Перейти к содержанию

Так все таки, можно ли бить женщин?)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Бочонок Рома сказал:

То, что ваши отношения зависят от веса туловища партнеров - тоже следствие нехватки мозгов, вы уж простите, но это факт.

Дружище, ты женат был?

Для того, чтобы любить свою женщину, ее надо хотеть. Иначе, в лучшем случае, ты будешь испытывать к ней только родственные чувства, что для полноценных супружеских отношений недостаточно.

То, что я туп, я знаю, не надо постоянно повторять, это неприятно.

Опубликовано
7 часов назад, Бочонок Рома сказал:

я не гей. Но это невозможная для меня ситуация. Тигр не будет есть траву, даже если он очень голоден. Я не бью, никого. 

:yes:

Опубликовано
1 час назад, flying__ сказал:

какое я там определение дал, кроме слова "..лядь"? Кажется, было еще "лицемер" и "подлец"?

Считай, что я дописал эти два слова. Я, собственно, всегда и утверждал тут неоднократно, что у женщин и мужчин равные права и ответственность. Понимаешь? И ответственность!

Поэтому я, собственно, не понимаю, какого черта ты мне этот вопрос задаешь?

Ну так и что, родишь ты уже свою гениальную мысль? Что сказать-то хоте

Дааа, чувствую наводить на мысль бесполезно. Придётся разжевать. 

Ты писал (цитату лень искать) : "мрази, шлюхи, бляди".

А про мужчин только "блядуны". Ишь, а чой то только так? 

Для восстановления справедливости хочу услышать равноценную оценку, но видно кишка тонка написать про мужиков "мрази, твари, бляди". 

Вот, в отщем-то и всё. 

Опубликовано
1 час назад, КОЛОБОК сказал:

Рукоприкладство преследуется законом вне зависимости от гендера. Женщине бить мужчину то же не законно.)

Теперь о гендерном равноправии.

Женщины (особенно продвинутые) борются за равноправие. Разумеется у них на равноправие специфический взгляд. Бить мужиков им хочется, а быть битыми нет. Но на самом деле они борятся за то, что бы к ним не имели снисхождения в драке. Вон уже и в ММА тетки вовсю мордуются. Готовятся видать. Быть битыми...

Подожди, Константиныч, не горячись.

Я вчера мужу этот вопрос задала, о битие женщин, он переключился на историю, где женщина, мастер спорта по кун-фу, убила мужика.

Но я его остановила в порыве и расставила приоритеты. Речь идёт о бытовом, семейном, избиении.  
Жены не бьют мужей.

Но мужья бьют жён. (причины не рассматриваем, оправдания тут быть не может).

Вот здесь вселенская несправедливость.

Опубликовано
1 час назад, Shivani сказал:

Можно ведь так довести, что у человека просто срывает башню. В этот момент он перестает себя вообще идентифицировать и тупо бьет потому что может.

А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба?  О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет?:)  А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите?:)

Опубликовано

женщину можно бить только в одном случаи - если ей это нравится ;)

и бить нужно специальными приспособлениями, предварительно ее зафиксировав )

13hq.jpg.1caf61156bbf85713bd4f29233628684.jpg

Опубликовано
41 минуту назад, Shelma сказал:

А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба?

О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет?:)  А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите?

Я то слышала. Да все слышали. Но если она сама не совладала, то нельзя винить его, что он тоже не совладал. Это жизнь, а не учебник.

Мужчины тоже люди, и они могут с чем то тоже не совладать. Почему вы с них спрашиваете? Я бы например спрашивала с зачинщика. Если зачинщик женщина, значит с нее. Она то сама слышала такое понятие, как психически уравновешенный человек?

Я так понимаю здесь пол многих вводит в заблуждение.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

Я так понимаю здесь пол многих вводит в заблуждение.

Это на столько офигенно, что не может быть.

Опубликовано
44 минуты назад, Aivery сказал:

женщину можно бить только в одном случаи - если ей это нравится ;)

и бить нужно специальными приспособлениями, предварительно ее зафиксировав )

13hq.jpg.1caf61156bbf85713bd4f29233628684.jpg

Воот, это уже другое дело про битьё). Садизм, выражающий любовь, а не обиду. 

Опубликовано
1 час назад, Shelma сказал:
2 часа назад, Shivani сказал:

Можно ведь так довести, что у человека просто срывает башню. В этот момент он перестает себя вообще идентифицировать и тупо бьет потому что может.

А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба?  О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет?:)  А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите?:)

это если он не знает. что ты тоже можешь) 

а если уже знает то самообладание есть.

математика...минус на минус дает плюс))

Опубликовано
21 час назад, oziris сказал:

там бутылку из под колы пустую нашел, ну и сходил

Надо бы еще воронку использовать - в бутылке слишком узкое горло. Или прицелиться как следует.

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

Надо бы еще воронку использовать - в бутылке слишком узкое горло. Или прицелиться как следует.

лануж прямуж

Опубликовано
5 минут назад, Александр55 сказал:

Да у меня просто член маленький, пролазит в горлышко бутылки ;)

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Да у меня просто член маленький, пролазит в горлышко бутылки ;)

оригинально

скока членов видела ни один не пролазил... тебя надо в музей или на выставку. такой талант пропадает. представь себе люди живут, а многие ведь ни разу в жизни не видали член такого размера чтобы пролазил" бабки будешь стричь и лопатой по мешкам рассовывать:rolleyes:

Опубликовано
Только что, Alfa Jocker сказал:

оригинально

скока членов видела ни один не пролазил... тебя надо в музей или на выставку. такой талант пропадает. представь себе люди живут, а многие ведь ни разу в жизни не видали член такого размера чтобы пролазил" бабки будешь стричь и лопатой по мешкам рассовывать:rolleyes:

Мой член  принадлежит только моей любимой Катюше, нечего другим бабам на него пялиться!
А то и в рот тянуть, знаю я женщин.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Мой член  принадлежит только моей любимой Катюше, нечего другим бабам на него пялиться!
А то и в рот тянуть, знаю я женщин.

таки можно из за стекла показывать. и решетку поставить чтоб толпа стекло не раздавила. 

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

таки можно из за стекла показывать. и решетку поставить чтоб толпа стекло не раздавила. 

большей популярностью будет пользоваться демонстрация таки такого, который не пролазит )))

Опубликовано
1 минуту назад, Aivery сказал:

большей популярностью будет пользоваться демонстрация таки такого, который не пролазит )))

который не пролазит можно и загуглить. не такой уж и дефицит учитывая их склонность к иксбибицаизму

Опубликовано
Только что, Aivery сказал:

Такой в любой порнухе есть.
А тут чувак здоровый, крепкий и с таким крошечным писюном, как мизинчик. И это еще в эрегированном состоянии!

Опубликовано
1 минуту назад, Alfa Jocker сказал:

который не пролазит можно и загуглить. не такой уж и дефицит учитывая их склонность к иксбибицаизму

который пролазит тоже гуглится успешно )))

228127737_e8ca72558fc9d2d614bbb1d8dc9b5a24_800.jpg.fb581b8558bc0b3ea2f74b58196c56a2.jpg

2 минуты назад, oziris сказал:

А тут чувак здоровый, крепкий и с таким крошечным писюном, как мизинчик. И это еще в эрегированном состоянии!

тебя таки зацепила идея, да ? )))

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

обретешь известность как Давид Микеланджело

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...