innastav Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи“. Да не красавица но и не страшная.. Опрятная в целом, волосы чистые. Были парни которым нравилась.. Блин зачем так говорить.. Это ведь неприятно. Не понравилась мимо пройди.. Хотя может они с другом разговаривали и эта фраза в ответ на реплику была сказана..но он же посмотрел.. В силу своих комплексов я уже боюсь смотреть на людей.. Глаза просто в пол.. 1 1
Оксика Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 37 минут назад, innastav сказал: Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи Некоторые парни совершенно не умеют говорить комплименты. В место них они несут всякую чушь. Но то, что он обратил на Вас внимание, говорит о том, что Вы ему понравились. Иначе он прошёл бы молча мимо, даже не заметив Вас.
Джовдет Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, innastav сказал: Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи“. Да не красавица но и не страшная.. Опрятная в целом, волосы чистые. Были парни которым нравилась.. Блин зачем так говорить.. Это ведь неприятно. Не понравилась мимо пройди.. Хотя может они с другом разговаривали и эта фраза в ответ на реплику была сказана..но он же посмотрел.. В силу своих комплексов я уже боюсь смотреть на людей.. Глаза просто в пол.. Если ещё раз такое высказывание услышите, просто скажите, что Вы и так в курсе, что Вы Богиня. 2
User_R Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, innastav сказал: Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи“. Да не красавица но и не страшная.. Опрятная в целом, волосы чистые. Были парни которым нравилась.. Блин зачем так говорить.. Это ведь неприятно. Не понравилась мимо пройди.. Хотя может они с другом разговаривали и эта фраза в ответ на реплику была сказана..но он же посмотрел.. В силу своих комплексов я уже боюсь смотреть на людей.. Глаза просто в пол.. Да ну урод просто, не обращайте внимания.
Александр55 Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, innastav сказал: “Ой Господи“. Парень согрешил только нарушением заповеди: Не поминай имя Господа всуе. Может быть, просто от неожиданности (например, вы встретились взглядами) и это была его спонтанная реакция? Совершенно не факт, что ему не понравилась Ваша внешность. А если, допустим, даже и так? Кто сказал, что наша внешность должна всем нравиться? Будьте самодостаточной и любите себя. 1 час назад, innastav сказал: В силу своих комплексов Вот-вот. Изживайте их и будьте самодостаточной.
Джовдет Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Парень согрешил только нарушением заповеди: Не поминай имя Господа всуе. Так он имён и не называл Так что Автору вполне можно предположить, что он имел ввиду Афродиту. Почему бы и нет? P. S. : прости меня Афродитушка, что всуе помянул. 1
SheriL Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 часа назад, innastav сказал: Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Мне, когда было 20-ть, один "одаренный" сказал на весь автобус :"Напротив меня Леди Гага сидит". Говорил с кем-то по телефону, а я села напротив, со смоки айс на лице и в кепке с якорем) Это был мой обычный 20-летний вечер. Весь автобус обернулся. Я увидела глаза каждого, кто сидел позади/впереди. Хорошо, хоть тогда на не так было популярно на телефоны снимать. ... И ничего, люби себя, с юмором относись к таким "одаренным" людям и цени каждый прожитый день.
Зина Мишкина Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, innastav сказал: Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи“. Да не красавица но и не страшная.. Опрятная в целом, волосы чистые. Были парни которым нравилась.. Блин зачем так говорить.. Это ведь неприятно. Не понравилась мимо пройди.. Хотя может они с другом разговаривали и эта фраза в ответ на реплику была сказана..но он же посмотрел.. В силу своих комплексов я уже боюсь смотреть на людей.. Глаза просто в пол.. В 22 года пора привыкнуть к тому, что люди бывают глупы, бестактны и безосновательно жестоки. И это не их проблемы, а тех, кто слишком болезненно воспринимает хамство. Надо наращивать кожу. Даже есть такие тренинги. Для работников магазинов это особенно полезно, там кто только не ходит.
Lisi4ka Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 4 часа назад, innastav сказал: Работаю в магазине работником торгового зала, совмещаю работу и учёбу. Мне 22. Зашли два парня лет 20 на вид. Один посмотрел на меня и говорит:“Ой Господи“. Да не красавица но и не страшная.. Опрятная в целом, волосы чистые. Были парни которым нравилась.. Блин зачем так говорить.. Это ведь неприятно. Не понравилась мимо пройди.. Хотя может они с другом разговаривали и эта фраза в ответ на реплику была сказана..но он же посмотрел.. В силу своих комплексов я уже боюсь смотреть на людей.. Глаза просто в пол.. Дак, скорей всего не о вас говорили, а о своем... Вы зачем на свой счет это приняли??? 3 минуты назад, Lisi4ka сказал: Дак, скорей всего не о вас говорили, а о своем... Вы зачем на свой счет это приняли??? Когда я иду по улице и слышу "кошмар!", мне не придет в голову, что это обо мне, если я в порядке... я скорей задумаюсь, что в небе ураган, а я не вижу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти