Перейти к содержанию

20 фактов о себе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 31.10.2022 в 20:42, Виктор Егоров сказал:

Я не добавлял в мёд уксус и тоже получалось неплохо.

А зря, от уксусной кислоты неплохо вставляет, иногда. Правда много уксуса лучше не пить.

Но вот ежели мёд засахаренный, то уксус в него добавить просто самое милое дело, ведь засахаренный мёд не такой приятный, но жёсткий и даже приторный.

Опубликовано
В 29.10.2022 в 10:26, Комус8 сказал:

12. Поклоняюсь Диаволу.

Больше я Диаволу не поклоняюсь. Я просто понял, что он не добрый этот диавол и, короче, скорее всего он делает всё через призму ужаса. У меня был портрет Бафомета дома - я его выкинул на помойку. Теперь всё хорошо и с Богом. Жалко, что я был в обаянии и думал, что он добрый. Вот.)

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

Хорошо. А что для вас значит быть с Богом?

Значит, любить Его и ближних, т.е. все живые существа. Жить в Любви и с Любовью.)

Опубликовано
3 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

А какой в этом смысл?

А вы не хотите, чтобы вам и вашим любимым было хорошо? Смысл блага оправдывает и обосновывает самое себя именно уже тем, что это благо, кое, конечно же, желательно.)

Опубликовано
10 хвилин тому, Комус8 сказав:

А вы не хотите, чтобы вам и вашим любимым было хорошо? Смысл блага оправдывает и обосновывает самое себя именно уже тем, что это благо, кое, конечно же, желательно.)

Мне кажется вы так и не поняли смысла веры в христианского Бога, если мы о нём говорим конечно же.

Опубликовано
55 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Мне кажется вы так и не поняли смысла веры в христианского Бога, если мы о нём говорим конечно же.

Смысл веры в Христианского Бога, т.е. Иисуса Христа - это Спасение от страданий жизни и тьмы внешней, т.е. смерти, посредством Любви к Богу и Любви к Ближним. Если у вас другая информация - поделитесь, пожалуйста.)

Опубликовано

1. Люблю родителей

2.Из меня вырос неважный родитель

3. Не люблю пессимистов

4.Не люблю тех кто много осуждает.Не размышляет, а именно осуждает

5. Люблю животных,но не все симпатичны

6.Люблю культуру Азии, менталитет Японии, Кореи.

7. Люблю кино,(особенно корейское, великобританское, итальянское,много каких культур, кроме Америки и России). Смотрю часто, нравится обсуждать с кем то его

8. Не люблю любое притеснении свободы (выбора, мнения , любого давления на личность).Все должно иметь рекомендательный характер.

9. Читаю книгу долго.Растягиваю удовольствие

10. Спонтанно принимаю решения (например пойти куда то). Не нравятся рамки договоренностей заранее.

11.Стараюсь понять всех.Предателей, лжецов, убийц. Всему есть обьяснение, и у всего есть причины.

12. Считаю творческую энергию и сексуальную - идентичными.Сексуальный человек не обязательно много занимается сексом, он может заниматься творчеством,это его удовлетворяет (одна энергия - творения)

13. Не люблю толпу

14. Наблюдаю за сновидениями и что происходит потом, выявила закономерности.

15.Не люблю общаться с матерщинниками. Грязный рот-грязный ум.

16. Утро встречаю молча.Это своего рода медитация

17. Слезы вызывают страдания стариков и детей,и животных

18.Прямолинейная, не дипломат

19.Считаю Самый важный двигатель жизни человека - его воля. Никто не может строить вашу жизнь, кроме вас.

20.Изучаю астрологию с детства.Привил мой родственник, самый мудрый кого я знала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...