User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 8 минут назад, Takahashi Seisakusho сказал: - Пап, ты буишь. И протягивает конфету. - Сынок, да я не ем сладкого. Да у меня весть мир переворачивается и сердце слезами обливается. Какая в жопу статистика. Вы о чём. Такая вот статистика. Выраженная в цифрах. Печальная) Я не говорю именно про тебя, а вообще ситуация в мире. Много таких вот галантных ходют с детьми от соседа.
игуменн Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 минуты назад, VolhА сказал: Древнему страху заботы о чужом потомстве взяться неоткуда. Моногамия началась с палеолита. Мужчине, который расчистил от леса землю, хотелось знать, что достанется она не чужим генам, а его. Ну вот тот земледелец и начал следить за своей самкой.
User_R Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 54 минуты назад, Оксика сказал: Пропустила ответ, чтоли? Ну можно же и повторить). На какой вопрос тебе нужен ответ? Насчет того, кем является изменяющий мужик? С какого черта ты меня вообще об этом спросила? Блядуном он является. И?
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10 минут назад, flying__ сказал: Блядуном он является. Это ещё не полное определение, осталось два слова. 11 минут назад, flying__ сказал: С какого черта ты меня вообще об этом спросила? Вот ответишь, тогда скажу.
Оксика Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 12 минут назад, flying__ сказал: Вета ушла спать, а мне чупа чупс некуда девать. Хочешь пососать? Кхе, кхе... засунь себе его сам знаешь куда. А всего то надо было справедливость восстановить, два слова дописать помимо блядунов.
ламинария Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Тут что-мужской форум?? какому то садисту разрешено запустить топик можно ли бить женщин? Почему разрешен этот топик?? Да еще разрешено автору оскорблять??? -по муслиманским законам-да-езжайте в муслиманскую страну и бейте там. В других странах-бейте-садитесь в тюрьму и сидите там. 1
Dimus Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Да, вообще непонятно зачем эта тема . У меня один знакомый ударил жену после того, как увидел в окно, что она идёт с незнакомым мужчиной. Потом оказалось, что это её родственник. Позже они развелись.
Shelma Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 4 часа назад, flying__ сказал: Кстати, а почему так скромно? Почему только бить женщину, а не убить женщину, если по мнению мужчины она этого заслуживает?
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 14 часов назад, Arachnida сказал: уходите от ответа. В первом посте - когда бьют того, кто изменил. Что чувствует рогатая жена вам тоже неведомо. Вы же перевернули ситуацию, когда один на другого идёт с ножом. Это уже самозащита. Да нет, я не знаю, что бы я сделал, если бы мне изменила жена. Мне не изменяли ни жены, не мои девушки, либо я просто об этом не знаю. Думаю, мне бы было больно. Я бы скорее плакал, чем лез с кулаками. 12 часов назад, Belladonna__ сказал: увернуться, выхватить/выбить нож. И дать пощечину. Больно. Поверьте, вся эта резня кухонными ножами происходит от безнаказанности. Пощечина здесь будет наказанием. Дело даже не в том, что она представляет опасность для мужа, а в том, что более или менее серьезно ранив мужа, она получит срок. Пусть и условный. У нее будет судимость, понимаете? Я не буду ничего тут рассказывать, но женщина, которая однажды безнаказанно побила мужа, будет распускать руки по любому поводу, дважды проверено! И пока не получит сдали, не прекратит. 14 часов назад, Crimson сказал: Охотники кстати вполне подходят под определение человека подвергавшегося в детстве насилию, других объяснений желанию убивать беззащитных животных просто нет. Да не, он просто охотник, это нормально. Мужчина же в трех состояниях прибывает. Воин, охотник, строитель. Я вот, например, строитель, ни война, ни охота мне не нравятся. Кто-то на бокс ходит и кайфует в ринге, вот он воин. Другой охотится и ему нравится. Третий строит и тоже испытывает от этого удовольствие.
User_R Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 3 часа назад, ламинария сказал: Тут что-мужской форум?? какому то садисту разрешено запустить топик можно ли бить женщин? Почему разрешен этот топик?? Да еще разрешено автору оскорблять??? -по муслиманским законам-да-езжайте в муслиманскую страну и бейте там. В других странах-бейте-садитесь в тюрьму и сидите там. Мне интересно, а вот если бы топик создал не я, а та самая изменщица, но только в жалобном контексте. Что бы это изменило? А вот почему ты вместе с твоими подругами предпочла защищать бедненькую шлюху, которой в нос дали, это конечно очень интересный вопрос. Чувствуете эмоционально-моральное тождество, эмпатию к ней? Да сколько ж вас таких тогда????? 5 часов назад, Оксика сказал: Кхе, кхе... засунь себе его сам знаешь куда. А всего то надо было справедливость восстановить, два слова дописать помимо блядунов. Что ты такая злая? Не хочешь конфетку, скажи просто "нет, спасибо". Кто тебя так обидел? А какое я там определение дал, кроме слова "..лядь"? Кажется, было еще "лицемер" и "подлец"? Считай, что я дописал эти два слова. Я, собственно, всегда и утверждал тут неоднократно, что у женщин и мужчин равные права и ответственность. Понимаешь? И ответственность! Поэтому я, собственно, не понимаю, какого черта ты мне этот вопрос задаешь? Ну так и что, родишь ты уже свою гениальную мысль? Что сказать-то хотела?
crisis2019 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Измены - это больная пограничная психика. Нарциссизм, дыра в душе и гниль. Поэтому постоянно надо изменять и партнеров новых заводить. Это как у мужчин, так у женщин. Самооценку повышать. Там деградация личности. Если изменяет, то это еще и подлое гнилое существо. Вот удивляет, что с такими отбросами еще и дружат. Не боятся замараться и что может с мужем или женой переспать.
User_R Опубликовано 11 сентября, 2021 Автор Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, crisis2019 сказал: Измены - это больная пограничная психика. Нарциссизм, дыра в душе и гниль. Поэтому постоянно надо изменять и партнеров новых заводить. Это как у мужчин, так у женщин. Самооценку повышать. Там деградация личности. Если изменяет, то это еще и подлое гнилое существо. Вот удивляет, что с такими отбросами еще и дружат. Не боятся замараться и что может с мужем или женой переспать. Скажи пожалуйста свою женскую точку зрения. У меня одного лыжи не едут, или ты тоже замечаешь тут вакханалию??
КОЛОБОК Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 10.09.2021 в 03:08, flying__ сказал: Вот как-то вконтактике видел интересный скрин переписки. В общем, парень встречался с девушкой, она ему изменила, скрывала, он узнал, ну и зарядил ей в нос, после чего выгнал на мороз... Она пишет - как бы то ни было, пусть даже и изменила, но мужчина, если он мужчина, не имеет права бить женщину. Тут какой-то юзер ей возразил, что она-то уже не женщина, а ..лядь, а лядей бить можно Так все таки, можно бить или нет? Как лично вы считаете. Рукоприкладство преследуется законом вне зависимости от гендера. Женщине бить мужчину то же не законно.) Теперь о гендерном равноправии. Женщины (особенно продвинутые) борются за равноправие. Разумеется у них на равноправие специфический взгляд. Бить мужиков им хочется, а быть битыми нет. Но на самом деле они борятся за то, что бы к ним не имели снисхождения в драке. Вон уже и в ММА тетки вовсю мордуются. Готовятся видать. Быть битыми...
crisis2019 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, flying__ сказал: Скажи пожалуйста свою женскую точку зрения. У меня одного лыжи не едут, или ты тоже замечаешь тут вакханалию?? мир сошел с ума
Shivani Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, Belladonna__ сказал: а почему старика бить нельзя? а ребенка почему? а кто сказал что нельзя? Цитата бить заведомо слабого - это трусость и низость. это да. Но если он себя ведет.. короче, есть ситуации когда можно. Но люди слышат свое, не вникают и не читают... они сразу думают, что можно всегда и всяко. 7 часов назад, Belladonna__ сказал: в любом случае вряд ли целесообразно вырубать ее кулаком в лицо.) почему сразу кулаком в лицо? Просто надо знать, что женщины для обороны и нападения используют свое оружие - слова, а мужики свое - кулаки. И если она не адекватная, и еще напьется к примеру, она может сильно унизить, оскорбить, короче ляпнуть такое, и так его задеть, что он может и не сдержаться... и возможно именно кулаком в лицо. Конечно его это не оправдывает, но и обвинять бы я его не стала. Это и называется сама нарвалась. Как бы надо знать кому и что ты говоришь и не переходить границы. Просто есть такие люди, что ловишь себя на мысли, что сама бы ей зарядила будь я мужик... и мне плевать что она женщина. Можно ведь так довести, что у человека просто срывает башню. В этот момент он перестает себя вообще идентифицировать и тупо бьет потому что может. 7 часов назад, flying__ сказал: а сама тем временем к соседу бегает, потому что ей "шубу не купили" (с) Потому что они и есть шлюхи. Или у тебя другое определение? У меня другое. Женщина не изменяет из-за шубы. А если изменяет, то вы привели настолько редкий случай, что его можно даже не рассматривать и слово не подбирать. То, что вы совершенно не знаете женщин и находитесь в своей модальности я уже поняла. С вами не интересно. 1 1
crisis2019 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 57 минут назад, flying__ сказал: Скажи пожалуйста свою женскую точку зрения. У меня одного лыжи не едут, или ты тоже замечаешь тут вакханалию?? а еще же мужчины некоторые любят шалав. Бывает, что она серая мышь обычная, но за то, что она его постоянно критикует и изменяет, он ее любит и хочет? ему кажется, что он растет с ней благодаря ее критике
Shivani Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, Belladonna__ сказал: нет это не так. Это так. Пусть не всегда, но так. Обычно так.
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, crisis2019 сказал: Измены - это больная пограничная психика. Нарциссизм, дыра в душе и гниль. Поэтому постоянно надо изменять и партнеров новых заводить. Это как у мужчин, так у женщин. Самооценку повышать. Там деградация личности. Если изменяет, то это еще и подлое гнилое существо. А не бывает так, что изменяют, потому что не любят супруга? Ну вот не любит она его, а в сотрудника влюбилась. По сути это уже измена, ведь она представляет, как целует его и прочее. Ну вот как с этим бороться? Тоже и с мужчинами. Жена вдруг из миловидной девушки превращается в кубышку и ходит полдня по дому в растянутой ночнушке. Как любить ее? А тут, на работе, скачет лакомое тельце, которое еще и само знаки внимания подает.
игуменн Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: А не бывает так, что изменяют, потому что не любят супруга? Ну вот не любит она его, а в сотрудника влюбилась. По сути это уже измена, ведь она представляет, как целует его и прочее.Ну вот как с этим бороться? розгами, брат, по голой попе, брат, прилюдно, можно на автобусной остановке, брат
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 8 минут назад, Бочонок Рома сказал: человек, у которого есть серое вещество в голове, понимает, что это происходит не "вдруг" и что он сам тоже не вечно будет аполлоном (а скорей всего и в данный момент им не является) Это происходит не вдруг, а по причине наплевательского отношения к своему супругу. Я человек с телом Аполлона и стал таким в 36+ и останусь таким до смерти, а моя супруга была 130 кг, надо ли рассказывать о своих чувствах? Мы, конечно, похудели потом на 40 кг и сделали пластику там, где надо, но для этого нужно было пройти адский кризис в отношениях. 7 минут назад, игуменн сказал: розгами, брат, по голой попе, брат, прилюдно, можно на автобусной остановке, брат Хз, брат, если моя женщина разлюбила меня, не во мне ли дело? А если изначально не любила, то зачем же я связал свою жизнь с ней?
Veta Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 8 часов назад, flying__ сказал: Тема смешная, согласен, сам наслаждаюсь) Чупа-чупс большой хочешь пососать??? Не, аленина это позорно. 8 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Моё мнение - за измену вообще никогда. И если что, то я за женщин всегда в таких случаях. Да и вообще я за женщин. Мужики - козлы. Тыжзайка. Не козел ни разу, да? 8 часов назад, Takahashi Seisakusho сказал: Почему так женщины любят понты? Ну что в этом айфоне, ну что? Не в понтах дело. В удобстве. Он не глючит никогда и кнопочки сами нажимаются. Простой и удобный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти