oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 4 минуты назад, Бочонок Рома сказал: То, что ваши отношения зависят от веса туловища партнеров - тоже следствие нехватки мозгов, вы уж простите, но это факт. Дружище, ты женат был? Для того, чтобы любить свою женщину, ее надо хотеть. Иначе, в лучшем случае, ты будешь испытывать к ней только родственные чувства, что для полноценных супружеских отношений недостаточно. То, что я туп, я знаю, не надо постоянно повторять, это неприятно.
Veta Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 7 часов назад, Бочонок Рома сказал: я не гей. Но это невозможная для меня ситуация. Тигр не будет есть траву, даже если он очень голоден. Я не бью, никого.
Оксика Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, flying__ сказал: какое я там определение дал, кроме слова "..лядь"? Кажется, было еще "лицемер" и "подлец"? Считай, что я дописал эти два слова. Я, собственно, всегда и утверждал тут неоднократно, что у женщин и мужчин равные права и ответственность. Понимаешь? И ответственность! Поэтому я, собственно, не понимаю, какого черта ты мне этот вопрос задаешь? Ну так и что, родишь ты уже свою гениальную мысль? Что сказать-то хоте Дааа, чувствую наводить на мысль бесполезно. Придётся разжевать. Ты писал (цитату лень искать) : "мрази, шлюхи, бляди". А про мужчин только "блядуны". Ишь, а чой то только так? Для восстановления справедливости хочу услышать равноценную оценку, но видно кишка тонка написать про мужиков "мрази, твари, бляди". Вот, в отщем-то и всё.
Veta Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Рукоприкладство преследуется законом вне зависимости от гендера. Женщине бить мужчину то же не законно.) Теперь о гендерном равноправии. Женщины (особенно продвинутые) борются за равноправие. Разумеется у них на равноправие специфический взгляд. Бить мужиков им хочется, а быть битыми нет. Но на самом деле они борятся за то, что бы к ним не имели снисхождения в драке. Вон уже и в ММА тетки вовсю мордуются. Готовятся видать. Быть битыми... Подожди, Константиныч, не горячись. Я вчера мужу этот вопрос задала, о битие женщин, он переключился на историю, где женщина, мастер спорта по кун-фу, убила мужика. Но я его остановила в порыве и расставила приоритеты. Речь идёт о бытовом, семейном, избиении. Жены не бьют мужей. Но мужья бьют жён. (причины не рассматриваем, оправдания тут быть не может). Вот здесь вселенская несправедливость.
Shelma Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Shivani сказал: Можно ведь так довести, что у человека просто срывает башню. В этот момент он перестает себя вообще идентифицировать и тупо бьет потому что может. А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба? О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет? А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите?
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 женщину можно бить только в одном случаи - если ей это нравится ;) и бить нужно специальными приспособлениями, предварительно ее зафиксировав )
Shivani Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 41 минуту назад, Shelma сказал: А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба? О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет? А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите? Я то слышала. Да все слышали. Но если она сама не совладала, то нельзя винить его, что он тоже не совладал. Это жизнь, а не учебник. Мужчины тоже люди, и они могут с чем то тоже не совладать. Почему вы с них спрашиваете? Я бы например спрашивала с зачинщика. Если зачинщик женщина, значит с нее. Она то сама слышала такое понятие, как психически уравновешенный человек? Я так понимаю здесь пол многих вводит в заблуждение. 1 1
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 7 минут назад, Shivani сказал: Я так понимаю здесь пол многих вводит в заблуждение. Это на столько офигенно, что не может быть.
Оксика Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 44 минуты назад, Aivery сказал: женщину можно бить только в одном случаи - если ей это нравится ;) и бить нужно специальными приспособлениями, предварительно ее зафиксировав ) Воот, это уже другое дело про битьё). Садизм, выражающий любовь, а не обиду.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, Shelma сказал: 2 часа назад, Shivani сказал: Можно ведь так довести, что у человека просто срывает башню. В этот момент он перестает себя вообще идентифицировать и тупо бьет потому что может. А владеть своими эмоциями совсем что-ли не судьба? О существовании такого понятия - самообладание не слышали, нет? А такое понятие, как психически уравновешенный человек, тоже в первый раз видите? это если он не знает. что ты тоже можешь) а если уже знает то самообладание есть. математика...минус на минус дает плюс))
Александр55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 21 час назад, oziris сказал: там бутылку из под колы пустую нашел, ну и сходил Надо бы еще воронку использовать - в бутылке слишком узкое горло. Или прицелиться как следует.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, Александр55 сказал: Надо бы еще воронку использовать - в бутылке слишком узкое горло. Или прицелиться как следует. лануж прямуж
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 5 минут назад, Александр55 сказал: Надо бы еще воронку использовать - в бутылке слишком узкое горло. Или прицелиться как следует. Да у меня просто член маленький, пролазит в горлышко бутылки ;)
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Да у меня просто член маленький, пролазит в горлышко бутылки ;) оригинально скока членов видела ни один не пролазил... тебя надо в музей или на выставку. такой талант пропадает. представь себе люди живут, а многие ведь ни разу в жизни не видали член такого размера чтобы пролазил" бабки будешь стричь и лопатой по мешкам рассовывать
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: оригинально скока членов видела ни один не пролазил... тебя надо в музей или на выставку. такой талант пропадает. представь себе люди живут, а многие ведь ни разу в жизни не видали член такого размера чтобы пролазил" бабки будешь стричь и лопатой по мешкам рассовывать Мой член принадлежит только моей любимой Катюше, нечего другим бабам на него пялиться! А то и в рот тянуть, знаю я женщин.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, oziris сказал: Мой член принадлежит только моей любимой Катюше, нечего другим бабам на него пялиться! А то и в рот тянуть, знаю я женщин. таки можно из за стекла показывать. и решетку поставить чтоб толпа стекло не раздавила.
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: таки можно из за стекла показывать. и решетку поставить чтоб толпа стекло не раздавила. большей популярностью будет пользоваться демонстрация таки такого, который не пролазит )))
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Aivery сказал: большей популярностью будет пользоваться демонстрация таки такого, который не пролазит ))) который не пролазит можно и загуглить. не такой уж и дефицит учитывая их склонность к иксбибицаизму
oziris Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Только что, Aivery сказал: большей популярностью будет пользоваться демонстрация таки такого, который не пролазит ))) Такой в любой порнухе есть. А тут чувак здоровый, крепкий и с таким крошечным писюном, как мизинчик. И это еще в эрегированном состоянии!
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: который не пролазит можно и загуглить. не такой уж и дефицит учитывая их склонность к иксбибицаизму который пролазит тоже гуглится успешно ))) 2 минуты назад, oziris сказал: Такой в любой порнухе есть. А тут чувак здоровый, крепкий и с таким крошечным писюном, как мизинчик. И это еще в эрегированном состоянии! тебя таки зацепила идея, да ? )))
Alfa Jocker Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 6 минут назад, oziris сказал: Такой в любой порнухе есть. А тут чувак здоровый, крепкий и с таким крошечным писюном, как мизинчик. И это еще в эрегированном состоянии! обретешь известность как Давид Микеланджело
Александр55 Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 26 минут назад, oziris сказал: просто член маленький, пролазит в горлышко бутылки Ну, тогда можно продолжать в том же духе...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти