами уверяет жену, что измены это норма и ничего страшного. И жена добросовестно пытается в эту чушь поверить, одновременно признаваясь форуму, что глубоко несчастна.

Я к чему.. Все, что доставляет Вам дискомфорт и заставляет страдать - не правильно. Если Ваш партнер считает Ваши мучения нормой, то стоит задуматься.

Задумываюсь. Расстаться всегда успеется. Может быть есть все же альтернатива. 

Опубликовано
1 минуту назад, ВишняСпелая сказал:

Я не думаю, что он мне врет. ЗАЧЕМ? Нет и нет. Мы самые обычные люди с самым среднестатистическим соц. статусом.

Наверное, Вы не просто оказались с таким вопросом, тут. Услышать как думают остальные. Зачем усложнять, вопросом зачем? То, что и так является мифом. Всё равно, что, на месте преступления с ножевым ранением, не брать в расчёт нож. А искать отверстие от стула.

Опубликовано
7 минут назад, CMETAHA сказал:

Наверное, Вы не просто оказались с таким вопросом, тут. Услышать как думают остальные. Зачем усложнять, вопросом зачем? То, что и так является мифом. Всё равно, что, на месте преступления с ножевым ранением, не брать в расчёт нож. А искать отверстие от стула.

и что мне делать? Мнение остальных я услышала. Только это все не 100% факт. Расследование проводить? 

Опубликовано
18 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Задумываюсь. Расстаться всегда успеется. Может быть есть все же альтернатива. 

Или Ваш друг бисексуал, ему без другого мужчины во время секса не получается.

Опубликовано

Заведите любовника, он вас захочет.

Будьте холодной, попробуйте его отталкивать, а не бегать за ним. Тут нужно уметь манипулировать чувствами других и это должно нравиться, тогда выйдет эти отношения удержать. Одного вашего желания и хочу, мало.

И треугольники, это всегда путь в один конец. Не выйти из треугольника, в отношения двух людей. И выводить из таких убеждений человека, трудно, практически не возможно. Он как дикий зверь, уже попробовал человеческого мяса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...