Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Just_ сказал:

Приветствую всех. У меня такая ситуация, мужчина, с которым я живу, стал задумываться о том, что у него незавершенные отношения с женщиной, с которой были отношения до меня. (Вообще, в то время, когда мы с ним познакомились и ранее, он в встречался и с другими женщинами, не выходя особо из отношений). 
Они расстались, потому что были разногласия изначально, ещё она узнала о всех его похождениях. После его расставания с ней мы ещё больше сблизились, была полная гармония во всех сферах жизни, можно сказать. Говорил мне, что любит меня и нашёл ту, что искал всю жизнь. ( ну это лирика )

С тех пор прошло больше года. 
Она частенько призывала его возобновить отношения с ней, он до весны этого года это игнорировал, а потом стал задумываться, быть может, стоит это сделать. 
Отношение ко мне поменялось с той стороны, что чувства стали слабее, и он постоянно стал метаться, то такой же переполненный счастьем как раньше ( раньше это было каждый день), то в своих мыслях о возможности восстановить старые отношения. 

На днях они встретились, переговорили и выяснили причины разногласий.
Известный мне момент, она считает, что главное - чувства, а физическая близость на 2м месте, его это совершенно не устраивает. У них всегда были с этим проблемы, он любит целоваться, а она не хочет этого и секса хочет не частого. 
Мне больно это всё видеть, он говорит, что по большому счёту отношение ко мне хуже не стало, но ему надо закрыть гештальт прошлых отношений. Постоянно говорит об их незавершенности. 
говорит, что возможно, им надо пожить вместе и что-то там понять. В плане стоит ли быть снова вместе. 
Ещё она несколько раз до этого обращалась к нему с просьбами, которые он выполнял, при этом между нами тогда было не всё ок. Когда вроде как у нас нормализовалось, говорил, что не будет выполнять. Он просто в один день может как уверять меня, что мне не о чем волноваться, так и давать повод думать об обратном. 
Помогите, пожалуйста, советом, как мне остаться с ним в отношениях?
Или как ему закрыть этот внезапно возникший гештальт, которого изначально у него не было. 

Ну, как закрыть этот, гхм, "гештальт" он без Вас и без нас разберётся :biggrin:. А в отношениях с ним Вы буде оставаться столько, сколько будете его устраивать. А устраивать Вы его будете столько, сколько Вас будут устраивать его "закрытия гештальтов". Ну а повысить его интерес к себе Вы, безусловно, сможете если не просто будете спокойно к этому относиться, но ещё и проявите интерес и участие. 

• Нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Олег Олегов сказал:

это все его слова, и не более. Это лапша, которую он всем женщинам, и вам в том числе, вешает на уши. 

В данном случае не соглашусь. 

Опубликовано
2 минуты назад, Just_ сказал:

В данном случае, это не рассказы, а факты. С ней у него тоже много чего было, и я это не преуменьшаю. 

откуда вы эти факты знаете, если не от него?

1 минуту назад, Just_ сказал:

В данном случае не соглашусь. 

ну мне-то все равно, согласитесь вы или нет :) Вам же хуже будет

Опубликовано
1 минуту назад, Джовдет сказал:

Ну, как закрыть этот, гхм, "гештальт" он без Вас и без нас разберётся :biggrin:. А в отношениях с ним Вы буде оставаться столько, сколько будете его устраивать. А устраивать Вы его будете столько, сколько Вас будут устраивать его "закрытия гештальтов". Ну а повысить его интерес к себе Вы, безусловно, сможете если не просто будете спокойно к этому относиться, но ещё и проявите интерес и участие. 

Я предложила свою помощь в решении этой ситуации. Как бы это не звучало ).. 

5 минут назад, Veta сказал:

Почему вы так поняли?
Вы не притягиваете факты?

Я имею в виду образ жизни, чем занять свободное время, общение с друзьями, секс. 

Опубликовано

Я предложила свою помощь в решении этой ситуации. Как бы это не звучало ).. 

А ребёнок ваш маленький с вами живет?

Опубликовано
3 минуты назад, Олег Олегов сказал:

откуда вы эти факты знаете, если не от него?

ну мне-то все равно, согласитесь вы или нет :) Вам же хуже будет

Я это вижу и он это видит 

1 минуту назад, Veta сказал:

А ребёнок ваш маленький с вами живет?

Да 

Опубликовано
1 час назад, Just_ сказал:

Как человек может в данной ситуации закрыть гештальт к бывшей?

Да какой нафиг гештальт? Вы так себя успокаиваете что ли? Мужик просто мечется между бабами, любит, когда есть интерес к его персоне, когда за него сражаются.  Вас точно не любит. Со второй может и есть что. 
Вам бы дать ему хорошенько понять - сделает шаг к той мадам - вылетит как пробка из ваших отношений. Никаких камбэков и прощений. А то вы явно наметили дать ему нагуляться ( как вы называете закрыть гештальт )
А пока вы с дамочкой перетягиваете его туда-сюда, он так и будет болтаться ))

Опубликовано
2 часа назад, Just_ сказал:

но ему надо закрыть гештальт прошлых отношений. Постоянно говорит об их незавершенности. 
говорит, что возможно, им надо пожить вместе и что-то там понять.

пусть валит закрывать свой гештальт (можете даже ему собрать вещи и вызвать такси), но без права возвращения.
Он уже показал как ценит вас (то есть никак).
Вы тряпка и нашли себя на помойке? Он последний мужик на свете, что готовы терпеть его качели (пока он разберётся кто ему дороже и что надо, параллельно гуляя то с вами, то с другими?)

У нас с ним есть общность интересов, взглядов на жизнь, у него с ней, как я поняла не было такого. Только что от этого

ага, какой замечательные и какие отношения хорошие. Совпадение прям 100% по характерам.
Но вместо ЗАГСа он хочет потрахивать временно другую, что бы закрыть там что-то. А через 5 лет всплывет первая любовь. А когда появятся дети он решит что у него ещё не было ЖМЖ и чернокожей с азиаткой... 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, LadyRose сказал:

А пока вы с дамочкой перетягиваете его туда-сюда, он так и будет болтаться.. ))

.. и он так и будет интересен им обоим. Эта музыка будет вечной(с)) странно, что ни одной из них не пришла в голову "замечательная" идея "привязать его ребенком")

Опубликовано

Он делал это, так как не было удовлетворенности текущими отношениями ( они периодически расходились и сходились снова) и конечно просто чтобы гульнуть, полагаю :)

Со мной он больше года и чуть больше знакомы = встречались, и не гулял ни разу. 

ага, самое главное почаще себе это напоминайте и верьте в его рассказы что это он в лифте надушенном духами проехал. 

3 минуты назад, Глафира сказал:

.. и он так и будет интересен им обоим. Эта музыка будет вечной(с)) странно, что ни одной из них не пришла в голову "замечательная" идея "привязать его ребенком")

это будет в следующей серии)) 

Опубликовано
28 минут назад, LadyRose сказал:

Да какой нафиг гештальт? Вы так себя успокаиваете что ли? Мужик просто мечется между бабами, любит, когда есть интерес к его персоне, когда за него сражаются.  Вас точно не любит. Со второй может и есть что. 
Вам бы дать ему хорошенько понять - сделает шаг к той мадам - вылетит как пробка из ваших отношений. Никаких камбэков и прощений. А то вы явно наметили дать ему нагуляться ( как вы называете закрыть гештальт )
А пока вы с дамочкой перетягиваете его туда-сюда, он так и будет болтаться ))

Ну это он сам так говорит, что у него сейчас незавершенное дело, что она его любит и что он тоже вроде как стал испытывать к ней любовь. 
при этом почему-то говорит, что на меня ему не всё равно 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Предыдущая возлюбленная делала аборт от него

Опубликовано
2 минуты назад, Just_ сказал:

Ну это он сам так говорит, что у него сейчас незавершенное дело, что она его любит и что он тоже вроде как стал испытывать к ней любовь. 
при этом почему-то говорит, что на меня ему не всё равно 

А вам на себе саму все равно? 

Только что, Just_ сказал:

Предыдущая возлюбленная делала аборт от него

А вы это откуда знаете?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А вам на себе саму все равно? 

А что бы вы делали, если бы хотели остаться в отношениях?

2 минуты назад, Глафира сказал:

А вы это откуда знаете?

Сам говорил 

Опубликовано
9 минут назад, Just_ сказал:

А что бы вы делали, если бы хотели остаться в отношениях?

А бы не хотела оставаться в таких отношениях. Я должна быть для парня - №1, лучшей и единственной. Я никогда не подписываюсь на соревнования за член. Их вокруг миллионы, если что, может вы об этом не знаете?

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А бы не хотела оставаться в таких отношениях. Я должна быть для парня - №1, лучшей и единственной. Я никогда не подписываюсь на соревнования за член. Их вокруг миллионы, если что, может вы об этом не знаете?

Не знаю, что сказать ) 

я вот тоже никогда не была обделена мужским вниманием

Опубликовано
3 часа назад, Just_ сказал:

Или как ему закрыть этот внезапно возникший гештальт

да какой тут гештальт - обыкновенный кобелизм.

Скажите ему "а давай втроём поживём, все гештальты закроем"... Посмотрите на его реакцию :)

Опубликовано

Не знаю, что сказать ) 

я вот тоже никогда не была обделена мужским вниманием

Да ладно. И с чего вдруг теперь уцепились за того, кто о вас ноги вытирает?

1 минуту назад, Данька сказал:

Скажите ему "а давай втроём поживём, все гештальты закроем"... Посмотрите на его реакцию :)

А лучше - вчетвером. Автору тоже, наверняка, есть кого призвать на "гештальт-терапию")

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

Да, уже был подобный разговор про пожить втроём )

Опубликовано
3 часа назад, Just_ сказал:

как ему закрыть этот внезапно возникший гештальт

Да отпустите Вы мужчину, ради Бога. Пока будет закрывать, проработайте свою самооценку и любовь к себе. И вопрос отпадёт.

Опубликовано
11 минут назад, Глафира сказал:

А лучше - вчетвером. Автору тоже, наверняка, есть кого призвать на "гештальт-терапию")

Лойсочето-то там одобряет))) :lol:

9 минут назад, Just_ сказал:

Да, уже был подобный разговор про пожить втроём )

соглашайтесь. Будет что вспомнить на старости лет) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...