Karanya Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 7 минут назад, Арктур сказал: Как думаешь, мудрость можно купить? было бы желание...она дороже жемчуга...но многие предпочитают жемчуг. Работаешь на огороде?
Арктур Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 4 минуты назад, игуменн сказал: Если китайский рейтинг попадет в руки Луки и ему подобных, то недра будут кормить только тех, кого надо кормить. Не самый плохой человек, Лука. Уж не Порошенко. 3 минуты назад, justArsik сказал: было бы желание...она дороже жемчуга...но многие предпочитают жемчуг. Павел Дмитриев... Продаёт мудрость.) 5 минут назад, justArsik сказал: Работаешь на огороде? Нет, не люблю. Если только, чуть-чуть.) Своим, не обзавёлся. Сад надо, полностью свой, тогда будет интереснее. Почему у тебя такой вопрос возник?
Karanya Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 16 минут назад, Арктур сказал: Почему у тебя такой вопрос возник? У меня родители впахивают на огороде, а я им не помогаю...на йоге сразу сказали, я - белоручка. нету мудрости в этом вашем видео...ни грамма. Я больше доверяю женской мудрости, мужская мне непонятна. Что огорчает?
Арктур Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 12 минут назад, justArsik сказал: а я им не помогаю...на йоге сразу сказали, я - белоручка. Это просто не твоё поле для самореализации, так вышло... 12 минут назад, justArsik сказал: Я больше доверяю женской мудрости, мужская мне непонятна. А я только собственной) 13 минут назад, justArsik сказал: Что огорчает? Ничего, по большому счёту... Давно не помню, чтобы огорчался... Что заработал, или как фартануло, то и имеешь... А тебе нужно - огорчаться?
Karanya Опубликовано 13 сентября, 2021 Автор Опубликовано 13 сентября, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: А тебе нужно - огорчаться? Мое одиночество и радость и огорчение. САмые чистые энергии откуда?
игуменн Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: САмые чистые энергии откуда? Из водорода.
Оксика Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 13 часов назад, игуменн сказал: Из водорода. Как училка химии, вынуждена поставить вам двойку за нарушение правил игры. Пачиму отсутствует вопрос?
Alfa Jocker Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 патамушта он матрос човащетут происходит?
Оксика Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Тута праисходит игра по чесноку. Ктл не любит чеснок?
КОЛОБОК Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 26 минут назад, Оксика сказал: Тута праисходит игра по чесноку. Ктл не любит чеснок? Мои кошки не любят чеснок. Они его даже не пробовали ни когда. Что в этой игре может убедить ее участника, что ему действительно отписывают правду?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 часов назад, КОЛОБОК сказал: Мои кошки не любят чеснок. Они его даже не пробовали ни когда. Что в этой игре может убедить ее участника, что ему действительно отписывают правду? правда у каждого своя разве нельзя думать просто, что чел написал что-то под названием правда? ведь на упаковке анклбенса нарисован негр а не молотые помидоры, но это не значит, что в каждую упаковку пихают по негру. что для тебя правда?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Для меня правда - это отсутствие трусости её говорить. Чего боишься?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 29 минут назад, Оксика сказал: Для меня правда - это отсутствие трусости её говорить. Чего боишься? не знаю... обязательно бояться?
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 45 минут назад, Оксика сказал: Для меня правда - это отсутствие трусости её говорить. Чего боишься? Хорошо сказано! Оказывается искренность/истинность есть почти подвиг в социуме прогнившем...
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 12 минут назад, Конфуций сказал: Хорошо сказано! Оказывается искренность/истинность есть почти подвиг в социуме прогнившем... раньше к примеру парики носили, чтобы скрыть повыпадавшие от сифака волосы... а теперь не носят... сейчас люди более искренны... раньше, чтобы узнать размер члена надо было выйти замуж. а сейчас любой несложно напишет, что у него 10 см. или 20... иные и фото пришлют... разве в смелости есть искренность?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 53 минуты назад, Alfa Jocker сказал: обязательно бояться? Нет, потому что, когда боишься, теряешь свободу. 23 минуты назад, Alfa Jocker сказал: разве в смелости есть искренность? Да, смелому нечего скрывать, вот и машет членом). Что такое свобода?
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: раньше к примеру парики носили, чтобы скрыть повыпадавшие от сифака волосы... а теперь не носят... сейчас люди более искренны... раньше, чтобы узнать размер члена надо было выйти замуж. а сейчас любой несложно напишет, что у него 10 см. или 20... иные и фото пришлют... разве в смелости есть искренность? Видимо в дебилизме/натурализме смелость...
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 8 минут назад, Конфуций сказал: Видимо в дебилизме/натурализме смелость... а как же: 48 минут назад, Конфуций сказал: 1 час назад, Оксика сказал: Для меня правда - это отсутствие трусости её говорить. Чего боишься? Хорошо сказано! Оказывается искренность/истинность есть почти подвиг в социуме прогнившем... ? 10 минут назад, Оксика сказал: Нет, потому что, когда боишься, теряешь свободу. Да, смелому нечего скрывать, вот и машет членом). Что такое свобода? свобода это когда живешь свою жизнь что на завтрак?
Конфуций Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 7 минут назад, Alfa Jocker сказал: а как же: ? свобода это когда живешь свою жизнь что на завтрак? Истинно свободна лишь Африка!!!...
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 15 минут назад, Alfa Jocker сказал: что на завтрак? Каша из овсяных хлопьев с яблоком, сыр, масло, белый пушистый хлеб. Есть любимые фрукты?
Alfa Jocker Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 52 минуты назад, Оксика сказал: Каша из овсяных хлопьев с яблоком, сыр, масло, белый пушистый хлеб. Есть любимые фрукты? прям чтоб любимые нет. иногда каких то хочется, а некоторых не хочется никогда. 1 час назад, Конфуций сказал: Истинно свободна лишь Африка!!!... человек сам решает насколько жизнь должна быть его и стоит ли ее жить. сколько кофе вы пьете?
Оксика Опубликовано 15 сентября, 2021 Опубликовано 15 сентября, 2021 Я пью чашку в день, щас вот буду пить, запеканку творожную слепила, с ней буду. Чего больше всего не хочется делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти