Сhilli Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: ну и этот акт милосердия изменил Будду. И что же он сделал?
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: И что же он сделал? он понял, что самое лучшее это срединный путь. умеренный аскетизм. кто может - частично ограничить. кто не может - не обжираться. я вот за этот год похудел на 8 кг! а был толстой хрюшкой)))
протестная натура Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 12 часов назад, justArsik сказал: если деньги есть - понять, что тебе чегото не хватает - это счастье))) я была даже счастливей в те времена))ТАк что счастье точно не в деньгах) 5 часов назад, justArsik сказал: я не изза подражания Индии не ем мясо)))если человек работает физически или он воин - мясо бывает полезно. Я вег изза того, что это усиливает сенсорику. утончаются свойства сознания. обостряются нервные импульсы. Для этого нужно иметь очень стабильную и здоровую психику.. 16 часов назад, Dimus сказал: Что это значит? именно) только фильмы,игры) реальность бывает хуже,маньяки еще более жестокие-так я вот этого знать не хочу.и видеть.
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: он понял, что самое лучшее это срединный путь Логично))) 7 часов назад, justArsik сказал: . я вот за этот год похудел на 8 кг! а был толстой хрюшкой))) Поздравляю!
Dimus Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 8 часов назад, Сhilli сказал: Неплохо готовлю и ем все, включая мясо У нас в семье традиционно готовят мясное. Но не люблю домашние котлеты, домашние пельмени, мясные супы . Лучше мясо готовить в духовке, получается хорошо. Уважаю рыбу . Жил бы один, перешёл бы на рыбу скорее всего.
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, Dimus сказал: Но не люблю домашние котлеты, домашние пельмени, мясные супы . Лучше мясо готовить в духовке, получается хорошо. Котлеты тоже можно делать в духовке и тоже вкусно получается) Ну пельмени не знаю как так их можно дома сделать чтобы не любить...из чего) И борщ не любишь? Самое главное даже не что а из чего ты это делаешь...какого качества берёшь для этого продукты и как ты их обрабатываешь. Результат прекрасный может быть у любого блюда или наоборот, ужасный
Dimus Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Котлеты тоже можно делать в духовке и тоже вкусно получается) Ну пельмени не знаю как так их можно дома сделать чтобы не любить...из чего) И борщ не любишь? Самое главное даже не что а из чего ты это делаешь...какого качества берёшь для этого продукты и как ты их обрабатываешь. Результат прекрасный может быть у любого блюда или наоборот, ужасный Пельмени домашние делали только в детстве. А вот магазинные люблю особенно со сметаной. Впрочем вареники не хуже. Борщ можно иногда
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Dimus сказал: Пельмени домашние делали только в детстве. Понятно, видимо в детстве из чего-то так сделали пельмени, что вы до сих пор об этом помните и не любите))
протестная натура Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 44 минуты назад, Сhilli сказал: Понятно, видимо в детстве из чего-то так сделали пельмени, что вы до сих пор об этом помните и не любите)) а из редьки пробовали?))) 3 часа назад, Dimus сказал: Уважаю рыбу . Жил бы один, перешёл бы на рыбу скорее всего. тоже уважала раньше..сейчас так бесят кости в ней., что практически не ем. я оказывается только сладости люблю.если их нет, то и голодом могу ходить.
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 22 минуты назад, протестная натура сказал: а из редьки пробовали?))) Пельмени из редьки? Не, не пробовала. Я как-то и редьку не использую нигде...редиску только по весне...в окрошке или в салате)
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 9 часов назад, протестная натура сказал: Для этого нужно иметь очень стабильную и здоровую психику.. мне помогает и так. у меня гиперчувствительная нервная система и так. психолог сказала.
StellaB Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 08.10.2021 в 01:05, Сhilli сказал: Когда приходится сталкиваться с каким-то шитьем впадаю в истерику. Надо же так точно выразить моё отношение к этому предмету. Раньше у меня и пуговицы на одежде БМ пришивал. 08.10.2021 в 13:42, Сhilli сказал: Пельмени из редьки? Не, не пробовала. Я как-то и редьку не использую нигде...редиску только по весне...в окрошке или в салате) Зауральская кухня. Я делаю.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 6 часов назад, Vadim Yakimov сказал: Ах да 33. Не пью. 34. Не курю. 35. Не употребляю. но привязка к энергиям страдания все же имеется. Возможно дурная философия и мусорные знания в голове.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 Только что, Vadim Yakimov сказал: Ну дак создайте единую философию которую примут все. надорваться боюсь..
ламинария Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 Вадим Якимов,я в шоке от ваших 20 ответов. С жизнью и здоровьем вы играете нехило. Что с вами такое произошло,почему у вас не включается элементарный инстинкт выживания??? У вас все оч плохо и со здоровьем,и с питанием,скорее всего серьезный геморрой-если не будете лечить консервативно-придется оперативно.Вы что- с ума сошли??? Пол аптеки всяких свечей и всяких ср в для нормализации кишечника-и все это элементарные ср-ва-доступные. Плюс что-влом хоть какое то норм питание наладить-простую еду готовить??? Эвтаназия вам не светит,а вот море боли и мучений из за вашей глупости и безалаберности-да!!!
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 12 минут назад, ламинария сказал: а вот море боли и мучений из за вашей глупости и безалаберности-да!!! там пассивный энерговампиризм...все мы хотим поплакаться...но не так, что жалели, жалеют и будут жалеть. и кроме этого ничего нет - пустота. 2 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: а я просто хочу уже познать смерть. вернешься к *тем же баранам*, и тем же проблемам.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 47 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Неизвестно и это неизвестно и притягивает ) думаете вам там сделают *хорошо*? интересно по каким заслугам?
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Да даже если там будут делать плохо, то это будет заслужено. вам и здесь плохо и там - смысл чтото менять? 5 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Да даже если там будут делать плохо, то это будет заслужено. если вы чтото не проработали на Земле - могут опять вернуть в эту *мясорубку*.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Vadim Yakimov сказал: Как будто я этого не понимаю, ну окей что, сыграю в эту игру заново. все равно придется прорабатывать аспекты жизни, зачем рыпаться? 8 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Дак будет то что будет. если вы фаталист - жизнь и будет для вас фатальна. и пуста. только почему вы тогда сидите на этом форуме? *расскааажите мне, почему я страдаю?*.
Karanya Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Vadim Yakimov сказал: как уверованный, убеждённый в детерминизме, отвечу так, что так и должно быть ах, какая прелесть детермените тут всех, непризнанный гений....а то мы, глупые не знаем, что делать.
ламинария Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, Vadim Yakimov сказал: я прошу эвтаназии же не просто так. вам эвтаназия недоступна,все остальные способы-сдохнуть на помойке с реально доступной медициной,измучив себя так,что страшно подумать. Все умрем и познаем смерть. У меня мама на руках умерла-я с ней одна было 3 суток-я вас уверяю,ничего интересного.С ее стороны-дикий страх. С моей стороны-годами потом выкарабкивалась.
Dimus Опубликовано 13 октября, 2021 Опубликовано 13 октября, 2021 6 часов назад, Vadim Yakimov сказал: убеждённый в детерминизме, Представим такую ситуацию. Человек один на необитаемом острове ( не считая животных). Пожар в доме . Человек в этом доме. Поблизости нет людей. Человек может легко выйти. Но в комнате заперта кошка. Человек может открыть дверь и , кошка выбежит из горящего дома. Согласно детерминизму, если кошке суждено умереть , она умрет. Но открыв дверь, выпустив кошку, человек влияет на ситуацию , тем самым вмешивается в судьбу, ломает детерминизм. Вы скажете, что значит кошке было суждено выжить. Но получается, что жизнь животного зависела от человека , от его осознанного выбора , а не от судьбы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти